Солидарен, мне нравится в статье две составляющие, что нужно регулярно и много вкалывать. НО начинать нужно плавно, т.е. выходить на большие объемы не сразу, а постепенно. Причем обязательно отслеживая собственные состояния. Я категорически против системы - берем ТФНа и гоним его каждый день в поле делать подходы, подряд, в течении 5-ти часов. По себе говорю я бы такое не выдержал. Помню когда я начинал и сделал свои первые три "привета" в течении двух часов, мне было очень напряжно. Автор, пожалуйста расскажи подробнее, как ты сам стал заниматься по своей системе пикапом, я даже не спрашиваю про результаты, опиши хотя бы свои дейтвия.Но слишком уж резкий получается переход от 1й минуты к 8часовой практике каждый день. Куда спешить? Пионеры и так проебали уже годы своей жизни в попытках сделать "все быстро", "быстро развиться" и т.д.
Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ
Отправлено 09 июня 2005 - 15:49
Отправлено 09 июня 2005 - 16:23
немного неверно, да теоретически у человека, на которого резко выросла нагрузка, наступает шок. но в определенных условиях шок не позволяет включиться его защитным механизмам которые его тормозили в прошлом.согласен с Promotion Always: в природе правильная трата энергии ее увеличивает, здесь не действуют линейные принципы неживого мира - потратил - нужно заправиться.
Т.е. потратив энергию, мы получаем фактически БОЛЬШЕ энергии, чем было до этого.
Но ты, Promotion, забываешь по постепенности. Т.е. уж очень быстро идет у тебя нарастание нагрузок. И тут твоя главная ошибка.
Прикинь, человек, который ГОДАМИ нифига не делал в плане личного развития, вдруг ни с того "рвет с места в карьер" и начинает в геометрической прогрессии "вьебывать", как ты пишешь. Тут я соглашусь с Mr X - на каком-то моменте (очень скоро) он сломается и бросит вообще нафик. И это не потому так много неудачников, ОНИ НИХЕРА ГОДАМИ НЕ ДЕЛАЮТ, НО УЖ ЕСЛИ СОБИРАЮТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТО ИМ ХОЧЕТСЯ ВСЕ И СРАЗУ. Именно поэтому они и бросают эти занятия.
Я думаю, тебе для улучшения своей практико-теории нужно:
-снизить темп развития. т.е. на первых минутах он работает очень хорошо, я даже на себе опробовал. начинал заниматься языком (*попробую минутку), а потом растягивал до 4х часов.
-не забывать об удовольствии от процесса. ясен пень, что не может быть такого, чтобы постоянно жизнь в кайф, но все-таки УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса - это единственный верный показатель, что ты действуешь в правильном направлении.
-не дооценивать время отдыха, время анализа того, что сделано за эти 5 часов.
Это время не уходит впустую. Одновременно неудачниками являются и трудоголики с низкой эффективностью, и мечтатели на диване. Ведь баланс в жизни важен?
---
Про саморазвитие навыков, постоянную практику - согласен 100%, так оно и есть. Т.е. по возможности практика должна быть постоянной, я согласен с тобой. Но слишком уж резкий получается переход от 1й минуты к 8часовой практике каждый день. Куда спешить? Пионеры и так проебали уже годы своей жизни в попытках сделать "все быстро", "быстро развиться" и т.д.
Давай и дальше буду обкатывать твою теорию на практике, жизнь обязательно внесет свои коррективы.
ну а теперь ставьте мне плюсы, не жадничайте! :)
проверено в той же элитарке.
Отправлено 09 июня 2005 - 16:29
Отправлено 09 июня 2005 - 21:03
Отправлено 10 июня 2005 - 00:45
Занятие активно учёбой и работой может сохранять пикап-часы. Потому что ты РАБОТАЕШЬ НА УСПЕХ. А это важно. Сжирает часы - ничегонеделание. Но не полезное ничегонеделание вроде спокойной, классной релаксации, когда многое обдумываешь, или просто много чего классного приходит - а телевизор, Интернет, компьютер, бесполезные пьянки с друзьями(зависит от друзей правда), и т.д. В общем, когда голова забивается всяким хламом.и вот вопрос: постоянно пикапом заниматся невозможно, надо учится и надо работать, и если все это совмещать на ранних этапах невозможно типо въебывать везде и сразу... или невозможно заниматся учебой и ментально думать о пикапе... есть выходы ?
Сообщение отредактировал Promotion Always: 10 июня 2005 - 00:50
Отправлено 10 июня 2005 - 10:16
Тогда может получиться, что пионер будет ходить-ходить, гулять-гулять кучу времени, но так и не решится на дейсвия, да он занимался делом, но ничего не сделал. Ни о какой результативности и развитии, в таком случае, и речи быть не может, пожалуй даже такое гуляние _вредно_(я сужу по себе, внутренний диалог весь мозг выебет). Я бы посоветовал пионеру, резко окунаться в подходы, один, второй, третий и т.д., подряд, потом по достижении некого состояния(перегрузки от стресса) также резко прекратить(у меня так лучше перло). Причем пикап тренировку я бы измерял в количестве подходов и суммарным временем коммуникаций с девушками. Общее количество времени в поле ничего не значит, можно все время пить пиво и стрелять глазами, так ничего и не сделав, а потом самим перед собой оправдыться, типа я работал 5 часов. 2Promotion Always, понятно, про себя ты нам ничего не хочешь рассказывать...Когда я говорил "5 часов пикапа" - я не имел в виду бешенное количество подходов. "5 часов пикапа" - универсально и для пионера и для гуру(каждому есть что совершенствовать). Из "5 часов пикапа" 3 часа может занять прогулка по городу с ПОСТОЯННЫМИ попытками сказать "Привет" девушке, но неудачными:) Важно ,что он в этот момент именно ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ, и делал то, что мог, совершенствовал себя. ЧТО он делал - это уже он определяет сам. Можно к 100 девушкам подойти. А можно 3 привета сделать. Важно - ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. А сам человек и его психика и его подсознание будут подсказывать и подталкивать, как нужно развиваться.
Отправлено 10 июня 2005 - 12:54
Вот это, по-моему, ключевой момент. Когда еще можешь, но решаешь остановиться, организм теряет текущее состояние, начинаешь думать о чем-то другом. Это как начав жать даму пойти покурить, а вернувшись продолжать с места на котром остановился:).А у нее уже мозги работают по-старому и дыхание ровное:). Ну и дальше ты будешь жать даже не с самого начала, т.е. с него, но будет куда тяжелее. ...НО НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ. В самом начале нужно создать разгон. Нужно подавить тараканов, которые сопротивляются тому, чтобы человек делал это, нужно чтобы психика привыкла это делать, какие-то шаблоны наработались, вредные привычки хотя бы отошли в тень.... Тогда можно отдыхать.
Отправлено 10 июня 2005 - 19:20
Интересно, почему это чтение лавера ты считаешь деградированием? А что же тогда "найти в сети полезную информацию"?Если он эти 5 часов, сидя в Сети, найдёт что-то ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНОЕ для пикапа и своих будущих подходов(а не будет долдонить как раньше - шерстить лавер в поисках волшебной таблетки и морально деградировать),
Отправлено 10 июня 2005 - 20:22
Отправлено 10 июня 2005 - 21:39
Any given sunday, baby!
Отправлено 11 июня 2005 - 17:30
Одно дело прочитать лавер один раз, а другое - читать по 100ому разу, надеясь, что всё-таки озарение породит тебе волшебную таблетку:)У меня ещё вопросик автору: вот ты пишешь
Интересно, почему это чтение лавера ты считаешь деградированием? А что же тогда "найти в сети полезную информацию"?Если он эти 5 часов, сидя в Сети, найдёт что-то ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНОЕ для пикапа и своих будущих подходов(а не будет долдонить как раньше - шерстить лавер в поисках волшебной таблетки и морально деградировать),
Отправлено 12 июня 2005 - 00:45
Отправлено 12 июня 2005 - 17:12
Отправлено 12 июня 2005 - 22:23
Отправлено 12 июня 2005 - 23:47
Э, нет. Собственная ответственность. Всё, что ТЫ можешь из неё подчерпнуть - это вдохновение. Задумывалась статья не для оного. Моя собственная ответственность - изложение материала. Что касается твоей статьи - она БЛЕСТЯЩАЯ. И пионеры должны взять её на вооружение. Много полезного. НО ЕСТЬ ОДНО "НО". Ты их оправдываешь за трусость(огромное количество пионеров ничего не делают, придерживаясь той же БРЕДОВОЙ ИЛЛЮЗИИ - "Если начинать с негатива будет плохо"). Потому что реальность обратная - начинать с позитива часто бывает хуже, чем с негатива. Второе. Если после каждого облома пионер будет уёбывать домой "анализировать" - произойдёт то, что пионер будет после каждого облома уёбывать домой, но ничего анализировать не будет. Рутина "съест" всё. "Анализировать" - будет огромной отмазкой для него. В общем мне очень, очень, очень жаль, что моя статья породила огромное количество постингов, которые легитимизируют ничегонеделание пионеров, трусость и сбегание при первой опасности. И с ними соглашаются.Ребята. Вы и правы и не правы одновременно. Каждый немного в своем. Автор, хорошая статья, да , но всё, что из неё можно почерпнуть - это только вдохновение. Это плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0