Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб джентльменов

Сообщений в теме: 72

#46 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 11:03

Ой госпадииии.....  до чего мир катится ! я сам правда не понял цели этого АНТИПИКАПА.

Если это не дать пикаперу:

Ну не даст она ся запикапить ! Ну и дура ! НУ пусть и ходит не трахнутая ! ну и пусть се дрочит ! идиотизм !

Ну не даст она потрахаться, и че она крутая чтоли ? пусть напишет в космо (неее, КУЛ ГЕЛ рулит ! ) что я не дала пикаперу ! ну и пусть гордится самодрочка ! Кому она хуже делает то ? Для него че ? одной больше, одной меньше...

Если это пикап в адрес мужика:

тогда вообще благо :) если она сама все берет в руки и сама же тебя раскручивает на еблю... да это ПЕРЕДАЙЗ товарищи :)
Тока при попытке динама и прочего подсовывания дерьма на лопаточке оно отправится обратной ей же

А вообще в тему: у многих спрашивал отношение к пикапу: у многих убеждение что это некрасивый уебищный человек который не умеет одеватся не следит за собой, у которого не может добится женщину своими силами, прибегает гипнозу НЛП (для людей это опять чето сверхестественное) и сламливает любую... и соответственно обходят пикапера радиусом.... идиотизм....

Просмотр сообщения

Ну что ж так эмоционально? На самом деле ж все просто. Понимаешь ли, бытует мнение что вам, братья мои, только потрахаться надо ,а отношения, любовь-морковь и прочая романтика это лабуда. Этому способствуют периодически всплывающие понты и лозунги свежевыпеченных пикаперов, потому как настоящий спец обычно о своем мастерстве молчит в тряпочку. Дама же изначально настроена на длительные МПО с "Я тебя люблю! Я твой навеки!". Есть конечно определенная категория дам, которым нужен только секс и таких есть в моем окружени, но, помилуйте, попадись вам такая дамочка, будете плакать горючими слезами что ей только потрахаться надо, а где душа? Она стервь! Это все от того, что мужик ведомым получается.Ой, че то я отвлеклась, о б чем это я... ага...
Ну так вот анипикап позиционирует себя еще и как отношения построенные на любви и т.п., ну по крайней мере это то, что анвар пишет про свой треннинг в сети. При чем тут дала не дала? Это просто право выбора, право знать, что с тобой делают, чем пользуются, а уж ты можешь выбирать согласна ты чтоб тебя запикапили или нет. :)
Ну теперь отдельно напишу о пикперах, которых доводилось видеть мне. Не поверишь, я встречала как раз настолько убогие экземпляры, что просто не верится. Одним из... был чувак с настолько нарушенной обратной связью, что больно было смотреть. До сих пор ржу, когда вспоминаю как он облажася, пытаясь сделать разрыв шаблона. На него как на недоумка или как на ископаемое, которого в природе нет и не может быть смотрели. Ну с физикой тела там полный аут, нельзя ж так дергаться. еще одним был странный товарищ, который познакомиться на улице хотел, при чем он подходил раза два за пару месяцев и говорил одно и то же, что видел там меня где-то и пытался познакомиться, при этом тупо пялясь исключительно перед собой и выговаривая заученный текст, не следя за моей реакцией. по калибруемым признакам был виден дикий страх и такая зажатость что....Нну жалко убогих, я обычно вежливо отшиваю, стараясь не обидеть не дай Бог, а то еще кучу комплексов насажать бедняге можно. В общем вот так.
Имидж таки все.

Просмотр сообщения

Так может это я был? Как он был одет?
  • 0

#47 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 11:13

Начался флуд, пустой пиздеж и выяснение отношений. Если продолжится в том же духе закрою тему.
  • 0

#48 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 11:26

Ой госпадииии.....  до чего мир катится ! я сам правда не понял цели этого АНТИПИКАПА.

Если это не дать пикаперу:

Ну не даст она ся запикапить ! Ну и дура ! НУ пусть и ходит не трахнутая ! ну и пусть се дрочит ! идиотизм !

Ну не даст она потрахаться, и че она крутая чтоли ? пусть напишет в космо (неее, КУЛ ГЕЛ рулит ! ) что я не дала пикаперу ! ну и пусть гордится самодрочка ! Кому она хуже делает то ? Для него че ? одной больше, одной меньше...

Если это пикап в адрес мужика:

тогда вообще благо :) если она сама все берет в руки и сама же тебя раскручивает на еблю... да это ПЕРЕДАЙЗ товарищи :)
Тока при попытке динама и прочего подсовывания дерьма на лопаточке оно отправится обратной ей же

А вообще в тему: у многих спрашивал отношение к пикапу: у многих убеждение что это некрасивый уебищный человек который не умеет одеватся не следит за собой, у которого не может добится женщину своими силами, прибегает гипнозу НЛП (для людей это опять чето сверхестественное) и сламливает любую... и соответственно обходят пикапера радиусом.... идиотизм....

Просмотр сообщения

Ну что ж так эмоционально? На самом деле ж все просто. Понимаешь ли, бытует мнение что вам, братья мои, только потрахаться надо ,а отношения, любовь-морковь и прочая романтика это лабуда. Этому способствуют периодически всплывающие понты и лозунги свежевыпеченных пикаперов, потому как настоящий спец обычно о своем мастерстве молчит в тряпочку. Дама же изначально настроена на длительные МПО с "Я тебя люблю! Я твой навеки!". Есть конечно определенная категория дам, которым нужен только секс и таких есть в моем окружени, но, помилуйте, попадись вам такая дамочка, будете плакать горючими слезами что ей только потрахаться надо, а где душа? Она стервь! Это все от того, что мужик ведомым получается.Ой, че то я отвлеклась, о б чем это я... ага...
Ну так вот анипикап позиционирует себя еще и как отношения построенные на любви и т.п., ну по крайней мере это то, что анвар пишет про свой треннинг в сети. При чем тут дала не дала? Это просто право выбора, право знать, что с тобой делают, чем пользуются, а уж ты можешь выбирать согласна ты чтоб тебя запикапили или нет. :)
Ну теперь отдельно напишу о пикперах, которых доводилось видеть мне. Не поверишь, я встречала как раз настолько убогие экземпляры, что просто не верится. Одним из... был чувак с настолько нарушенной обратной связью, что больно было смотреть. До сих пор ржу, когда вспоминаю как он облажася, пытаясь сделать разрыв шаблона. На него как на недоумка или как на ископаемое, которого в природе нет и не может быть смотрели. Ну с физикой тела там полный аут, нельзя ж так дергаться. еще одним был странный товарищ, который познакомиться на улице хотел, при чем он подходил раза два за пару месяцев и говорил одно и то же, что видел там меня где-то и пытался познакомиться, при этом тупо пялясь исключительно перед собой и выговаривая заученный текст, не следя за моей реакцией. по калибруемым признакам был виден дикий страх и такая зажатость что....Нну жалко убогих, я обычно вежливо отшиваю, стараясь не обидеть не дай Бог, а то еще кучу комплексов насажать бедняге можно. В общем вот так.
Имидж таки все.

Просмотр сообщения

В связи со свободным доступом на сайты WWW.LOVER.RU и свободной продажей книжек РМЭС в магазинах. я думаю что очень много молодых парней пробуют свои силы на волнах пикапа. И скажу что на пикаперов они похожи очень мало:)
  • 0

#49 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 11:40

В связи со свободным доступом на сайты WWW.LOVER.RU и свободной продажей книжек РМЭС в магазинах. я думаю что очень много молодых парней пробуют свои силы на волнах пикапа. И скажу что на пикаперов они похожи очень мало:)

Просмотр сообщения

Ну первый, про которого писала точно был пикапером, сам рассказывал что тренинги посещал, про второго не скажу.
  • 0
Я белая и пушистая, но больно кусаюсь

#50 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 12:37

Ну теперь отдельно напишу о пикперах, которых доводилось видеть мне. Не поверишь, я встречала как раз настолько убогие экземпляры, что просто не верится. Одним из... был чувак с настолько нарушенной обратной связью, что больно было смотреть. До сих пор ржу, когда вспоминаю как он облажася, пытаясь сделать  разрыв шаблона. На него как на недоумка или как на ископаемое, которого в природе нет и не может быть смотрели. Ну с физикой тела там полный аут, нельзя ж так дергаться. еще одним был странный товарищ, который познакомиться на улице хотел, при чем он подходил раза два за пару месяцев и говорил одно и то же, что видел там меня где-то и пытался познакомиться, при этом тупо пялясь исключительно перед собой и выговаривая заученный текст, не следя за моей реакцией. по калибруемым признакам был виден дикий страх и такая зажатость что....Нну жалко убогих, я обычно вежливо отшиваю, стараясь не обидеть не дай Бог, а то еще кучу комплексов насажать бедняге можно. В общем вот так.
Имидж таки все.

Просмотр сообщения

ну начнем с НОМЕР РАС ! Не путать пикапера с гопником у которого мысль только отиметь ! а как же крышесносы ? это что не романтика ? И потом может у меня была первая цель ошибочная трахаца и все тут ! сейчас мне уже доставляет удовольсвие это общение, а не только трах. И потом настоящий пикапер не будет давать лозунги что Я ПИКАПЕР ! СЛЫШТЕ ? Я ПИКАПЕР ! и сам не стану выдавать таких лозунгов ! и даже футболку РМЭС больше не одевал ! Ну на крайняк это просто невоспитанно ! А я просто стараюсь произвести о себе хорошее впечатление и уверенного в себе человека, но не пикапера в том смысле в каком знаете вы (женщины) . И действительно существуют еще и "пикаперы" которые начитаются ловера, сами чувтсвуют ся неуверенно, вызубрили 30-40 шаблонов. Делают не искреннее и силом выжатаые из себя прикосновения (смотрится ужасно) дрожащими руками, или когда эта кучка из 5-10 чаловек стоит в людном месте и шальными глазками занимаются "ПИКАПОМ" !!! А так как написала ты настоящий достойный пикапер этим заниматься так не будет. И потом если пикапер лишь трахнул и бросил ее - то это вина чисто женская ! Если бы перцу было хорошо с ней и комфортно, то он с ней и останется. Так что женщины не сммывайте всю ответственность с себя !

ЗЫ. ИМХО
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#51 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 13:07

Ну первый, про которого писала точно был пикапером, сам рассказывал что тренинги посещал, про второго не скажу.

расслабься, вам учебно-боевым 4-кам и 5-кам еще не то рассказывают и показывают)
  • 0
Изображение

#52 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 14:03

расслабься, вам учебно-боевым 4-кам и 5-кам еще не то рассказывают и показывают)

Просмотр сообщения

Ццццц, ай-яй-яй, молодой человек! :) Обидеть хотели? Ну-ну. Чем же я вас так задела?
Эх, видать сильно задела, раз оценки мне ставите, не зная в лицо :lol: уж не обесудьте. Ну, я девушка скромная, желанием доказать обратное не горящая.... :lol:

Вот кстати, мальчики, если отвлечься от темы, летающий мальчик навел меня на мысль о том, почему для вас, представителей мужеского полу, нет классификации в цифирях? уж простит меня модератор за злостный офф.
  • 0

#53 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 14:41

Ццццц, ай-яй-яй, молодой человек! :) Обидеть хотели? Ну-ну. Чем же я вас так задела? Эх, видать сильно задела, раз оценки мне ставите, не зная в лицо  уж не обесудьте. Ну, я девушка скромная, желанием доказать обратное не горящая....

тут никаой предвзятости - стргая рассудительность, судя по темке :) и + провокативная проверка = если красивая, то точно не обидится ;)

Вот кстати, мальчики, если отвлечься от темы, летающий мальчик навел меня на мысль о том, почему для вас, представителей мужеского полу, нет классификации в цифирях? уж простит меня модератор за злостный офф.

почему-же - есть шкала - теория 100 баллов называется :)
  • 0
Изображение

#54 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 15:48

тут никаой предвзятости - стргая рассудительность, судя по темке :)
и + провокативная проверка = если красивая, то точно не обидится ;)

Так, а вот отсюда поподробней (доставая красненькую книжечку для записей в розовую сердечку и обгрызанный блестючий карандаш и устраиваясь поудобней, конспектировать буду) хочу услышать твой собственный бред на тему строгой рассудительности. Распиши процесс и выводы пожалуйста. Мне вот совсем неочевидно из темы. Эх, наверное диссоциации не хватает :)

Просмотр сообщения

Ой, а ссылочку можно? :wink:

Ну и совсем уж чтоб по теме написать, расскажу вам мнение моей подружки о пикперах. Не лестное, но уж извините, "не виноватая я!" (с)
Она сказала, что это в основном студенты у которых бабок нет. И вот учатся они чтоб девачек по ресторациям и прочим дискотекам не водить, а так на халяву трахаться. Вот.
  • 0

#55 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 16:20

Погуглюй, может чего найдешь ;)

Открываем книгу по РМЭСу, страница 232.
"Теория 100 баллов"
5 шкал:
Внешний вид - тушка, одежда, игрушки - часы, труба, машина, гайка, все дела.
Внутренние состояния - есть ресурс, нет ресурса, походка, голос.
Место в пирамиде - социальная пирамида, публичная власть, финансовые ресурсы, личные сверхвозможности, харизма, известность.
Что ты говоришь - голос.
Как ты говоришь - контент.

По каждой шкале оценка от 0 до 30.
Сферический мужчина в ваккууме имеет 150 баллов и находится в Париже, в палате мер и весов. Ну а те, кто имеет от сотни баллов - имеют все шансы на нормальное отношение к себе хорошей, годной девачки.

это очень и очень сжато и механично.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#56 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 16:25

ИзображениеКакая милая, смешная девушка. И так нашего брата подковырнет и эдак!Изображение И уроды и без денег. Смешная. Ага денег мы на них не тратим почти - иначе это просто проституция какая-то получается. Дают бесплатно, потому что хотят, а не в качестве благодарности.Изображение

У нас тоже есть шкала - но мы обычно 9 или 10 из 10http://fool.exler.ru/sm/brsh.gif
  • 0

#57 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 16:43

Погуглюй, может чего найдешь ;)

Открываем книгу по РМЭСу, страница 232.
"Теория 100 баллов"
5 шкал:
Внешний вид - тушка, одежда, игрушки - часы, труба, машина, гайка, все дела.
Внутренние состояния - есть ресурс, нет ресурса, походка, голос.
Место в пирамиде - социальная пирамида, публичная власть, финансовые ресурсы, личные сверхвозможности, харизма, известность.
Что ты говоришь - голос.
Как ты говоришь - контент.

По каждой шкале оценка от 0 до 30.
Сферический мужчина в ваккууме имеет 150 баллов и находится в Париже, в палате мер и весов. Ну а те, кто имеет от сотни баллов - имеют все шансы на нормальное отношение к себе хорошей, годной девачки.

это очень и очень сжато и механично.

Просмотр сообщения

Пасиб, я посмотрю ;)

ИзображениеКакая милая, смешная девушка. И так нашего брата подковырнет и эдак!Изображение И уроды и без денег. Смешная. Ага денег мы на них не тратим почти - иначе это просто проституция какая-то получается. Дают бесплатно, потому что хотят, а не в качестве благодарности.Изображение

У нас тоже есть шкала - но мы обычно 9 или 10 из 10http://fool.exler.ru/sm/brsh.gif

Просмотр сообщения

Да ну, я тут с вами очень вежливо :smile: читай подпись :wink:
На самом деле мне просто интересно. Вроде никому не грублю, не хамлю и вообще рассуждаю по большей части о сферическом коне в вакууме, не переходя на личности, вроде никого в лицо уродами не обзывала,а про деньги так вообще не я. Да и ресторан, дискотека какая ж это проституция? А цветочки дарите, конфетки там? Вы это, держите удар, не принимайте на свой счет. А то вон уже оценки ставить начали... я так испугаюсь и убегу :) или тем паче сама скажу как ПИЛОТ что обижаются на правду.
А про шкалу 9 или 10 из 10... интересуюсь что туда входит. Или это так только потому что РМЭС прошел? Ну короче, на чем она основанна?
  • 0

#58 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 17:20

Просто природа так распорядилась (7 баллов) + РМЭС накидывает (2 баллов) + футболка (0.5 баллов) + чувство юмора, коммуникабельность, ум и пр. (2.5). Ой, зашкалило!Изображение Да ладно, шучу я - erforscher все верно сказал (конспекты рулят). Но не будем флудить а обсудим:

И как ты отреагируешь, если парень тебе понравится (ам на себя), но ты знаешь, что он пикапер (ам на Misha_York)? Будешь мучить его, давая неверную ОС, обламывая кинестетику, будешь стебать или, может, прямо скажешь - ты пикапер! ИзображениеИли еще что? А может просто забьешь на эту чушь и будешь общаться с ним как с интересным человеком (ам на себя), который тебе нравится (ам на себя)?Изображение

ЗЫ Парни, мой НОВЫЙ НОМЕР тел. см. в ПРОФИЛЕ!!! Старым я тоже буду пользоваться - не стирайте.
  • 0

#59 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 19:16

модераторы, закройте тему !
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#60 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 19:21

Просто природа так распорядилась (7 баллов) + РМЭС накидывает (2 баллов) + футболка (0.5 баллов) + чувство юмора, коммуникабельность, ум и пр. (2.5). Ой, зашкалило!Изображение Да ладно, шучу я - erforscher все верно сказал (конспекты рулят). Но не будем флудить а обсудим:

И как ты отреагируешь, если парень тебе понравится (ам на себя), но ты знаешь, что он пикапер (ам на Misha_York)? Будешь мучить его, давая неверную ОС, обламывая кинестетику, будешь стебать или, может, прямо скажешь - ты пикапер! ИзображениеИли еще что? А может просто забьешь на эту чушь и будешь общаться с ним как с интересным человеком (ам на себя), который тебе нравится (ам на себя)?Изображение

ЗЫ Парни, мой НОВЫЙ НОМЕР тел. см. в ПРОФИЛЕ!!! Старым я тоже буду пользоваться - не стирайте.

Просмотр сообщения

Ой, а ты от скромности не умрешь :to_become_senile:, хотя если судить по фотке на аватарке и если она твоя, то может быть даже обоснованно. :rolleyes:. Ну это если все остальное тоже прилагается
Что такое (ам)? я сокращений не понимаю (невинно хлопая глазками).
Ну зачем же пинать понравившегося человека? ;)А как же раппорт? Не-не, я же добрая-добрая, пушистая-пушистая! Побщаюсь конечно и если человек действительно интересный, даже не один раз. Ну а если он ко мне с сокращением дистанции и кинестетикой, то прямо скажу, если мне это не надо. Чего человеку зря ресурсы раскидывать.
А вот за запрещенные приемчики и манипуляции могу и в лоб дать. :aikido:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0