Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Красивые парни/девушки в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 21:52

ИМХОНормальным людям обычно есть чем заняться, кроме как знакомиться в интернете. Там сидят либо приколисты, либо неудачники
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#47 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:55

2 TasmanБред.У каждого свои причины.Я например, довольно часто работаю с почтой по телефону, и не потому что это понты или у меня нет компьютера, а потому, что постоянно мотаешься и нет возможности сидеть в офисе с 9 до 5. А тусоваться я себе могу позволить только на выходных и то не всегда и то не целый день. Первое правило бизнеса: деньги должны работать на тебя, а не ты на деньги. Здесь тоже самое, анкета онлайн на меня работает 24 часа в сутки, а я сам на себя могу работать только несколько часов в неделю.У меня разговор был с одним товарищем. Я ему пытался объяснить, что занятым людей, которые хотят быть в форме, очень удобно пользоваться услугами диетолога и тренера. Один составляет тебе упражнения, второй, исходя из этого, составляет тебе диету. Он утверждал, что это все развод для лохов и что нужно самому изучать книги и самому все это составлять. Каждому свое.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#48 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 07:13

ИМХО Там сидят либо приколисты, либо неудачники

Ты кто?
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#49 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:34

ИМХО Нормальным людям обычно есть чем заняться, кроме как знакомиться в интернете. Там сидят либо приколисты, либо неудачники

Чушь. Ты сам хоть веришь в то, что ты сказал?
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#50 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:52

А зачем мужику с нормальной внешностью, на которого бабы и так вешаются, тусоваться на сайте знакомств?

И нах*я я анкету снова создал? Тётки есть =) Пойду удалю в который раз...

Так что будте бдительны, мои маленькие любители виртуальных знакомств:)

Спасибо, наш БООЛЬШОЙ дядя =) //пользователь с ником "rulze" ушёл подрочить//

зачем удалять? пусть висит. пусть завидуют нах! ты же ей не пользуешься :)))
  • 0

#51 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:01

Автор столкнулся с наглядным доказательством того, что девушке для успеха у мужчин достаточно хорошей внешности. Для успеха парня у девушек внешность не является достаточным условием.

Смотря что считать успехом!.. Просто то что может побудить поджойти и познакомиться лицо противоположного пола?!.. Это не успех!
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#52 ZonNeR

ZonNeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:46

Зашёл сегодня на любимый сайт знакомств (общероссийская БД анкет пользователей) после долгого перерыва в 5 месяцев, далее Рейтинг->Топ 100 И Офигел: а) Парни. Парень на первом месте имел оценку 5.86(10), парень на последнем имел внешность 5.25(10). Притом у первого парня 733 просмотра, у последнего 285. Естественно, основное сообщение: "Пишите все", естесственно, никаких бичшилдов. б) Девушки. Девушка на первом месте имела оценку 7.93 (10), девушка на последнем- около пяти баллов. Притом у девушки на первом месте было аж 19285 просмотров за месяц. Как ни странно, она живёт в Москве, метро- "Динамо" (Явно динамщица =)) Ох*енный бичшилд. Судя по такой статистике, в России вообще нет парня внешностью более 6 баллов, девушки за ним фактически не бегают и не забивают его ящик тысячами сообщений. Зато девушка- семёрка имеет звёздную популярность у парней, естественно, она не останется в одиночестве. А я думал у нас есть парни-восьмёрки, за ними бегают толпы девушек. Что вы думаете нужно сделать, чтобы уравновесить такое положение у нас в стране? Чтобы парни перестали "пол облизывать" проходящим красоткам, а девушки стали доступнее для парней их статуса. Ведь если так будет продолжаться, тысячи парней будут унижаться, тысячи девушек будут одиноки потому, что парни их уровня их не устраивают.

Попал туда, дали 5,56, 45 место, сейчас меня там уже нет, зае анкету поднимать, 1 раз лидерство заглючило на 2 часа, я даже испугался немного, уж слишком много-го-го,725 просмотров было Кому итересно http://flirtru.ru/zonner/

Сообщение отредактировал ZonNeR: 03 февраля 2006 - 16:53

• 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#53 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:30

прикол, добавил в анкету, что не против быть спонсором. Результат: 20 писем за один день!!!!!совсем беда.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0