какая тема тут хорошая))__________________________________
то вечером под градусом думаешь - "сегодня я трахну 9-ку", а утром чешешь репу, глядя на сопящее рядом существо, приходя к выводу - "нужно повышать планку".
По теме - одеваться надо в "свою" одежду, т.е. вещи, которые идут именно тебе. А то смотришь вот так на девочку, одетую на $1000 и на ум приходит одна фраза - "цирк уехал, клоун остался". Если у нее еще при этом "модельная" походка (как у цирковой лошади) - я просто начинаю истерично ржать и тыкать в нее пальцем. Одежда для женщины с точки зрения мужчин имхо вообще имеет мало значения. Я с легкостью запомню размер и форму груди девушки, но вот фасон ее блузки - увольте. Опрятная прическа, неброский макияж и уверенная осанка дадут гораздо больше очков девочке, чем модельные шмотки.
Мои личные предпочтения (из весеннего) - короткие юбки (не стретч, ибо деревенщина), легкие курточки, обтягивающие джинсы (только не такие, из которых видно жопу). Нравятся разного рода околоклассические брюки. Нравится деловой стиль (без фанатизма и в меру сексуальный). Нравятся длинные пальто без излишков декоративной отделки. Однозначно чулки вместо колготок. Не люблю толстые шерстяные свитера и джинсовые юбки, бесят огромные очки. Люблю когда девушка пренебрегает лифчиком - если конечно форма груди позволяет. Люблю когда цвета одежды подобраны под тип лица, а фасоны - под особенности фигуры, а не под больную фантазию педиковатых модельеров.
вот, мне нравится мнение этого мальчика, и Леди ;)
про стринги.... это самое удобное белье! имхо! и не обязательно веревки эти должны быть видны%)) это случайность))
Вредина, думаешь не нравишься?))