Да он все правильно сделал, приколол в конце, наверняка с нарочито серьезной физиономоей втирал. Более чем уверен, что она ему первая позвонит :)вторая часть зацепила, настойчивость рулит. а на фига ты её отшил в конце?
Как много значит невербалика :-)
Отправлено 28 сентября 2005 - 15:59
Отправлено 28 сентября 2005 - 16:03
Нафига мне столько мозгоебства. Я секса хотел, а не упражнений на настойчивость.вторая часть зацепила, настойчивость рулит. а на фига ты её отшил в конце?
Да он все правильно сделал, приколол в конце, наверняка с нарочито серьезной физиономоей втирал. Более чем уверен, что она ему первая позвонит :)
Раскусил мою игру :)))
Шито же белыми нитками. В общем и этот момент тоже присутствует.
Ну не позвонит так СМС напишет какое-нибудь. Ставлю на это целый бакс.
Сообщение отредактировал VAlex: 28 сентября 2005 - 16:09
Отправлено 03 октября 2005 - 10:12
Какими сроками ограничен спор?Да он все правильно сделал, приколол в конце, наверняка с нарочито серьезной физиономоей втирал. Более чем уверен, что она ему первая позвонит :)
![]()
![]()
Раскусил мою игру :)))
Шито же белыми нитками. В общем и этот момент тоже присутствует.
Ну не позвонит так СМС напишет какое-нибудь. Ставлю на это целый бакс.
Почему так уверен?
Отправлено 03 октября 2005 - 10:13
Отправлено 16 октября 2005 - 17:10
Отправлено 17 октября 2005 - 16:24
- Нет презерватива нету. - Не дам тогда. Подожди у меня может есть.
Отправлено 17 октября 2005 - 17:02
Позвонила? (я пока не рискую так говорить, она меня сама грузит - когда я ей дальше сделаю: "ладно раз я тебе надоела, больше не буду тебе звонить и слать смс" - я ответил однажды что всегда рад весточке от нее, но дал понять что не всегда могу ответить. - вроде звонит. но у нас другой тип отношений - вроде как LTRНу не позвонит так СМС напишет какое-нибудь. Ставлю на это целый бакс.
Сообщение отредактировал Тепленький: 17 октября 2005 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0