Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#46 kasym

kasym

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2005 - 20:13

По поводу секты, Юрий Мороз придумал гениальный ответ. "Мы секта, у нас своё верование, мы верим в себя", "я попал в секту и сменил веру, теперь я верю в себя" :) Стопроцентная отмаза. И главное, правда.
  • 0

#47 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 19:20

Тьфу нахуй, как первокласники по кустам с сигаретками щемитесь...
  • 0

#48 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 21:41

Сказать родителям , что это НЛП, тоже череватово-первых не у всех родители бакланы в этой теме ;) Вот у меня мама прекрасно знает, о чем это НЛП, и без проблем раскусит меня, что это был не тренинг НЛП :) А Проподание из дому на весь день,кажды день... эм.. ребят, а вам сколько лет, что родители еще следят за вами? Пока с постоянно красными глазами ходить не начнешь и дар речи терять не будешь - к нарикам не припишут :) Настче денег у родителей взять , то у меня папа натурал,поэтому думаю он бы меня не очень понял,тем более когда и так уже начал девочек домой водить.. И еще он не доверчив: когда я подключал себе спутниковый интернет (за наземку платил), и ходил в офис,просто была не очень большая фирма и он думал стоит ли отдавать денег (вопрос о ста доллорах стоял), не кинут ли.. Поэтому вот это quote: Тьфу нахуй, как первокласники по кустам с сигаретками щемитесь...не очень уместно, разумеется если тебе еще лет 18 только когда нибудь стукнет :)

Сообщение отредактировал Lizard: 15 мая 2005 - 21:42

• 0

#49 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 16:01

У меня мама старых советских взглядов и считает что до свадьбы секса быть не должно =) И когда я приобрёл книгу РМЭС, пролистав её в моё отсутствие мама высказала мне своё мнение о неё, типа это хня, бред, etc и читать её не стоит и книгу надо выкинуть =)
На РМЭС я пойду когда проработаюсь по теории 100 баллов и денег заработаю достаточно, родителям естественно ничего говорить не буду.

Lizard сказал(а) May 15 2005, 10:21 PM:

эм.. ребят, а вам сколько лет, что родители еще следят за вами?

Просмотр сообщения

Могу тебя уверить, что родители бывают разные, и некоторые следят за своими детьми всю жизнь как за маленькими, не потому что они маленькие в развитии, etc, а потому что родителям хочется чтобы их дети подольше остались маленькими, невинными, чистыми, за которыми нужен контроль и уход, что и пытается делать моя мама к примеру, но безуспешно.

Сообщение отредактировал deisler: 23 мая 2005 - 16:09

• 0

#50 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 16:27

deisler сказал(а) May 23 2005, 03:41 PM:

У меня мама старых советских взглядов и считает что до свадьбы секса быть не должно =) И когда я приобрёл книгу РМЭС, пролистав её в моё отсутствие мама высказала мне своё мнение о неё, типа это хня, бред, etc и читать её не стоит и книгу надо выкинуть =)
На РМЭС я пойду когда проработаюсь по теории 100 баллов и денег заработаю достаточно, родителям естественно ничего говорить не буду.

Просмотр сообщения

Могу тебя уверить, что родители бывают разные, и некоторые следят за своими детьми всю жизнь как за маленькими, не потому что они маленькие в развитии, etc, а потому что родителям хочется чтобы их дети подольше остались маленькими, невинными, чистыми, за которыми нужен контроль и уход, что и пытается делать моя мама к примеру, но безуспешно.

Просмотр сообщения

Моему отцу тоже книга РМЭС не понравилась и он тоже высказал мнение о ней мне, тем не менее он не против секса до свадьбы :)...А как у тебя дела на личном фронте обстоят сейчас? :wink:
  • 0

#51 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 16:36

Пионер(095) сказал(а) May 24 2005, 05:07 PM:

deisler сказал(а) May 23 2005, 03:41 PM:

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Моему отцу тоже книга РМЭС не понравилась и он тоже высказал мнение о ней мне, тем не менее он не против секса до свадьбы :)...А как у тебя дела на личном фронте обстоят сейчас? :wink:

Просмотр сообщения

Пока работаю над теорией 100 баллов.
  • 0

#52 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 17:09

Отмазка на заметку - "я не дотягивал N баллов чтобы начать клеить девок".
  • 0

#53 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 17:14

Aliceman сказал(а) May 24 2005, 05:49 PM:

Просмотр сообщения

Начинал, неудачно, при разборе полётов посоветовали почитать рмэс, пройтись по теории 100 баллов.
  • 0

#54 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 17:25

Цитата

А Проподание из дому на весь день,кажды день... эм.. ребят, а вам сколько лет, что родители еще следят за вами?

15. Как ты думаешь, родители заметят мой отъезд в Латвию на три дня? :lol: Вариант про "просто психологические курсы, навыки коммуникации, НЛП и т.д." самый реальный. Лично я так и сказал.
  • 0

#55 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 17:26

Цитата

Тьфу нахуй, как первокласники по кустам с сигаретками щемитесь...

А сколько тебе лет?
  • 0

#56 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 17:48

Aliceman сказал(а) May 24 2005, 04:49 PM:

Просмотр сообщения

Полностью солидарен с тобой. Как писал кто-то из модераторов в "пионерском лагере" или в "трепологии" (точно не помню где), наличие одного полового члена уже достаточно для того, чтобы затащить кого-нибудь в постель. :smile:
  • 0

#57 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 18:00

Пионер(095) сказал(а) May 24 2005, 06:28 PM:

Aliceman сказал(а) May 24 2005, 04:49 PM:

Просмотр сообщения

Полностью солидарен с тобой. Как писал кто-то из модераторов в "пионерском лагере" или в "трепологии" (точно не помню где), наличие одного полового члена уже достаточно для того, чтобы затащить кого-нибудь в постель. :smile:

Просмотр сообщения

Вот именно - "кого-нибудь".

Сообщение отредактировал deisler: 24 мая 2005 - 18:01

• 0

#58 Dender

Dender

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2005 - 22:31

А я сказал что иду на курсы шарлатанов, что бы стать профессиональным шарлатаном. И вообще я хоть и живу с родаками, но они на всё лето сваливают на дачу. При этом в квартире образуется отдельная комната с большой кроватью :)
  • 0

#59 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 13:40

Dender сказал(а) May 24 2005, 10:11 PM:

А я сказал что иду на курсы шарлатанов, что бы стать профессиональным шарлатаном. И вообще я хоть и живу с родаками, но они на всё лето сваливают на дачу. При этом в квартире образуется отдельная комната с большой кроватью :)

Просмотр сообщения

Ну так тебе ваще круто. А можно будет к тебе подьехать со своими?
  • 0

#60 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 11:09

Цитата

Вот именно - "кого-нибудь".

:nono: А ты думаешь, что если у тебя ботинки будут дороже на 200 баксов, чем нынешние, то восьмерки и девятки сами будут на тебя кидаться? Негативный опыт неизбежен, он даже необходим.
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0