РМЭС для девушек
Отправлено 03 мая 2005 - 19:31
Они её просто не всегда конкретно озвучивают:
Найти очень классного (в её понимании) парня, желательно с хорошим доходом, познакомиться с ним, соблазнить, удержать и стать для него единственной.
Далее опциональный переход в официальные отношения, семья, дети...
Т.е. вот проснулась девушка утром и её интересует, что конкретно ей нужно сделать в ближайшие дни/недели, чтобы через наименьшее количество дней она проснулась с таким парнем и далее по плану.
Отправлено 03 мая 2005 - 19:46
Чё за бред!!! Мне 17 лет какой замуж и какие дети??? Это еще как минимум лет 5 не планируется...Хм, по-помоему у девушек цель обычно одна.
Они её просто не всегда конкретно озвучивают:
Найти очень классного (в её понимании) парня, желательно с хорошим доходом, позанкомиться с ним, соблазнить, удержать и стать для него единственной.
Далее опциональный переход в официальные отношения, семья, дети...
Т.е. вот проснулась девушка утром и её интересует, что конкретно ей нужно сделать в ближайшие дни/недели, чтобы через наименьшее количество дней она проснулась с таким парнем и далее по плану.
И разве вы, уважаемы пЫкаперы, не хотите найти ту единственную(лучшую) и неповторимую девушку своей мечты??? По-моему это и есть самая главная цель пикапа... все вы хотят ЛТР с какой-нибудь умной красоткой, и что же тут зазорного? Почему девушки не имеют право на нормальные отношения? Жалко что ли дать что-нибудь кроме "первоклассного одноразового траха"? И это же повысит процент желающих "перепихнуться"... девушки сами научатся проявлять инициативу разными оригинальными способами!
Отправлено 03 мая 2005 - 20:16
"Далее" - включает в с себя через 5/10/20 лет.Чё за бред!!! Мне 17 лет какой замуж и какие дети??? Это еще как минимум лет 5 не планируется...Далее опциональный переход в официальные отношения, семья, дети...
![]()
"Опционально" - означает по желанию.
Ответ на твои последующие вопросы - да.
Многие ли женщины будут готовы платить за тренинг 200 долларов за 4 дня?
Отправлено 03 мая 2005 - 21:47
Отправлено 04 мая 2005 - 10:03
А что так мало на третьи выходные??? Надо забобахать еще и голосовой тренинг, мастер-класс по пластике, и курсы по правильному и крышесносному деланию минетаОбучение приемам НЛП,навыкам калибровки, подсторойки,короче все что успеют,Опционально некоторых учат хорошим манерам.
Отправлено 04 мая 2005 - 10:13
Ну конечно... А когда эта девица откроет рот, то эта половина тут же улетучивается.По поводу того, что для начала нужно будет действительно мастер-класс по стилю, мейку и вообще внешности и т.п. провести...это я с Антоном согласна - в этом - больше половины успеха))
Хотя, смотря кто какую цель видет в знакомстве - разово или подольше.
Хм...ну вот с этим посложнее....я же каждой девице свою голову не приставлю....и говорить нормально не научу.....
Отправлено 04 мая 2005 - 11:11
Зачем тебе мужские мнения? Думаешь гетеросексуальные мужчины знают как соблазнять и удерживать других гетеросексуальных мужчин? З.Ы. Насчет цели тренинга: Гремлин, я полагаю, хотел узнать не цель как таковую, а смысл. Смысла нет. Потому что конечная цель - удержание, а не соблазнение. То есть все что можно сделать на тренинге - дать теоритический материал.Так в том то и дело... на Космо дают советы космонавтки, а я хочу читать не женские, а мужские мнения... практические советы со всякими шаблонами, примерыми, метафорами и т.д. и т.п
Отправлено 04 мая 2005 - 11:31
Отправлено 04 мая 2005 - 11:53
Цель мужского тренинга порста:
- подходить
- общаться по жизни
- трахать
на продвинутом уровне еще хотят рулить отношениями...
2 Аз ты написал цель слишком высокую )
начать соблазнять не то, что под тебя само ложится, а то, что хочешь именно ты. В те сроки, какие хочешь именно ты. С такими перспективами, которые хочешь именно ты.
под нее тренинг не напишешь ))) это то к чему приходят в результате.
2 Пуританка
1. «как ЗАвысить до неба свою значимость у мужика»
2. цель - стать его праймари (все возможные варианты и ситуации)
а) нет четких моделей.
б) у девок и так это в крови
2 пуританка
И что ту непонятного? Вы описываете "модели поведения" для всех девушек в целом, вы же не берёте какую-то одну девочку и не пишете "сценарий" под неё! Так в чем проблема сделать это для всех МУЖЧИН в целом
2 джуманджи
Вы обсуждаете стратегию в отношении женщин, что мешает сделать обратную
, но всё же для меня более интересно соблазнение так сказать "высокопоставленного" мужчины.
Для мужика есть социально допустимая активная модель, на которую западает большинство женщин.
Для женщины
1. такой модели нет
2. в случае использования активной тактики женщина потеряет большой пласт мужиков (социальные ограничения)
3. на пассивную тактику нельзя натаскать - тут не будет личной ответсвенности т.е. можно рассказать.
2 пуританка
Может я что-то не так понимаю... что вообще значит "тренинг"? О чем там рассказывают и чему учат? Или это вообще заключается в чем-то другом?
мы учим достигать цели, путем неких действий за счет неких знаний.
И самое главное. Для женщины существуют более эффективные способы повысить свою ценность как женщины чем тренинг.
Лучше проплатить 300 баксов за полгода фитнеса и солярия, чем за 2 недели тренинга. эффект будет гораздо выше.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 04 мая 2005 - 12:04
- всё строго индивидуально, хотя общие закономерности выделить возможно - данный тренинг не может преподаваться мужчинами и глупо поднимать этот вопрос здесь, на этом форумеа) нет четких моделей. б) у девок и так это в крови
Согласна, но только для цели - привлечь внимание -соблазнитьЛучше проплатить 300 баксов за полгода фитнеса и солярия, чем за 2 недели тренинга. эффект будет гораздо выше.
Отправлено 04 мая 2005 - 12:07
нет, Гремлин, тут ты не прав. Это и есть самое больше заблуждение мужчин по поводу женщин.Лучше проплатить 300 баксов за полгода фитнеса и солярия, чем за 2 недели тренинга. эффект будет гораздо выше.
Фитнес и солярий однозначну могут сделать из женщины предмет оханья, вздохов и желания у мужчин. Но разве это главное?
Фитнес и солярий не придадут женщине уверенности в своей привлекательности. Они не научат ее получать от мужчины то, что ей нужно (ласку, внимание, кольцо с бриллиантом, уважение, время). Фитнес и солярий не научат, как влюбить в себя мужчину, как услышать от него признание в любви, как смотреть на мужчину так, чтобы у него не было другого выбора, кроме как сделать то, что она хочет.
Это как раз получается та самая пассивная позиция, про которую ты говоришь. Фитнес и олярий не научат женщину быть активной настолько, чтоб мотивировать конкретного мужчину на конкретные действия. Уделяя внимание только своей внешности, женщина может стать лишь красивой вывеской в ожидании, когда на нее обратит внимание тот мужчина, который ей понравится.
Успешная женщина - активна. Только не все мужчины пока об этом знают :)
ЖЖ
Отправлено 04 мая 2005 - 12:31
Отправлено 04 мая 2005 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0