ОРТ Пять вечеров
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:11
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:12
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:46
Вот интересный факт, кого это Ты тут "тупым "назвал" учитель информатики?"аааааа почему же вы такие тупые? кто "вы"? - да все те кто тут высказался про опасность популяризации пикапа. Да именно тупые.
С однозадачной операционкой, тактовая частота процессора 1Гц.
Тут даже софт уже не обновить т.к. хард подводит. В ДНК у вас ошибка. "
Да вот хз почему, Биир...прости засранцев, а?
И сделай милость, ответь на мои аргументы касательно вредоностности популяризации в топике про журнал о пикапе
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:46
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:51
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:02
Не заглядывают...опять же, жаль
поток пионеров бесконечен :)
Насчет времени да, просто я вижу что хорошие люди уходят, зато становится все больше и больше неадекватов, придурков, обозленных на баб итд итп и это плохо...
Дервиш, я с тобой полностью согласна, абсолютно!!!
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:03
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:14
Согласен, полностью согласен.зато становится все больше и больше неадекватов, придурков, обозленных на баб итд итп и это плохо...
Это кстати и есть последствие массовости пикапа, я не говорю что де надо его типа замонополизировать и ограничить и никто так не говорил. Это вообще невозможно. Просто неприятно что из-за действий некоторых клеймо ставится на всех.
Передача не понравилась, пикаперов выставили неполноценными импотентами и какими-то задротами.
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:20
Мне тоже не понраивлось.. но подобный результат ожидался. там в принципе был мой косяк, я не уточнил временную разбивку, т.е. расчитывал что еще полно времени. в следствии чего я не отбрехивался, а сидел и слушал... хотя сказать по правде... я считаю что отбрехивание бы не измеило ситуацию... просто объективно... в такой передаче позитивный пиар не сделать.. никак.
По поводу кого-то другого... имхо может быть тоныч. остальные были бы хуже. но надо посмотерть телек. состороны я не видел.
Но неужели нельзя дать людям понять что такое пикап, кто такие пикаперы? Так чтобы была хоть капелька понимания, а не море негатива.
НЕЛЬЗЯ. я раньше тоже хотел. и сейчас хочу. но это невозможно. если ты помнишь я говорил что есть пикап. меня никто слушать все равно не стал. пойми пикап явление антисоциальное. и что-бы я или кто-то еще не говорил на программе или в жизни.
посуди сам
1. виагра пашет делает из себя звезд на небосклоне, а приходит пидарас гремлин и говорит "а я , мля, знаю как всас всех трахнуть, причем готов научить этому всех желающих"
2.или эти херы писатель там, психолог... они или заработали трудом больших бабок (за всю жизнь) и трахают баб засчет этого или сидят сосут фуй, а пидарас гремлин говорит что все это фуйня, и можно соблазнять баб быстрее и эыыективнее (а не в 50 лет когда уже никому никого не хочется).
3. Или простая девочка из подворотни, которой хочется принца с которым у них возникнет "волшебное чувство" какого ей слышать что это просто парень ее захотел иполучил...
даже те мои девочки подруги которые в курсе, все понмают, знают меня и в целом одобряют говорят, что отсраненно глядя со стороны пикап - полное уродство и пикаперов надо мочить однозначно.
з.ы. по поводу виагры ))) сразу после окончания всей канители виагра подошла к нам в коридоре со славами "парни удачи и все такое..." мы с ними тиранули малость по дороге.. нормальные вполне девки...
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:31
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:31
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:32
Полностью согласен! Что-то не очень радует такая массовость, не хорошо получится если это станет обыденной вещью. Чувствую скоро в пикапе не останится ни какой интриги, романтики и таинственности, слово пикапер превратится в ругательство. А при очередном подходе девушки будут просто зевать:"Аааа очердной пикапер, ну-ну".
Да чего там, сознание что я пикапер в каком-то смысле грело мне душу и давало чувство превосходсто над остальными и чемто от остальных отличаюсь.(ой чегойто я в прошедшем роде пишу оно покачто еще греет:=))
[quote]
Эта т.з., на мой взгляд не выдерживает критики. Суть пикапа - чтобы всё было на автомате, креативно и интересно. И если у тебя на лбу не написано, что ты пикапер и ты не гонишь всякие шаблоны - не будет она зевать... Множество девчонок знает про РМЭС и Лавер.ру и это не мешает им жить и не заставляет постоянно шугаться от пикаперов.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 20 апреля 2005 - 14:36
ЖЖ
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:32
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:33
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1