Красивые парни/девушки в России
Отправлено 02 февраля 2006 - 21:52
Отправлено 02 февраля 2006 - 22:55
Отправлено 03 февраля 2006 - 07:13
Ты кто?ИМХО Там сидят либо приколисты, либо неудачники
Улыбаемся и машем...
Отправлено 03 февраля 2006 - 11:34
Чушь. Ты сам хоть веришь в то, что ты сказал?ИМХО Нормальным людям обычно есть чем заняться, кроме как знакомиться в интернете. Там сидят либо приколисты, либо неудачники
Отправлено 03 февраля 2006 - 11:52
зачем удалять? пусть висит. пусть завидуют нах! ты же ей не пользуешься :)))И нах*я я анкету снова создал? Тётки есть =) Пойду удалю в который раз...А зачем мужику с нормальной внешностью, на которого бабы и так вешаются, тусоваться на сайте знакомств?
Спасибо, наш БООЛЬШОЙ дядя =) //пользователь с ником "rulze" ушёл подрочить//Так что будте бдительны, мои маленькие любители виртуальных знакомств:)
Отправлено 03 февраля 2006 - 12:01
Смотря что считать успехом!.. Просто то что может побудить поджойти и познакомиться лицо противоположного пола?!.. Это не успех!Автор столкнулся с наглядным доказательством того, что девушке для успеха у мужчин достаточно хорошей внешности. Для успеха парня у девушек внешность не является достаточным условием.
Отправлено 03 февраля 2006 - 16:46
Попал туда, дали 5,56, 45 место, сейчас меня там уже нет, зае анкету поднимать, 1 раз лидерство заглючило на 2 часа, я даже испугался немного, уж слишком много-го-го,725 просмотров было Кому итересно http://flirtru.ru/zonner/Зашёл сегодня на любимый сайт знакомств (общероссийская БД анкет пользователей) после долгого перерыва в 5 месяцев, далее Рейтинг->Топ 100 И Офигел: а) Парни. Парень на первом месте имел оценку 5.86(10), парень на последнем имел внешность 5.25(10). Притом у первого парня 733 просмотра, у последнего 285. Естественно, основное сообщение: "Пишите все", естесственно, никаких бичшилдов. б) Девушки. Девушка на первом месте имела оценку 7.93 (10), девушка на последнем- около пяти баллов. Притом у девушки на первом месте было аж 19285 просмотров за месяц. Как ни странно, она живёт в Москве, метро- "Динамо" (Явно динамщица =)) Ох*енный бичшилд. Судя по такой статистике, в России вообще нет парня внешностью более 6 баллов, девушки за ним фактически не бегают и не забивают его ящик тысячами сообщений. Зато девушка- семёрка имеет звёздную популярность у парней, естественно, она не останется в одиночестве. А я думал у нас есть парни-восьмёрки, за ними бегают толпы девушек. Что вы думаете нужно сделать, чтобы уравновесить такое положение у нас в стране? Чтобы парни перестали "пол облизывать" проходящим красоткам, а девушки стали доступнее для парней их статуса. Ведь если так будет продолжаться, тысячи парней будут унижаться, тысячи девушек будут одиноки потому, что парни их уровня их не устраивают.
Сообщение отредактировал ZonNeR: 03 февраля 2006 - 16:53
Отправлено 03 февраля 2006 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0