Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

есть ли смысл о чем-то с ней говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 sorrow

sorrow
  • Участник
  • 20 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 15:46

в общем все хреново, после этой
  • 0

#47 sorrow

sorrow
  • Участник
  • 20 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 15:54

в общем все хреново, после этой новости, отношение мое к ней изменилось в худшую сторону, не могу нормально общаться, в голове эта новость,на других баб не тянет, эта сильно в душе засела(попала в карту, по характеру, внешности и общению).Стала часто на выходные сваливать "к подруге с ночевкой" у меня хрен знает когда оставалась и желания не показывала....не звонил несколько дней звонит сама... но на выходных вечно сваливает.стала часто общаться с подругами, меня в компанию не зовет...от нее видно дальше, уже не та, что была прежде(видемо ебут ее уже давно)..пытался побыть без нее неделю - вся бошка забита ей, не могу без нее, скучно.кароч прийдется заюивать через силу, от этой новости все наизнанку, все отношения.видемо достали друг друга и еще + ее спонсор(ы)... финита ля камедия.
  • 0

#48 stalk

stalk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2005 - 16:43

Даааа... Ситуэйшин не сахар!Скажу одно. Поговорить тебе с ней нужно по душам. Расставить все точки над "ї".Видать трещина в ваших отношениях очень ощутимая, и ее сложно будет "заштукатурить".Хотя есть вариант проверки, куда она линяет на выходные, а также проведения времени с подружками. Ты один раз убедись в том что, она правду говорит тебе или нет, а потом решение придет само собой.
  • 0

#49 Дагма

Дагма

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 17:56

не бери в голову
ей может быть скучновато с тобой, но, если сама от тебя не уходит, значит, просто развлекается.
На это надо просто забить - и работать над собой. Либо - поговорить по душам, опять-таки, но не агрессивно, а то может быть реакция типа "а-а, ты лезешь в мое личное пространство, ну и пшел ты далеко и надолго"
  • 0

#50 hallunda

hallunda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 18:03

от нее видно дальше, уже не та, что была прежде

Если не та, что была прежде, значит забивай и ищи другую! трахай пока эту, как было выше сказано "пока бесплатно" http://lib.ru/NLP/ Почитай, много полезного для себя откроеш
  • 0
Изображение

#51 DonJad

DonJad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 02:25

<Если не та, что была прежде, значит забивай и ищи другую! трахай пока эту, как было выше сказано "пока бесплатно">Херь... и ересь, имхо. Автор девушке не изменял? так?..Девушка судя повсему исключительно наоборот себя ведёт. На лицо её не уважение, к себе прежде всего, и к своему парню, тобишь автору. Нет уважения = нет отношений.Если девушка проявила неуважение = она автоматически идёт в пешее эротическое путешествие. Если автор продолжает отношения с девушкой точно зная, что она ему изменяет = автор не уважает себя - так ему и надо. Если автор не имеет неопровержимых доказательств оного, и ебет себег мозги = автор долбоёб.Все сказанное имхо... оскорблять прочих участников форума не хочу, но позиция меньше знаешь, лучше спишь - исключительно тупая, особенно в этом случае, ЗПП никто ещё не отменял.
  • 0
Go! Go! Go!

#52 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 22:27

Если автор продолжает отношения с девушкой точно зная, что она ему изменяет = автор не уважает себя - так ему и надо. Если автор не имеет неопровержимых доказательств оного, и ебет себег мозги = автор долбоёб.

Просмотр сообщения

• 0

#53 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 22:47

Если автор продолжает отношения с девушкой точно зная, что она ему изменяет = автор не уважает себя - так ему и надо. Если автор не имеет неопровержимых доказательств оного, и ебет себег мозги = автор долбоёб.

Просмотр сообщения

Ну не стоит, не стоит так! Скажу одно - ситуация очень тяжелая (для автора) и простых решений тут нет!
Из своего опыта: влюбился в подобную девушку, потом мозги совсем заклинило, стал искать через Яндекс ее мобильный, аську и т.п. И о*уел... Сплошные анкеты, даже не на обычных сайтах знакомств, а на каких-то левых в перемешку со шлюхами. Девка была из обеспеченной семьи, так что ей это было больше в кайф. Подсел на измену жутко, начал выяснять отношения и учить уму-разуму, "т.к. любил". В ответ недоумения, типа я от тебя такого даже не ожидала, чтобы через Яндекс искать номер моего телефона. "Я знаю, тебе неприятно, но это просто так мне мстил определенный человек. Люблю своего ревнивого малыша. Чмок". Так это меня еще больше взбесило, "так она меня еще и так нагло обманывает, вот шлюха!"

Чувак, я так и не знаю, сама она эти анкеты постила или нет, но после ЭТОГО ее отношение ко мне вконец очень похолодело. Через три месяца я сам не выдержал своих терзаний и бросил ее. Еще полгода страшного депресняка.

Как видишь, может быть и еще хуже. Так что не парься, на свете еще много чего интересного! :no:

Сообщение отредактировал RageD: 23 июля 2005 - 22:48

• 0

#54 Stock Soul

Stock Soul
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2005 - 17:54

Ну блин понаписали, я сам стал параноится и забил в Яндекс номера. Автору не позавидуешь.А определить шлюха не шлюха ИМХО очень сложно.Т.к. родители например недоумевают, когда про своих детей узнают какие то гадости. Разводят руками и говорят: "Моя Маша, да не может этого быть, она не такая" А это люди, которые с ребенком жили дольше всех.
  • 0

#55 igg

igg
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 13:41

Автор трахает себе мозги не удостоверившись, что она действительно так зарабатывает, а не прикалывается. Его состояние девушка чувствует, и морозиться. ИМНО, мозгоебство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0