Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как стать успешным пикапером?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#46 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 11:43

Одежда играет важную роль в соблазнении. Но это всего лишь окружение. Психотехники находится на уровне способностей, это на два уровня выше. Поэтому человек, владеющий в совершенстве психотехниками (имеется в виду не пионер, начитавшийся книжок по Эриксоновскому Гипнозу) имеет преимущество над красивым мальчиком. Ибо чтобы установить раппорт не обязательно иметь хорошую одежду. Правда, эффективнее всего иметь и то, и то другое в запасе.
  • 0

#47 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:00

ЗП! Я на первое место ставлю четыре вещи: внешний вид, уверенность, успешность, хорошо подвешенный язык. Имеешь эти четыре составные - с большинством женщин проблем не будет. Психотехники - хорошее дополнение. Поэтому соглашусь, что

Правда, эффективнее всего иметь и то, и то другое в запасе.

• 0
Хамы! Шампанского!

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:06

Не впечатляет статья. Написано в стиле "Ну ты же и без меня понимаешь, что никто кроме Бога не мог создать этот мир". Ни одного аргумента против психотехник я так и не увидел.

Интересно, смогут ли психотехники сбросить вам лет пять?

Действительно интересно. Каков твой опыт в применении психотехник с целью омоложения?

Оторвемся от теории и вернемся в реальный мир: посмотрите, с кем встречается самая крутая телка в вашем универе, вспомните, с кем встречалась самая крутая девчонка в вашей школе, зайдите в ночной клуб (довольно показательные места в этом плане, хотя и совершенно разные по сути и по публике, - это Infinity и Вермель) и посмотрите, с кем самая красивая девушка? Может быть, с психо-качком?

Нет, она с очень круто одетым ботаником, который платит ей за ее общество. Он точно трахнет ее сегодня. Ты прав. И как я раньше этого не замечал?

А уважает ли себя человек, который не следит за собой и за тем, как он выглядит?

Не знаю. А ты можешь со 100%-ной уверенностью сказать, что человек, который выглядит так как он хочет выглядеть в данный момент, а не так как от него требуют окружающие, себя не уважает?

В одной хорошей книге я прочитал следующий тест: спросите себя, сколько человек придет на ваши похороны, если вы завтра умрете?

Надеюсь, что людей наблюдающих за тем как разлагается мой труп будет немного.

Кстати, если ты выберешь себе хобби, популярное у девушек, ты можешь не только завести себе новых друзей и сделать свою жизнь немного более интересной, но и завязать длительные отношения с девушкой, которые будут основываться на общих интересах.

Поэтому выбирай хобби популярное у девушек. Ага. З.Ы. Дварф, считай это ОС.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:12

Халявщик, ты Пушер :))))))))) Баааальшой, крылатый халявщик :)))))

Просмотр сообщения

А то ж. И распиздяй. Нахрена мне идти трудным путём, если можно съэкономить ресурс и затем использовать его именно тогда, когда по лёгкому пути пройти уже не получится?

И ещё я охренительно ленивый... Кстати лень - действительно главный двигатель прогресса. Ведь много лет тратишь на то, чтобы стать пиздатым и успешным именно для того, чтобы потом всё получать "нахаляву" и оптом, а не каждый раз выкладываться на 150% за жалкую конфетку. :crazy:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#50 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:13

ЗП!

Я на первое место ставлю четыре вещи: внешний вид, уверенность, успешность, хорошо подвешенный язык. Имеешь эти четыре составные - с большинством женщин проблем не будет.
Психотехники - хорошее дополнение.
Поэтому соглашусь, что

Правда, эффективнее всего иметь и то, и то другое в запасе.

Просмотр сообщения

Увереность и хорошо подвешенный язык - это следствие психотехник(DORE, рефрейминги и прочие). В какой-то мере успешность тоже может являться следствием психотехник, например 'Стратегии творчества Уолта Диснея'. Всё что ты назвал это можно достичь без психотехник, но займет гораздо больше ресурсов и времени:)

Скажем так, тебе надо добраться из пункта А в пункт Б. В пункте Б есть необходимый тебе ресурс, например уверенность. Считай, что психотехники - это карта местности. Если ты не знаешь путь, ты можешь долго блуждать, в конце концов ты найдешь этот пункт, но потеряешь много времени и сил. Если есть карта, то ты знаешь куда идти, и потратишь на это минимум ресурсов. Только не надо забывать, что идти самому придётся в любом случае. Это самая важная деталь!!!

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 июля 2005 - 12:15

• 0

#51 Alex MM

Alex MM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2005 - 12:14

Не будет в этом обсуждении единого решения. И это здорово :))Так же нет единого пути развития, каждый выбирает то что ему ближе. И это то же здорово :)Хорошая одежда, спорт, рано или поздно это вырабатывает и уверенность в себе и невербалику и более стабильное внутреннее психологическое состояние (естественно удачного парня).Опять же, психотехники так же вырабатывают и уверенность в себе и невербалику, и психосостояния.В статье был риторический вопрос "Помогут ли тебе психотехники сохранить молодость на 5 лет?" Ответ будет положительный. Психотехники позволяют регулировать состояние организма в стресовых ситуациях, что продлевает молодомть.Пример: Посидел на совещании, нахватал проблем которые надо разрулить:- один выходит хмурый и загруженный, весь в раздемиях как херово ему жить;- другой с улыбкой и легкостью сознания.Уверен, что тот другой быстрее разрулит проблемы, мало того на его лице останется меньше морщин :)), а в голове меньше гавна.Опять же, люди могут находится на одной ступени развития (по какому-либо вопросу), только лесницы у них будут разные. Вот и получается, что каждый из них хвалит свою. Это ни хорошо, ни плохо, это так есть - жизнь разнообразна.
  • 0

#52 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:19

Пример: Посидел на совещании, нахватал проблем которые надо разрулить:
- один выходит хмурый и загруженный, весь в раздемиях как херово ему жить;
- другой с улыбкой и легкостью сознания.
Уверен, что тот другой быстрее разрулит проблемы, мало того на его лице останется меньше морщин :)), а в голове меньше гавна.

Просмотр сообщения

Как всегда, палка о двух концах. С другой стороны, умеренные физические нагрузки тоже улучшают настроение. И морщины убирают. У меня убрали. :lol:

Так что соглашусь с Т-З. И одно и другое и третье надо использовать. Всё, полезно, что в рот полезло. :) Если крутой НЛПерец в качалку походит вреда никому от этого не будет. И если естественно успешному челу прокачать психотехники всё тоже будет замечательно. Тут как в РПГ, прокачивать надо все скилы сразу... :crazy:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#53 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:21

Всё что ты назвал это можно достичь без психотехник, но займет гораздо больше ресурсов и времени:)

Просмотр сообщения

Не факт.
Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ. И поднимает самооценку.
Разным людям - разные транспортные средства.

Сообщение отредактировал T-3: 04 июля 2005 - 12:22

• 0
Хамы! Шампанского!

#54 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:25

Я в своё время на долгое время сделал своим кредо цитату Росса Джеффриса. Не помню дословно, суть в том, что человек в жизни опирается на четыре типа власти:"деньги", "сила"(тренажерный зал, БИ), "красота"(внешний вид), "знание"(психотехники). Имея в запасе прокаченные все четыре типа, человек имеет необыкновенный успех у женщин.
  • 0

#55 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:26

психо-качок

Мега-термин! В остальном ничего нового для себя не почерпнул: вольное изложение теории 100 баллов.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#56 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:27

Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ.

Просмотр сообщения

Но не с бабами. Сколько знавал самбистов - тяжей. У всех как под копирку - жены, подруги - маленькие, худые стервы и вертят ими как хотят.
Хотя такие ребята одной рукой череп раздавить могут.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#57 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:32

2 дервишь

Если ты реально владеешь психотехниками, поверь у тебя будет и бабло и шмот и бабы. не факт, совсем не факт.

2 серж

Знаю, например Вадима Сову... Владеет многими "психотехниками". Мудак, извиняюсь, пожизненный.

Да, но при этом у него есть бабло и бабы :)

2 Эля

Но добавить забыла, что успешного в жизни человка не сложно распознать, - у него гармония есть.

В точку. Но это в идеале. Обычно есть перкосы, даже у очень успешных в каких-то областях.

вольное изложение теории 100 баллов.

бинго!
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#58 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:33

Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ.

Просмотр сообщения

Но не с бабами. Сколько знавал самбистов - тяжей. У всех как под копирку - жены, подруги - маленькие, худые стервы и вертят ими как хотят.
Хотя такие ребята одной рукой череп раздавить могут.

Просмотр сообщения

И такое бывает.
Но большинство как в том анекдоте, когда судят боксёра за то, что жену отпиздил. "...и тут она открылась."
Большинство девок в хуй не ставили. "Слышь ты, ебло деревянное! На кухню, бля!"
  • 0
Хамы! Шампанского!

#59 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:36

Всё что ты назвал это можно достичь без психотехник, но займет гораздо больше ресурсов и времени:)

Просмотр сообщения

Не факт.
Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ. И поднимает самооценку.
Разным людям - разные транспортные средства.

Просмотр сообщения

Тем не менее без психотехник не обойдешься и здесь.

Я занимался тайцзыцюань. Так вот этот вид БИ вообще вплотную использует техники Эриксоновского Гипноза. Причём они неотделимы, потому что один из залогов успехов - состояние пустоты (у-цзи), которые достигается вхождением в транс. Так что психотехники и здесь!!!

Это тот самый длинный путь, но пожалуй более надёжный, чем если просто использовать НЛПеровскую технику, например "Круг совершенства". Так что развиваем и психотехники, и состояния параллельно.
  • 0

#60 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:39

вольное изложение теории 100 баллов.

бинго!

Просмотр сообщения

Грем!

Теория ста баллов хорошая, но не совершенная.
У каждого человека есть какие-то преобладающие требования к партнёру. И даже если человек набирает 99 всем по остальным параметрам, но по этому главному для него 1, то ваши не пляшут.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0