Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И ещё раз о пикаперах...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 23:24

Типа Lady PickupForum...Anna> "Ой, девочки, он меня трахнул и больше не звонит. Что делать?"E-2> "Авторша, выпей ..."Sveta> "Устрой ему крышеснос "Quake на вершине многоэтажки""Anna>"А Quake - это пиво такое??"Apple>"2 Anna - три дня ридонли за "трахнул" (совершил половой акт)."Писька>"А он тебя в часом не в жопу?..."... :crazy:
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#47 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 23:26

2 Ethermind Cупер.+1
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#48 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 00:57

Зайду на этот форум вначале как гость, потом может зарегистрируюсь, хочется побыть в "малиннике" :lol:
  • 0

#49 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 08:43

Дело не в глупости, а, скорее, в малоинформированности и общечеловеческой любви к "додумыванию". Про "у страха глаза велики" слышали? :-) А боятся, как правило, неизвестного. + еще отношение к сексу.1. "он меня трахает (читай "использует")" - самое распостраненное, 2. реже "я его трахаю" (горааааздо реже) - тогда и мысли о боязни быть "использованной" не возникает. "Мужской взгляд".3. ну совсем редко - "мы друг-друга трахаем" - идеальный вариант - сплошные плюсы от такого восприятия ;-)Так вот, на женских форумах сидят, в основном, женщины с первой группой восприятия. Только и всего.

Сообщение отредактировал Sexy _ cat: 01 июня 2005 - 08:43

• 0
Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.

#50 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 09:49

Про "у страха глаза велики" слышали? :-) А боятся, как правило, неизвестного.

Ага, точно) Согласна с Sexy_Cat. Где-то что-то читали, где-то что-то слышали, а паники навели на 11 страниц. Прямо паранойя какая-то:) Ещё раз убедилась, что на женских форумах делать нечего.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#51 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 12:37

2 Sexy_cat

1. "он меня трахает (читай "использует")" - самое распостраненное,

А что можно делать ещё?? :lol:
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#52 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 13:33

2 Sexy_cat

1. "он меня трахает (читай "использует")" - самое распостраненное,

А что можно делать ещё?? :lol:

Просмотр сообщения

Можно на это смотреть по-другому. Или ты считаешь, что девушка, когда ты ее трахаешь, удовольствия не испытывает? ;-) Тогда незачОт твоим умениям в постели. Ай-ай-ай :-)
  • 0

#53 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 14:07

2 Sexy_lady

Или ты считаешь, что девушка, когда ты ее трахаешь, удовольствия не испытывает? ;

:lol: Мля, я в том смысле что они _жалуются_, что "он меня трахает (читай "использует")" :lol:
  • 0

#54 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 15:22

2 Sexy_lady

Или ты считаешь, что девушка, когда ты ее трахаешь, удовольствия не испытывает? ;

:lol: Мля, я в том смысле что они _жалуются_, что "он меня трахает (читай "использует")" :lol:

Просмотр сообщения

Ну...такая постановка вопроса, прямо скажем, не говорит о большом уме/self confidence...А "для греха нужны двое" (с) все-таки. К сожалению, многим девочкам, с детства в голову вбивают мысли о том, что мужчины их "используют". :-/ Как будто им секс удовольствия не доставляет :-)
  • 0

#55 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 18:19

"К сожалению, многим девочкам, с детства в голову вбивают мысли о том, что мужчины их "используют". :-/ Как будто им секс удовольствия не доставляет :-)"Эх, если бы у всех девушек был такой образ мышления, как у тебя... -)
  • 0

#56 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 20:00

что то мне подсказывает что Шаркич на публику играет, не вижу ни единого повода чтобы их уважать, придерживаюсь той же позиции что и придерживался, е..ть их надо, а потом бросать, они потом хотя бы задумываться начинают:"а может это во мне что то не так", стрессовые ситуации наиболее быстро активизируют у них мыслитильный процесс имхо

Хм, интересно, никогда не подумаю

а может это во мне что то не так

,скорее:"может это с ним что-то не то":короче прикалываюсь я просто над тобой, перец :lol: Шутка(для тех, кто в танке) :wink:

А ты считаешь пикаперский взгляд на мир единственно правильным

А ты что - нет ?!

Ну я же не пикапер и у меня свой взгляд есть на такие вещи-пикап это хорошо, но в том случае, когда люди друг друга уважают, когда же парни не проявляют никакого уважения только потому, что кто-то из девушек не знает ничего толком о пикапе(как будто вокруг этого только и вертится мир), то они в свою очередь оказываются неуважаемыми девушками, которые знают о пикапе и видят кто с какими целями его применяет и с кем интересно было бы пообщаться, а с кем ...ниже достоинства (ничего личного-только моё ИМХО :wink: )

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 июня 2005 - 20:01

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0