Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Встречают по одежке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 15:47

ЛОЛ!!! В десятку!...

По теме - одеваться надо в "свою" одежду, т.е. вещи, которые идут именно тебе. А то смотришь вот так на девочку, одетую на $1000 и на ум приходит одна фраза - "цирк уехал, клоун остался". Если у нее еще при этом "модельная" походка (как у цирковой лошади) - я просто начинаю истерично ржать и тыкать в нее пальцем. Одежда для женщины с точки зрения мужчин имхо вообще имеет мало значения. Я с легкостью запомню размер и форму груди девушки, но вот фасон ее блузки - увольте. Опрятная прическа, неброский макияж и уверенная осанка дадут гораздо больше очков девочке, чем модельные шмотки.
Мои личные предпочтения (из весеннего) - короткие юбки (не стретч, ибо деревенщина), легкие курточки, обтягивающие джинсы (только не такие, из которых видно жопу). Нравятся разного рода околоклассические брюки. Нравится деловой стиль (без фанатизма и в меру сексуальный). Нравятся длинные пальто без излишков декоративной отделки. Однозначно чулки вместо колготок. Не люблю толстые шерстяные свитера и джинсовые юбки, бесят огромные очки. Люблю когда девушка пренебрегает лифчиком - если конечно форма груди позволяет. Люблю когда цвета одежды подобраны под тип лица, а фасоны - под особенности фигуры, а не под больную фантазию педиковатых модельеров.

Просмотр сообщения

какая тема тут хорошая))
вот, мне нравится мнение этого мальчика, и Леди ;)

про стринги.... это самое удобное белье! имхо! и не обязательно веревки эти должны быть видны%)) это случайность))

Вредина, думаешь не нравишься?))
  • 0

#47 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 15:51

Не :)))или думаю - он принимает меня такой какая я есть, и не обращает внимания на внешнее, типа тогоили - просто не вкуривает до чего я хороша и совершенна...:)))))вот так примерно
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#48 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 15:52

Вредина, ну я замечаю что на маей бабе одето всегда(глаза то на месте), но вот реально это отмечаю и запоминаю ток если совсем уж чтонить сногсшибательное и мине нравитсяа так мне похуй, лишь бы хорошо одета была
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#49 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 15:52

2 вредина,
"если вас девушка интересует - фокусируетесь ли вы на том как и в что она одета - вот так построим вопрос"

я уделяю этому внимание. но это я.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#50 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 15:56

если вас девушка интересует - фокусируетесь ли вы на том как и в что она одета - вот так построим вопрос

Да, я фокусируюсь.

Сообщение отредактировал Chudak: 12 апреля 2005 - 15:56

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#51 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 16:00

Шенон, не могу я их носить. Кожа у меня слишком нежная. натирает

Просмотр сообщения

:lol: ..Херрин...ну это смаря што за стринги....и из какого материала и как сшиты......)))

Просмотр сообщения

Любые стринги. Перепробовала все что можно. :sad: начинаются проблемы в самых интимных местах. :sad:
поэтому обхожусь без таковых. Впрочем стринги это не единственная одежда с которой у меня есть проблемы...
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#52 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 16:01

А как вы так фокусируетесь, что из парня клещами не вытащишь, что ему на тебе нравится, а?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#53 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 16:06

А как вы так фокусируетесь, что из парня клещами не вытащишь, что ему на тебе нравится, а?

ой, в точку, ой да! вот это-то и меня интересует тоже очень!!!
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#54 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 16:20

Значит, странные парни. Мне, пока, сильно нравились 5 девушек. Я легко расскажу во что они одевались в конкретных случаях и про стиль в общем.

Сообщение отредактировал Chudak: 12 апреля 2005 - 16:21

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#55 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 16:41

про стринги.... это самое удобное белье! имхо! и не обязательно веревки эти должны быть видны%)) это случайность))

Согласна! я тоже считаю, что это удобно и красиво) другого уже практически не ношу. но когда из-по джинс торчит половина попы и верёвочки, не знаю, может и красиво, но слишком откровенно. не остаётся никакой загадки и простора воображения))) Интереснее, длинная юбка, с большим разрезом, из которого ненароком виден чулок, или красивое декольте, где при удачном наклоне вниз тоже открыватся красивый вид))) Мне нравится дразнить мужчин, а не показывать всё сразу)
это моё ИМХО, мужчины могут быть другого мнения))
Всегда обращаю внимание как одет мужчина, вплоть до каждой нашей встречи, могу вспомнить в чём он был.

если вас девушка интересует - фокусируетесь ли вы на том как и в что она одета - вот так построим вопрос

Мне кажется это зависит от конкретного мужчины. Кто-то замечает всегда, а кто-то отмечает только в случае, когда одета плохо или сногсшибательно)

мне конечно приятно вытирать пустые строчки в твоих постах, но лучше делай это сама ;)
RG

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#56 unhurt

unhurt
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 21:51

люблю молодежный стиль и так называемую клубную моду... и альтернативный, конечно, т.к. сам во всем этом кручусь) если вижу девочку в кедах, широких штанах и с пирсингом, да еще и на нормальное тело и железок в ней в меру, то... вобщем такие вот идеалы) обожаю девочек, на которых хорошо смотрится ошейник с шипами) таких мало, но...без ума от девочек с пирсингом в брови)не люблю деловой стиль и миниюбки как прибежища толстых баб. или вульгарных, во втором случае.не люблю излишек черного цвета, розового и зеленого. декольте всякие тоже :\и свитера тоже...люблю шарфы, особенно в составе собственного стиля девочки)запоминаю лучше одежду, чем внешность... очень тонко чувствую стиль окружающих или его отсутствие)к стрингам равнодушен)всегда даю девушкам ОС по внешности и прошу того же) не все понимают, но кто понимает, мне потом каждую встречу ОС по стилю и жестам дает) чему рад)
  • 0

#57 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 23:33

не люблю деловой стиль и миниюбки как прибежища толстых баб. или вульгарных, во втором случае. не люблю излишек черного цвета, розового и зеленого. декольте всякие тоже :\и свитера тоже...

Не любишь всё, кроме :)

девочку в кедах, широких штанах и с пирсингом,

Ты просто боишься выйти за пределы своей тусовки, и как не надоели эти одинаковые девочки в кедиках, широких штанах, которые ходят одинаковой походкой, говорят одинаковые слова с одинаковыми интонациями... жееесть :lol:
  • 0

#58 unhurt

unhurt
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 00:01

2SunFloWer: эй-эй, в начале же писал, что нравяцца молодежный стиль и клубная мода)_ или это уже те же самые девочки в кедах и широких штанах?)) я сам-то ношу с джинсами пиджак или троер, и принадлежность к моей тусовке во мне выдает тока ожерелье с парой шипов)) даже пирсинга нету, не говоря о символике)и нифига девачки в кедах не надоели) надоели чуток клонированные блондинки в джинсах, подвернутых кверху, и сапогах) а также большое количество "типа олдскул") и то это лучше, чем наряды ботаников и все что я идентифицировал как не нравящееся в прошлом посте))а может тебя смутило, что я назвал целых три цвета, которые мне не нравятся?)) ну вот держи, нравятся бирюзовый, голубой, белый, серый в различных сочетаниях, черный по вкусу (не много)) и ваще, не думаю что меня стоит упрекать в боязни выйти за определенные рамки) хотя если хочешь - продолжай)
  • 0

#59 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 00:17

хотя если хочешь - продолжай)

Если честно - не хочу. Просто не люблю спорить. Не ношу широкие штаны принципиально - мне не надо что-либо прятать. И миниюбку одеваю иногда. :lol:
  • 0

#60 unhurt

unhurt
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 00:20

хотя если хочешь - продолжай)

Если честно - не хочу. Просто не люблю спорить. Не ношу широкие штаны принципиально - мне не надо что-либо прятать. И миниюбку одеваю иногда. :lol:

Просмотр сообщения

хорошооо)) а про миниюбки я писал типа как прибежища толстых баб) так что к нормальным и худым, а также к атлеткам это не относицца) носи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0