а что?Не форум имел ввиду.а я тут обычно хуи обсуждаю, а не россию2 я_не_хочу_жить_в_России: А че вы тут-то тогда трётесь???
Россия vs Америка
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:32
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:37
твои знакомые скорее всего тусовались в эмигрантской среде. Не лучшее место.Ну ты даёшь!!!!!Да все мои знакомые,которые пожили прилично по времени за границей,говорят,что нигде нет такой культуры как в России в самом лучшем понимании этого слова!!!А о науке даже говорить нечего:однозначно самые умные люди здесь!!!Если посмотреть,то в каждой европейской или неевропейской стране наши умные головы трудятся!д) уровень культуры и науки
Herrin,я с тобой не согласнаНу да это твоя карта
Про науку ты ошибаешься, уже нет. Новых нет, А те что уехали поднимают уже НЕ российскую науку. Как в России за науку платят, так скоро ничего не останется.
Культура, да тоже ее толком не осталось. В Европе ее куда больше. Как знания традиций, так и интереса к ним. И не только к своим.
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:40
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:43
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:44
а по профилю? Впрочем приношу мои извинения, мой профиль действительно пуст.Кстати, я не умею по постам определять откуда человек.
Сообщение отредактировал Herrin: 28 апреля 2005 - 19:47
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:48
Ничего подобного!!!!!Эти люди прекрасно ладят с аборигенами!И,поверь,они знают,что говорят!твои знакомые скорее всего тусовались в эмигрантской среде. Не лучшее место.
Так а причём тут деньги,чёрт возьми?!Ум-он и в Африке ум,а то,что за него платят другие-это наша беда,но люди-то,пусть и в других странах и не для нас,работают именно русские!Про науку ты ошибаешься, уже нет. Новых нет, А те что уехали поднимают уже НЕ российскую науку. Как в России за науку платят, так скоро ничего не останется.
А это даже обсуждать не хочу!!!!Уж не знаю с кем ты общаешься,что у них культуры не наблюдается и интереса к традициям.Культура, да тоже ее толком не осталось. В Европе ее куда больше. Как знания традиций, так и интереса к ним. И не только к своим.
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:52
Слушай,тут, по-моему,про Путина речи нет.У тебя что-личные отношения с ним не заладились,что ты никак о нём забыть не можешь?Вообще САМОНАДЕЯННОСТЬ большая! Вы посмотрите НТВ+ Все таки остались еще нормальные РОССИЯНЕ с НОРМАЛЬНЫМ образованием - вещь говорят!
А вы на ПУТИНА смотрите как на модель на показе мод - а экономика в жопу уходит! ню ню. ..
p.s. УШЕЛ С ТОПА . ..
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:53
Сообщение отредактировал KeKc: 28 апреля 2005 - 19:53
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:56
Да дело даже не в этом.Просто я,например, не понимаю,как вообще можно жить в стране,которую терпеть не можешь-таким людям,наверное,тяжко приходится.Это всё равно как если бы спать с парнем,который противен.Сейчас все патриоты обменяются плюсиками и, довольные собой, пойдут флудить дальше :)
Отправлено 28 апреля 2005 - 19:56
Аборигены тоже разные. Уровень культуры к примеру в университетсой среде или в среде рабочих весьма великНичего подобного!!!!!Эти люди прекрасно ладят с аборигенами!И,поверь,они знают,что говорят!твои знакомые скорее всего тусовались в эмигрантской среде. Не лучшее место.
деньги при том, что ЭТОТ УМ УЕЗЖАЕТ ИЗ РОССИ И ОСТАЕТСЯ В ДРУГИХ СТРАНАХ. Из-за денег. И Россия нифига из их достижений не увидит.Так а причём тут деньги,чёрт возьми?!Ум-он и в Африке ум,а то,что за него платят другие-это наша беда,но люди-то,пусть и в других странах и не для нас,работают именно русские!Про науку ты ошибаешься, уже нет. Новых нет, А те что уехали поднимают уже НЕ российскую науку. Как в России за науку платят, так скоро ничего не останется.
ну не знаю, люди здесь ходят и в музеи и на выставки, устраивают экскурсии (сами, по выходным) и кстати гораздо больше чем в России. (я беру сейчас не тебя с твоими подругами, а усредненные данные.)А это даже обсуждать не хочу!!!!Уж не знаю с кем ты общаешься,что у них культуры не наблюдается и интереса к традициям.Культура, да тоже ее толком не осталось. В Европе ее куда больше. Как знания традиций, так и интереса к ним. И не только к своим.
Я с подругами,например,обожаю ходить в музеи,ездить на экскурсии и о русских традициях тоже неплохо осведомлена.
а это твое право.Чёрт,от возмущения даже слов не хватает.Я разочарована.
Хотя могу предположить, что ты не жила в других странах. И не можешь сравнивать, из-за отсутствия личного опыта.
Отправлено 28 апреля 2005 - 20:04
Малыш, не переживай так сильно :) Всё равно никому ничего не докажешь. Главное оставайся такой же. Да обидно. Мне тоже :) "А знаешь почему всё это? ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!!!" (С) мент из Ночного продавца. :)Да дело даже не в этом.Просто я,например, не понимаю,как вообще можно жить в стране,которую терпеть не можешь-таким людям,наверное,тяжко приходится.Это всё равно как если бы спать с парнем,который противен.
Сообщение отредактировал KeKc: 28 апреля 2005 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0