Хех. У кого-то хоть крадут, иль вон обманом вытягивают. Я за один месяц угробила три мобилы! Один уронила в унитаз. Сдох немедленно. Второй просто потеряла. Точно знаю что не украли. Сунула мимо кармана. Третий - попала под сильный дождь, опять промок и сдох. Самооценка три раза ниже плинтусаА мобильники крадут у каждого второго. У меня два раза крали. Каждый раз самооценка падала ниже плинтуса.
моя депрессия
Отправлено 18 мая 2005 - 12:41
Отправлено 18 мая 2005 - 23:14
я имел ввиду стиль действий. Если вдруг их случайно поймают, когда они еще кого-нибудь разводить будут - будет сразу понятно на кого остальные подобные дела вешать.Скорее всего эти пидарюки были одеты так специально, чтоб потом переодеться. Профы короче.Стиль у ребят запоминающийся
Отправлено 19 мая 2005 - 05:06
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 19 мая 2005 - 05:07
Отправлено 19 мая 2005 - 15:12
Отправлено 19 мая 2005 - 17:49
Отправлено 19 мая 2005 - 20:41
Отправлено 20 мая 2005 - 00:21
ага, это были выпускники этогоБлин, хотелось бы посмотреть на этих парней. Ведь где-то такому кидалову обучают и невербалику тренеруют, голос ставят...Не сами же они додумались. Или это новый семинар Манкубуса
РМЭК?
П.С мож в Одессу съездить...
http://www.pickupfor...=ST&f=4&t=32189
Сообщение отредактировал Пых-пых: 20 мая 2005 - 00:22
Отправлено 20 мая 2005 - 00:33
Млять, а я думал "меня не развести"Обидно, что развели как лоха? Посмейся! Такого классного пацана смогли-таки развести. Ишь, прыткие какие нашлись мОлодцы
Да нет. То, что развели - забудется, а вот денег жалко....моб кстати новый был, меньше месяца, + положил утром на счёт 30 грн и ни разу не позвонил.....судьба угомониться не можетТак понимаю, что основная неприятность не в потере материальной ценности (мобилы), а в том, что развели.
Спасибо, буду стрататься, точнее уже стараюсь. В баскет играю, на пару сантиметров в год прибавляется. Ну и в пикапе тоже рулить буду. :))В общем, ожидаем твоего личностного роста :)
мож тя в первый раз кинули но не в последний
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0