Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#46 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 08:14

А вот парочка довольно редких СМС, которые мне очень нравятся:1.Попросил глоток воды, дали стакан. Попросил стебелек, дали сноп. Попросил, чтобы отсосали, дали номер твоего сотового.2.Милая, если распечатать все комплименты, что ты заслуживаешь, то Россия останется без леса!3.* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну что смотришь, снега никогда не видела?
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#47 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 23:19

1-я смс: F U C K + Y O U !!!

Ждем реакции!

2-я смс: [F]orever love (можна want) you, [U]nhappy without you, [C]are about you, [K]iss you + [YOU] even when i close my eyes! 8)

P.S.: Очень хорошо проверяет отнашение девки к тебе по реакции на явный посыл, а потом они все тают и громко смеются! Ну и понятная аналогия ТРАХ + ТЫ, тобишь с ней!!!

Сообщение отредактировал $p69k: 06 ноября 2005 - 23:21

• 0

#48 Спиров Артур

Спиров Артур

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 21:51

Деваха выдала такую смс-ку:Только девушка может сделать 4 вещи: быть мокрой ненамокая,кровоточить не пораневшись,давать молоко не наевшись травы, заебать не раздеваясь!"У меня лыба с лица не сходила минут 10, особенно над последней фразой!
  • 0

#49 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:16

Вооообще-то в оригинале оно звучит так... и совсем не про любовь ;) "at that moment there is 15 Million people are having SEX , 5 Million are chatting , 2 Million are sleeping and one stupid fool is reading this sentences, so go and do something else"

Посылал такое, только строчка последняя другая, знаете что ответила? "Это что, поспать на любят 0.033% людей =)) и лишь 25 из 10000 любят секс?" Ответил: "Уверен ты 2-ая из них" (Типа сам я 1-ый) Получил К+ . "В настоящее время на нашей планете живет почти 6 миллиардов" (Яндекс) Так что смело меняйте "2 миллиона" на "2 миллиарда" - треть суток спим значит треть населения это нормально. А вот что с сексом делать... 1.5 миллиарда? Получится что каждый из 12-ти человек 7 или спит или трахается. Что-то как-то не верится....
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#50 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 20:37

недавно довольно интересно заинтриговал девчонку (с которой только познакомились, и ещё не провели не одной встречи) через СМС.она мне пишет:- Приветик! как дела?что делаешь? расскажи мне что то, а то мне очень скучно.- Солнце, при личной встрече, я тебе расскажу много чего интересного. а также мы очень интересно проведем время.- А что ты будешь делать красавчик?- Я уверен, что тебе понравится и доставит много удовольствия то, что я буду делать.- И когда же мы с тобой встретимся???а дальше назначение встречи и т.д.самое интересное, что перед встречей она уже поняла, что отношения будут развиваться очень быстро. при встрече сразу же поцелуй в губы, и понеслась...
  • 0

#51 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 00:01

мне знакомая прислала:Знаешь, когда люди находятся далеко друг от друга, но смотрят на звёзды, то в этот момент они вместе. Давай встретимся минут через 5 возле большой медведицы?
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#52 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 00:49

А если обидется на эротическо-прикалывающие смс?
  • 0

#53 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 10:10

А если ей понравится?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#54 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 05:58

Деваха выдала такую смс-ку:Только девушка может сделать 4 вещи: быть мокрой ненамокая,кровоточить не пораневшись,давать молоко не наевшись травы, заебать не раздеваясь!" У меня лыба с лица не сходила минут 10, особенно над последней фразой!

Девахе респект! :lol:
  • 0

#55 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 08:54

-бла бла бла ... поцелуй меня-неа-ой как классно, ещё-:)-ты прелесть, ещё!!!-целую и тра ля ля
  • 0

#56 Unknown Friend

Unknown Friend
  • Участник
  • 24 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 02:07

Если девка не отвечает на смс, можно попробовать. Пример для Васи и Маши."Привет. Я - Васин телефон. Мне тебя так жалко, ведь Маша наверно тебя где-то забыла, или выключила тебе звук. А я сейчас читаю Васины sms. Как ты думаешь, что она ему ответит?"
  • 0

#57 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 09:28

Если девка не отвечает на смс, можно попробовать. Пример для Васи и Маши. "Привет. Я - Васин телефон. Мне тебя так жалко, ведь Маша наверно тебя где-то забыла, или выключила тебе звук. А я сейчас читаю Васины sms. Как ты думаешь, что она ему ответит?"

Если девка не отвечает на смс, можно найти другую :smile:
  • 0

#58 Х-man

Х-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:33

с пошлыми смс нужно быть осторожным. всё от девушки зависсит.сами знаете-каждая-индивидуальность.хм...но почитав пару страниц из этой темы многое для себя почерпнул)
  • 0

#59 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:44

Из тысячи мною посланных, только раз одна девочка посоветовала сходить к психиатору :blush: (секс потом был :wink: )
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#60 Х-man

Х-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:13

как лучше отвечать на самые банальные смс девочек типа "как дела?" или "приветик. чем занимаешься?", когда они хотят напомнить о себе, а смысла ноль.

Ээээээмммм....воспользуйся поиском. Где это все подробно обьяснялось и выкладывались довольно интересные варианты ответов.

эммм...ребят, не подскажите где это! пользвался поиском но что-то ничего толкового не нашёл....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0