Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она любит мужа и очень просит меня быть её другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 18:54

Если бы ко мне такой мой "друг" подъехал с такими наездами и домыслами о моей личной жизни, он перестал бы быть "другом" незамедлительно.
  • 0
...

#47 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 19:03

Если бы ко мне такой мой "друг" подъехал с такими наездами и домыслами о моей личной жизни, он перестал бы быть "другом" незамедлительно.

Просмотр сообщения

это вполне естественно и понятно :-) но представь, что тебе прислали такое письмо. что такое должен сделать автор, чтобы ты его поняла и простила? :wink:
  • 0
Наша Земля соткана из добра и любви :-)

#48 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 23:28

Для ГОСПОДЬ БОГ: ты прав, она действительно уважает меня больше, чем других мужчин. Более того, говорила, что у неё много мужчин друзей, но таких близких, с кем ей всегда интересно говорить и спорить, никого нет и никогда не было. Мы договорились с ней говорить на любые темы и быть предельно откровенными даже в самых интимных вопросах, кроме семейных. И на проверочный вопрос, сколько она оргазмов испытывает в постели, переспросила - за один раз? Я - да, она - один.
Для остальных и отдельно для xaOc_a: До ссоры я её уговорил по телефону на поцелуй, и при встрече на работе она подставила губы и облизала мои.Но на следующей встрече категорически отказалась целоваться, хотя по телефону мне сказала, что я ей не неприятен и поцелуй ей понравился. Но этого больше не будет, потому что она любит мужа. После этого мы договорились обменяться в письменном виде откровенными соображениями по всем этим вопросам... и обменялись... с последующей ссорой. Повторяться не буду, всё рассказал выше. Вот такие дела. Теперь думаю - мне первому подойти или ждать пока она подойдёт, позвонит или напишет SMS? Есть надежда, что она не выдержит.
За это время два раза встречались около лифта, здоровались. Во второй раз она заскочила в мой лифт, хотя и ждала другого. Я не сводил с неё глаз, она смущалась, но молчала, а я тоже молчал и молча вышел на своём этаже.
  • 0

#49 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 09:28

Для ГОСПОДЬ БОГ: ты прав, она действительно уважает меня больше, чем
За это время два раза встречались около лифта, здоровались. Во второй раз она заскочила в мой лифт, хотя и ждала другого. Я не сводил с неё глаз, она смущалась, но молчала, а я тоже молчал и молча вышел на своём этаже.

Просмотр сообщения

Вот не понимаю я, зачем с ней вы про мужа и ее семью разговаривали?
Блин, чужой негатив себе еще вешать.
Имхо, надо стараться всегда чтобы позитив был(в смысле без грузов по поводу проблем разных) при общении с несвободными женщинами. Да и с свободными тоже. Иначе сам будешь в негативе постоянном. :smile:
  • 0
Цугой!

#50 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 14:23

Пиздец.Древние люди видели солнце и пытались объяснить себе, почему оно ходит по небу. Как результат - куча разных религий. Это было хорошо и правильно, потому что было удобным. Но беда в том, что их объяснения ошибочны. Прошло много лет до тех пор, пока люди начали мыслить здраво. Здесь та же херня. Видишь вещи, а объяснения находишь удобные тебе. Здорово, да? Что еще хуже, опираясь на эти предпосылки ты занимаешься предсказанием будущего. Так вот, херня будет получаться до тех пор, пока ты не научишься мыслить здраво.Советы:1. Прекрати делать ложные выводы из поведения девочки, похоже это у тебя получается с трудом. Можешь на минутку забыть о мозге и попробовать положиться на свою интуицию.2. Извинись, если ты не сделал этого раньше. Вероятность, что она позвонит мала, но даже если она это сделает, в карту тебе это не сыграет.3. Потом трахни еще пару девочек. Просто для профилактики.4. Шанс есть всегда, только ты постоянно его уменьшаешь. Это не совет, а просто мысль. Выправить дело можно, но сложно. Если потянешь, то вперед. Но с оглядкой.

Сообщение отредактировал K.O.: 09 июня 2005 - 14:26

• 0
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995

#51 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 16:53

не жди пока она подойдет. помирись первым
  • 0
Наша Земля соткана из добра и любви :-)

#52 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 18:04

ОСновная причина, это то ,что она его не хочет. НУ не в карту он ей.

Просмотр сообщения

Согласен с Herrin. Вообще я вижу только ситуацию неловкости. Ничего оскорбительного нет. Не думаю, что надо действовать по рекомендации Хаоса. Его психическая реакция крайне странная. Может яйчко прещемил?
Вот представь: ты понравился девочке на работе. Она тебе приятна, ты с удовольствием общаешся, но по каким-то причинам не хочешь с ней иметь секс. Ну там другая любовь у тебя, верный ты кому-то. Она от любви занервничала, написала тебе письмо, примерно в том стиле в котором ты написал. И что? Ты будешь её теперь считать уебищем и тварью? Нет же. Понятно, что влюбилась, крышу слегка сорвало. Что тебе помогли бы её пафсные извинения со слезами раскаяния и руками по швам? Было бы тебе это приятно? Помоему её адекватное последующее поведение было бы более логично и понятно тебе. Если считаешь что надо извинятся, то извинись по-легкому, с грустной улыбочкой. Мужик ты или что? Если чувствуешь, что проехали и извинения будут не уместны, то и не надо. Полагаю, что адекватное поведение твое более уместное. Даже надо и дальше демонстрировать, что она тебе нравится, что ты не обосрался от своего поступка с письмом. Только теперь без душераздирающих сцен. Тебе она всего лишь понравилачтось, что тут обидного для неё. Ты имешь право бороться за свою любовь. Да и не верю я что она оскорблена и раздавлена. Ей по любому приятно, что на неё обращают внимание, осбенно мужчина который ей явно симпатичен. Биология!
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#53 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 21:05

Для Ehnaton: Спасибо за разумные слова, всё же есть
мудрые люди на форуме! Этим форум и ценен.
  • 0

#54 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 23:25

Да пошли вы в пень. Мужики, блин. Наберитесь смелости сначала женщине скащзать в лицо, что о ней думаете, а не пишите сраные письма и не спрашивайте потом "Ну как?".А то были тут на форуме деятели, которые спрашивали "Вот не упадет ли у них ранг, если они принесут женщине извинения за свои гадости?". Да вопрос извинений - это даже скорее вопрос самоуважения. И ответственности за свои поступки. А ранг от извинений упадет и бабы давать перестанут, слышишь Эхнатон, не извнияйся. И девушке место в метро не уступай - а то рангу вобще пездец.З.Ы. NUA. Я ж не говорил, что она с тобой общаться совсем теперь не будет. Будет. Например, если ее волнует своя репутация (что очень вероятно) и она боится, что ты будешь о ее отношениях с доктором пиздеть направо и налево, например, из желания отомстить.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#55 jeep

jeep
  • Проходит регистрацию
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2005 - 02:49

\Автор, Ты отличаешься от остальных количеством тараканов в своей голове. Что это? Любовь? Личные причуды? а может шок после пережитого? В любом случае не дави и не обвиней людей понапрасну, __все необходимые ответы ты найдешь в себе__!!!!!! \ehnaton, не согласен, есть за что просить прощения. Хоть и не надо сопли по лецу размазывать, но все же! В одном ХаОс точно прав - это вопрос ответственности за свои поступки и в жопу все ранги. Изначально вопрос стоял о соблазнении, что поразумевает под собой наслождение от красивой игры и роман(эро)тическое приключение. Мы же получили: 1. разрыв дружеских отношений, 2. потерю всяких перспектив и вообще, расположения девочки. Не думаю, что после автор сможет лишь отшутиться и гладко съехать с этого.
  • 0

#56 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 08:11

Да пошли вы в пень.

А ранг от извинений упадет и бабы давать перестанут, слышишь Эхнатон, не извнияйся. И девушке место в метро не уступай - а то рангу вобще пездец.

З.Ы. NUA. Я ж не говорил, что она с тобой общаться совсем теперь не будем. Будет. Например, если ее волнует своя репутация (что очень вероятно) и она боится, что ты будешь о ее отношениях с доктором пиздеть направо и налево, например, из желания отомстить.

Просмотр сообщения

Хаос, дело ИМХО не в рангах. Какая главная цель извинений в данном случае? Не вообще, а в данном случае заигрывания мальчика с девочкой. ИМХО: показать что он адекватен, не психопат и не будет устраивать публичных сцен и дальше лезть не в свое дело. Адекватность же эту можно показать разными средствами. Не только извинениями, но и например убедительно адекватным поведением. Т.е. я не против извинений. Они должны быть уместны, по конкретной ситуации. Если уместны, то ОК, если нет, или уже нет, то и не надо. Раскаяние демонстрируется разными средствами.
Хотя и ранг важен. Если скажем представить невъебенного мачо, который накосячил. Что он побежит извинятся? Вряд ли. Я не знаю, наш герой воспринимается как мачо или нет. Скорее нет, раз уж такая история. Посему и не рекомендую ему вести себя как мачо, а просто как честный пацан.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#57 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 12:39

NUA
Извинения со ссылкой на "Я без ума от тебя" будут вполне уместны. А потом -- только ДКУ, да и то с сомнительными шансами :sad:

Позволю себе пнуть тебя в несколько ином направлении. Как мне видится, твой главный косяк носит стратегический характер: ты феноменальный сухарь. Далеко не дебил, не еблан и т.д. Скорее всего, ты весьма неглупый, эрудированный парень с положительно-ничегошной наружностью, НО. "Трактат о любви..." читал, небось? Ты излишне рассудочен. Как ты себе представляешь процесс соблазнения вообще? Как хакинг женского мозга с целью получить сообщение "Я жду тебя с презервативами завтра в 19.32 там-то"? :wink: Не говоря уже о болезненном самолюбии, которое толкает тебя на не шибко адекватные поступки.. Эк тебя взгребло, что она якобы трахается с другим, а тебе -- не дает :lol:
Сорри за отсутствие конструктива, я не знаю, как тебе с этим бороться, но, имхо, копать надо именно в этом направлении.
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#58 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 12:56

Честное слово, не пойму. Ты ищешь совета или одобрения своим поступкам? )
  • 0
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995

#59 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 18:19