Смутное у меня представление йожыга с неопределённым полом...[а что можете сказать по поводу моей комплекции? рост\вес\объем груди и пр?:))
![]()
Отправлено 18 июля 2005 - 16:37
У ОНО сиськи есть, само призналось. Шесть штук. Длинные и свисают, судя по заявленным ТТХ, где-то на метр. Одна из них, слева, какая по высоте неизвестно, не поднимается, атрофирована. Какой-то не гламурные Йожыг...Смутное у меня представление йожыга с неопределённым полом...[а что можете сказать по поводу моей комплекции? рост\вес\объем груди и пр?:))
![]()
Отправлено 18 июля 2005 - 16:45
ты лучше фоторобот нарисуй, чтоб лучше воспринималось. а то не у всех такое богатое вообржаение, чтобы по такому описанию меня представитьУ ОНО сиськи есть, само призналось. Шесть штук. Длинные и свисают, судя по заявленным ТТХ, где-то на метр. Одна из них, слева, какая по высоте неизвестно, не поднимается, атрофирована. Какой-то не гламурные Йожыг...
Отправлено 18 июля 2005 - 16:45
Мои ассоциации - девочку отключили от источника жизненной энергии (антенна). Осталась одна оболочка (телевизор). Автор находится в глубокой депресии. Хотя с другой стороны можно предположить, что автор бросает обшеству вызов - типа я такая скучная свиду, но тот кто "настроит" меня, плучит все удовольствия! Угадал?сложно объяснить, но мне кажется, что отражает :)it, помехи? И что бы это значило???
можно народ опросить, какие ассоциации у них с это йкартинкой
Отправлено 18 июля 2005 - 16:48
нашла только между подписью и "фоткой"
Сообщение отредактировал Herrin: 18 июля 2005 - 16:52
Отправлено 18 июля 2005 - 16:51
Ну да, напали. Как что - сразу во всём Драконы виноваты. Летаешь себе, пасёшься мирно, рыбку ловишь - тут раз и налетает вот такое. С мечом и на единороге. И по мордасам наровит. А потом отмазки кидает - напали. И что характерно, ведь верят им, мерзавкам. Потому что видите-ли у Драконов репутация плохая... Тьфу...А шо у меня на узерпике? напали вот и защищаюсь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0