Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. Долгожданный РМЭС в Киеве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 10:57

А мне почти все нравятся, я тока по возрасту смотрю чтоб подходила.
  • 0

#47 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 12:48

Если бы спалили 20 двадцаток , решился бы.

Просмотр сообщения

Меня бы жаба задавила еще в самом начале... :)

Кое-какой прогресс пошел после Элвисов... Нам их в основном программе не давали - это было индивидуальное (типа для самых тормозов, как я например)
:)
  • 0

#48 Ативирус

Ативирус

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2005 - 13:06

Да я тоже успехами не отличаюсь
  • 0

#49 YT_Kharkov

YT_Kharkov
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2005 - 14:33

Отзыв о первых 2 днях РМЭС. Доволен. Уже задавил несколько своих тараканов, на чем считаю семинар по деньгам окупился.Но чем я реально шокирован, так это тонкостью и экологичностью работы Антоныча, уважением чужой психики. Я ожидал, что тренер будет молодых перцев стебать, рвать крышу и заставлять делать ебнутые задания, почему-то я так представлял крутого гуру. А в реале классный в личностном плане человек, успешный во многих отношениях и у которого действительно дохуя девок, такая себе концентрация успешных стратегий в одном человеке. Респект Антонычу 200% из 100 возможных.Посмотрим, что будет дальше. С удовольствием приму участие в снимирезинке.
  • 0

#50 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 19:34

Чуваки, не переживайте вы так, у вас хоть вон неделя есть для свиданок, а у нас было всего 2 дня свободных, а в остальные- в дни тренингов, после занятий. у нас было 10 дней подряд почти....прямо интенисви по 1ому блоку....я скажу так: сперва я кричал: "где бабы, которые мне по возрасту подходят???"...все реально старше выглядили на 20-25, после установки слайдера, причем по телефону я задвигался....не знаю колько вы ходите, но мы все 10 дней 9-10 до 23-24 на догах были....и поход до дома в 30 минут не казался напрягом уже на 2ой день.занете что, с оупенарами и приветами подходите к любым(симпотичным) дамам, так и страхи разгоните и дз сделаете...мы вообще попарам ходили и друг другу показывали телок и грили оупенер, каторый надо сказать было...помогло. Все так говорят. но у нас в группе был перебор...30 челов на одного слайдера...но он молодец, джержался.а свиданки вам же первые небеось нужно проводит??? так вы их прямо после знакомства и проводите, ведь это условное разделение на свиданки...просто нужно 1ый этап проводить...я так и по 3 в день делал - все клево было.зато потом сразу 2ой этап :)
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#51 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 23:05

дал неправильную аськуправильно 200-776-775знакомым недоперцам - стучать))хочу держать со всеми контакт
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#52 AvaLexus

AvaLexus
  • Перцы
  • 5 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 14:48

Расскажу и я о своих впечатлениях : Хотя тренинги еще не закончились (на момент написания осталась еще пара выходных) , но уже конкретно про себя могу сказать одно - просветляет !!!Тоныч - респект и пачет :)Многие окружающие меня люди уловили некоторые перемены во мне. Даже некоторые друзья отметили мой пАзитивный личностный рост. Знакомство с девушкой уже не кажется каким то серъезным шагом в будущее , а ты четко знаешь методику и план действий - отчего и голос и поведение становятся более уверенными, соответственно и девушкам комфортнее от такого общения. Это конечно мое ИМХО и оно не претендует на правду в последней инстанции. Кстати , я заметил , что после эйфории от тренингов наступает какое то непонятное состояние - сродни бодуну - это только у меня так или кто-то тоже это заметил ?Постараюсь написать что буду чувствововать после окончания 1-ой ступени. to be continued , Alex
  • 0
Si vis pacem para bellum

#53 Jon Fon

Jon Fon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 22:20

Все суета.
  • 0
доктор

#54 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 09:48

Буагага вернулся просветленный Джон_Фон :)Чувак, возвращайся в наши стройные ряды!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0