Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Смоляне!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 01:05

давай пацаны откликайтесь к вам пришло прибавление)))

Есть такоевые, я собственной персоной, рад приветствовать, ндо собирать народ наш в форуме. устроить бы как-нибудь мега выход в поле ну и соответственно попить пива
  • 0

#47 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 01:43

Есть такоевые, я собственной персоной, рад приветствовать, ндо собирать народ наш в форуме. устроить бы как-нибудь мега выход в поле ну и соответственно попить пива

круто! я рад что есть единомышленики! пообщаться всегда рад! надо забиться в форуме! или в каком нибудь сраном чате

круто! я рад что есть единомышленики! пообщаться всегда рад! надо забиться в форуме! или в каком нибудь сраном чате

да и еще... у нас это какие это хоть формы имеет?? ну типа вы встречаететсь и знаете друг друга в лицо... или у нас в городе таких 5челов и все...
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#48 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 22:08

да и еще... у нас это какие это хоть формы имеет?? ну типа вы встречаететсь и знаете друг друга в лицо... или у нас в городе таких 5челов и все...

Я и сам тут пару месяцев, поэтому о каких-либо формах не знаю, но я так понимаю пока ни каких, но очень хотелось бы чтобы всё таки это приобрело какие-нибудь формы, желательно организованные и совместные. Судя по постам в 2005 году были какие-т опопытки собраться, но они не увенчались успехом, а может и нет. Насчёт забиться, можно у тебя аська(моя 240064668) есть? Если что пиши на yurom@inbox.ru. Сконнектимся
  • 0

#49 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 00:16

я нихрена не могу настроить аську... ))) буду мылить МОЕ - x773xx@mail.ru
  • 0

#50 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 20:58

А, ещё народ! Короче, тут несколько ребят есть в Смоленске, как-то пытались забиться, толком ничего не вышло. Kins (создатель темы) вообще в Саратов свалил учиться. Вобщем, пока поодиночке набираем опыт чего и вам советую. Кстати, в книжном магазине через дорогу напротив "Терры" продается ещё одна книжка mankubus "секреты уличных знакомств". Реальная тема, strongly recommended. Покупаем - и в поле, отрабатывать навыки. :spiteful:
  • 0

#51 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 21:25

А, ещё народ! Короче, тут несколько ребят есть в Смоленске, как-то пытались забиться, толком ничего не вышло. Kins (создатель темы) вообще в Саратов свалил учиться. Вобщем, пока поодиночке набираем опыт чего и вам советую. Кстати, в книжном магазине через дорогу напротив "Терры" продается ещё одна книжка mankubus "секреты уличных знакомств". Реальная тема, strongly recommended. Покупаем - и в поле, отрабатывать навыки. :spiteful:

Ну а почему бы нам в Смоленне самоорганизоваться, чем мы хуже других городов, хотя бы для обмена опыта. За инфу о книжном магазине, респект!
  • 0

#52 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 16:05

тема про собраться давно в воздухе витает. че-то подумалось, что было б прикольна. контакты оставьте на xa0c@list.ru.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#53 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 21:46

да решили же уже! снег сходит, слякоть сохнет, и мы устраиваем конект!
  • 0

#54 MRKO

MRKO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 22:29

Весна, весна.
  • 0

#55 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 01:00

Весна, весна.

Тоже наш смоленский?
  • 0

#56 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 15:39

Нихуя себе вас прорвало)))"очень хотелось бы чтобы всё таки это приобрело какие-нибудь формы, желательно организованные и совместные" - а вот это зря, толпы пикаперов с горящими глазами сыплющие термоядерные ниибаца волшебные метафоры и нлп прогрузы не вместятся в этот мизерный городишко - это вам не столица нихуя. Надо соблюдать маскарад, ИМХО. Насчёт встречи похоже можно договориться только здесь - пишите кто когда может, лично я могу в будни с 18.00 и примерно до 20.00, в субботу - воскресенье целый день.
  • 0
На харлеях в закат!

#57 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 00:29

Нихуя себе вас прорвало))) "очень хотелось бы чтобы всё таки это приобрело какие-нибудь формы, желательно организованные и совместные" - а вот это зря, толпы пикаперов с горящими глазами сыплющие термоядерные ниибаца волшебные метафоры и нлп прогрузы не вместятся в этот мизерный городишко - это вам не столица нихуя. Надо соблюдать маскарад, ИМХО. Насчёт встречи похоже можно договориться только здесь - пишите кто когда может, лично я могу в будни с 18.00 и примерно до 20.00, в субботу - воскресенье целый день.

Podonok, я аналогично, как раз примерно в такое время и желательно, что если в эти выходные, напр. в воскресение?Тут ещё love грудь вроде хотле, хде он?может разошём всем кто здесь отписывался приглашения по личке?
  • 0

#58 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2006 - 13:45

Ага, разошли конечно, я тебе телефон свой послал - звони, если получится встретимся в воскресенье, если будут ещё желающие пусть связываются
  • 0
На харлеях в закат!

#59 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 23:21

Народ я предлагаю ,поскольку в воскресение по ходу обламывается давайте в среду в 19.00 предположим... у "Мастер экспресса", отписывайте сюда свои предложения и согласие\несогласие с этим временем
  • 0

#60 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 19:12

В среду - без проблем. Т. к. лички у меня нет, звоните на мобилу +79107897173. Либо скиньте на мыло brovach@yahoo.com . Да, а с Хаосом кто-нить свяжется?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0