Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть парня, если он не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 14:34

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО СОВЕТЫ - ПИШИТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.

Просмотр сообщения

Сама была в похожей ситуации.И тоже согласна с енкели,нужно на время пропасть.Перестать о себе напоминать.Жить дальше.Она явно дала ему понять что она его будет ждать,и в любой момент по его желанию-прийдет.Она для него станет запасным аэродромом.Ей это надо?Он нагуляется:1.Может вернется.2.Может поймет что есть лучше.А она будет сидеть и ждать его смски,звонки...ГЛУПО!
Любит-пусть любит.Но жизнь на этом не заканчивается.У нее тоже есть гордость.Зачем навязываться???Пусть начнет играть по его правилам-но своей тактикой.Претворяться тяжело--но надо.ИГНОР.Полный.Причем при неожиданной встрече-с милой улыбкой спросить как дела,и пойти дальше.Пускай поймет что и она может без него не плохо отдыхать и жить.Пусть увидит ЧТО он потерял.
ИМХО
  • 0

#47 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 14:45

ВОТ ЧТО ОНА НАПИСАЛА ЕМУ В АСЬКУ:"Знаешь, я тут подумала. Ты, наверное, прав. Если хочешь уйти – я согласна. Хоть мне и больно. Ты сам знаешь, что ты мне нужен. Но раз ты так решил.. Я не могу повлиять на твои решения – ты сам их принимаешь.Я тебя забуду, если ты сам перестанешь первым идти на контакт. Не пиши мне первым, не заговаривай первый со мной в аське – и во всём остальном так же. И всё у тебя будет, как ты и хотел. Не будет меня – не будет всех проблем, связанных со мной. Видимо, я для тебя – самое плохое и невозможно исправить меня.. Правильно ты решил расстаться. Я не буду больше о себе напоминать.P.S: может, я сейчас так и не думаю, но, наверное, это будет правильнее всего…"КАК ЕЙ ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ??? ОСОБЕННО В ТОМ СЛУЧАЕ, если он действительно перестанет идти на контакт..
  • 0

#48 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 14:49

КАК ЕЙ ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ??? ОСОБЕННО В ТОМ СЛУЧАЕ, если он действительно перестанет идти на контакт..

Просмотр сообщения

Жить дальше.Первый шаг сделан.
Пусть только она выдержит первое время...Дальше будет легче.
  • 0

#49 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 15:48

ВОТ ЧТО ОНА НАПИСАЛА ЕМУ В АСЬКУ:
"Знаешь, я тут подумала. Ты, наверное, прав. Если хочешь уйти – я согласна. Хоть мне и больно. Ты сам знаешь, что ты мне нужен. Но раз ты так решил.. Я не могу повлиять на твои решения – ты сам их принимаешь.
Я тебя забуду, если ты сам перестанешь первым идти на контакт.  Не пиши  мне первым, не  заговаривай первый со мной в аське – и во всём остальном так же.
И всё у тебя будет, как ты и хотел. Не будет меня – не будет всех проблем, связанных со мной. Видимо, я для тебя – самое плохое и невозможно исправить меня.. Правильно ты решил расстаться. Я не буду больше о себе напоминать.

P.S: может, я сейчас так и не думаю, но, наверное, это будет правильнее всего…"

КАК ЕЙ ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ??? ОСОБЕННО В ТОМ СЛУЧАЕ, если он действительно перестанет идти на контакт..

Просмотр сообщения

По-моему нормально, можна было правда добавить где то там фразу "на связывайся, пока мне это может быть болно", но уже сделано.
Дальше постараться не ждать каких-то определенных шагов с его стороны. Если уж сделан первый шаг, то надо идти до конца и не менять линию поведения (во всяком случае паузу надо выдержать точно).
Если есть шанс на продолжение нормальных отношений, то это лучшее что она могла сделать.

Сообщение отредактировал enkeli: 14 июня 2005 - 15:50

• 0

#50 Affectionate

Affectionate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 15:51

Всё абсолютно правильно! ЖИТЬ ДАЛЬШЕ и не трахать себе же мозг попытками решения проблемы. Любит - вернется, не любит - хуй с ним. Нахера ей парень, которому она не нужна? ЖИВИ и наслаждайся свободой :)
  • 0

#51 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 16:29

Честно говоря не хочется давать советы. ибо ощущение, что она хочет слышать, лишь то, что ей хочется.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#52 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 18:06

Честно говоря не хочется давать советы. ибо ощущение, что она хочет слышать, лишь то, что ей хочется.

Слушает-то она всё. И написала ему, чтоб он с ней первым на связь не выходил, раз хочет, чтоб она его забыла. А вот что дальше будет...
  • 0

#53 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 19:22

никак. и точка. всё! никак она его не вернёт.и точка.

Сообщение отредактировал Geni4: 14 июня 2005 - 19:23

• 0

#54 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 19:54

Clubman, можно вставлю свои 5 копеек?
Ситуация в принципе довольно стандартная. Переводя на наш язык, заинтересованность со стороны девушки в дцать раз выше, чем со стороны МЧ.
Значит, известная истина - управляет отношениями тот, кто в них меньше заинтересован. По одной простой причине - тот, кто меньше в них заинтересован, меньше боится (или совсем не боится) эти отношения потерять. В разумных пределах это раскрепощает и позволяет позитивно манипулировать этими самыми отношениями.
Во-первых, нужно прекратить с ним контактировать. Вообще. Гарантирую, что в течение месяца он выйдет на связь -- наживка съедена, первый этап манипуляции считаем провернутым. (Он сделал то, что мы от него хотим).
Потом, всеми своими действиями девушке нужно давать метасообщение "мне все равно" -- для конкретно этого молодого человека это будет серпом по яйцам. Как это делать? Не писать ему всякую херню в аську, не писать смсок, отвечать на них (когда они-таки появятся) односложно. Некоторое время.
Потом уже надо будет смотреть по ситуации. У меня такое подозрение есть, что если девушка справится с собой за весь этот поистине жуткий для нее период времени, у нее пропадет интерес к данному МЧ. Делать жесткое "дальше" человеку, который для тебя много значит очень, очень трудно. Сильная личность с этим справляется, понимая, что так будет лучше и сейчас, и потом. Результаты удивят. Но! В процессе психологической ломки себя самой бывает приходит прозрение, начинаешь видить вещи под совсем другим углом, и конечным этапом становится не заполучение данного МЧ, а духовный рост и осознание, что на фиг тебе такое не упало. Так было у меня, например. Но это лирика, я отвлекся.
Короче, после такого игнорно-"дальшевого" коктейля нужно очень четко поймать экстремум - момент, когда он испытывает максимальный интерес, вызванный крайне нестандартным поведением девушки (разрыв шаблона). В этот момент и нужно встречаться, и делать что захочешь. Продолжая вести себя в той же модели. На некоторое время МЧ будет контролируем данной девушкой.
Далее все зависит от нее. Если интересно, я могу продолжить

Сообщение отредактировал bosch: 14 июня 2005 - 19:56

• 0
To live is to die...

#55 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:01

Продолжай продолжай. У тебя более что у тебя складнее получается, чем у меня
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#56 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:26

bosch

нужно очень четко поймать экстремум

а вот это уже сложнее... в принципе БД - действует не на всех - я уже писал по этому поводу, иногда это вызовет лишь скуку и всё... я думаю, намного конструктивней будет связать технику ну... например с чем-нить наподобии ревности со стороны парня, или обострения чувства собственности... ведь ничего так не подстёгивает, как конкуренция... будь она скрытая или явная... разницы особой нет... и как мне кажется в данной ситуации очень пригодится так назыаемая *стервозность, но только в меру... нужен на мой взгляд очень качественный разрыв шаблона, чтобы парень задумался, что теряет, и даже думал, что уже практически потерял... и вот тогда возможно он и начнёт суетится по данному поводу. ИМХО, гибкость нужно проявлять!
  • 0

#57 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:33

И вот ещё небольшое дополнение… если девушка решит всё это реализовывать, то ОЧЕНЬ важно, чтобы в её понимании всего происходящего было то, что она делает это не ради того, чтобы вернуть МЧ, а для себя – чтобы чувствовать себя более уверенно, спокойно и т.д. иначе нифига не получится, ИМХО, в данном случае надо ориентироваться не на МЧ, как на результат, а на достижение внутренней гармонии, т.к. это даст очень много плюсов в любой ситуации…
  • 0

#58 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:39

О'кей, продолжаю.
Короче, по моему, в результате подобных действий мы придем к банальному началу отношений. С двумя принципиально другими начальными условиями (на первый взгляд противоречивых): МЧ знает кое-какие слабые стороны девушки, и в то же время рядом с ним совершенно другая девушка.
Оговорюсь сразу, я принципиальный противник разного рода камбеков по причинам как целого ряда прочных отрицательных якорей, так и воспоминаний. И еще я почему-то уверен, что люди в своем абсолютном большинстве не меняются настолько, чтобы старые якоря просто не активизировались бы.
Так вот, леди, перед вами стоит чудовищно трудная задача - изменииться до неузнаваемости. Это очень сложно, но это тот случай, когда стОит. Не для него, не поймите неправильно, для себя. Есть большое количество способов это сделать.
Одно "Но" -- для этого нужны время, терпение, сила воли. Время -- то, когда мы делаем ему "дальше". Я бы сказал (те, кто знает автокад, поймут) "замораживаем" его. Его нет в жизни данной девушки -- ни в каком проявлении. (Вгоню такое сравнение -- девушка заворачивается в кокон, в котором претерпевает внутренние изменения. Затем выходит из него совсем другая)
Если все предыдущие задачи выполнены более-менее успешно, то все получится. Теоретически. Спасибо за внимание.
P.S. Для тех, кто любит смотреть чуть глубже. Я уверен, просто на 100% убежден, что пройдя этот чудовищно нелегкий путь, девушка настолько перерастет молодого человека, что ей даже не о чем будет с ним говорить. Знаете почему? Суть данного изменения - воспитание целостной личности. В данном случае девушка, к сожалению, таковой не является -- она зависима. Разорвав нити зависимости, изменив себя, она станет целостной. Такая девушка никогда не свяжет свою жизнь хоть на какой-то более-менее длительный период жизни с подобным человеком.
Сугубо моё имхо.
  • 0
To live is to die...

#59 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:43

ТА ДЕВУШКА:Я всё прочитала. Поняла.Я ему уже написала, что раз он хочет меня забыть – пусть первым не пишет. Это было сегодня днем. Пока он не появлялся – наверное, рано еще..А вот КАК понять, когда будет тот момент, когда «нужно очень четко поймать экстремум»?И как мне себя с ним вести, когда через несколько дней он привезет мне мои вещи? Да, Бош! Продолжи, плиз. Мне интересно..
  • 0

#60 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:51

2 та девушка.давай-ка ты постучишься мне в асю, я тебе подробно расскажу как и что, лады?
  • 0
To live is to die...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0