Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опыт и изощренность.Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#46 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 21:22

А нах? Лучше подумай и построй свои пути и планы. Намного продуктивнее будет.

Просмотр сообщения

Нашел-таки за что зацепиться:))
У меня они есть и продолжают есть))
Спросят о моих--расскажу.

Дэрв,да никто сильно и не надеялся,так,слегка разве...

Sunlana,было очень приятно пообщаться:)
Приходи еще. :friends: Стучи в личку:)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 июля 2005 - 21:25

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#47 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 23:26

Ребят...(уговариваю) Ну неужели не интересно хоть раз ответить на нечасто встречающийся здесь хорошо сформулированный вопрос неглупому человеку,а?

"Хорошо сформулированный", не означает "хороший". Хорошести в вопросе не вижу. Совсем. Есть попытка попросить придумать самому себе проблему в рамках указанной темы, а затем проблуждать в поисках выхода. Нах? Церебральный секс. Блин, давайте тогда еще порассуждаем на тему "вот вы научились жевать, жуете уже несколько десятков лет, съели пищу на 6,7,8... баллов, были в ресторанах (...баллов), экзотических кухнях и перепробовали все. Что делать дальше?" Выпить яду. "Это неповторимое ощущение Вам больше никогда не ощутить, Вы будете помнить его до самой смерти..." Если, конечно, яд хороший, а не дешевое палево. Или я не понял смысла задачи.

Никто ведь не ловит,не провоцирует...Неужели вы сами никогда не задумывались об этих вопросах? Просто подумайте и напишите: о путях,о планах,о надеждах и желаниях..

Когда нибудь я умру. Не могу сказать, что очень этого хочу, что в этом моя надежда и желание. Пути и планы ... Хм, не продумывал. :))
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 23:38

Уважаемый АС!Никакой проблемы я не придумывала и тем более не предлагала поискать пути решения. А Вы обсуждаете только проблемы? (Это, по меньшей мере, странно.) Я просила помощи в чисто исследовательской задаче. Опускался же Кусто в океан, изучать "другую" жизнь. Так вот - мужская жизнь, это жизнь другая. И она мне интересна. Правда, при одном условии - жизнь не мальков, а редких видов.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 23:46

Женщина - как гитара. В руках мастера поёт.

Просмотр сообщения

:friends:

Sunlana,было очень приятно пообщаться:)
Приходи еще.  :friends:  Стучи в личку:)

:friends: Присоединяюсь.
  • 0

#50 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 23:57

Есть попытка попросить придумать самому себе проблему в рамках указанной темы, а затем проблуждать в поисках выхода. Нах? Церебральный секс.

Да?Вопрос был о проблемах?

Как с возрастом меняются сексуальные критерии мужчин?

Этот?

Заметьте, я не о душе, и не о том, что главное – это когда тебя понимают :) Я – о сексе.

Можно уточнить,какая из авторских фраз напомнила тебе о Космо?Тебе виднее,конечно,я лично я на Космо не была ни разу,наверно поэтому прочла ее фразы иначе:) Каждый слышит как он дышит©

Блин, давайте тогда еще порассуждаем на тему "вот вы научились жевать, жуете уже несколько десятков лет, съели пищу на 6,7,8... баллов, были в ресторанах (...баллов), экзотических кухнях и перепробовали все. Что делать дальше?"

)))))АС,хорош передергивать))) Не было там ни таких вопросов,ни подобных интонаций:) Речь не о жизненных планах и чаяниях--перечти ее пост.
  • 0

#51 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 00:54

Никакой проблемы я не придумывала и тем более не предлагала поискать пути решения. А Вы обсуждаете только проблемы? (Это, по меньшей мере, странно.) Я просила помощи в чисто исследовательской задаче. Опускался же Кусто в океан, изучать "другую" жизнь. Так вот - мужская жизнь, это жизнь другая. И она мне интересна. Правда, при одном условии - жизнь не мальков, а редких видов.

Как там у Пушкина - "Закинул старик первый раз невод, вытянул невод с тиной морскою"... Может золотой рыб и попадется, времени прошло не много: старик долго рыбачил... :)))) Удачи. Слово "проблема", написанное ранее мной, имеет смысл "некоторая задача, которую нужно/интересно/.. решить", а не "патология, которую нужно вылечить". Если был излишне резок - не со зла. Ничего личного. *Медитирую над вопросом.....* Феллини старого могу предложить посмортеть. "Сладкая жизнь", "8 1/2". Режиссер - мужчина, актер - мужчина, о мужской жизни. Красиво. Гламурно. О жизни "редких видов", не мальки - все как заказывали. Секс предполагается, но сцены оставлены за кадром. Но не конкретные позы же интересуют, правда? Вопрос о реалистичности сюжета - один из предметов многочисленных дискуссий кинокритиков и любителей жанра.

Не было там ни таких вопросов,ни подобных интонаций:)

Хм..... Ладно. Буду считать, что :new_russian: мне померещились. Равно как и некоторые акценты на мальках, редких видах ... :)

Куда ведет вас изощренность, и в какое новое качество переходит количество? Где цель охоты? Что становится важным, когда приедаются симпатичные мордашки и фигурки? Заметьте, я не о душе, и не о том, что главное – это когда тебя понимают :) Я – о сексе. Что происходит, когда надоедают «шестерки» и уже понятно, как это бывает с «восьмерками»?

у меня это исследование вызвало описанную ранее вопрос-ассоциацию (надеюсь, что полоодинаково воспринимаемую) про еду. Хотя, "карта - не территория", могут быть другие мнения...
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#52 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 01:04

Эх,соскочил... :sad: Но как красиво соскочил,правда,Лан?;))АС!(шлю воздушный поцелуй вдогонку;)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 июля 2005 - 01:04

• 0

#53 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 01:10

to АСФеллини - уже пересмотрен. В точку угодили. Только вот две проблемы (NB:) ). Первая Вами же и озвученная. Старый он. Да еще итальянский. Или российская сексуальная революция не имеет отличительных признаков? :)Вторая. Зрительный ряд нужно переводить в вербальный. А поскольку и режиссер мужчина, и актер тоже - боюсь сделать ошибку. Да, еще не дай бог, грубую :)))
  • 0

#54 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 01:25

Последнее время ищу в сексе новых эмоций,контрасты возраста 18 - 28 лет, блондинки/брюнетки, смуглые и белые, энергия юности и опытность зрелостиКаждая новая девушка - как чаша с вином: букет, вкус, послевкусие и вот ты уже пьян от новых эмоций,но похмелья не наступает, так как ты наполняешь свой бокал сноваи снова пьешь до дна.Да, я знаю что такое хороший минет, я знаю что такое хороший секс и это прекрасные вещи,но они не могут заменить страсти с 18 летней девченкой в примерочной бутика...
  • 0

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 01:32

To BierСпасибо за внятный ответ. Монтажно работаете! :) Эйзейнштейн бы похвалил :)
  • 0

#56 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 01:36

З.Ы. интересен сам конраст эмоций, рассматриваю это как какой-то период взросления наверное, это пройдет - появится что-то новое, по крайней мере еще год назад меня 18 летние девочки не интересовали совсем, а теперь мне кажется милой их наивность
  • 0

#57 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 01:52

Другими словами, сама сексуальная эмоция осталась приблизительно той же. И ее видоизменяет, насыщает, обогощает контраст, близкое сопоставление с другой? Я правильно понимаю?
  • 0

#58 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 02:07

да, именно так.сейчас интересно только быстрое соблазнение, нулевое свидание лучше всего, ну до 3го.Наверное к 30 годам начну играть в ДКУ :)
  • 0

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 02:20

Поскольку здесь есть те, кто умеет анализировать и делать выводы, и, одновременно, ведет гипер-активную сексуальную жизнь,

пользуясь тем, что это Трепологи, можно я заржу? :tongue:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#60 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 02:22

Поскольку здесь есть те, кто умеет анализировать и делать выводы, и, одновременно, ведет гипер-активную сексуальную жизнь,

пользуясь тем, что это Трепологи, можно я заржу? :tongue:

Просмотр сообщения

:lol: :lol: Пилять, настроение хоть подняла))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0