И ещё раз о пикаперах...
Отправлено 31 мая 2005 - 23:24
Отправлено 31 мая 2005 - 23:26
Отправлено 01 июня 2005 - 00:57
Отправлено 01 июня 2005 - 08:43
Сообщение отредактировал Sexy _ cat: 01 июня 2005 - 08:43
Отправлено 01 июня 2005 - 09:49
Ага, точно) Согласна с Sexy_Cat. Где-то что-то читали, где-то что-то слышали, а паники навели на 11 страниц. Прямо паранойя какая-то:) Ещё раз убедилась, что на женских форумах делать нечего.Про "у страха глаза велики" слышали? :-) А боятся, как правило, неизвестного.
Отправлено 01 июня 2005 - 12:37
А что можно делать ещё??1. "он меня трахает (читай "использует")" - самое распостраненное,
Отправлено 01 июня 2005 - 13:33
Можно на это смотреть по-другому. Или ты считаешь, что девушка, когда ты ее трахаешь, удовольствия не испытывает? ;-) Тогда незачОт твоим умениям в постели. Ай-ай-ай :-)2 Sexy_cat
А что можно делать ещё??1. "он меня трахает (читай "использует")" - самое распостраненное,
Отправлено 01 июня 2005 - 14:07
Или ты считаешь, что девушка, когда ты ее трахаешь, удовольствия не испытывает? ;
Отправлено 01 июня 2005 - 15:22
Ну...такая постановка вопроса, прямо скажем, не говорит о большом уме/self confidence...А "для греха нужны двое" (с) все-таки. К сожалению, многим девочкам, с детства в голову вбивают мысли о том, что мужчины их "используют". :-/ Как будто им секс удовольствия не доставляет :-)2 Sexy_lady
Или ты считаешь, что девушка, когда ты ее трахаешь, удовольствия не испытывает? ;
Мля, я в том смысле что они _жалуются_, что "он меня трахает (читай "использует")"
Отправлено 01 июня 2005 - 18:19
Отправлено 01 июня 2005 - 20:00
Хм, интересно, никогда не подумаючто то мне подсказывает что Шаркич на публику играет, не вижу ни единого повода чтобы их уважать, придерживаюсь той же позиции что и придерживался, е..ть их надо, а потом бросать, они потом хотя бы задумываться начинают:"а может это во мне что то не так", стрессовые ситуации наиболее быстро активизируют у них мыслитильный процесс имхо
,скорее:"может это с ним что-то не то":короче прикалываюсь я просто над тобой, переца может это во мне что то не так
Ну я же не пикапер и у меня свой взгляд есть на такие вещи-пикап это хорошо, но в том случае, когда люди друг друга уважают, когда же парни не проявляют никакого уважения только потому, что кто-то из девушек не знает ничего толком о пикапе(как будто вокруг этого только и вертится мир), то они в свою очередь оказываются неуважаемыми девушками, которые знают о пикапе и видят кто с какими целями его применяет и с кем интересно было бы пообщаться, а с кем ...ниже достоинства (ничего личного-только моё ИМХОА ты что - нет ?!А ты считаешь пикаперский взгляд на мир единственно правильным
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 июня 2005 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0