Ну это ты маху дал. :)Ты не сможешь сконструировать чего-то, чего никогда не видел.
конструирование в кинестетической модальности
Отправлено 08 января 2006 - 00:51
Отправлено 08 января 2006 - 13:32
Отправлено 08 января 2006 - 14:06
Мелкие части можно обьеденять. В любом случае конструирование будет в трансе,там это правило не рулит.;)Если то, что кто-то конструирует, будет состоять из более, чем девяти составляющих, то сознание просто не сможет это все обработать.
Отправлено 08 января 2006 - 18:55
Разделяй и группируй :))). Что такое 9 составляющих? 9 мячиков? 9 корзин с мячиками? 9 кусков кожи, из которых шьется мячик? 9 атомов?... итд Обмани сознание ;).Если то, что кто-то конструирует, будет состоять из более, чем девяти составляющих, то сознание просто не сможет это все обработать.
Фоты здесь
Отправлено 09 января 2006 - 20:40
Нда. Точно=) В смысле я имел ввиду, что нельзя построить что-то из кубиков, которых никогда не видел\не чувствовал\не слышал. Например, как ты сконструируешь белого слона, если никогда не видел белого цвета? Как ты сконструируешь зелёную обезьяну, если никогда не видел обезьяны?Ну это ты маху дал. :)
Отправлено 09 января 2006 - 23:08
Отправлено 10 января 2006 - 01:09
Ну блин, звуки - это тоже кубики. Если у тебя не будет какого-то кубика - ноты - ты не сможешь конструировать что-то с участие этого кубика.Точно так же звуки. Из нот можно сложить все что угодно. Свое! Индивидуальное.
Так ведь базовые цвета - это ж тоже получается воспоминания? ХЗ. Не убедил. Или я чего-то не понимаю. Климат, помогай давай, ты хорошо объясняешь=)))В визуале это будут базовые цвета и набор точек.
Отправлено 10 января 2006 - 01:50
Манипулирование мельчайшими частичками воспоминаний,с целью получения чего то нового. Вот то что называется конструированием. Так понятнее?Так ведь базовые цвета - это ж тоже получается воспоминания?
Ты лучше подпиши ИМХО,а то Бендлер обидится.:)А вот в кинестетике все сложнее. Там сочетания составляющих дают принципиально другие ощущения. И тут можно лепить только череду воспоминаний, свой опыт, но не что-то абсолютно новое.
Сообщение отредактировал Klimat: 10 января 2006 - 01:51
Отправлено 10 января 2006 - 02:15
Отправлено 10 января 2006 - 09:23
Сообщение отредактировал captain Boris: 10 января 2006 - 09:25
Отправлено 10 января 2006 - 10:32
Открою тебе большой секрет кинестетиков,аудиалов и визуалов не существует.А ЕСТЬ ТУТ КИНЕСТЕТИКИ? ИМХО, еще в начале беседы следовало задать сей вопрос - проще было бы судить. Ато мы как "американцы о родине" говорим (с) непомнюкто..
У меня пока тоже нихрена не получается.:)Хрен его знает... может быть если бы я был не художником, а каким вин дегустатором, то мнение было бы другое... но пока я смутно представляю как из кинестетического опыта можно лепить что-то в самом деле новое.
Сообщение отредактировал Klimat: 10 января 2006 - 10:31
Отправлено 10 января 2006 - 11:05
Ну дык все равно ведь получаются воспоминания сначала... У меня вот такой вот вопрос возник. А слепые с детства сконструировать визуальный образ могут? А сны они видят?Манипулирование мельчайшими частичками воспоминаний,с целью получения чего то нового. Вот то что называется конструированием. Так понятнее?
Отправлено 10 января 2006 - 11:15
Бля, не может быть! :)))))эт ты визуал..
Отправлено 10 января 2006 - 11:43
Слепые с рождения вроде бы нет.У меня вот такой вот вопрос возник. А слепые с детства сконструировать визуальный образ могут? А сны они видят?
Отправлено 10 января 2006 - 12:27
Ну тогда по идее то же и с глухими и.... ну и т.д.=) Т.е. теперь не должно быть сомнений, что конструирование происходит из мельчайших обрывков воспоминаний. Теперь надо понять, каким образом можно разложить в кинестетической модальности все так, как, например, в визуальной. Аналогии какие-то ведь можно выделить... Ну к примеру, (ИМХО, ессно), цвет в визуале - это нота в аудиале - это что в кинестетике? И т.д. Разложим на мельчайшие составляющие - сможем сконструировать что-то новое.Слепые с рождения вроде бы нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0