Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОРТ Пять вечеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#46 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:11

Передача не понравилась абсолютно."Выступление" Дениса (пусть я и не с самого начала смотрел) тоже абсолютно не понравилось. Я не знаю смутился ли он, потерялся может при таком количестве публики, просто не подготовился... но получилось плохо.Лучше бы там был Миша Ширин (если он ещё\уже в проекте), или Фил, или sb... или даже я.Если так было задумано, скажите мне пожалуйста, что так было задумано и я успокоюсь.Но когда Денис уходит и у зала остаётся твёрдое мнение, что есть нормальные мужики, а есть "кастраты-пикаперы"... просто слов нет :(.Мне положить на популяризацию; положить на пионеров; положить на семинары, которые большей части туда ходящих ничего не дают (или у нас во Владивостоке такое исключение) - хорошо, что есть ещё и малая часть; положить на то, что мне стёрли статус; положить на то, что потёрто две тысячи моих сообщений и моя статья - аналога которой на новом сайте нету; положить на репутацию. Но неужели нельзя дать людям понять что такое пикап, кто такие пикаперы? Так чтобы была хоть капелька понимания, а не море негатива. Почему все девушки, с которыми я общался по поводу пикапа оставались с хорошим мнением и о нём и обо мне?А тут... :( Прямо история "как солистка Виа Гра опустила гуру" :(.При всём уважении к Денису, как к отличному пикаперу, просто не получилось и всё.Прошу прощения, господа, за крик души. Давно уже и не пишу и не читаю. Но что-то святое-то должно быть.
  • 0

#47 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:12

"Давно уже и не пишу и не читаю."Жаль.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#48 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:46

"аааааа почему же вы такие тупые? кто "вы"? - да все те кто тут высказался про опасность популяризации пикапа. Да именно тупые.
С однозадачной операционкой, тактовая частота процессора 1Гц.

Тут даже софт уже не обновить т.к. хард подводит. В ДНК у вас ошибка. "
Да вот хз почему, Биир...прости засранцев, а?
И сделай милость, ответь на мои аргументы касательно вредоностности популяризации в топике про журнал о пикапе

Просмотр сообщения

Вот интересный факт, кого это Ты тут "тупым "назвал" учитель информатики? :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#49 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:46

Dervish, почему же? У каждого своё время.Я "отпахал" на этом форуме почти три года. Многим помог и есть люди, которые до сих пор в аську благодарности сыпят. И мне приятно. И абсолютно пофиг на несгораемую 20%, которую, как сказал Миша, влепили мне случайно. На то, что все сообщения потёрты и счётчик на нуле :). Я стараюсь до сих пор помогать ребятам, которые есть вокруг меня у нас в городе.Будет время и сюда вернусь... когда оно будет. Хотя, знаешь, всегда будут старики вспоминаться, которые сюда и не заглядывают уже, наверное. Lightsing, Eugeny, Sb, Midtrich...Статью бы мою, кто восстановил. Доброе дело было бы, имхо. Многим на пользу бы пошло.
  • 0

#50 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 13:51

Не заглядывают...опять же, жальпоток пионеров бесконечен :)Насчет времени да, просто я вижу что хорошие люди уходят, зато становится все больше и больше неадекватов, придурков, обозленных на баб итд итп и это плохо...
  • 0

#51 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:02

Не заглядывают...опять же, жаль
поток пионеров бесконечен :)
Насчет времени да, просто я вижу что хорошие люди уходят, зато становится все больше и больше неадекватов, придурков, обозленных на баб итд итп и это плохо...

Просмотр сообщения

Дервиш, я с тобой полностью согласна, абсолютно!!! :friends:
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#52 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:03

Dervish, в этом суть зла попурялизации и массовости :).В закрытом клубе все свои.Все друг друга знают.Все адекватны друг другу и тому, чем они занмаются.Совпадения карт максимальны.Кстати, какое-то время (по мне так золотое) регистрация на форуме лавера была закрыта. Где-то в 2002-м году.Когда прёт народ (а он прёт без разбора), круг расширяется.А прут ведь все подряд, кто может найти сайт. И попадают сюда и придурки и просто неадекватные люди...и все остальные. Раньше ведь и форума такого не было "Гурятник" :).В общем, я не буду долго изливаться мыслью по древу. Недостатки есть и у закрытого круга. Рано или поздно, но без новой крови он затухнет. Хотя бы потому, что люди действительно уходят. Хотя бы потому, что там не обсуждают один и тот же вопрос по десять раз.Но вот золотой середины не получается.
  • 0

#53 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:14

зато становится все больше и больше неадекватов, придурков, обозленных на баб итд итп и это плохо...

Просмотр сообщения

Согласен, полностью согласен.
Это кстати и есть последствие массовости пикапа, я не говорю что де надо его типа замонополизировать и ограничить и никто так не говорил. Это вообще невозможно. Просто неприятно что из-за действий некоторых клеймо ставится на всех.

Передача не понравилась, пикаперов выставили неполноценными импотентами и какими-то задротами.
  • 0

#54 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:20

2 олмер

Мне тоже не понраивлось.. но подобный результат ожидался. там в принципе был мой косяк, я не уточнил временную разбивку, т.е. расчитывал что еще полно времени. в следствии чего я не отбрехивался, а сидел и слушал... хотя сказать по правде... я считаю что отбрехивание бы не измеило ситуацию... просто объективно... в такой передаче позитивный пиар не сделать.. никак.

По поводу кого-то другого... имхо может быть тоныч. остальные были бы хуже. но надо посмотерть телек. состороны я не видел.

Но неужели нельзя дать людям понять что такое пикап, кто такие пикаперы? Так чтобы была хоть капелька понимания, а не море негатива.
НЕЛЬЗЯ. я раньше тоже хотел. и сейчас хочу. но это невозможно. если ты помнишь я говорил что есть пикап. меня никто слушать все равно не стал. пойми пикап явление антисоциальное. и что-бы я или кто-то еще не говорил на программе или в жизни.

посуди сам
1. виагра пашет делает из себя звезд на небосклоне, а приходит пидарас гремлин и говорит "а я , мля, знаю как всас всех трахнуть, причем готов научить этому всех желающих"

2.или эти херы писатель там, психолог... они или заработали трудом больших бабок (за всю жизнь) и трахают баб засчет этого или сидят сосут фуй, а пидарас гремлин говорит что все это фуйня, и можно соблазнять баб быстрее и эыыективнее (а не в 50 лет когда уже никому никого не хочется).

3. Или простая девочка из подворотни, которой хочется принца с которым у них возникнет "волшебное чувство" какого ей слышать что это просто парень ее захотел иполучил...

даже те мои девочки подруги которые в курсе, все понмают, знают меня и в целом одобряют говорят, что отсраненно глядя со стороны пикап - полное уродство и пикаперов надо мочить однозначно.

з.ы. по поводу виагры ))) сразу после окончания всей канители виагра подошла к нам в коридоре со славами "парни удачи и все такое..." мы с ними тиранули малость по дороге.. нормальные вполне девки...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#55 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:31

Вы ВИДЕЛИ Виагру??? Уй бля!!!!! автограф то хоть взяли? )))))))))
  • 0

#56 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:31

2 дервишь мы ее трогали :))з.ы. я точно, за остальными не следил )))))
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#57 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:32

[quote]
Полностью согласен! Что-то не очень радует такая массовость, не хорошо получится если это станет обыденной вещью. Чувствую скоро в пикапе не останится ни какой интриги, романтики и таинственности, слово пикапер превратится в ругательство. А при очередном подходе девушки будут просто зевать:"Аааа очердной пикапер, ну-ну".
Да чего там, сознание что я пикапер в каком-то смысле грело мне душу и давало чувство превосходсто над остальными и чемто от остальных отличаюсь.(ой чегойто я в прошедшем роде пишу оно покачто еще греет:=))
[quote]

Эта т.з., на мой взгляд не выдерживает критики. Суть пикапа - чтобы всё было на автомате, креативно и интересно. И если у тебя на лбу не написано, что ты пикапер и ты не гонишь всякие шаблоны - не будет она зевать... Множество девчонок знает про РМЭС и Лавер.ру и это не мешает им жить и не заставляет постоянно шугаться от пикаперов.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 20 апреля 2005 - 14:36

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#58 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:32

А ЭТО есть в видеозаписи? ))))
  • 0

#59 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:33

нет, в зале они нас грозились кастрировать... пришлось общаться потом в комнате/коридоре/на лестнице...
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#60 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 14:50

"пикап явление антисоциальное" - согласен, но это если смотреть на него со стороны "любой мужчина может трахнуть любую женщину".А если с другой стороны - личностный рост, уверенность в себе, избавление от комплексов, умение интересно общаться и т.д. и т.п. - пикап воспитывает настоящих Мужчин. Так что снова у медали (пикапа) 2 стороны.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0