есть ли смысл о чем-то с ней говорить?
Отправлено 20 июля 2005 - 15:46
Отправлено 20 июля 2005 - 15:54
Отправлено 20 июля 2005 - 16:43
Отправлено 20 июля 2005 - 17:56
ей может быть скучновато с тобой, но, если сама от тебя не уходит, значит, просто развлекается.
На это надо просто забить - и работать над собой. Либо - поговорить по душам, опять-таки, но не агрессивно, а то может быть реакция типа "а-а, ты лезешь в мое личное пространство, ну и пшел ты далеко и надолго"
Отправлено 20 июля 2005 - 18:03
Если не та, что была прежде, значит забивай и ищи другую! трахай пока эту, как было выше сказано "пока бесплатно" http://lib.ru/NLP/ Почитай, много полезного для себя откроешот нее видно дальше, уже не та, что была прежде
Отправлено 23 июля 2005 - 02:25
Отправлено 23 июля 2005 - 22:47
Ну не стоит, не стоит так! Скажу одно - ситуация очень тяжелая (для автора) и простых решений тут нет!Если автор продолжает отношения с девушкой точно зная, что она ему изменяет = автор не уважает себя - так ему и надо. Если автор не имеет неопровержимых доказательств оного, и ебет себег мозги = автор долбоёб.
Из своего опыта: влюбился в подобную девушку, потом мозги совсем заклинило, стал искать через Яндекс ее мобильный, аську и т.п. И о*уел... Сплошные анкеты, даже не на обычных сайтах знакомств, а на каких-то левых в перемешку со шлюхами. Девка была из обеспеченной семьи, так что ей это было больше в кайф. Подсел на измену жутко, начал выяснять отношения и учить уму-разуму, "т.к. любил". В ответ недоумения, типа я от тебя такого даже не ожидала, чтобы через Яндекс искать номер моего телефона. "Я знаю, тебе неприятно, но это просто так мне мстил определенный человек. Люблю своего ревнивого малыша. Чмок". Так это меня еще больше взбесило, "так она меня еще и так нагло обманывает, вот шлюха!"
Чувак, я так и не знаю, сама она эти анкеты постила или нет, но после ЭТОГО ее отношение ко мне вконец очень похолодело. Через три месяца я сам не выдержал своих терзаний и бросил ее. Еще полгода страшного депресняка.
Как видишь, может быть и еще хуже. Так что не парься, на свете еще много чего интересного!
Сообщение отредактировал RageD: 23 июля 2005 - 22:48
Отправлено 11 августа 2005 - 17:54
Отправлено 23 августа 2005 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0