Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

По моему я в на том свете...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 15:18

Она вообще хорошая!!!! Видит бог, ещё чуть-чуть и я бы влюбился!!!! Просто такие женщины редкость, а тут сама пришла, от чего мне крышу то напрочь и сорвало... Но Если у нас начнётся что-нибудь, то последствия будут жуткими... Всё таки в одном месте работаем.
Господи, дай мне силы...

Просмотр сообщения

Да ну нах, не мучай себя, как там выше было про Бонда???

Самое главное чтоб в следующей серии....сам понимаешь!!! :tongue:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#47 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 15:48

Сегодня к нам на работу устроилась наиотличнейшая 8/10. Шилдов нет, адекватна, с прекрасным чувством юмора, но самое невероятное то, что рабочее место ей выделили не иначе как в моём кабинете, так что мы теперь тут вдвоём :))) Её когда привели представить и работу показать и когда сказали что нам теперь вместе работать я чуть не ахуел... Просто я такие темы только в кино видел. А ведь бывает же!!!!!!!!

Просмотр сообщения

Действуй, мачо!
:spiteful:
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

#48 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 16:16

2 La Que Sabe

Гремлин, ну зачем парня провоцируешь :) :) :)

потому что он ссыт ее трахать и пытается найти опрадание перелд самим собой на форуме. типа "на работе не трахаешь". надо иметь мужество признаться
"я мол, очко, баба клевая, но трахать я ее боюсь, поэтому пойду лучше пиздить на форуме".
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#49 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 20:31

2 La Que Sabe

потому что он ссыт ее трахать и пытается найти опрадание перелд самим собой на форуме. типа "на работе не трахаешь". надо иметь мужество признаться
"я мол, очко, баба клевая, но трахать я  ее боюсь, поэтому пойду лучше пиздить на форуме".

Просмотр сообщения

Ну, а если, даже и так? :) ;)
  • 0

#50 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 22:08

А знаки внимания от неё так и лезут.....

У моей нынешней праймари есть нереально крутая работа, тесно связанная с телевидением. Не так давно она в ящике и сама мелькала. Во первых она более чем симпатичная девочка. Во вторых у нее есть начальник ее отдела, который оказывает ей постоянные знаки внимания, хотя она и отказывала ему сто раз. Ставит ее фото себе не стол. Вызывает ее на выходные работать. Мешает ей общаться с другими мужчинами, даже по телефону. Делает ей подарки. Спит она почему то только со мной. Она точно не будет спать с ним в туалете и на виду 10 человек ее отдела. Ибо очень хорошо воспитана. Пока у нас все не зашло очень далеко. Если же у нас сложится все очень серьезно, мы будем жить вместе, то первым что я зделаю - набью голову ее начальнику. Сильно. Что бы думала лучше. И вообще. Последнее время что-то от подруг стал часто слышать, что к ним всякие уродские импотенты подкатывают. Пользуясь высоким положением. К чему это я? Да так, навеяло...
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#51 Vince

Vince

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2005 - 12:23

На эти выходные пригласил на свидание, согласилась :))) Что получиться потом расскажу... Может быть... Если что, скоро появиться топик "Ищу работу" :))) ЗЫ: И всё же похоть ведёт на тёмную сторону...
  • 0

#52 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 12:38

А соблазнять и правда что-то не хоцца, то есть хоцца конечно же, но согласен с мнениями что работа должна оставаться работой, а не местом для поёбищ.

если она реальная 8ка (т.е красивая), которые встречаются раза три в год, то нетрахнуть ее из-за какой-то работы - пораженчество.

Просмотр сообщения

Гремлин, у всех своя карта. Когда по работе тебя девочка потом на несколько десятков косарей зелени подставляет и не только карьеру всю нахер может перечеркнуть, но и статью реальную вставить, то возникает мысль - трахать или не трахать. И причём никаким пораженчеством тут и не пахнет. Проблема, которую удалось избежать идёт в плюс. Хотя если человек готов трахнуть, а потом разруливать проблемы и самим же собой трахнутый мозг на место ставить, то флаг ему в руки. :)

И у каждого свой опыт...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#53 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 12:42

2 La Que Sabe

"я мол, очко, баба клевая, но трахать я  ее боюсь, поэтому пойду лучше пиздить на форуме".

Просмотр сообщения

Ссыт и правильно делает. Ибо есть причины для. А не боятся ничего только дураки и покойники. Адекватные и вменяемые люди опасаются и здраво оценивают опасность, если есть на то основания. Герой не тот, кто на танк с шашкой и голой жопой наперевес полезет. Герой тот, кто его из-за угла "мухой" накроет. :lol:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#54 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 12:53

Она точно не будет спать с ним в туалете и на виду 10 человек ее отдела. Ибо очень хорошо воспитана.

:lol: ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПЕРЛЫ!!!
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0