Клубный пикап
Автор PaXaNiCH, мая 11 2005 00:06
Сообщений в теме: 54
Отправлено 16 мая 2005 - 21:24
Чё то нас часто стали банить, к чему бы это :)
Отправлено 17 мая 2005 - 07:38
Ну не знаю.Меня банили за чрезмерные усилия. После переговоров с админами бан сняли.
...
Отправлено 17 мая 2005 - 17:43
Не в тему сказал... Дело в другом.к тому, что уважающий себя народ не хочет читать гнилой базар(не про тебя, а вобщем), который распространился по всем разделам форума... 50% сообщений- ФЛУД.Чё то нас часто стали банить, к чему бы это :)
Отправлено 17 мая 2005 - 19:48
Это твоё ИМХО. Ты на форуме не так давно, поэтому тебе не с чем сравнивать...когда пикап стал более популяризован, мусора в форуме увеличилось на порядок.Не в тему сказал... Дело в другом.к тому, что уважающий себя народ не хочет читать гнилой базар(не про тебя, а вобщем), который распространился по всем разделам форума... 50% сообщений- ФЛУД.Чё то нас часто стали банить, к чему бы это :)
ЗЫ: вот посмотри на тему топика и о чём мы базарим и всё сразу станет ясно, хотя...
Сообщение отредактировал Fan@Tik: 17 мая 2005 - 19:49
Отправлено 18 мая 2005 - 00:39
Вообще-то в тему.В клуб ходи djvu с PaXanichem,ждали отчет от djvu, а его нет.Поняли что нет потому, как забанили.
...
Отправлено 18 мая 2005 - 00:57
Привет всем!Так что насчёт клуба?Практика как никак в полевых условиях.
Москва, почему не какой активности?
Отправлено 18 мая 2005 - 01:45
Активность прет прям не знаю как.Сегодня с Антохой гуляли по центру. С 19 до 12. Много чего интересного было.
Отправлено 18 мая 2005 - 16:46
Я про то, что djvu забанили за то, что он манкубуса обидел, а ты про флуд, поэтому не в тему...Это твоё ИМХО. Ты на форуме не так давно, поэтому тебе не с чем сравнивать...когда пикап стал более популяризован, мусора в форуме увеличилось на порядок.Не в тему сказал... Дело в другом.к тому, что уважающий себя народ не хочет читать гнилой базар(не про тебя, а вобщем), который распространился по всем разделам форума... 50% сообщений- ФЛУД.Чё то нас часто стали банить, к чему бы это :)
ЗЫ: вот посмотри на тему топика и о чём мы базарим и всё сразу станет ясно, хотя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0