Хочу ее (+)
Отправлено 26 июля 2005 - 14:13
Отправлено 26 июля 2005 - 14:21
Для начала - заинтересовать. Раз она не даёт ему свой телефон, то пока дела неважны. И до "овладеть" там ещё как до Пекина раком.Да по-моему автору похуй на экологичностьтут речь не о том изменять или нет, а отом что это в данной ситуации НЕ ЭКОЛОГИЧНО!
У него другой вопрос: как овладеть этой женщиной
Факт, что не достаточно данных, чтобы дать развернутый план действий.Был бы опыт - небыло бы и вопроса.
P.S. А ребенок уже есть.
Девочке надо дать то, чего она ещё не получала. Твой плюс - твой возраст. Про остальные качества как тебя, так и девочки лично я понятия не имею.
В принципе как себя вести уже отмечали в этой теме - вести себя конгруэнтно, знать чего хочешь и уверенно заинтерисовывать собой.
Девочка сомневается, надо ли оно ей. Если скромная, то, возможно, остерегается разрушить семью.
Ну это я уже в телепатию полез.
Покажи что хочешь от неё и что предлогаешь ей (тока не словами).
Если сделаешь правильно - поймешь, даст она тебе в конце концов, или нет.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:25
Да принципиальных отличий нет. Как хотели ебаться девчонки 10 лет назад, так и сейчас хотят. Главное, не показывать, что они могут от тебя получить что-то ещё, кроме секса:)Cегодняшние девчонки совсем другие, изменился их менталитет (причем не в лучшую сторону). А она именно сегодняшняя. И я очень не уверен, что трюки и уловки тех лет сработают.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:26
Отправлено 26 июля 2005 - 14:27
Ты говоришь, как 90-летний старик. 16 лет - это, конечно, разница, но не столь огромная, чтобы не найти общего языка с 19-летней девушкой. Тем более, что девушкам в этом возрасте интересны мужчины постарше.Интересно, кстати, каков возрастной ценз подавляющего большинства участников форума? Ребята, я не стебаюсь, просто мне необычайно сложно общаться с современной молодежью. Не поймите меня неправильно. Буквально 10-15 лет назад, в мои 20-25, все было совсем по-другому, были другие ценности, взгляды на жизнь. Сегодняшние девчонки совсем другие, изменился их менталитет (причем не в лучшую сторону). А она именно сегодняшняя. И я очень не уверен, что трюки и уловки тех лет сработают.
Проблемы-то в другом:
- Она знает, что ты женат.
- Вы работаете вместе.
- Ты её пока недостаточно интересуешь как мужчина.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:27
Отправлено 26 июля 2005 - 14:28
Тебя это волновать не должно, ибо если ты подстроишься под моральные ценности современной молодёжи и будешь себя вести как 20-25 летний - это будет выглядеть мягко говоря не естественно. И к тому же вот ещё какой тебя ждёт подводный камень конфеденциальности и экологичности... Она обовсём (о том что ты приглашал её куда-то) уже рассказала n-ому кол-ву подружек 100%!А теперь представь что часть этих пождружек находяться у тебя на работе! Автор!ЭТО ВСЁ НЕЭКОЛОГИЧНО!Можешь нажить проблем даже и не трахнув её!Интересно, кстати, каков возрастной ценз подавляющего большинства участников форума? Ребята, я не стебаюсь, просто мне необычайно сложно общаться с современной молодежью. Не поймите меня неправильно. Буквально 10-15 лет назад, в мои 20-25, все было совсем по-другому, были другие ценности, взгляды на жизнь. Сегодняшние девчонки совсем другие, изменился их менталитет (причем не в лучшую сторону). А она именно сегодняшняя. И я очень не уверен, что трюки и уловки тех лет сработают.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:28
Отправлено 26 июля 2005 - 14:37
Звучит как "завязывай..." Мда.Тебя это волновать не должно, ибо если ты подстроишься под моральные ценности современной молодёжи и будешь себя вести как 20-25 летний - это будет выглядеть мягко говоря не естественно. И к тому же вот ещё какой тебя ждёт подводный камень конфеденциальности и экологичности... Она обовсём (о том что ты приглашал её куда-то) уже рассказала n-ому кол-ву подружек 100%!А теперь представь что часть этих пождружек находяться у тебя на работе! Автор!ЭТО ВСЁ НЕЭКОЛОГИЧНО!Можешь нажить проблем даже и не трахнув её!Интересно, кстати, каков возрастной ценз подавляющего большинства участников форума? Ребята, я не стебаюсь, просто мне необычайно сложно общаться с современной молодежью. Не поймите меня неправильно. Буквально 10-15 лет назад, в мои 20-25, все было совсем по-другому, были другие ценности, взгляды на жизнь. Сегодняшние девчонки совсем другие, изменился их менталитет (причем не в лучшую сторону). А она именно сегодняшняя. И я очень не уверен, что трюки и уловки тех лет сработают.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:41
Я в шокеРебят, может вы удивитесь, но.. изменять жене - это нехорошо.
P.s. Имхо.
Пошел к психологу - мож вылечит.
Автор, не слушай никого, хочешь соблазнить - соблазняй.
Только я в таких случаях честно отвечаю на вопрос
(если его зададут, кончно
Это полезно, т.к. тебе не будут е...ть мозги в
плане отношения, как к потенциальному мужу.
Komsomoletz
Ты действительно лишён охотничьего инстинкта,
присущего большинству парней.
Меня супружеская жизнь устраивает полностью,
включая партнера. Только я не считаю секс с
другими девушками изменой.
PS просто мне так удобней
Отправлено 26 июля 2005 - 14:58
Алтаец, ну карты у всех разные:) Может я доживу до тридцатника, и так же как ты рассуждать начну. Хуй его знает, в общем:) Вот такой я правильный.Komsomoletz
Отправлено 26 июля 2005 - 15:03
Вот тогда и расскажешь, за какой срок твоя правильность растворится, как пердеж в воздухе :-)Алтаец, ну карты у всех разные:) Может я доживу до тридцатника, и так же как ты рассуждать начну. Хуй его знает, в общем:) Вот такой я правильный.Komsomoletz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0