Сообщение отредактировал jabby: 22 июля 2005 - 11:39
Вина тренеров?
Отправлено 22 июля 2005 - 11:38
Отправлено 22 июля 2005 - 11:40
Приставка "ур" или "ура" - означает обратный удар. Понятно что "гери" (перевод - "удар ногой") и естественно джодан, нафика гедан ? (ну а куда же ещё бить, кроме как не по еблу ?).Ты наверно хотел сказать "уширо-маваши"?Поможет.
В особо запущенных случаях и волшебный ур-маваши получишь.
А вобще "пендаль" это скорее "кин-гери под сраку" =)
Ну на крайняк просто "маваши гери гедан".
Извиняюсь за оффтоп.
Итого получаем - ура-маваши-джодан-гери - круговой удар пяткой с разворота по верхнему уровню. Именно его я и имел ввиду =)
Уширо-маваши - это удар по кругой назад, т.е. совсем другое =)
в заблуждение.
Отправлено 22 июля 2005 - 11:43
Ок, юморной парень, перефразирую: у тебя нет цели(нет цели нет мотивации - как хотеть того, не знаю чего ?), поэтому ты, вместо того чтобы разобраться в себе, пытаешься найти оправдание за будущие неудачи переложив ответственность с себя на кого-то другого.
На вопрос "что ты хочешь ?" ты пишешь какую-то хуню, а когда тебе говорят что ты написал хуню, то ты пытаешься "съехать" на юморе, вместо точго чтобы задуматься над тем что тебе сказали.
Так понятнее ?
Сообщение отредактировал S_Y: 22 июля 2005 - 11:55
Отправлено 22 июля 2005 - 11:47
Отправлено 22 июля 2005 - 12:01
Денис задал тупой вопрос. Я тупо ответил. Какая может быть мотивация у 19 летнего парня? Ясный хрен какая: трахаться, стать уверенне в себе, пользоваться популярностью у противоположного пола.Inсubus, т.е. еб#ться ты тоже хочешь в шутку ?
Ок, юморной парень, перефразирую: у тебя нет цели(нет цели нет мотивации - как хотеть того, не знаю чего ?), поэтому ты, вместо того чтобы разобраться в себе, пытаешься найти оправдание за будущие неудачи переложив ответственность с себя на кого-то другого.
На вопрос "что ты хочешь ?" ты пишешь какую-то хуню, а когда тебе говорят что ты написал хуню, то ты пытаешься "съехать" на юморе, вместо точго чтобы задуматься над тем что тебе сказали.
Так понятнее ?
Отправлено 22 июля 2005 - 12:03
пиздец.Денис задал тупой вопрос. Я тупо ответил. Какая может быть мотивация у 19 летнего парня? Ясный хрен какая: трахаться, стать уверенне в себе, пользоваться популярностью у противоположного пола.Inсubus, т.е. еб#ться ты тоже хочешь в шутку ?
Так понятнее ?
клиника.
это не цели...
Отправлено 22 июля 2005 - 12:03
Отправлено 22 июля 2005 - 12:07
Отправлено 22 июля 2005 - 12:08
Отправлено 22 июля 2005 - 12:10
Если не знать цели, по которой идешь на тренинг, ты не знаешь и результата, который получишь после тренинга. Это неэффективно.Инкубус, в общем, пиздуй на РМЭС и там сделаешь все выводы. Мотивация дожна быть У ТЕБЯ. Никто тебе ничего не должен. Это первое, что тебе надо усвоить. Кому надо, чтобы ты научился соблазнять женщин? Филу, Гремлину, Тонычу?.. В первую очередь, ТЕБЕ. Поэтому ТЫ должен въёбывать.
Ты неплохой парень, только молодой ещё и бестолковый. Иди на РМЭС. Даже если оформившейся цели нет - иди. Я думаю, что с целями-то тебе тренеры точно помогут.
Отправлено 22 июля 2005 - 12:14
Согласен. Но мне кажется, что всё он знает, просто ленится сформулировать.Если не знать цели, по которой идешь на тренинг, ты не знаешь и результата, который получишь после тренинга. Это неэффективно.
Думаю, что всё равно её в общем можно выразить как: "Научиться соблазнять женщин". Это вполне повод, чтобы пойти на тренинг.
Отправлено 22 июля 2005 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0