Чебоксары!!!
Отправлено 11 августа 2005 - 14:18
Отправлено 11 августа 2005 - 18:43
чувствуется, что ночью был...неплохо
Отправлено 03 сентября 2005 - 19:20
Отправлено 04 сентября 2005 - 18:12
Отправлено 04 сентября 2005 - 23:53
Отправлено 05 сентября 2005 - 22:19
можно что-нить устроитьне то что пикаперов, просто нормальный мало... :(
я и сам не в курсах где чуваки собираются...
я вот сам по себе развлекаюсь, если есть желание, то можно как-нить вместе
интересно, а из Чеб кто-нить тренинг проходил? он-то ОООчень не дешевый(
Отправлено 06 сентября 2005 - 11:44
Я проходил этот тренинг... а насчёт "ОООчень недешевый" так ничто хорошее дешёвым небывает.... и ценить начинаешь лучше когда дорого достается...
А пикаперов у нас в городе чёт маловато... в основном пикаперы, предпочитающие девочкам - попивать пиво в комфортном темпе... Ну чтож у каждого свой кайф в жизни
Можно замутить новую акцию... http://www.livejourn...barsik/736.html (тут вот фотоотчет о уже прошедшей в нашем городе )
есть одна идейка, заодно и группу соберем на РМЭС у нас в городе, а то в других городах накладно проходить, на жилье и хавчик монго денег убил
Думаю друзья и Соратники с КАЗАНИ и ИЖЕВСКА будут рады к нам приехать на акцию...
ВВХ (Всем Всего Хорошего)
Сообщение отредактировал КотаБарсик: 06 сентября 2005 - 11:49
Отправлено 06 сентября 2005 - 23:18
да там и девчёнка есть, с которой я в одной школе учился, в // классе!!
![]()
Я проходил этот тренинг... а насчёт "ОООчень недешевый" так ничто хорошее дешёвым небывает.... и ценить начинаешь лучше когда дорого достается...
А пикаперов у нас в городе чёт маловато... в основном пикаперы, предпочитающие девочкам - попивать пиво в комфортном темпе... Ну чтож у каждого свой кайф в жизни![]()
Можно замутить новую акцию... http://www.livejourn...barsik/736.html (тут вот фотоотчет о уже прошедшей в нашем городе )
есть одна идейка, заодно и группу соберем на РМЭС у нас в городе, а то в других городах накладно проходить, на жилье и хавчик монго денег убил![]()
Думаю друзья и Соратники с КАЗАНИ и ИЖЕВСКА будут рады к нам приехать на акцию...
ВВХ (Всем Всего Хорошего)
если тренинг у нас будет, то он сколько может стоить?
Отправлено 07 сентября 2005 - 00:50
Отправлено 13 сентября 2005 - 00:03
Отправлено 13 сентября 2005 - 09:01
Когда я проходил в Казани 1 блок - он стоил 6000 р.а на самом деле сколько стоит тренинг РМЭС?
Идея без подробностей.давай выкладывай индейку, быстро :)))
Собираемся, ловим девочек (начиная с 6 балов и выше) они описывают нам самый лучший и самый отстойный из их практики способ, который использовали парни при знакомстве с ними. В оконцовке отдаем им штук 10 визиток с надписью типа:
Научись знакомиться красиво
www.Lover.ru
И нашими координатами. Попутно напутствуем девочку словами : "Барышня когда с вами будут знакомиться неправильно то отдайте парню визитку"
Можно кстати дать ей визитки (тока щас придумал) с надписью "Классно у тебя есть единомышленники" или типа того.
Что получаем? Знакомство с парнями которым это станет интересно, знакомство с девочками которым это ОЧЕНЬ интересно, люди в нашем городе узнают что же такое пикап. А вообще пообщаемся.
Отправлено 13 сентября 2005 - 13:55
а что ты получаешь после 1 блока и сколько их всего?Публикую повторно. Предыдущая запись - пропала.
![]()
Когда я проходил в Казани 1 блок - он стоил 6000 р.
когда собираемсяИдея без подробностей.
Собираемся, ловим девочек (начиная с 6 балов и выше) они описывают нам самый лучший и самый отстойный из их практики способ, который использовали парни при знакомстве с ними. В оконцовке отдаем им штук 10 визиток с надписью типа:
Научись знакомиться красиво
www.Lover.ru
И нашими координатами. Попутно напутствуем девочку словами : "Барышня когда с вами будут знакомиться неправильно то отдайте парню визитку"
Можно кстати дать ей визитки (тока щас придумал) с надписью "Классно у тебя есть единомышленники" или типа того.
Что получаем? Знакомство с парнями которым это станет интересно, знакомство с девочками которым это ОЧЕНЬ интересно, люди в нашем городе узнают что же такое пикап. А вообще пообщаемся.
Сообщение отредактировал Russia: 13 сентября 2005 - 13:56
Отправлено 13 сентября 2005 - 15:10
Всего три блока, а после первого ТЫ НИЧЕГО НЕПОЛУЧАЕШЬ а учишься въёбывать, т.к. ничего тебе никто не даст.... НУЖНО БРАТЬ САМОМУ, каждый берет что-то своё, были у нас и такие кто ничего не взял... всё ждали пока дадут (моё мнение)а что ты получаешь после 1 блока и сколько их всего?
Как решим так и соберемся. По опыту прошлой акции - пиздеть не мешки ворочать. Пиздоболили дохуя народу, собралось меньше, а что-то реально делали - единицы. Кто ниделал ничего соответственно получил - ничего.когда собираемся
Вобщем не будем затягивать, вчера встречались, познакомились, кстати сказать, спасибо Коле что собрал. Народу хватает. Есть еще парни, давно собираюсь с ними познакомиться, вобщем скоро.
ася моя 339 353 779, (дергать за веревочку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0