Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Д.З.

Сообщений в теме: 79

#46 type

type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:19

Юра :)Mad Keeper ася есть?

Сообщение отредактировал type: 05 мая 2005 - 13:24

• 0

#47 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:31

Здаров чув =) domovoi - Леха valter - КоляNemiroff - РамильJOUGIN - Женя(который поменьше)стучите в аську =)
  • 0
Изображение

#48 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:31

Привет Юра.Нет аси нет. Как успехи???Ничего не натер???
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#49 type

type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:38

Привет Юра.
Нет аси нет.
Как успехи???
Ничего не натер???

Просмотр сообщения

да вчера с дефкой гулял, она оказывается вся из Бирска приехала на сессию, живет у тети, и мама ей давай названивать каждые 20 минут. типа: ты дома? ты еще не дома? давай домой!
а девка угарная, инструктор по фитнесу...)))
обещала на ночную дискотеку отпросится, 19 лет бабе...))

а сег с мед института хуй знает че за девушка...)))

а ты че?? как??бережешь себя??))
  • 0

#50 domovoi

domovoi
  • Перцы
  • 28 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 14:14

Я Леха. Мысли россыпью:Вчера вечером после занятий возвращаюсь домой, иду значит, никого не трогаю, и тут мой наметанный правый глаз замечает на северо-западе метрах в 67 двух подвыпивших кур. На автомате разворачиваюсь на 180 градусов и прямиком к ним. С расстояния метров в 10 узнаю одну из оных, и понимаю, что говорить с ней мне совершенно не хочется, но к моему привеликому сожалению она меня уже узнала. Поцелуйчики, обнималочки, хотя девка меня совершенно не прет, не то, чтобы не красивая, просто не мой типаж. Тут подходим к киоску, и я без задней мысли ей заявляю "Я пью сокол", и что бы в думали? Покупает! Идем дальше, отшелушиваем подругу, заходим в ее подъезд. 20 минут разговоров и я начинаю до нее грязно домогаться, она, бля, не против. Далее идет жесткий петтинг и много разных вкусностей, но когда я пытаюсь засунуть свои шаловливые ручки ей в трусики, она этому категорически воспротивливается! Отсюда резонный вопрос "Какого хуя мне в подъездах не дают????" :russian:
  • 0
Бороться и искать, найти и отъебать!

#51 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 14:36

Я Леха. Мысли россыпью:
Вчера вечером после занятий возвращаюсь домой, иду значит, никого не трогаю, и тут мой наметанный правый глаз замечает на северо-западе метрах в 67 двух подвыпивших кур. На автомате разворачиваюсь на 180 градусов и прямиком к ним. С расстояния метров в 10 узнаю одну из оных, и понимаю, что говорить с ней мне совершенно не хочется, но к моему привеликому сожалению она меня уже узнала. Поцелуйчики, обнималочки, хотя девка меня совершенно не прет, не то, чтобы не красивая, просто не мой типаж. Тут подходим к киоску, и я без задней мысли ей заявляю "Я пью сокол", и что бы в думали? Покупает! Идем дальше, отшелушиваем подругу, заходим в ее подъезд. 20 минут разговоров и я начинаю до нее грязно домогаться, она, бля, не против. Далее идет жесткий петтинг и много разных вкусностей, но когда я пытаюсь засунуть свои шаловливые ручки ей в трусики, она этому категорически воспротивливается! Отсюда резонный вопрос "Какого хуя мне в подъездах не дают????" :russian:

Просмотр сообщения

Попроси Максима показать мастер-класс :shablon_03: по ебле девок в таких местах :smile:
  • 0

#52 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:55

Тема!Общался седя с той самой девкой, которую недавно окучивал: на вид все признаки писдочеса.. смотрели значит пиздобольный ящик, трогали друг друга.. И тут предложил пойти ко мне, с предлогом что покажу кое-что интересное.. Она согласилась.. Зашли, закрыл дверь, включил энигму, попросил закрыть глаза, начал ласкать ее шею, губы, глудь, снял с себя рубашку, начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло. :fuk:... дал хуй...:spiteful: Она охуела, но сосать не начала... Далее продолжил настойчиво домогаться... начало потихоньку получаться.. и тут бля, как хуй с горсы пришел Nemiroff и начал ломиться в дверь.. Причем не просто стучать, а пинать дверь :shok: .. Тут девку одолел ужас - начала дергаться схватилась за шмотки .. дальше получилась полная вата, которую даже писать нехочится..все закончилось тем, когда он начал с той стороны двери ключом тыкать.. Пиззец вобщем .. Побрили по полной программе =(
  • 0
Изображение

#53 Rp.[R1ch]

Rp.[R1ch]
  • Перцы
  • 30 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:59

:blink:
  • 0
Спасает не любOFFь, а секс и рок-н-ролл

#54 type

type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 05:47

Тема!
Общался седя с той самой девкой, которую недавно окучивал: на вид все признаки писдочеса.. смотрели значит пиздобольный ящик, трогали друг друга.. И тут предложил пойти ко мне, с предлогом что покажу кое-что интересное.. Она согласилась.. Зашли, закрыл дверь, включил энигму, попросил закрыть глаза, начал  ласкать ее шею, губы, глудь, снял с себя рубашку, начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло. :fuk:... дал хуй...:spiteful:  Она охуела, но сосать не начала... Далее продолжил настойчиво домогаться... начало потихоньку получаться.. и тут бля, как хуй с горсы пришел Nemiroff и начал ломиться в дверь.. Причем не просто стучать, а пинать дверь....

Просмотр сообщения

за то в следующий раз, уверен, будет все без проблем!) [если немирофа отпиздишь :lol: или хотя бы ножки поломаешь ему )]
  • 0

#55 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 07:32

Тема!
Общался седя с той самой девкой, которую недавно окучивал: на вид все признаки писдочеса.. смотрели значит пиздобольный ящик, трогали друг друга.. И тут предложил пойти ко мне, с предлогом что покажу кое-что интересное.. Она согласилась.. Зашли, закрыл дверь, включил энигму, попросил закрыть глаза, начал  ласкать ее шею, губы, глудь, снял с себя рубашку, начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло. :fuk:... дал хуй...:spiteful:  Она охуела, но сосать не начала... Далее продолжил настойчиво домогаться... начало потихоньку получаться.. и тут бля, как хуй с горсы пришел Nemiroff и начал ломиться в дверь.. Причем не просто стучать, а пинать дверь :shok: .. Тут девку одолел ужас - начала дергаться схватилась за шмотки .. дальше получилась полная вата, которую даже писать нехочится..все закончилось тем, когда он начал  с той стороны двери ключом тыкать.. Пиззец вобщем .. Побрили по полной программе =(

Просмотр сообщения

запипись... и конечно я виноватый остался...
1. Ты мне лично звонил около 7-8 часов и ты сказал что ты в профилаге... ни о каких действиях сексуального характера ты не говорил, говорил посмотрим, я те сказал ЕСЛИ ЧТО ... ЗВОНИ ! И ты сказал, как будешь подниматся ЗВОНИ ! И лично сказал что ПРИДУ В РАЙОНЕ 9-10 часов !
2. Пришел в 9:30 ключей нет, нижрал ниче весь день, иду с как дятел высосаный с упаковкой дожырака, с надеждой что пожру немного, и сниму ботинке скорее нах, и это пальто... Звоню дорогому ПИЛОТУ, Абонент нихуя не до ступен бля... Звонил раз 10 !
3. Лана смарю их нигде нет, сижу в челауте, жду ПОЛЧАСА !!! терпенье выходит, спрашиваю у подруги бабы твой телефон, она грит что он у нее в номере, я в ахуе, заебало, иду стучусь тихо и нормально.
4. Ты хотябы в ответ на это мог достать телефон и сказать мол не ломись итд, или на крайняк смс скинуть, или на крайняк аккуратно выйти и сказать, так нет заперся нах и ни слова.
5. Ладно ответа нет, пошел опять в челаут, через 10 минут история повторяется.
6. Заебало пошел за вторым ключем

7. Ты мог позвонить пораньше и сказать, я бы мог тогда подстроиться, как раз была возможность съездить домой и переночевать ! Так нихуя !

ЧСХ: Нихуя ничего

ЧМБСЛ: Организовывай все нормально в следующий раз мля !

>=
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#56 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 08:18

.......

Просмотр сообщения

..не, эт все понятно, а нахуя в дрерь ломиться и еще ключи вставлять

труба у мя с дивана упала и отрубилась походу ))))
  • 0
Изображение

#57 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 08:41

Тема!
Общался седя с той самой девкой, которую недавно окучивал: на вид все признаки писдочеса.. смотрели значит пиздобольный ящик, трогали друг друга.. И тут предложил пойти ко мне, с предлогом что покажу кое-что интересное.. Она согласилась.. Зашли, закрыл дверь, включил энигму, попросил закрыть глаза, начал  ласкать ее шею, губы, глудь, снял с себя рубашку, начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло. :fuk:... дал хуй...:spiteful:  Она охуела, но сосать не начала... Далее продолжил настойчиво домогаться... начало потихоньку получаться.. и тут бля, как хуй с горсы пришел Nemiroff и начал ломиться в дверь.. Причем не просто стучать, а пинать дверь :shok: .. Тут девку одолел ужас - начала дергаться схватилась за шмотки .. дальше получилась полная вата, которую даже писать нехочится..все закончилось тем, когда он начал  с той стороны двери ключом тыкать.. Пиззец вобщем .. Побрили по полной программе =(

Просмотр сообщения

запипись... и конечно я виноватый остался...
1. Ты мне лично звонил около 7-8 часов и ты сказал что ты в профилаге... ни о каких действиях сексуального характера ты не говорил, говорил посмотрим, я те сказал ЕСЛИ ЧТО ... ЗВОНИ ! И ты сказал, как будешь подниматся ЗВОНИ ! И лично сказал что ПРИДУ В РАЙОНЕ 9-10 часов !
2. Пришел в 9:30 ключей нет, нижрал ниче весь день, иду с как дятел высосаный с упаковкой дожырака, с надеждой что пожру немного, и сниму ботинке скорее нах, и это пальто... Звоню дорогому ПИЛОТУ, Абонент нихуя не до ступен бля... Звонил раз 10 !
3. Лана смарю их нигде нет, сижу в челауте, жду ПОЛЧАСА !!! терпенье выходит, спрашиваю у подруги бабы твой телефон, она грит что он у нее в номере, я в ахуе, заебало, иду стучусь тихо и нормально.
4. Ты хотябы в ответ на это мог достать телефон и сказать мол не ломись итд, или на крайняк смс скинуть, или на крайняк аккуратно выйти и сказать, так нет заперся нах и ни слова.
5. Ладно ответа нет, пошел опять в челаут, через 10 минут история повторяется.
6. Заебало пошел за вторым ключем

7. Ты мог позвонить пораньше и сказать, я бы мог тогда подстроиться, как раз была возможность съездить домой и переночевать ! Так нихуя !

ЧСХ: Нихуя ничего

ЧМБСЛ: Организовывай все нормально в следующий раз мля !

>=

Просмотр сообщения

А че подружкой не занимаешься?
  • 0

#58 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 08:43

Да ребята, что то у Вас неувязочка вышла.Pilot - тебе сочувствие, за облом.Nemiroff - надо быть внимательнее, мог бы понять, что он явно не один и лучше не мешать. Что мало комнат в профилаге???
  • 0

#59 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 09:00

Вот у меня, вчера тема была. Потом сам долго угарал.Стоит на остановке девочка. Рост 180, мини, ножки супер. Если бы включился "Горлум", то наверняка, что то вроде Как я хочу вонзить в нее свой стержень, прямо здесь и прямо сейчас.Погода, вчера была неважнецкая, поэтому подхожу к ней и леплю Контекстный оупенер: "Девушка, Вы сейчас замерзнете, Мне даже смотреть на Вас холодно. Давайте я Вас согрею, чашечкой горячего кофе"Она: Нет, я домой тороплюсь.Я: Вас что там, мама ждет?Она: Нет, муж.Я: Не страшно, мы ему не скажем. А я Вас долго не задержу. А как Вас зовут.Она: Нескажу.Я: Меня Олег. Ну вот видишь, ничего страшного не произошло, так как тебя зовут???Она: Альфия.Я: Вот и чудно, пошли Альфия пить кофе. Она: Вот блин, мой автобус ушел.Я: Тем более пошли согреваться.Она просто супер, я забалдел: Не искушай меня.(Я думаю ну попалась голубка)Я: Тогда давай номер, завтра созвонимся и вечерком где нибудь посидим, там где муж нас не увидит.Она: Нет не дам.Я: Тогда, как я смогу тебя найти. Она: Задумалась.Я: Ну ладно, не парься, давай номер.Достаю телефон пишу ее имя, даю телефон ей и говорю на записывай.Она: Телефон берет, смотрит на свое имя и возвращает телефон. Говорит, сам пиши. Диктует.Я: Записываю.Подъезжает ее автобус, она не торопиться в него садиться.Я: Вон твой маршрут.Садиться и уезжает.Я: Кидаю ей смс. Во сколько завтра будешь свободна.Она: СМС: Перезвони мне.Я: Звоню и говорю что освобожусь в 21)). Давай в районе ГД увидемся. И пойдем пить кофе.Она: Не хочу.Я: Что не хочешь???Она: КОФЕ.Я: Тогда пиво???Она: Лучше хочу!!!Я: Тогда водка с перцем.Она: Нет, лучше.Я: Тогда текила с лимоном и солью.Она: Вот здорово.Вообщем. И муж не нужен и текилы хочется.Сегодня свиданка. А в барах текила дорогая.Я хочу, купить батл и ее на хату. Вот только с последним трабл. Есть только комната в комуналке.Может кто нибудь хелп оказать (идейный или физический)???Меня до сих пор распирает удовольствие от ситуации.
  • 0

#60 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 09:09

Народ. Просвятите ЛОХА.Репутация от чего зависит и как изменяется???
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0