Цитата
Как это вы определили?Привожу случай из жизни, в качестве примера. В итоге где то через минуту - полторы девченка была готова на все.

(Мы больше не смеемся...)Плохая техника....

Сообщение отредактировал Shalopay: 21 июля 2005 - 10:47
Отправлено 21 июля 2005 - 10:44
Цитата
Как это вы определили?Привожу случай из жизни, в качестве примера. В итоге где то через минуту - полторы девченка была готова на все.
(Мы больше не смеемся...)Плохая техника....
Сообщение отредактировал Shalopay: 21 июля 2005 - 10:47
Отправлено 11 августа 2005 - 03:57
Ril сказал(а) Jul 18 2005, 08:42 PM:
Bad Guy сказал(а) Jul 18 2005, 08:00 PM:
Да нет, зря ты так...Дело за малым - родиться цыганом... Они иногда используют только цыганскую внешность. С очень хорошими результатами.
![]()
Обьект воздействия наполовину готов при одном виде цыгана.
дело то не в этом...
их же обучют свою же, причем пичкают не теорией, а исключительно практикой. Я вот не цыган, а срабатывает. Просто очень долго додумывался в чем смысл... А он недалеко, кстати... Об одном жалею, что ЭГ занялся недавно. Я же раньше думал, что все дело в хорошо подвещенном языке, даже как то по молодости пытался красивыми фразами общаться с дефффкой, но меня чуть за дауна тогда не приняли, и через несколько лет, я понял, что дело гораздо тоньше...
На самом дело это обычная перегрузка, просто дело техники. Дерзайте, кому
это нужно конечно.
Отправлено 13 августа 2005 - 21:21
Guru_Pikapa_Kiev сказал(а) Aug 11 2005, 04:37 AM:
Информации ноль, вывод: реклама - 100%.Есть способы, которые заставят любую девушку/женщину с интересом слушать твой "загруз".
Тренировался в том числе и на цыганах. Заинтересовавшиеся как и любые живые люди, цыгане уходят в достаточно глубокий транс, что бы их потом свои же чуть ли не силой оттаскивали... Тут важную роль играет не только перегрузка... Темп речи вполне может быть нормальным... Так что дерзай
0