Это не более чем обычная маркетинговая легенда. Шварц НИКОГДА не был хилым. В инете можно найти до фига его детских и юношеских фотографий, где знакомые контуры будущего Мистера Олимпия угадываются вполне однозначно. Любой профессионал мгновенно оценит по этим фотографиям уникальные генетические данные модели.Ludens, а ты знаешь, что Шварценнегер был хилым и слабым ребёнком и его в детстве часто били, а однажды просто ему это надоело?:)
Трактат Протопопова
Отправлено 22 июня 2005 - 15:45
Отправлено 22 июня 2005 - 16:26
Кинь ссылку хотя бы на одну до того момента, когда он ушёл из футбольной команды)Это не более чем обычная маркетинговая легенда. Шварц НИКОГДА не был хилым. В инете можно найти до фига его детских и юношеских фотографий, где знакомые контуры будущего Мистера Олимпия угадываются вполне однозначно. Любой профессионал мгновенно оценит по этим фотографиям уникальные генетические данные модели.Ludens, а ты знаешь, что Шварценнегер был хилым и слабым ребёнком и его в детстве часто били, а однажды просто ему это надоело?:)
Отправлено 23 июня 2005 - 04:12
А можно узнать, какие именно работы этих авторов ты посоветуешь прочитать, хотя бы в первую очередь?бля. Нужны ранги - это не к проту. Сколько раз повторять? он не понимает, о чем пишет. Лоренц, Дольник, Бейтсон, Аронсон
Отправлено 23 июня 2005 - 08:10
Отправлено 23 июня 2005 - 10:07
Сообщение отредактировал St@lker: 23 июня 2005 - 10:09
Отправлено 23 июня 2005 - 10:24
Заявлять, что Шварцнеггером может стать каждый, может только неадекватный чел. А вот по поводу стриптизера. Если соотношение Шварцнеггер-стриптизер уподобить соотношению чемпион-мастер спорта, то раскачаться до уровня стриптизера может любой здоровый человек. Так спортивная наука утверждает, по крайней мере, советская, а ей можно верить.Но тут вдруг некий Автор публикует книгу, в которой заявляет, что шварценегером может стать все же НЕ КАЖДЫЙ. А только тот, кто от природы наделен уникальной генетической одаренностью! Даже до уровня простого стриптизера могут раскачаться только 5-10% твоих клентов - те, у кого есть для этого счастливые природные данные. Для остальных же 90% покупка твоего сертификата - бессмысленная или неоправданно большая трата денег и времени. Это время и эти деньги им полезнее было бы потратить на бег трусцой и диету. Да и не мечтали они никогда стать шварценегерами. Они надеялись только убрать живот и подтянуть двойной подбородок, но тебе удалось задорого продать им силовые тренировки под маркетинговым девизом "Шварценегером может и должен стать каждый!"...Критики, а можно понятным языком по полочкам расписать чем так плоха теория о рангах?
И вот все это однозначно следует из книги Автора. При том, что Автор, в принципе, не открывает ничего нового. Все, о чем он пишет, давно известно и изложено специальным языком в специальной медицинской и спортивной литературе.
Отправлено 23 июня 2005 - 10:48
А я его ни в чем и не обвиняю. Я только пытаюсь объяснить причины его странной неприязни к Протопопову.Только Манкубус... никому не обещает и не гарантирует... Он честно предупреждает...
Отправлено 23 июня 2005 - 14:32
По полочкам не получится, т.к. статьяя очень большая, и надо будет каждое предложение разбирать. Да ещё и ЭТО читать снова.Критики, а можно понятным языком по полочкам расписать чем так плоха теория о рангах?
Кстати, многие уже говорили в ответ на вопрос "Ну объясните, что он пишет не так?" следующее - "Да ну на хуй, для этого весь этот вредный бред снова читать надо.". И это не отговорки.
Общий смысл - он пишет о том, чего нет в реальной жизни. Он навязывает ОДНУ модель поведения, которую считает единственно правильной, а это - бред по определению. Моделей как и вариантов достижения успеха - очень много, вплоть до бесконечности. А он отрезает - "только А могут ебать женщин, а те, кто дарят 3 цветочка ей на день рождения - никогда и ни за что.".
Этот трактат для новичков и пионеров скорее полезен, чем вреден, т.к. там есть умные мысли. НО - читать его нужно только один раз. Прочитав один раз, человек запомнит хорошие вещи из этой статьи. Но это трактат нельзя перечитывать как каждую понравившуюся статью. Иначе все комплексы Протопопова, все ограничения и прочий мусор так же засядут в голове, как и его хорошие мысли.
Отправлено 23 июня 2005 - 14:53
Гость_excelsior_*
Отправлено 23 июня 2005 - 17:01
я мало что знаю про Огурцова, но что с ним не так?Такие люди (как и небезызвестный умерший пикапер ОСВ) моего уважения застлуживать не могут.
Отправлено 23 июня 2005 - 17:32
Здесь ты найдешь ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, чтобы соблазнить ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ, начиная от простых советов, кончая термоядерными техниками НЛП и Гипноза. Успехов тебе, друг! Филипп Богачёв (Mankubus)Люденс, аналогию понял :) Только Манкубус волшебной таблетки никому не обещает и не гарантирует 100-процентную "супермачовость" после тренинга. Он честно предупреждает, что надо пахать, и что он наебывает :)
Отправлено 23 июня 2005 - 18:53
Отправлено 24 июня 2005 - 14:50
Я выше приводил цитаты, из которых видно, что Протопопов вконец запутался. О врожденном ранговом потенциале он говорил раньше. Теперь заявляет (возрадуйтесь!), что можно воспитать практически неограниченный ранговый потенциал. По поводу животной иерархии - я опять же размещал ссылку на критику, которую, видимо, никто не читал. Так вот в ней автор указывал, что поведение тех же обезьян намного сложнее изложенного в трактате, на что Протопопов заявляет, что писал о людях. Т.е. люди, по версии последнего, попроще шимпанзе будут.Протопопов говорит о ВРОЖДЕННОМ ранговом ПОТЕНЦИАЛЕ
в ЖИВОТНОЙ иерархии - и о том, что именно этот параметр наиболее значим
в общении с противоположным полом.
Насколько этот потенциал реализуется - уже зависит от среды и от
личных усилий - но выше головы не прыгнешь.
Вероятность того, что на этом форуме встретится человек выбегающий
стометровку из 10 секунд близка к нулю. Это генетика - как бы кто
не тренировался - врожденный ранговый потенциал в спринтерском беге.
Но в принципе, усиленными тренировками можно среднего програмера
сидящего на заднице 16 часов в сутки заставить выбежать из 13 -
может даже из 12 секунд. А для меня лично в свое время Протопопов помог осознать одну
важную вещь - в общении с женщинами я должен свою "внутреннюю
обезьянку" выпускать на свободу, а не сдерживать ее на поводке
своей культурой и высшей нервной деятельностью. Не агрессивную
обезьяну конечно, а игривую.
Про стометровку пример некорректный.
Против выпущенных "внутренних обезьянок" существуют специальные исправительные учреждения с санитарами и спецсредствами.
Отправлено 24 июня 2005 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0