Никакой проблемы я не придумывала и тем более не предлагала поискать пути решения. А Вы обсуждаете только проблемы? (Это, по меньшей мере, странно.) Я просила помощи в чисто исследовательской задаче. Опускался же Кусто в океан, изучать "другую" жизнь. Так вот - мужская жизнь, это жизнь другая. И она мне интересна. Правда, при одном условии - жизнь не мальков, а редких видов.
Как там у Пушкина - "Закинул старик первый раз невод, вытянул невод с тиной морскою"... Может золотой рыб и попадется, времени прошло не много: старик долго рыбачил... :)))) Удачи.
Слово "проблема", написанное ранее мной, имеет смысл "некоторая задача, которую нужно/интересно/.. решить", а не "патология, которую нужно вылечить".
Если был излишне резок - не со зла. Ничего личного.
*Медитирую над вопросом.....*
Феллини старого могу предложить посмортеть. "Сладкая жизнь", "8 1/2". Режиссер - мужчина, актер - мужчина, о мужской жизни. Красиво. Гламурно. О жизни "редких видов", не мальки - все как заказывали. Секс предполагается, но сцены оставлены за кадром. Но не конкретные позы же интересуют, правда? Вопрос о реалистичности сюжета - один из предметов многочисленных дискуссий кинокритиков и любителей жанра.
Не было там ни таких вопросов,ни подобных интонаций:)
Хм..... Ладно. Буду считать, что

мне померещились. Равно как и некоторые акценты на мальках, редких видах ... :)
Куда ведет вас изощренность, и в какое новое качество переходит количество? Где цель охоты? Что становится важным, когда приедаются симпатичные мордашки и фигурки? Заметьте, я не о душе, и не о том, что главное – это когда тебя понимают :) Я – о сексе. Что происходит, когда надоедают «шестерки» и уже понятно, как это бывает с «восьмерками»?
у меня это исследование вызвало описанную ранее вопрос-ассоциацию (надеюсь, что полоодинаково воспринимаемую) про еду. Хотя, "карта - не территория", могут быть другие мнения...