Ой, а тебе бы только в личке полялякатьPuritanka
Солнышко напиши в мне в ПС я тебя по телефонам проконсультирую.. Небуду хвастаться, но я в этом разбираюсь
И обожаю консультировать людей по этому поводу!
Какой телефон вы считаете более стильным?
Отправлено 29 мая 2005 - 19:54
Отправлено 29 мая 2005 - 19:56
Отправлено 29 мая 2005 - 19:58
Ещё несколько таких же моторол?Наиболее стильным считаю Верту.
Но не могу себе такую роскошь позволить. Пользуюсь старенькой Моторолой. Лет пять. Работает на ура. Падала, разбивалась. Но каждый раз как Феникс. Восстаёт. Всякие Лыжы и Панасоники рядом не лежали.
Я на него задом ёбнулся по пиане - сто килограм, как здравствуйте.
Хуякс - жыв.
Старая-старая модель, но пережыла всех. На всякий случай купил ещё несколько. На ебее. За копейки.
Отправлено 29 мая 2005 - 20:19
Отправлено 30 мая 2005 - 09:44
http://fotosale.com....ist&cid=3&bid=6Раскладушка нужна, желательно с хорошей камерой (2 мегапикселя, как минимум), с mp3 плеером (чтобы туда еще флешка засовывалась) и с большим экраном с обеих сторонНапиши что тебе вообще от телефона надо, и формфактор больше нравиться?
вот тебе за эти же деньги!!! А разница ощутима !!!
Отправлено 30 мая 2005 - 10:30
Так зачем тогда платить в 3 раза дороже - ради 2мп? Тебе 1.3мп хватит с головой! У тебя ж для этого цифровик есть, а мобильником ты поиграешься и забьешь на него! Нуу. ., если ребенку денег некуда выкидывать, тогда "бери"!Мне можно и дороже... родители перед институтом раскошелятсяя тоже хочу такой....и не дороже 100$ :))))
![]()
У меня есть цифровой фотик... мне телефон нужен вообще-товот тебе за эти же деньги!!! А разница ощутима !!!
Вот мне интересно - твоя МАМА с какой мобилой ходит!? Или она отсталая от нашего ПОКОЛЕНИЯ?
Сообщение отредактировал Soturn: 30 мая 2005 - 10:31
Отправлено 30 мая 2005 - 10:37
Отправлено 30 мая 2005 - 10:49
Отправлено 30 мая 2005 - 10:54
Отправлено 30 мая 2005 - 11:07
Зачем тебе моя мама??? У неё Samsung E-720...Так зачем тогда платить в 3 раза дороже - ради 2мп? Тебе 1.3мп хватит с головой! У тебя ж для этого цифровик есть, а мобильником ты поиграешься и забьешь на него! Нуу. ., если ребенку денег некуда выкидывать, тогда "бери"!
Вот мне интересно - твоя МАМА с какой мобилой ходит!? Или она отсталая от нашего ПОКОЛЕНИЯ?
А чё жалко что ли???... Буду самая модная
Только ты мне понимаешь в этом вопросе...хотя девушке в ее маленькой сумочке наверно просто не удобно будет два девайса тоскать и она хочет чтоб в телефоне была хорошая камера..
А цифп\ровик действительно неудобно таскать с собой везде... и не всегда же я с ним, а иногда так хочется сфоткаться где-нибудь: или встретишь подружку старую или место красивое...
Отправлено 30 мая 2005 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0