Когда у челоека с баблом порядок, у него и в голове, зачастую порядок. Он умеет найти СВОЮ гармонию в той, или иной ситуации%)) И его это нисколечки не "жмет". Что, в твоем понимании "прядок с баблом" - я не знаю, но на мой взгляд, у таких людей - нет всех этих вопросов, которые так любят выкрикивать начинающие пЫкаперы, дабы "заглушить" свои комплексы, чьей-то непорядочностью%)) Динамо%)))и т.д. :0)ХехеСоглассна, в обычном мире, все возгласы, выкрикиваемые на этом сайте - рассматриваются именно так:), как ни странно:)З.Ы. Хотя нет... Есть еще одна: у пикапера мало денег.
А если у него с баблом порядок? А таких тут не один и не два...
Опрос на предмет объективности 10-бальной системы
Автор pipl, апр 21 2005 08:59
Сообщений в теме: 79
Отправлено 21 апреля 2005 - 16:21
Отправлено 21 апреля 2005 - 16:22
Значит, жлоб, хе-хе. Ну ты прямо как маленький. Ну не она же виновата, право слово, хе-хеХехе tongue.gif А если у него с баблом порядок? А таких тут не один и не два...
Отправлено 21 апреля 2005 - 16:24
Ну да-да, слышали мы это где-то. А девицы все сплошь ангелы.дабы "заглушить" свои комплексы, чьей-то непорядочностью%)) Динамо%)))
Отправлено 21 апреля 2005 - 16:32
1) НЕ ФАКТ!!!! Уродов (моральных) везде хватает.1) Когда у челоека с баблом порядок, у него и в голове, зачастую порядок.ХехеСоглассна, в обычном мире, все возгласы, выкрикиваемые на этом сайте - рассматриваются именно так:), как ни странно:)З.Ы. Хотя нет... Есть еще одна: у пикапера мало денег.
А если у него с баблом порядок? А таких тут не один и не два...
2) Динамо%)))и т.д. :0)
2) Динамо? Это не комплекс. А подите Билла Гейтса продинамьте... или там Укупника какого-ндь. Динамо - латентная проституция ИМХО. Не уважаю девушек, которые требуют материальных компенсаций за постельные удовольствия...
Вас еще не подъебали?
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 21 апреля 2005 - 16:35
У тебя СВОЕ представление о "динамо" и это представление вполне объяснимо.Не уважай))) - ты имеешь на это право%)))
Отправлено 21 апреля 2005 - 16:49
Был на моей памяти один пацан. До того, как денег хватать стало - комплексов было немерено. А потом ещё и бабло появилось. И вот, что я тебе скажу: комплексы его ТАКУЮ уродливую форму приняли!!! Просто караул!!! С ним вообще расхотелось общаться...ЗЫ: Кто такие "уроды"?
Вас еще не подъебали?
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 22 апреля 2005 - 00:46
Что так все забеспокоились???? Ну написал кто то, у оного было несколько времени чтоб сформировать концепцию собственных обид на противоположный пол, Христос сказал однажды: - Прости им, Господи, не ведают, что творят....В этом мире все субъективно, и если кого то беспокоит отрицательное мнение, то уж извините, значит Вы этому мнению соответствуете....с другой стороны, что в этом плохого????Так или иначе, молодость это врожденный недостаток, который гарантированно излечивается временем..."И это пройдет" - надпись на кольце Соломона.На мой взгляд, что статья беспонтовая, что до темы - то же самое...ведь девочка на страничке, на сколько бы баллов она не тянула, в реале все равно выглядит иначе, я уж не говорю о конкретном общении..
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0