Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надо ли пикапить тех, кто не нравится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 18:49

Именно так. Не "на сколько она баллов", а хочешь ты ее трахнуть или нет.

Во сколько ее оценивают твои друзья - это дело твоих друзей.

Просмотр сообщения

Тогда понтов не будет, а без них скучно самоутверждаться.
  • 0

#47 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 19:28

Тогда понтов не будет, а без них скучно самоутверждаться.

По секрету - есть вещи гораздо интереснее, чем самоутверждение и понты. :nyam: Но не всем доступны. :wink: :lol:
  • 0

#48 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 19:39

Но не всем доступны. :wink:  :lol:

Просмотр сообщения

:lol: Правда?))))))))))
  • 0

#49 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 20:00

Я трахаю только тех, кто мне нравится. Странно, правда?

Просмотр сообщения

1. Значит редко трахаешься.
2. Низкие требования, т.е. устраивают 4-5.
3. У тебя ЛТР с тем кто нравится.
4. Ты гуру пикапа.

Просмотр сообщения

Ты, наверное, удивишься, но ни один из этих пунктов.
  • 0

#50 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 20:33

Учитывая относительность понятий "часто - редко", "низкий - высокий" и уникальность карт то с одной точки зрения могут быть верны указанные пункты, а с другой нет
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#51 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 22:32

Учитывая относительность понятий "часто - редко", "низкий - высокий" и уникальность карт то с одной точки зрения могут быть верны указанные пункты, а с другой нет

Просмотр сообщения

Herrin, если человек не трахается совсем (ну не надо ему этого), не ест мясо (ну вегетарианец) и не пьёт пиво (ну не любит) и при этом счастлив, т.е. его это полностью устраивает, то на здоровье. Просто мне такой образ жизни идеологически противен. Ну с вегетарианством и отсутствием спиртного я ещё могу мириться какое-то время.. но насчёт остального.. я себя не ограничиваю, в общем:)
  • 0

#52 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 01:01

Если у тебя цель научиться знакомиться с 7-ми, приобрести в этом опыт, научиться затаскивать в постель заинтересовавшую тебя девушку, то знакомясь с 4-ми этого опыта ты не получишь.

Вот именно из-за сомнений в правильности этого утверждения я и создал тему. Как точно подметила Herrin:

Есть два варианта: либо подстроить свою карту, так, чтобы те, кто ему дает, попадали как минимум ни уровень "шестерок" либо развиваться пока не стнут давать те, кто в его карте "шестерки". НО во втором случае спермотоксикоз ему обеспечен. А это не дает развиваться..

С "потрахаться" проблем особых нету. Я не крутой пикапер (да, собственно, вообще не пикапер, по крайней мере еще), но спермотоксикоза нету. Я считаю, что каждое знакомство меня развивает, избавляет от комплексов, тараканов и прочей негативной фигни. Поэтому цель всей этой моей "пикаперской деятельности" имеено развивать себя. Если внутри будет все нормально и круто, то со всем (в том числе и с женщинами, не важно, 5-ми или 9-ми) тоже все будет очень хорошо. Или это ерунда все?

Т.е. с четверками ДКУ нет, и тебе дают? А с шестёрками есть ДКУ, но тебе не дают? Если я хочу, что мне давали, что надо сделать с ДКУ?:)

Гениальная идея на самом деле... Хотя четверки сами проявляют заинтересованность.Кинешь искру и получишь огромное пламя. С красивыми и пафосными так никогда не получалось. Вечно убивал туеву кучу ресурсов. ...интересная мысль очень...
  • 0

#53 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 09:57

Вот я и не знаю, стоит ли набираться опыта на "дурнушках". Мне это лично не в кайф. Хотя это может действительно быть

Просто, когда от девчонки не тащусь, даже кинестетить как-то рука не поднимается... :-) Приходится себя заставлять :-)
ИМХО это такой таракан, что хочу трахать девчонку, только если она подходит для ЛТР.

Просмотр сообщения

Так. Давай разбираться. По порядку.

Опыт знакомств - сколько штук?

Из них сколько 6-рок 7-рок 8-рок 9-ток 10-ток?

За какой срок?
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#54 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 19:56

вообще если тока начинаешь заниматся пикапом, то пикапить надо всех девушек подряд. быстро накопишь необходимый опыт.

Просмотр сообщения

Ерунда полнейшая. Почему я должен пикапить девушек 4-5 баллов, если я хочу подходить к 7-8? Если ты хочешь ездить на машине, тебе необязательно ездить на "Запорожце", когда есть возможность покататься на BMW. Вообще, что-то похожее уже обсуждалось, мнения тогда разделились.
Но сейчас есть небольшое отличие - автор не трахает пафосных девочек, потому что они ему не дают и не трахает "простушек", потому что это ниже его достоинства. В итоге, он в "мёртвой зоне", т.е., не трахает никого, кроме пяти пальцев одной из своих рук. Поэтому он и создал топик.

Просмотр сообщения

Нихера не ерунда. Это очень полезно. Ты вообще меня не понял. Никто не запрещает тебе пикапить красавиц, суть в том, что в начале своего пути новичку нужно пытатся заводить как можно больше знакомств для того чтобы раскрепостица. А уже в дальнейшем, когда будет куча опыта и знаний, он будет выбирать самых-самых. А то что тебе там хочится....ну желания должны совподать с реальными возможностями. :wink:
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0