Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#46 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 08:47

Можно ли получить ВСЕ фоты на 1 болве?

Они все у меня, звони.
  • 0

#47 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 11:16

А чё за тема насчёт объявлений народу чтоль пока не набралось А? на семинар...тогда я тож можт подключюсь к расклейке...мне не влом:)Rising Sun - Джон это ты? здороффченко :smile:
  • 0

#48 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 17:48

Женя, рэспект - их можно не клеить, в политехе, например на подоконниках оставлять или в доски с расписанием засовывать, чтобы видно было.

Да, про мужские туалеты не забывай - там наша целевая аудитория :)

Просмотр сообщения

Да, да, я еще и в общагах распространю, гы-гы-гы
:ninja:
  • 0
Shit happens

#49 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 17:54

А чё за тема насчёт объявлений народу чтоль пока не набралось А? на семинар...тогда я тож можт подключюсь к расклейке...мне не влом:)

Rising Sun - Джон это ты? здороффченко :smile:

Просмотр сообщения

don't worry, все равно наберем народу.
P.S. Дык вот, недавно авторизовался, аз есмъ Джон
  • 0
Shit happens

#50 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 18:32

Чуваки как вставить фотку?...поскажите :unsure: я вставил, а она не отображается...
  • 0

#51 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 23:32

Ок. Дождусь когда вы вернётесь с Партизанщины и прям все фоты заполучу... ех подлый я пидораз раз два три.2Splaer Тебе какую фотку надо вставить? Если аватар (маленькая картинка под именем) то енто в настройках профиля.Ух ты бля да я первый на странице новой!! Похуй на Пикап всё бросаю НЛП в жопу ведь я первый!! НА странице!!! ААА!!!Кста там где мне присудили магические пасы руками опытного гипнотизёра посмотрите какая там подстройка по ногам у нас с ней :)

Сообщение отредактировал .::Crust::.: 21 апреля 2005 - 23:34

• 0

#52 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 19:17

Бляяяя... мы вернулись :lol: Чё-то тяжеленько вставать было... Вообще даже представить себе не могу,, как вы, ЛЮДИ, поперлись на работу... я буквально пару часов назад только встал. Встал и обнаружил, что в кровати один! Сразу все вспомнил...Товарищи комунисты! Признаюсь честно - такого соотношения М-Ж я в Партиза не ВАЩЕ никогда не видел! И всё бы было клево, если бы не одно НО... соотношение не в нашу пользу! Обычно хуева туча телок тусуется по стенкам и у столиков... а вчера пришлось разыгрывать нешутошную борьбу за любую, даже самую стремную мокрощелку! Хорошо хоть правило кубящихся не подвело... нет телок - срывай башню от музыки. Баб не было.. лично мне не понравилась не одна... поэтому: КОЛЯН! БЛЯ! Пиздец оторвались в конце!!! :crazy: Жалко только, что Сепультуру мы так и не дождались... и хуй с ней...А всем остальным советую последовать за нами с Коляном! Не надо себя истязать глядением на более удачливых парней, которые пришли со своими бабами, не надо дружно ходить за стремными телками! Уважайте себя!!!Накинули капюшон на глаза, чтобы нихера не видно было, и ВПЕРЕД-в конвульсии!!! Разгонять гопников кулаками и пинками!!! Больше ТРЭША!!! Пусть нас знают и боятся!!! Вот лично мне есть, что вспомнить... и пока болит спина, да и всё остальное я буду с теплом вспоминать бешеные пляски реальных слэмеров...Вечный им почет.А для тех кто не рад, хочу успокоить. Теперь по четвергам мы будем ходить в Авангард... там в это время женские дни... телки ходят бесплатно... А мы будем ходить со скидками, это я беру на себя. Превосходство телок в 3-4 раза гарантируется! Правда там электронная музыка, не все её фанаты... Поэтому отрываться под тежеляк мы будем ходить в Партизан. Там либо скоро появится за пультом один из нас или договоримся с DJ-ем... это опять же я беру на себя!Так что готовьтесь, господа, готовьтесь....
  • 0
Всё будет хорошо...

#53 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:07

Да, Паша, кто-то весь день сидел на работе как труп :( И не я один, что радует :)По-поводу Партизана - я знал зачем иду туда и получил то, что хотел. И, бля, мы РЕАЛЬНО зажгли! Кто-то начал разгоняться только к концу ночи, когда баб не осталось, кого-то пришлось разгонять силой (правой в живот - реально работающая техника вхождения в ресурс, по-мотивам мануальных техник Манкубуса :), но каждый получил охуенную порцию позитива. Организаторы показали трэш-еблю на танцполе, дальше - больше.Насчёт баб - их действительно было очень мало, ёбанные организаторы - так нельзя делать вечеринки. По качеству дев могу сказать, что было 3-4 шестёрки, всё остальное подходит только для учебного материала на уроках кройки и шитья, или тренингов лесли82, хе-хе :) Это хорошее начало для клубного пикап-сезона :), все кто выжил после этого вечера станут сильнее, увереннее и круче. Каждый, кто пришёл, получил свой собственный опыт, научился чему-то новому...Респект всем, увидимся.
  • 0

#54 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:19

Отдельное спасибо - Ксюше-косметологу из медицинской академии, Юле-филологу из педа и Тане с Аней из политеха. Вы сделали вечер немного интереснее :)
  • 0

#55 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:31

Саня! По поводу организации вечерухи ты АБСОЛЮТНО прав! Это нев'ебенный пример того, как делать не надо... Я с ребятами зажму этих организаторов на след. недельке где-нить в уголке и поговорю... Мы, как непосредственные участники этого безобразия, все видели и просто обязаны внести коорективы и дать несколько советов. Постараемся сделать бесплатный вход для баб и "чуть" изменим репертуар музыки! Парни, заметили, как понеслось после трех утра, когда мы поговорили с Ди-Джеем??? Если бы так было на протяжении всего вечера... телки бы не понадобились вообще! Хотя хуевая музыка и клевые телки - тоже довольно неплохо :nyam: У кого еще есть мысли по-поводу этого - пишите отчеты!!!А всяким Таням и Аням я тоже благодарен... наши телки! Вы такие клевые!!! :wub: Правда немного ёбнутые...
  • 0
Всё будет хорошо...

#56 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:34

Ну что сказать тебе мой друг:На свете есть еще контрасты.Как много девушек вокруг, А мы с тобою............ :fie: Это было лирическое отступление, теперь - к делу:Во-первых, музон был объективно на троечку, если бы наши умельцы вовремя не снабдили ди-джея музыкой, я не знаю, что бы мы там делали, хоть в сортир иди дрочить, гы-гы... В целом впечатления нормальные.О хорошем: спортсменка, комсомолка и просто хорошая девочка Аня создавала приятную стмосферу в клубе, собирая вокруг себя мужЫков. О плохом: Юра откровенно начал страдать ерундой, придумывая ХЗЧ. Лично я приходил оттянуться, а не жарить первую попавшуюся тройку в зассаном туалете.
  • 0
Shit happens

#57 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:45

Предлагаю выдвинуть Юру на звание "Ресурсный пикапер апреля 2005" (и разместить его на развороте mans health, хе-хе :).

Награждение победителя произойдёт в том самом сортире, точно подмеченом Женей, как "зассаном", после того, как он сдаст орг. взнос :)))

Вообще, нам бы над сцерарием таких вечеринок подумать - креатифф привествуется, пишите. А с алкоголем в больших объёмах завязываем - пусть мужЫки буХХают.

Сообщение отредактировал Vincent Vega: 22 апреля 2005 - 20:46

• 0

#58 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 20:48

Я за авангард двумя руками, но каждый четверг туда ходить не получится, потому что в пятницу надо работать.
  • 0

#59 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 21:40

ДА! Сегодняшний поход был не просто пикапом. Парни учились снимать пьяных телок! Правда некоторые, действительно, переусердствовали... Юра у нас не только самый ресурсный, но и самый активный... в плане генерации бредовых идей по съему и совращению ЛЮБЫХ девок! Делал всем указания, спорил со всеми, предлогал отъебать всех и везде... а в конце тихо нажрался и переместился в нирвану. У него здоровый потенциал, но ему пора бросать свой люимый способ вхождения в ресурс... А то ему весело, а окружающие шугаться начинают!!! Пьяный ЮРА умудрился напугать даже пьяных девок! И еще! Парни, завязывайте не только с алкоголем, но и с шаблонами!!! РМЭС учит пользоваться генерациями своего собственного мозга!!! И незачем телок, тем более пьяных, сразу помещать в метафору... им достаточно приличного внешнего вида и простых фраз о знакомстве - проверено!!!В Авангард ходить каждую неделю, да еще и по выходным пикапить - сил не хватит не у кого! Но до семинара надо немного разагреться... время осталось совсем мало... Плюсом ходить каждый день пикапить в городе смысла не вижу, и так уже почти всех девок запикапили!! :tongue:
  • 0
Всё будет хорошо...

#60 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 22:11

Ну что… начну свой пост по обычному:…бляяяя…из партизана пригрёб домой в 6 нуль нуль…не спал вообще щас еле сижу…весь день на автопилоте…О партизане: 1) классно оттянулись поколбасились…матом писать не буду просто скажу охуенно бля пиздец было…2) девок небыло…почти…3) …и всё равно я тормазил…ну и пох нах…оттянулись всё равно на славу:)))ПОСЛЕДСТВИЯ: мутный взгляд + болят ноги + болит шея (Саня сделай массаж!:)))) отсюда вывод: ходить надо чаще!!!Да Паха это былоб круто по четвергам тусы устраивать в Аве(ну кАнечно не каждый а раз в недельки эдак две три) да ещё и со скидкой…а партизанить :ninja: в партизане под тяжелякМиха спасибо за инфу про фотку…Джонни ты прав пришли оттянулись…и…и…ушли :smile: Всем респект чуваки…всё СПАТЬ!!!...наКОНЕЦто...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0