Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?

Сообщений в теме: 115

#46 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:41

Люди, придумываем способы сплавить родителей минимум на 2 часа (быстрее не получится... =( ) или скидываемся на хату =). МБ, у вас ещё какие-нибудь варианты есть? На улице холодно! Пример навскидку: -Дорогая. я захотел с тобой побыть наедине, и поэтому купил 3 билета в кино на задний ряд. - А зачем 3? -Маме, папе и сестрёнке.

Лешенька! Как ты там погулял? Хватит передавать мне приветы, приходи в субботу, от меня не скроешся!!!!!!!!

До того места не дошёл. Замёрзли. Опять, можно ещё раз, где клуб Катакомбы, только поконкретее?

Сообщение отредактировал 3aS7: 15 декабря 2005 - 00:39

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#47 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 10:28

ВАУ! НА УЛИЦЕ ЖАРА!!! ТАК ГДЕ ТАМ ВАШ КЛУБ?
  • 0
Мозгокрут.

#48 Fuga

Fuga
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 19:37

3aS7 анекдот в тему!!!!
  • 0

#49 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 21:40

Приводите девочек ко мне. Я их согрею.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#50 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:58

Обнаружил на днях одно место. Точнее знал я про него давно, а проверил только с субботы на воскресенье. Около Пожарки на Лабзаке есть уединённая дорога. Темнота, протекающая мимо река с уточками. Плакучие ивы, а рядом за забором кладбище. Термос с горячим чаем, подстилка. Улёт обеспечен. Кроме того, народ там абсолютно не ходит и до ближайшей цивилизации почти километр.Для особо привередливых возможен половой акт на какой-нибудь могилке.

Сообщение отредактировал Blind_drunk: 03 апреля 2006 - 12:05

• 0

#51 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 15:52

Итак делюсь : 1 - Театр Навои (около ЦУМа) - билеты на двоих 1500 сум, там в обычные дни на третьемэтаже АБСОЛЮТНО темно и творится совсем ДРУГОЙ театр. Менты не поднимаются. В общем, место супер.2 - Розовый Зал Дома Кино (пока на ремонте 2-3 дня еще) задние ряды - они находятся как бы в ямке - интим - полный3 - Парк ЗА японским садиком (за Интерконтинеталем) речка, людей в самый сок - не более 2-3хДобавить хочу про парк за Катакомбой, хорошо знаю местность, 80% вероятность камер на деревьях ( можно не буду объяснять почему, ок), и гопперы попадаются, там у них кормушка - пьяные фраера из катакомбы с $ вылазят. Так что подумайте еще раз. Всем мое уважение !
  • 0

#52 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 23:02

Итак делюсь : 1 - Театр Навои (около ЦУМа) - билеты на двоих 1500 сум, там в обычные дни на третьем этаже АБСОЛЮТНО темно и творится совсем ДРУГОЙ театр. Менты не поднимаются. В общем, место супер. 2 - Розовый Зал Дома Кино (пока на ремонте 2-3 дня еще) задние ряды - они находятся как бы в ямке - интим - полный 3 - Парк ЗА японским садиком (за Интерконтинеталем) речка, людей в самый сок - не более 2-3х Добавить хочу про парк за Катакомбой, хорошо знаю местность, 80% вероятность камер на деревьях ( можно не буду объяснять почему, ок), и гопперы попадаются, там у них кормушка - пьяные фраера из катакомбы с $ вылазят. Так что подумайте еще раз. Всем мое уважение !

Камеры на деревьях... ИМХО, чушь. За интерконтиненталем этот парк так хорошо просматривается с 19 этажа.... =) За театры - спасибо. =)
  • 0
Мозгокрут.

#53 Desmond

Desmond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 12:41

Есть еще пара безлюдных и романтических мест. Например, за новой консервоторией есть большой парк, увы там нет ниодной скамейки, но очень мало людей. Хотя мне там не очень нравиться, но пара стрелок было. Еще есть парк, в Шахрестансок, там тоже мало людей и рядом речка. Под мостом можно вытворять все угодно. Так, еще на Ганге есть не большая роща деревьев. Там куча скамеек, особенно зимой там очень красиво, все в белом, можно снежки поиграть. Я еще там не гулял, но помоему в Беш-Агаче парк Абдулла Кадирии тоже подходящее место для прогула. Прям перед Чар-су тоже открыли новый парк, просторный и газонистый, тоже наверное можно выгуливат там телок.
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#54 galleon

galleon
  • Участник
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 23:11

ну а вся ета инфа о етих местах еще актуална? а че за цены такие 5000-6000....в какой ето валюте? в баксах ет примерно скока?
  • 0

#55 x_b

x_b

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 08:29

Один бакс~1200 сумов
  • 0

#56 galleon

galleon
  • Участник
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 11:37

короче дело вот какое господа покаперы жители ташкента.....примерно через месяц лечу в Ташкент....можно сказать как бы на екскурсию по Ташкенту но цель другая....гдет примерно пол годика назад познакомился.....нет вернее со мною познакомилась девушка в асе...вот...решили встретится етим летом в ташкенте...а то уже надоело по телефону да в асе переговариватся.....ну ладно перейду к делу.....мне та че нада...я в ташкенте никогда не был...а у меня всего 7 дней...нужно както все расскрутить что б запомнилось ето лето..и не только..хочется провести хорошо время с ней НО...ташкент ето город большой много чего есть ..вот что можно придумать оригинальное для проведения время с девушкой...Что есть в ташкенте? к примеру...городские озера где можно было бы на лодке прокатиться- ну а в лодке я знаю че делать...парки, дайвинг, кудато за город поехат..там на лошадях и все такое..ну я думаю вы меня понимаете и подскажите чтото....а и конечно....где в ташкенте цветы можно купить....где выбор большой....(спрашеваю потомучто в разных странах по разному)
  • 0

#57 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 12:23

Трахнуть её во всех парках и аллеях =).А по теме - за город - Чарвак, Чимган, Бельдерсай, Кумышкан, Ходжикент, Сукок итд. Ташморе - водохранилище. Через месяц- лучше ехать на Чарвак. На лодке в городе не очень - "озёра" маленькие. За городом - см. вышеперечисленное (кроме Бельдерсая, Кумышкана и Сукока - это просто горы).Что ещё в городе есть - ветку почитай.Цветы (большой выбор) можно купит возле парка Бобура (там же можно и на лошади, и в лодке, но не советую, всё это лучше делать за городом)А если поедешь в район Бозсу- ни в коем случае в речке не купайся. В неё пол Ташента гадит, и называется в пределах Ташкента она Салар.Да, попробуй ставить знаки препинания в тех местах, ну и в том количестве, сколько требуется на самом деле.

Сообщение отредактировал 3aS7: 12 июня 2006 - 12:24

• 0
Мозгокрут.

#58 copperhead

copperhead
  • Участник
  • 39 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 12:35

Не зная харакера и увлечений твоей девушки, трудно сказать, что-либо конкрентное о крышесносе. Классический набор привел тебе предыдущий автор с непроизносимым ником. Сюда можно лишь добавить полет на параплане. А вообще, у нас гостям всегда рады, так что ты просто попроси ей показать все прелести Узбекистана, и она будет счастлива, и тебе на пользу пойдет.
  • 0
Команду SOS начинающая радистка поняла превратно...

#59 galleon

galleon
  • Участник
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 13:54

Что ещё в городе есть - ветку почитай.

а что за ветка?
  • 0

#60 galleon

galleon
  • Участник
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 15:31

ет вот еще забыл спросить....а чем можно добратся до Червак?да и я вот сильно не пойму чем можно 17 летнию русскию девушку развлечь, еще и в незнакомом городе. Знаю единствено что любит цветы а ей по ее словам еще никто не дарил, любит мороженое ( подкажите какойто мороженый бар) клубнику ( а в ресторане можно заказать клубнику, после ужина скажим? ) куда можно в бассейн пойти, знаю тоже очень любит воду, поетому насчет озер и спрашевал. Ну 3aS7 тебе спасибо....жду еще предложений
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0