Clubman, можно вставлю свои 5 копеек?
Ситуация в принципе довольно стандартная. Переводя на наш язык, заинтересованность со стороны девушки в дцать раз выше, чем со стороны МЧ.
Значит, известная истина - управляет отношениями тот, кто в них меньше заинтересован. По одной простой причине - тот, кто меньше в них заинтересован, меньше боится (или совсем не боится) эти отношения потерять. В разумных пределах это раскрепощает и позволяет
позитивно манипулировать этими самыми отношениями.
Во-первых, нужно прекратить с ним контактировать. Вообще. Гарантирую, что в течение месяца он выйдет на связь -- наживка съедена, первый этап манипуляции считаем провернутым. (Он сделал то, что мы от него хотим).
Потом, всеми своими действиями девушке нужно давать метасообщение "мне все равно" -- для конкретно этого молодого человека это будет серпом по яйцам. Как это делать? Не писать ему всякую херню в аську, не писать смсок, отвечать на них (когда они-таки появятся) односложно. Некоторое время.
Потом уже надо будет смотреть по ситуации. У меня такое подозрение есть, что если девушка справится с собой за весь этот поистине жуткий для нее период времени, у нее пропадет интерес к данному МЧ. Делать жесткое "дальше" человеку, который для тебя много значит очень, очень трудно. Сильная личность с этим справляется, понимая, что так будет лучше и сейчас, и потом. Результаты удивят. Но! В процессе психологической ломки себя самой бывает приходит прозрение, начинаешь видить вещи под совсем другим углом, и конечным этапом становится не заполучение данного МЧ, а духовный рост и осознание, что на фиг тебе такое не упало. Так было у меня, например. Но это лирика, я отвлекся.
Короче, после такого игнорно-"дальшевого" коктейля нужно очень четко поймать экстремум - момент, когда он испытывает максимальный интерес, вызванный крайне нестандартным поведением девушки (разрыв шаблона). В этот момент и нужно встречаться, и делать что захочешь. Продолжая вести себя в той же модели. На некоторое время МЧ будет контролируем данной девушкой.
Далее все зависит от нее. Если интересно, я могу продолжить
Сообщение отредактировал bosch: 14 июня 2005 - 19:56
To live is to die...