Как стать успешным пикапером?
Отправлено 04 июля 2005 - 11:43
Отправлено 04 июля 2005 - 12:00
Правда, эффективнее всего иметь и то, и то другое в запасе.
Отправлено 04 июля 2005 - 12:06
Действительно интересно. Каков твой опыт в применении психотехник с целью омоложения?Интересно, смогут ли психотехники сбросить вам лет пять?
Нет, она с очень круто одетым ботаником, который платит ей за ее общество. Он точно трахнет ее сегодня. Ты прав. И как я раньше этого не замечал?Оторвемся от теории и вернемся в реальный мир: посмотрите, с кем встречается самая крутая телка в вашем универе, вспомните, с кем встречалась самая крутая девчонка в вашей школе, зайдите в ночной клуб (довольно показательные места в этом плане, хотя и совершенно разные по сути и по публике, - это Infinity и Вермель) и посмотрите, с кем самая красивая девушка? Может быть, с психо-качком?
Не знаю. А ты можешь со 100%-ной уверенностью сказать, что человек, который выглядит так как он хочет выглядеть в данный момент, а не так как от него требуют окружающие, себя не уважает?А уважает ли себя человек, который не следит за собой и за тем, как он выглядит?
Надеюсь, что людей наблюдающих за тем как разлагается мой труп будет немного.В одной хорошей книге я прочитал следующий тест: спросите себя, сколько человек придет на ваши похороны, если вы завтра умрете?
Поэтому выбирай хобби популярное у девушек. Ага. З.Ы. Дварф, считай это ОС.Кстати, если ты выберешь себе хобби, популярное у девушек, ты можешь не только завести себе новых друзей и сделать свою жизнь немного более интересной, но и завязать длительные отношения с девушкой, которые будут основываться на общих интересах.
Отправлено 04 июля 2005 - 12:12
А то ж. И распиздяй. Нахрена мне идти трудным путём, если можно съэкономить ресурс и затем использовать его именно тогда, когда по лёгкому пути пройти уже не получится?Халявщик, ты Пушер :))))))))) Баааальшой, крылатый халявщик :)))))
И ещё я охренительно ленивый... Кстати лень - действительно главный двигатель прогресса. Ведь много лет тратишь на то, чтобы стать пиздатым и успешным именно для того, чтобы потом всё получать "нахаляву" и оптом, а не каждый раз выкладываться на 150% за жалкую конфетку.
Отправлено 04 июля 2005 - 12:13
Увереность и хорошо подвешенный язык - это следствие психотехник(DORE, рефрейминги и прочие). В какой-то мере успешность тоже может являться следствием психотехник, например 'Стратегии творчества Уолта Диснея'. Всё что ты назвал это можно достичь без психотехник, но займет гораздо больше ресурсов и времени:)ЗП!
Я на первое место ставлю четыре вещи: внешний вид, уверенность, успешность, хорошо подвешенный язык. Имеешь эти четыре составные - с большинством женщин проблем не будет.
Психотехники - хорошее дополнение.
Поэтому соглашусь, чтоПравда, эффективнее всего иметь и то, и то другое в запасе.
Скажем так, тебе надо добраться из пункта А в пункт Б. В пункте Б есть необходимый тебе ресурс, например уверенность. Считай, что психотехники - это карта местности. Если ты не знаешь путь, ты можешь долго блуждать, в конце концов ты найдешь этот пункт, но потеряешь много времени и сил. Если есть карта, то ты знаешь куда идти, и потратишь на это минимум ресурсов. Только не надо забывать, что идти самому придётся в любом случае. Это самая важная деталь!!!
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 июля 2005 - 12:15
Отправлено 04 июля 2005 - 12:14
Отправлено 04 июля 2005 - 12:19
Как всегда, палка о двух концах. С другой стороны, умеренные физические нагрузки тоже улучшают настроение. И морщины убирают. У меня убрали.Пример: Посидел на совещании, нахватал проблем которые надо разрулить:
- один выходит хмурый и загруженный, весь в раздемиях как херово ему жить;
- другой с улыбкой и легкостью сознания.
Уверен, что тот другой быстрее разрулит проблемы, мало того на его лице останется меньше морщин :)), а в голове меньше гавна.
Так что соглашусь с Т-З. И одно и другое и третье надо использовать. Всё, полезно, что в рот полезло. :) Если крутой НЛПерец в качалку походит вреда никому от этого не будет. И если естественно успешному челу прокачать психотехники всё тоже будет замечательно. Тут как в РПГ, прокачивать надо все скилы сразу...
Отправлено 04 июля 2005 - 12:21
Не факт.Всё что ты назвал это можно достичь без психотехник, но займет гораздо больше ресурсов и времени:)
Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ. И поднимает самооценку.
Разным людям - разные транспортные средства.
Сообщение отредактировал T-3: 04 июля 2005 - 12:22
Отправлено 04 июля 2005 - 12:25
Отправлено 04 июля 2005 - 12:26
Мега-термин! В остальном ничего нового для себя не почерпнул: вольное изложение теории 100 баллов.психо-качок
Отправлено 04 июля 2005 - 12:27
Но не с бабами. Сколько знавал самбистов - тяжей. У всех как под копирку - жены, подруги - маленькие, худые стервы и вертят ими как хотят.Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ.
Хотя такие ребята одной рукой череп раздавить могут.
Отправлено 04 июля 2005 - 12:32
Если ты реально владеешь психотехниками, поверь у тебя будет и бабло и шмот и бабы. не факт, совсем не факт.
2 серж
Знаю, например Вадима Сову... Владеет многими "психотехниками". Мудак, извиняюсь, пожизненный.
Да, но при этом у него есть бабло и бабы :)
2 Эля
Но добавить забыла, что успешного в жизни человка не сложно распознать, - у него гармония есть.
В точку. Но это в идеале. Обычно есть перкосы, даже у очень успешных в каких-то областях.
вольное изложение теории 100 баллов.
бинго!
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 04 июля 2005 - 12:33
И такое бывает.Но не с бабами. Сколько знавал самбистов - тяжей. У всех как под копирку - жены, подруги - маленькие, худые стервы и вертят ими как хотят.Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ.
Хотя такие ребята одной рукой череп раздавить могут.
Но большинство как в том анекдоте, когда судят боксёра за то, что жену отпиздил. "...и тут она открылась."
Большинство девок в хуй не ставили. "Слышь ты, ебло деревянное! На кухню, бля!"
Отправлено 04 июля 2005 - 12:36
Тем не менее без психотехник не обойдешься и здесь.Не факт.Всё что ты назвал это можно достичь без психотехник, но займет гораздо больше ресурсов и времени:)
Например. Занятие спортом придаёт уверенности, особенно БИ. И поднимает самооценку.
Разным людям - разные транспортные средства.
Я занимался тайцзыцюань. Так вот этот вид БИ вообще вплотную использует техники Эриксоновского Гипноза. Причём они неотделимы, потому что один из залогов успехов - состояние пустоты (у-цзи), которые достигается вхождением в транс. Так что психотехники и здесь!!!
Это тот самый длинный путь, но пожалуй более надёжный, чем если просто использовать НЛПеровскую технику, например "Круг совершенства". Так что развиваем и психотехники, и состояния параллельно.
Отправлено 04 июля 2005 - 12:39
Грем!вольное изложение теории 100 баллов.
бинго!
Теория ста баллов хорошая, но не совершенная.
У каждого человека есть какие-то преобладающие требования к партнёру. И даже если человек набирает 99 всем по остальным параметрам, но по этому главному для него 1, то ваши не пляшут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0