Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#46 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 15:49

Но слишком уж резкий получается переход от 1й минуты к 8часовой практике каждый день. Куда спешить? Пионеры и так проебали уже годы своей жизни в попытках сделать "все быстро", "быстро развиться" и т.д. 

Солидарен, мне нравится в статье две составляющие, что нужно регулярно и много вкалывать. НО начинать нужно плавно, т.е. выходить на большие объемы не сразу, а постепенно. Причем обязательно отслеживая собственные состояния. Я категорически против системы - берем ТФНа и гоним его каждый день в поле делать подходы, подряд, в течении 5-ти часов. По себе говорю я бы такое не выдержал. Помню когда я начинал и сделал свои первые три "привета" в течении двух часов, мне было очень напряжно. Автор, пожалуйста расскажи подробнее, как ты сам стал заниматься по своей системе пикапом, я даже не спрашиваю про результаты, опиши хотя бы свои дейтвия.
  • 0
Я возьму сам.

#47 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 16:23

согласен с Promotion Always: в природе правильная трата энергии ее увеличивает, здесь не действуют линейные принципы неживого мира - потратил - нужно заправиться.

Т.е. потратив энергию, мы получаем фактически БОЛЬШЕ энергии, чем было до этого.

Но  ты, Promotion, забываешь по постепенности. Т.е. уж очень быстро идет у тебя нарастание нагрузок. И тут твоя главная ошибка.

Прикинь, человек, который ГОДАМИ нифига не делал в плане личного развития, вдруг ни с того "рвет с места в карьер" и начинает в геометрической прогрессии "вьебывать", как ты пишешь. Тут я соглашусь с Mr X - на каком-то моменте (очень скоро) он сломается и бросит вообще нафик. И это не потому так много неудачников, ОНИ НИХЕРА ГОДАМИ НЕ ДЕЛАЮТ, НО УЖ ЕСЛИ СОБИРАЮТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТО ИМ ХОЧЕТСЯ ВСЕ И СРАЗУ. Именно поэтому они и бросают эти занятия.

Я думаю, тебе для улучшения своей практико-теории нужно:
-снизить темп развития. т.е. на первых минутах он работает очень хорошо, я даже на себе опробовал. начинал заниматься языком (*попробую минутку), а потом растягивал до 4х часов.

-не забывать об удовольствии от процесса. ясен пень, что не может быть такого, чтобы постоянно жизнь в кайф, но все-таки УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса - это единственный верный показатель, что ты действуешь в правильном направлении.

-не дооценивать время отдыха, время анализа того, что сделано за эти 5 часов.
Это время не уходит впустую. Одновременно неудачниками являются и трудоголики с низкой эффективностью, и мечтатели на диване. Ведь баланс в жизни важен?
---

Про саморазвитие навыков, постоянную практику  - согласен 100%, так оно и есть. Т.е. по возможности практика должна быть постоянной, я согласен с тобой. Но слишком уж резкий получается переход от 1й минуты к 8часовой практике каждый день. Куда спешить? Пионеры и так проебали уже годы своей жизни в попытках сделать "все быстро", "быстро развиться" и т.д. 

Давай и дальше буду обкатывать твою теорию на практике, жизнь обязательно внесет свои коррективы.

ну а теперь ставьте мне плюсы, не жадничайте! :)

Просмотр сообщения

немного неверно, да теоретически у человека, на которого резко выросла нагрузка, наступает шок. но в определенных условиях шок не позволяет включиться его защитным механизмам которые его тормозили в прошлом.
проверено в той же элитарке.
  • 0

#48 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 16:29

Mr.XСовершенно справедливо выражение - 80% споров завязываются по причине того, что люди говорят об одном и том же, но неправильно формулируют:)Когда я говорил "5 часов пикапа" - я не имел в виду бешенное количество подходов. "5 часов пикапа" - универсально и для пионера и для гуру(каждому есть что совершенствовать).Из "5 часов пикапа" 3 часа может занять прогулка по городу с ПОСТОЯННЫМИ попытками сказать "Привет" девушке, но неудачными:) Важно ,что он в этот момент именно ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ, и делал то, что мог, совершенствовал себя. ЧТО он делал - это уже он определяет сам. Можно к 100 девушкам подойти. А можно 3 привета сделать. Важно - ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. А сам человек и его психика и его подсознание будут подсказывать и подталкивать, как нужно развиваться.
  • 0

#49 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 21:03

Интересная вообще чтука получается :)начав сначала имею в бонусе 0 часовпозанимался пикапом 2 часа - бонус 2 часасделал перекур на 10 минут ничего не деланияв итоге 2 часа - 2х10 минут = 1 час 40 минут осталось в бонусеи снова приступил к пикапу и в итоге 1 час 40 минут + 2 часа = 3 часа 40 минут в бонусе ??? (!!!) :)это получается делать перкуры выгоднее :) это за день сколько можно скопить...И вот вопрос, значит ли чтото, сколько у тебя часов в запасе ? что дает большее число бонусных часов ? кроме ктого что можно мазги поебатьи вот вопрос: постоянно пикапом заниматся невозможно, надо учится и надо работать, и если все это совмещать на ранних этапах невозможно типо въебывать везде и сразу... или невозможно заниматся учебой и ментально думать о пикапе... есть выходы ?
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#50 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 00:45

Nemiroff Интересно заметил:) Надо будет посмотреть:) Что интересно - ты можешь быть и прав:) В какой-то мере по крайней мере (насчёт перекуров).

и вот вопрос: постоянно пикапом заниматся невозможно, надо учится и надо работать, и если все это совмещать на ранних этапах невозможно типо въебывать везде и сразу... или невозможно заниматся учебой и ментально думать о пикапе... есть выходы ?

Занятие активно учёбой и работой может сохранять пикап-часы. Потому что ты РАБОТАЕШЬ НА УСПЕХ. А это важно. Сжирает часы - ничегонеделание. Но не полезное ничегонеделание вроде спокойной, классной релаксации, когда многое обдумываешь, или просто много чего классного приходит - а телевизор, Интернет, компьютер, бесполезные пьянки с друзьями(зависит от друзей правда), и т.д. В общем, когда голова забивается всяким хламом.

Сообщение отредактировал Promotion Always: 10 июня 2005 - 00:50

• 0

#51 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 10:16

Когда я говорил "5 часов пикапа" - я не имел в виду бешенное количество подходов. "5 часов пикапа" - универсально и для пионера и для гуру(каждому есть что совершенствовать). Из "5 часов пикапа" 3 часа может занять прогулка по городу с ПОСТОЯННЫМИ попытками сказать "Привет" девушке, но неудачными:) Важно ,что он в этот момент именно ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ, и делал то, что мог, совершенствовал себя. ЧТО он делал - это уже он определяет сам. Можно к 100 девушкам подойти. А можно 3 привета сделать. Важно - ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. А сам человек и его психика и его подсознание будут подсказывать и подталкивать, как нужно развиваться.

Тогда может получиться, что пионер будет ходить-ходить, гулять-гулять кучу времени, но так и не решится на дейсвия, да он занимался делом, но ничего не сделал. Ни о какой результативности и развитии, в таком случае, и речи быть не может, пожалуй даже такое гуляние _вредно_(я сужу по себе, внутренний диалог весь мозг выебет). Я бы посоветовал пионеру, резко окунаться в подходы, один, второй, третий и т.д., подряд, потом по достижении некого состояния(перегрузки от стресса) также резко прекратить(у меня так лучше перло). Причем пикап тренировку я бы измерял в количестве подходов и суммарным временем коммуникаций с девушками. Общее количество времени в поле ничего не значит, можно все время пить пиво и стрелять глазами, так ничего и не сделав, а потом самим перед собой оправдыться, типа я работал 5 часов. 2Promotion Always, понятно, про себя ты нам ничего не хочешь рассказывать...
  • 0
Я возьму сам.

#52 out1aw

out1aw
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2005 - 12:54

НО НЕ В САМОМ НАЧАЛЕ. В самом начале нужно создать разгон. Нужно подавить тараканов, которые сопротивляются тому, чтобы человек делал это, нужно чтобы психика привыкла это делать, какие-то шаблоны наработались, вредные привычки хотя бы отошли в тень.... Тогда можно отдыхать.

Вот это, по-моему, ключевой момент. Когда еще можешь, но решаешь остановиться, организм теряет текущее состояние, начинаешь думать о чем-то другом. Это как начав жать даму пойти покурить, а вернувшись продолжать с места на котром остановился:).А у нее уже мозги работают по-старому и дыхание ровное:). Ну и дальше ты будешь жать даже не с самого начала, т.е. с него, но будет куда тяжелее. ... :blink: и о чем это меня? А ну так вот когда ты останавливешься сам, у тебя мозги перестают работать в нужном направлении, а тело остывает, потом надо опять разгонятся. Это как замерзнуть в бассейне на середине тренировки. Ладно че-то я запи$делся, пойду поразгоняюсь. Автору респект, жаль что тока сегодня прочитал
  • 0

#53 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 19:20

У меня ещё вопросик автору: вот ты пишешь

Если он эти 5 часов, сидя в Сети, найдёт что-то ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНОЕ для пикапа и своих будущих подходов(а не будет долдонить как раньше - шерстить лавер в поисках волшебной таблетки и морально деградировать),

Интересно, почему это чтение лавера ты считаешь деградированием? А что же тогда "найти в сети полезную информацию"?
  • 0

#54 Агент_Смит

Агент_Смит

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 20:22

а я хочу узнать вот что... что это за книга великого пикапера если не секрет скажи пожалуйста
  • 0
Я еще вернусь!!!!

#55 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 21:39

Промоушен!Что за книга?!Где ты сам в этой статье? Когда я читаю статьи подобного направления, я всегда интересуюсь - кто вообще такой этот автор?!Когда про цели напишешь?! Ведь то же самое - пока не проработаны цели все остальное менее важно.Про максимум я говорил раньше - аналогия спортивных тренировок, согласен с Mr X
  • 0

Any given sunday, baby!

#56 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 17:30

У меня ещё вопросик автору: вот ты пишешь

Если он эти 5 часов, сидя в Сети, найдёт что-то ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНОЕ для пикапа и своих будущих подходов(а не будет долдонить как раньше - шерстить лавер в поисках волшебной таблетки и морально деградировать),

Интересно, почему это чтение лавера ты считаешь деградированием? А что же тогда "найти в сети полезную информацию"?

Просмотр сообщения

Одно дело прочитать лавер один раз, а другое - читать по 100ому разу, надеясь, что всё-таки озарение породит тебе волшебную таблетку:)
  • 0

#57 Louis

Louis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 00:45

2 Promotion AlwaysТак ты скажешь про какую книгу ты писал???
  • 0
не стыдно не знать, стыдно не учиться!

#58 Hitryj

Hitryj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 17:12

Мне очень понравилась теория РАЗГОНА (если автор сам к этому пришел, то РЕСПЕКТ, можно развить теорию дальше и написать книгу), но по моему важно не время, затраченное на РАБОТУ (пикап, учеба итд.), а КПД. Я думаю, что чем выше КПД тем лучше РЕЗУЛьТАТ. Если Ты выкладываешься на 100% то в нужном моменте сам почувствуешь момент когда надо отдохнуть, если не почувствуешь, то потеряешь сознание, проблюешься итп., в любом случае организм будет протестовать и главное-почувствовать этот момент когда надо остановиться. Например я знаю несколько примеров когда люди очень много учились и потом сходили с ума. Так что - повябывал, отдохнул и как только восстановился (физически/психически) снова в бой.
  • 0

#59 Мэги

Мэги
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2005 - 22:23

Ребята. Вы и правы и не правы одновременно. Каждый немного в своем. Автор, хорошая статья, да , но всё, что из неё можно почерпнуть - это только вдохновение. Это плохо. Его на долго не хватит. Но об этом ниже. Мr_Х, ты прав. Прав в том, что обязательно нужен отдых т.к. стрессовые ситуации очень подрывают и самочувствие и всю работу.А принцип их влияния такой: давайте и возьмём пикап т.к. в нём совершенно особая стрессовая ситуация: подходите вы к девушке, знакомитесь с ней, и так и сяк и уже чуть ли не руку и сердце предлагаете, а девушка ну-бетонная стена, не пробивается. Не хочет она вас и все. Стресс есть! Стресс номер раз. Ну ладно - думаете вы и подъезжаете к другой. Предположим, что другая ответит. Возьмёте телефончик. Это сгладит имеющийся стресс на какой-то процент(не более чем на 80). И этот процент будет зависеть от "качества" первой и второй девушки.Но он всё равно останется.А вот если девушка не ответить - тогда уже совсем плохо. Тут действует другой принцип! Два отказа подряд не прибавляются, а умножаются. Поэтому, имея у себя комплекс неполноценности вы его только приумножите. Вот то, что имел ввиду Мr_Х но не выразил это словами до конца, по моему мнению. И если, ребят, вы на это забьёте и пойдете знакомится дальше - то будете и дальше получать дырочку, но только от бублика. Всё будет потому, что вы потеряете уверенность в себе.Поэтому просто необходим вам отдых! Жизненно необходим. Но отдых не простой! Вот попикапили вы часик - хорошо, получился продуктивный час. Но самое продуктивное начинается после. Теперь спокойно идите домой, отдохните, покушайте, позаботьтесь о своем здоровье и потом удобно устраивайтесь и начинайте настоящую работу. Самую гнусную, самую противную, ну просто самую неприятную: начинайте разбор полетов. Вспомните все знакомства, пусть их будет штучек 5- это хорошее число, ни много ни мало. Да, и возьмите себе пивка, орешков или немного хорошего коньячка, как вознаграждение за хороший труд (только тем кому уже есть 18 ;) ) или чего-то, что вы любите, что б было чем себя приятно побаловать. Теперь попробуйте непредвзято понять в чем были ваши ошибки, что было не так.Как реагировали девушки на те или иные ваши слова, на то как вы держитесь: скромно, уверенно,вообще нагло, может деликатно. Конечно разные девушки на каждый подход, да и вообще на разных мужчин, реагируют по-разному и вот вы!, скажу вам по секрету, должны добиться того профессионализма, когда сможете без ошибочно сказать как же нужно подходить к той или женщине. Ох, ребята, я уже представляю как будут завидовать вам ваши друзья, да и сама вам по доброму завидую, хотя я не по девушкам. Вы должны точно знать что от этой монашки вы получите по морде, с криками "Хам! Нахал!" на всю Дерибасовскую или Красную Площадь, а вот эта стюардесса, при лёгком пощипывании за попку одарит вас сногсшибательной улыбкой. Дерзайте- дерзайте! Да, и не думайте, что таких стюардесс нету. Вот например яркий пример я и моя заветная лучшая подружка.Никто из нас никогда не ляжет в постель с первым встречным, в связях мы очень разборчивы. Но если подойдёте к моей подружке и легонько её шлепнете она только весело засмеётся, а я сразу шлёпну вас, да постараюсь так, что б даже мать родная поняла, что за след на щеке. И ещё один маленький секрет, даже просто совет: обязательно посетите сайты по соционике. Я была на многих сайтах и только один считаю достойным. Если захотите - поищу ссылочку и обязательно вам скину. Скажу честно, ребят, не только при общении с мужчинами или девушками мне помогли эти знания, но даже и при устройстве на работу. В итоге - вуа-ля, замечательные отношения со всеми ! :). Итак, я отвлеклась от темы, но думаю отвлечение было вам полезно и интересно. Теперь, вы, такой красивый, сексуальный, такой замечательный и неповторимый (ммм,ну разве мужчины бывают другими?) сидите в своем любимом кресле, слегка попиваете своего любимого коньячка и начинаете действительно учиться. Обязательно начинать с хорошего! Это закон есть в психологии, который на себе как-то проверила и запомнила. Если начинать с плохого - падает самооценка. Начинаете анализировать что же было сделано правильно, почему девушка именно в данной ситуации, именно при данном подходе так хорошо отреагировала. Уже после, через очень продолжительное время( а может и не очень- у кого как) вы можете задать себе вопрос почему ИМЕННО ЭТА девушка так прореагировала. Но для этого надо знать ну очень хорошо женскую психологию, на это действительно могут уйти годы. Что ей понравилось, на какие ваши слова она посмотрела может быть на вас другими глазами, а на какие не посмотрела вовсе. Разобрали? Поняли что надо делать в следующей ситуации? Запишите на винчестер и сохраните дважды. Разбираем так все по порядку. Всё хорошее и доходим до плохого. Отлично. теперь главное смотреть непредвзято. В том, что вас отвергли нет ничего плохого. Это знаете ли, как устройство на работу.Когда я иду на конкурс я всегда придерживаюсь такого мнения: я знаю то, что я знаю, я умею то, что я умею и даже если я иду на работу ничего не зная ( а такое было) значит я имею причины туда идти. А причина у меня проста: это моё, мне это нравится и я хочу и смогу этому научится и делать это не хуже профессионалов.Если вам нужен другой человек, с более глубокими знаниями чем у меня, с большим опытом или вы не хотите брать меня как ученицу то в этом нет моей вины. Мы обсудили, поняли друг друга, разбежались. Так же и при знакомстве с девушкой: ты такой как ты есть и если ты ей не нравишься, то это не твоя вина же, это уже её проблемы! Разбирайте что было сделано неправильно, почему получен отказ и т.д, что на самом деле она от тебя хотела? Где были минусь в твоем поведении? Постарайся учитывать и состояние девушек. с девушками не очень уверенными в себе познакомится легче всего. С девушками уверенными - не трудно, но трудно их удержать, а вот самый противный контингент, фу...ну не люблю я их, это девушки, которые много о себе думают и при этом ничего не представляют. Таким девушкам всегда хочется тебя опустить. потому что они сами уже натерпелись, показать какой ты сосунок к ней подлазиешь, такой всей из себя королеве. Это называется САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ. С моим другом был как-то такой случай. Встречался он с девушкой по интернету, пришел на место, ждёт её. Вдруг звонок. Женский голос в трубке: "Извини, ты мне не подходишь!" И всё. Рассказывает мне, весь сам из себя расстроенный, а мне девушку жалко стало. Вот уж как она за жизнь настрадалась, что показаться боится и по телефону уже повышает собственную самооценку за счет других. Вот и весь секрет. За счет этого анализа ты набираешь ценнейший опыт, который не сможешь прочесть ни на каких сайтах и форумах. По инструкциям автора - это ментальная работа. Но вот именно она и есть самая важная в пикапе. А всё остальное - это как учебный материал. Не обязательно работать каждый день, не надо работать так, что б ты себя измотал. ну зачем ты тогда мне и всем остальным девушкам будешь такой нужен :). Но те выводы которые ты уже для себя сделаешь - это у тебя не отнять. Знакомились со мной много. И даже знаете, знакомились и ради тренировки. И чем дальше-тем больше становится таких мальчиков.Даже уже чувствую их интуитивно. Я не сержусь, мне наоборот приятно.Занимайтесь, тем, что вам нравится и тем более что в какой-то раз мне не придётся думать как сделать первый шаг, если до молодого человека, которого я выбрала не доходит, что мне он нравится. Знакомства бывают разные, иногда даже прихожу в компанию друзей - в основном парней и рассказываю.Смеёмся, в общем весело проводим время. Как-то один парень сидел со мной рядом в маршрутке. Всю дорогу на меня смотрел(наверно шея у него потом болела...). Я вообще мальчикам в знакомстве никогда не отказываю. Считаю, что зачем человеку с человеческими намерениями настроение портить и комплексы создавать( ему же и так тяжело!), но продолжаю знакомства после первой встречи не всегда.Так вот, парень сидит, смотрит, я один раз повернулась, посмотрела на него продолжительно, на меня он впечатления не произвел и отвернулась. Думаю-не познакомился может не хочет. Он так смотрел минут 40. Я уже забыла, думаю ну и пусть смотрит, может ему посмотреть хотеться, у меня хорошее настроение, мне не жалко. И вот за пять минут, как ему выходить он наконец решился: толкает он меня плечом со всей силы в плечо, я мордой в стекло,поза чуть ли не зю, и он мне на ушко таким голосом: "Девушка, вы пойдёте со мной в кино?" А было и очень красивое знакомство. Недавно. Наверно то единственное, которое из всего множества я для себя поставила на первое место.Ехала на работу и из маршрутки со мной вышел парень. Окрикнул меня... Конечно, знаете...не хорошо чужие способы раздавать... но я считаю, что это должны быть не способы, это должно само собой получатся, так сказать, идти от самого сердца, вот его способ расскажу, и боле не слово, пусть на меня не сердиться, если вдруг прочитает...а вам поможет. Говорит: Девушка,можно вам вопрос задать. Я останавливаюсь говорю: да, я Вас слушаю. А он меня и спрашивает: Вот скажите, как это - быть такой красивой :) Браво!А на счет статьи. Статья хорошая, но лично мне не понравилась.Я хотела написать почему, но так устала пока написала эту «статью», что наверно расскажу лучше в другой раз т.к. путаются мысли и пальцы. Может завтра. А теперь пора заняться чем-то полезным.
  • 0

#60 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 23:47

Ребята. Вы и правы и не правы одновременно. Каждый немного в своем. Автор, хорошая статья, да , но всё, что из неё можно почерпнуть - это только вдохновение. Это плохо.

Э, нет. Собственная ответственность. Всё, что ТЫ можешь из неё подчерпнуть - это вдохновение. Задумывалась статья не для оного. Моя собственная ответственность - изложение материала. Что касается твоей статьи - она БЛЕСТЯЩАЯ. И пионеры должны взять её на вооружение. Много полезного. НО ЕСТЬ ОДНО "НО". Ты их оправдываешь за трусость(огромное количество пионеров ничего не делают, придерживаясь той же БРЕДОВОЙ ИЛЛЮЗИИ - "Если начинать с негатива будет плохо"). Потому что реальность обратная - начинать с позитива часто бывает хуже, чем с негатива. Второе. Если после каждого облома пионер будет уёбывать домой "анализировать" - произойдёт то, что пионер будет после каждого облома уёбывать домой, но ничего анализировать не будет. Рутина "съест" всё. "Анализировать" - будет огромной отмазкой для него. В общем мне очень, очень, очень жаль, что моя статья породила огромное количество постингов, которые легитимизируют ничегонеделание пионеров, трусость и сбегание при первой опасности. И с ними соглашаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0