Перепись Таллинна:)
Автор Skyer, апр 30 2005 00:44
Сообщений в теме: 62
Отправлено 21 ноября 2006 - 19:51
1. Мотобумер знают все :) а кто не знает, спросит в ПМ, а кто не спросит, тому это и не надо :)
2. Таллинн, везде, и ласна, и центр, но больше кристиине - от туда я до куда угодно доберусь :)
3. motobumer zabaka forumok.ee
4. 153619412 но на емайл надежнее...
5. 25. вечно молодой, вечно пъяный (с)
that's way aha-aha!!!
Отправлено 03 января 2007 - 19:12
Оказывается как нас много-то... Ну что, коллЭги, забиваем стрэлку, пьем пиво, определяем задачи на будущее, определяемся с напарниками и тд... Предлагаю посреди рабнедели 15-18 янв под вечер 19-20 часов например в Кристиине в Скотланд-Ярде - есть где погутарить, инет, пиво и разумеется полигон. Даже если кто не может - будем все равно регулярно кучковаться, отчитываться о проделанной работе, новых методиках и тд., так что успеете еще. Чего тянуть-то, надо натягивать... За, против, воздержавшиеся?
Совмещу приятное с полезным. Оплата по f*ckту.
Отправлено 26 марта 2007 - 00:52
Да, ты прав- одному меньше и гимора, и полезней для общего развития, и вместе с тем бывают случаи когда нужен "звонок друга" или подстава для соушиал-пруфа. И туса нужна только для выбора подходящего напарника и урегулирования вопросов "взаимопомощи". Да и некому достойному бывает слить "глухарей"...
Совмещу приятное с полезным. Оплата по f*ckту.
Отправлено 08 января 2011 - 14:48
Срочно нужен напарник в Таллинне для совместной работы по домашке мастерского тренинга. В данный момент прохожу зимний мастер в Москве и работаю над домашкой в Таллинне. Требования: возраст 30+- в пределах разумного. свободное время- чем больше тем лучше. Финансовая независимость. Нормалный внешний вид и владение техниками соблазнения на уровне как минимум базового тренинга. Я не ищу ученика, я ищу напарника с кем отжигать, мутить групповухи и т.д.
http://www.pickupfor...howtopic=157361 ежедневник мастерского или "порви себе мозг..."
http://www.pickupfor...howtopic=157361 ежедневник мастерского или "порви себе мозг..."
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0