Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

моя депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Жена Козлова

Жена Козлова

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:41

Maria сказал(а) May 18 2005, 09:17 AM:

А мобильники крадут у каждого второго. У меня два раза крали. Каждый раз самооценка падала ниже плинтуса.

Хех. У кого-то хоть крадут, иль вон обманом вытягивают. Я за один месяц угробила три мобилы! Один уронила в унитаз. Сдох немедленно. Второй просто потеряла. Точно знаю что не украли. Сунула мимо кармана. Третий - попала под сильный дождь, опять промок и сдох. Самооценка три раза ниже плинтуса :sad:
  • 0

#47 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 23:14

Twister сказал(а) May 18 2005, 10:36 AM:

Цитата

Стиль у ребят запоминающийся

Скорее всего эти пидарюки были одеты так специально, чтоб потом переодеться. Профы короче.

Просмотр сообщения

я имел ввиду стиль действий. Если вдруг их случайно поймают, когда они еще кого-нибудь разводить будут - будет сразу понятно на кого остальные подобные дела вешать.
  • 0
добрее надо быть .......

#48 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 05:06

Ребзя, простите, но на каком уровне та самая самооценка, которая способна из-за куска железки и пластика падать 3 раза??? Да привыкнуть тогда уж пора, что мобилка регулярно падает в унитаз :lol: , мимо ВАШЕГО кармана, теряется, отнимается и т.д. и т.п.Твистер, да и черт с ним, с этим мобильником! Ну, расстроился, ну стоит недешево, ну... И ЧТО? Обидно, что развели как лоха? Посмейся! Такого классного пацана смогли-таки развести. Ишь, прыткие какие нашлись мОлодцы. :smile: а убиваться из-за телефона... :-/Блокнотик, кстати, заметно надежнее: 1. нафиг никому не нужен.2. падая, не разбивается, а на "унитазные" случаи - носи его в пакетике, на веревочке, на шее :0).3. и в глазах девчонок выглядишь сразу Антиллегентно - О! пацан грамоте обучен, писАть умеет. и куча еще всяких преимуществ! :smile: не грусти.

Сообщение отредактировал Железный Феликс: 19 мая 2005 - 05:07

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#49 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 15:12

Так понимаю, что основная неприятность не в потере материальной ценности (мобилы), а в том, что развели.1. Да, это очень неприятно. Можно убеждать себя, что тебе пофиг, но это неправда. Всем неприятно. Быват :)2. Это хороший повод вспомнить, что ты не всемогущ. И несмотря на это, ты интересный человек - в частности, вон сколько телефонов насобирал, что даже есть о чем жалеть. Правда, недолго жалеть - еще ведь насобираешь)))3. В жизни каждого человека случаются неудачи. Можно о них не думать. Можно думать и переживать, пережевывать, страдать... "Ах, я страдаю, мне плохо!..." А можно учиться. Находить пользу себе. Сейчас у тебя появилась уникальная возможность стать лучше. Тебе продемонстрировали поведение, на которое у тебя не было (и, наверное, пока нет) достаточно гибкого своего поведения - чтобы ты мог не просто "продержаться с минимальными потерями", а достичь в разговоре своих целей. У тебя есть о чем думать, какие ситуации проигрывать. У тебя даже есть замечательная мотивация - ведь тебя их выходка задела. В общем, ожидаем твоего личностного роста :)
  • 0

#50 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 17:49

ну чувак не знаю. мож тя в первый раз кинули но не в последний. просто забей на это :) когда я был в твоем возрасте было несколько похожих случаев. ничего пережил :) научился и стал жить дальше. теперь такое не проходит, но тем неменее пару месяцев назад таки я тоже лишился телефона :) гоп с ножом в лифте. ничо, поднялся домой, взял молоток пошел искать. соответственно никого уже не нашел. а мусарка это фигня. хотя я и заявил - там глухо. ты тож заяви, иначе никто никогда из них не пошевелится
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#51 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 20:41

Блин, хотелось бы посмотреть на этих парней. Ведь где-то такому кидалову обучают и невербалику тренеруют, голос ставят...Не сами же они додумались. Или это новый семинар Манкубуса :lol: РМЭК?П.С мож в Одессу съездить...
  • 0

#52 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 00:21

BloodSugar сказал(а) May 19 2005, 08:21 PM:

Блин, хотелось бы посмотреть на этих парней. Ведь где-то такому кидалову обучают и невербалику тренеруют, голос ставят...Не сами же они додумались. Или это новый семинар Манкубуса  :lol: РМЭК?

П.С мож в Одессу съездить...

Просмотр сообщения

ага, это были выпускники этого
http://www.pickupfor...=ST&f=4&t=32189 :lol:

Сообщение отредактировал Пых-пых: 20 мая 2005 - 00:22

• 0
добрее надо быть .......

#53 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 00:33

Цитата

Обидно, что развели как лоха? Посмейся! Такого классного пацана смогли-таки развести. Ишь, прыткие какие нашлись мОлодцы

Млять, а я думал "меня не развести" :crazy: Сколько раз подходили, пытались - нифига, тут метод нестандартный заюзали и пробили мой антигопошилд.

Цитата

Так понимаю, что основная неприятность не в потере материальной ценности (мобилы), а в том, что развели.

Да нет. То, что развели - забудется, а вот денег жалко....моб кстати новый был, меньше месяца, + положил утром на счёт 30 грн и ни разу не позвонил.....судьба угомониться не может :ninja:

Цитата

В общем, ожидаем твоего личностного роста :)

Спасибо, буду стрататься, точнее уже стараюсь. В баскет играю, на пару сантиметров в год прибавляется. Ну и в пикапе тоже рулить буду. :))

Цитата

мож тя в первый раз кинули но не в последний

:no: не...... последний. Больше не поддамся. Разрыв шаблона буду им делать. Они мне по существу будут втиать, а я начну чушь какую-то нести. Бредогенератор нах. Прикиньте, вообще в какой их транс кинет. Они привыкли, что все сразу испуг берут и отдают деньги и т.д., а тут неадекватность такая)))))))))))) будет супер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0