а если попробовать ее в качетсве декораций?Такой съёмочной техники не знаю.а на машинке не вышиваете?Я обычно сам руковожу съёмками, умею стоить кадр и обращатсья с камерами, обладаю навыками работы с мэйкапом, пишу сценарии, подбираю костюмы и реквизит и сам же работаю в финансовом учреждении. Чужие
Виртуальный секс!
Отправлено 01 июля 2005 - 15:34
Отправлено 01 июля 2005 - 15:36
П.С. тольго не говори La Que Sabe, что в "укромном месте" на каждом реалити шоу ставят больше всего телекамер =))Я обычно сам руковожу съёмками, умею стоить кадр и обращатсья с камерами, обладаю навыками работы с мэйкапом, пишу сценарии, подбираю костюмы и реквизит и сам же работаю в финансовом учреждении. Чужие тут не ходят.
%))))))))
Отправлено 01 июля 2005 - 15:40
Ого! А я думал, за 100 тысяч лет существования человекоподобных существ, уже все позы придумали =)Как это не говорить?! Все говорить! Ну мне же позы нужно будет придумать поэстетичнее
Отправлено 01 июля 2005 - 15:42
(с недоумением смотрит на хвост, крылья и когти). Скольких лет? Каких, говоришь, существ? Нуну...Ого! А я думал, за 100 тысяч лет существования человекоподобных существ, уже все позы придумали =)Как это не говорить?! Все говорить! Ну мне же позы нужно будет придумать поэстетичнее
Отправлено 01 июля 2005 - 15:43
Отправлено 01 июля 2005 - 15:45
Ты хотел сказать, ну вы полюбите друг-друга или как? Ведь не бывает же секса без любви =))ну вы трахаться будете или как?
Отправлено 01 июля 2005 - 15:51
ну тогда уж не хотеЛ, а хотелО , а вообще хотелА %))Ты хотел сказать, ну вы полюбите друг-друга или как?ну вы трахаться будете или как?
Ведь не бывает же секса без любви =))
у анс тема секс называется, а не виртуальная любовь, атк что нефиг людей обманывать.
секса и зрелищ!!!
Отправлено 01 июля 2005 - 15:51
У меня сейчас плановый перекур и после него я улетаю на пятничный ВЖРТ. Кстати, пойду-ка ещё в ГПС загляну, сдаётся мне, что с такой погодой неплохой мыслью станет прикупить себе зонтик...Ты хотел сказать, ну вы полюбите друг-друга или как?ну вы трахаться будете или как?
Ведь не бывает же секса без любви =))
А мастер-класс и показательные выступления мы уже перенесли...
Отправлено 01 июля 2005 - 15:58
Если не прЫнцесса, то никакой любви не будет. Я только прЫнцесс люблю. ПрЫнцесска, в кисло-сладком соусе, чуть подогретая, да со взбитыми сливками, обложенная яблоками... Изысканное блюдо, коготки оближешь...Ты хотел сказать, ну вы полюбите друг-друга или как?
Отправлено 01 июля 2005 - 16:02
ксило-сладкий соус со взбитыми сливками? важ желудок это выдержит?Если не прЫнцесса, то никакой любви не будет. Я только прЫнцесс люблю. ПрЫнцесска, в кисло-сладком соусе, чуть подогретая, да со взбитыми сливками, обложенная яблоками... Изысканное блюдо, коготки оближешь...Ты хотел сказать, ну вы полюбите друг-друга или как?
Отправлено 01 июля 2005 - 16:07
Лучше спросить про другое. У каждой прЫнцессы есть прЫнц, сцуканах такая, на белом коне. Похищаешь прЫнцессу, кхм, гастрономическим излишествам с ней придаёшься, тут раз, приезжает прЫнц. Матом ругается, грозит копьё куда-нибудь вставить, про маму моё слова нехорошие говорит. ПрЫнцессу требует на выдачу, падлу. Иногда терплю. Ну дыхну огоньком и всё. Спокойно так и неторопливо. А иногда, особенно если не выспался, то такое зло берёт, хуяк его - и в пасть, вместе с лошадью, копьём и всяческими на него навешанными жестяными цацками. Потом жалею конечно - вся эта байда переваривается очень тяжело и долго...ксило-сладкий соус со взбитыми сливками? важ желудок это выдержит?Если не прЫнцесса, то никакой любви не будет. Я только прЫнцесс люблю. ПрЫнцесска, в кисло-сладком соусе, чуть подогретая, да со взбитыми сливками, обложенная яблоками... Изысканное блюдо, коготки оближешь...Ты хотел сказать, ну вы полюбите друг-друга или как?
А вот кисло-сладкие соуса, да ещё и со взбитыми сливками очень хорошо идут... А если ещё и некрепкий алкоголь добавить... Ну всё, улетаю, улетаю. Алкоголизм зовёт.
Отправлено 01 июля 2005 - 16:30
ну я ж не умею..))Ну вот сама себя и назначила. А в пару будет тебе rulzeвы б дублеров себе завели ))
А мастер-класс и показательные выступления мы уже перенесли...
а он согласится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0