Есть такоевые, я собственной персоной, рад приветствовать, ндо собирать народ наш в форуме. устроить бы как-нибудь мега выход в поле ну и соответственно попить пивадавай пацаны откликайтесь к вам пришло прибавление)))
Смоляне!!!
Отправлено 16 марта 2006 - 01:05
Отправлено 16 марта 2006 - 01:43
круто! я рад что есть единомышленики! пообщаться всегда рад! надо забиться в форуме! или в каком нибудь сраном чатеЕсть такоевые, я собственной персоной, рад приветствовать, ндо собирать народ наш в форуме. устроить бы как-нибудь мега выход в поле ну и соответственно попить пивадавай пацаны откликайтесь к вам пришло прибавление)))
да и еще... у нас это какие это хоть формы имеет?? ну типа вы встречаететсь и знаете друг друга в лицо... или у нас в городе таких 5челов и все...круто! я рад что есть единомышленики! пообщаться всегда рад! надо забиться в форуме! или в каком нибудь сраном чате
Есть такоевые, я собственной персоной, рад приветствовать, ндо собирать народ наш в форуме. устроить бы как-нибудь мега выход в поле ну и соответственно попить пивадавай пацаны откликайтесь к вам пришло прибавление)))
Отправлено 16 марта 2006 - 22:08
Я и сам тут пару месяцев, поэтому о каких-либо формах не знаю, но я так понимаю пока ни каких, но очень хотелось бы чтобы всё таки это приобрело какие-нибудь формы, желательно организованные и совместные. Судя по постам в 2005 году были какие-т опопытки собраться, но они не увенчались успехом, а может и нет. Насчёт забиться, можно у тебя аська(моя 240064668) есть? Если что пиши на yurom@inbox.ru. Сконнектимсякруто! я рад что есть единомышленики! пообщаться всегда рад! надо забиться в форуме! или в каком нибудь сраном чате
да и еще... у нас это какие это хоть формы имеет?? ну типа вы встречаететсь и знаете друг друга в лицо... или у нас в городе таких 5челов и все...круто! я рад что есть единомышленики! пообщаться всегда рад! надо забиться в форуме! или в каком нибудь сраном чате
Отправлено 18 марта 2006 - 00:16
Отправлено 24 марта 2006 - 20:58
Отправлено 24 марта 2006 - 21:25
Ну а почему бы нам в Смоленне самоорганизоваться, чем мы хуже других городов, хотя бы для обмена опыта. За инфу о книжном магазине, респект!А, ещё народ! Короче, тут несколько ребят есть в Смоленске, как-то пытались забиться, толком ничего не вышло. Kins (создатель темы) вообще в Саратов свалил учиться. Вобщем, пока поодиночке набираем опыт чего и вам советую. Кстати, в книжном магазине через дорогу напротив "Терры" продается ещё одна книжка mankubus "секреты уличных знакомств". Реальная тема, strongly recommended. Покупаем - и в поле, отрабатывать навыки.
![]()
Отправлено 28 марта 2006 - 16:05
Отправлено 28 марта 2006 - 21:46
Отправлено 08 апреля 2006 - 22:29
Отправлено 11 апреля 2006 - 01:00
Тоже наш смоленский?Весна, весна.
Отправлено 18 апреля 2006 - 15:39
Отправлено 19 апреля 2006 - 00:29
Podonok, я аналогично, как раз примерно в такое время и желательно, что если в эти выходные, напр. в воскресение?Тут ещё love грудь вроде хотле, хде он?может разошём всем кто здесь отписывался приглашения по личке?Нихуя себе вас прорвало))) "очень хотелось бы чтобы всё таки это приобрело какие-нибудь формы, желательно организованные и совместные" - а вот это зря, толпы пикаперов с горящими глазами сыплющие термоядерные ниибаца волшебные метафоры и нлп прогрузы не вместятся в этот мизерный городишко - это вам не столица нихуя. Надо соблюдать маскарад, ИМХО. Насчёт встречи похоже можно договориться только здесь - пишите кто когда может, лично я могу в будни с 18.00 и примерно до 20.00, в субботу - воскресенье целый день.
Отправлено 21 апреля 2006 - 13:45
Отправлено 22 апреля 2006 - 23:21
Отправлено 23 апреля 2006 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0