Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 36!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#46 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 10:54

Altaec,(аж передернуло, не люблю такие сюрпризы) Ну ты даешь, конечно я общаюсь с женщиной, все ее сообщение чисто женские, и когда она высказывает свое мнения сразу становиться ясно писала ЖЕНЩИНА! Другого быть не может =))Vredina, Она зрелая и умная 100%, а если из нас обоих никто не проявил инициативу назначить встречу, значить мы оба глупы.Фотку она мне все таки прислала =))Красавица, очень хорошо выглядит, мне понравилась.Либо на этой, или на следующей недели возьму на себя смелость все таки пригласить ее куда-нибудь (хотя бы просто предложить в асе, если скажет нет то нет, настаивать не буду). А то у меня сейчас депрессняк, боюсь попасть не в настроение =(( И вопрос как я покажу ей свою кондефенциальность???
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#47 Simone

Simone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 13:48

Фотку получил и хорошо. Действуй!!! Не тяни резину....... Возми у нее телфон, или накрайняк по асе пригласи ее!Или до сих пор тебя что-то стремает??? :blink:
  • 0
Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик.
Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет.

#48 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 14:07

(хотя бы просто предложить в асе, если скажет нет то нет, настаивать не буду).

И зря... чего ты от этого потеряешь если будешь настаивать?Ты лишь повысишь свои шансы на свидание! А чего ты получишь если не будешь настаивать?Правильно!Ты получишь дырку от бублика! Если хочешь получить полезный опыт+девочку, то действуй и не сдавайся так просто, ведь это скажется на твоём опыте.

А то у меня сейчас депрессняк, боюсь попасть не в настроение =((

Лечи депрессняк и тащи на свиданку :spiteful:
  • 0
Наглость - второе счастье!

#49 Simone

Simone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 15:56

[QUOTE]Лечи депрессняк и тащи на свиданку

Это дельный совет! Дипрессия только отвлекает от намеченых планов
  • 0

#50 W@P

W@P
  • Участник
  • 28 Cообщений
697
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 19:25

Да тут главное действие!!! и только. не ссы в трусы. знаю точно действие перекрывает страх. разум боится а тело делает. и еще уверенность в успехе это 90% успеха! так успехов тебе! :no:
  • 0

#51 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 12:35

ЕЕЕееее....Пол дела уже сделано ;))Надоело тянут кота за яйца. ВОТ. Я: -*********** ты любишь смотреть фильмы? Она: -Да, только хорошие и не всегда остается на них время. Почему спросил? Я: -А в кинотеатры ходить любишь?Я тут просто подумал, что можно сходить на какое-нибудь кино. :))Она: -Ты как относишься к тому что я тебя настолько старше?Я: -Никак. Но старших увожаю. 8)Ну если ты не можешь, то ничего,так просто и скажи, я не обижусь. :) Она: -Я не сказала нет, и не сказала что не хочу.Мне интересно с тобой познакомиться- очень.Я: - Верю.Ну если у тебя со временем не получаеться, то можно договоритьсяна любой другой день.Она: -Хорошо. Ты не передумаешь?Я: - Нет.(потом она попросила чтобы я ей сказал свой номер телефона. Позвонила. Конечно я себе представлял ее голоc, но я удивился голос оказался совсем другим как раз такой какой мне нравиться. ;))Болтали около 4 минут, она постоянно смеялась, думаю что понравился(а как же другого быть не может ;)).Завтра пообещала днем позвонить, для уточнения времени и места встречи.
  • 0

#52 Simone

Simone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 12:54

Завтра пообещала днем позвонить, для уточнения времени и места встречи.

Просмотр сообщения

Это не пол дела это только начало!!!
Позвони ей сам!
Этим ты ускориш процесс ее раздумий.... Отказать она тебе точно уже не сможет :ohmy:
  • 0

#53 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 13:49

Позвони ей сам!

Присоединяюсь, ты должен рулить ситуацией. Даже, несмотря на то, что она старше. А зачем в кинотеатер? Домой есть возможность привести? Типа: у меня такой телевизер Горизонт есть!
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#54 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 15:06

Тут нормально не по рулишь, надо не забывать, что она замужняя женщина! У нее нет мобильного телефоона и вы мне советуете ей звонить домой и упрашивать ДАВАЙ ДАВАЙ думай быстрее (а вдруг еще муж поднимет трубу). Я не хочю надоедать. Я предложил ей один раз, она сказала что согласна, только это предложение было для нее так неожиданно, что она пока не знает в какой день она может пойти со мной. Завтра позвонит и скажет когда ей будет удобно. Я вынужден подстраиваться под нее, другого выхода нет.Куда ее можно пригласить помимо кинотеатра, а то меня что-то ломает туда идти, посоветуйте другое место??? А то пока еще есть время его поменять.
  • 0

#55 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 15:28

И еще это будет мое первое свидание в жизни, опыта в этом у меня практически нет.Что будет то и будет. Есть минус, я себя буду чувствовать не уверенно, потому что у меня такой характер, что делать с этим (с настроением) чтобы оно было на высоте и не выглядить идиотом?
  • 0

#56 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 17:39

От чувства неуверенности есть оч.простой рецепт:вспоминаешь, что жиснь у тебя одна и простеснятьсяеё и прожить "постно" ты права не имеешь.Чтоб не было "мучительно больно..."(за бесцельно прожитые годы)Удачи тебе!
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#57 Привет

Привет
  • Еблан
  • 26 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 18:15

У меня было как-то раз: на фотке супер, а в жизни ТАКАЯ БОЧКА! Она, оказывается, гормонами лечила чего-то, и ее разнесло! Вот это был сюрприз :) Так что имей это ввиду, всякое бывает )
  • 0

#58 Drugs

Drugs
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2005 - 22:00

От чувства неуверенности есть оч.простой рецепт: вспоминаешь, что жиснь у тебя одна и простесняться её и прожить "постно" ты права не имеешь.

Трудно не согласиться, остальное вода;) Делай шаг вперед, потом подумаешь.
  • 0

#59 Simone

Simone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 22:43

А че, мест мало???Предложи в кафешку сходить....В парк своди... Весна на дворе. Ей понравится и тебе с нервами свежий воздух не помешает...Главное не забудь чего ты от нее хочеш

Сообщение отредактировал Simone: 11 мая 2005 - 22:47

• 0

#60 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 06:14

Позвонила сказала, что не сможет в ближайшее время встретиться, но мне уже пох*й, пускай звонит когда хочет и приглашает сама.Значимость занизил до"0". Больше принимать усилия не буду, сделал все что смог. Дело за ней, умолять ее не стану. :blush:Мне уже как-то все ровно, позвонит она или нет. В мире полно других девок, значит есть и другие обьекты на которые я могу потратить свое драгоценное время. А она пускай думает. :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0