СМС флирт
Отправлено 10 сентября 2005 - 08:14
Отправлено 06 ноября 2005 - 23:19
Ждем реакции!
2-я смс: [F]orever love (можна want) you, [U]nhappy without you, [C]are about you, [K]iss you + [YOU] even when i close my eyes! 8)
P.S.: Очень хорошо проверяет отнашение девки к тебе по реакции на явный посыл, а потом они все тают и громко смеются! Ну и понятная аналогия ТРАХ + ТЫ, тобишь с ней!!!
Сообщение отредактировал $p69k: 06 ноября 2005 - 23:21
Отправлено 15 ноября 2005 - 15:16
Посылал такое, только строчка последняя другая, знаете что ответила? "Это что, поспать на любят 0.033% людей =)) и лишь 25 из 10000 любят секс?" Ответил: "Уверен ты 2-ая из них" (Типа сам я 1-ый) Получил К+ . "В настоящее время на нашей планете живет почти 6 миллиардов" (Яндекс) Так что смело меняйте "2 миллиона" на "2 миллиарда" - треть суток спим значит треть населения это нормально. А вот что с сексом делать... 1.5 миллиарда? Получится что каждый из 12-ти человек 7 или спит или трахается. Что-то как-то не верится....Вооообще-то в оригинале оно звучит так... и совсем не про любовь ;) "at that moment there is 15 Million people are having SEX , 5 Million are chatting , 2 Million are sleeping and one stupid fool is reading this sentences, so go and do something else"
Отправлено 15 ноября 2005 - 20:37
Отправлено 01 февраля 2006 - 05:58
Девахе респект!Деваха выдала такую смс-ку:Только девушка может сделать 4 вещи: быть мокрой ненамокая,кровоточить не пораневшись,давать молоко не наевшись травы, заебать не раздеваясь!" У меня лыба с лица не сходила минут 10, особенно над последней фразой!
Отправлено 03 февраля 2006 - 09:28
Если девка не отвечает на смс, можно найти другуюЕсли девка не отвечает на смс, можно попробовать. Пример для Васи и Маши. "Привет. Я - Васин телефон. Мне тебя так жалко, ведь Маша наверно тебя где-то забыла, или выключила тебе звук. А я сейчас читаю Васины sms. Как ты думаешь, что она ему ответит?"
Отправлено 03 февраля 2006 - 17:13
эммм...ребят, не подскажите где это! пользвался поиском но что-то ничего толкового не нашёл....Ээээээмммм....воспользуйся поиском. Где это все подробно обьяснялось и выкладывались довольно интересные варианты ответов.как лучше отвечать на самые банальные смс девочек типа "как дела?" или "приветик. чем занимаешься?", когда они хотят напомнить о себе, а смысла ноль.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0