Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС. 1ая ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2005 - 14:07

Для начала хочу выразить свой респект тренерам:Гремлин и Петро вы лучшие. Вам удалось создать ту атмосферу, в которой приятно было находиться. Стеб - это наш выбор. Игра и радость должны красной нитью проходить через всю жизнь ))). Обязательно приду на следующие семинары. Я шел на эти семинары думая, что у меня все за№;%ись, что за мной бегают офигенные девченки, но есть 1 проблема, требующая проработки. Мои страхи, этот щемящий ком который роджается в груди при попытке самому начать общение с девушкой. А придя на семинар я понял, что мне учиться и учиться, что впереди дорога в тысячу ли, и 1я ступень РМЭС - это всего лишь один шаг, который я за всемя семинара прошел наполовину. Оставшуюся половину пройду за ближайшую пару недель. НАРОД, кто только собирается на РМЭС, ДЕЛАЙТЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ ДО КОНЦА!!! Убережете себя от последующего геморроя )))).Пройдя этот семинар я достиг самого главного, я начал меняться, и буду меняться и совершенствоваться всю оставшуюся жизнь...
  • 0

#47 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2006 - 22:13

Хоть я и поздновато пишу свою ОС по поводу треннинга, но все-равно я никогда не забуду этого. Спасибо тренерам, спасибо всем участникам, которые делились своим опытом, давали различные ОС, с которыми вместе ломали страхи и входили в мир новых возможностей. Единственное, что не понравилось-это некое "распиздяйство" тренеров: постоянно опаздывали, несогласованно выдавали материал. Но в целом все было супер. Спасибо, что изменили мою жизнь к лучшему.P.S. Прошу дать мне все же доступ к разделу "цеплятник". А то я уже год не могу достучаться ни до Грема, ни до администрации форума. Виденин Юрий, проходил РМЭС базовый с 21 мая по 05 июня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0