Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. Июнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#46 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 01:53

и еще, привезите плиз диски с уроками по РМЭС тока не двд...я где-то читал что они будут бесплатно разданы(я готов за болванки отдать деньги)...и еще кнужку "Уличные знакомства "покажи,фил,дуньги будут-куплю...лучше в электронном виде ))) thx

Сообщение отредактировал v_enom: 23 июня 2005 - 01:54

• 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#47 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 10:40

Одного могу у себя вписать... Условия не люкс, но и не отстой...Условие одно: нормальный адекват! :)Подробности мылом или в личку...
  • 0

#48 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 июня 2005 - 10:47

2 v_enom Книга "Секреты уличных знакомств" будет - как минимум по 2 шт. на каждого участника по себестоимости - 15 грн. По вечеру среды - да, я знаю - у нас иногородних 1/3 группы. Здесь по разному можно поступить :) Если каникулы - лучше остаться на неделю в Днепре. Есть нормальные гостиницы по 20 грн. в сутки. (я над списком сейчас работаю и в течении 2-3 здесь выложу). Минус один - ты немного больше потратишь на жилье, но сэкономишь на проезде туда-обратно. Плюсов намного больше. Во первых - тренер будет жить с нами в Днепре целую неделю и мы устроим промежутки, да и просто в поле с тренером потусить прикольно будет. Второе. На полевых ты познакомишься с девушками из Днепропетровска - а в вечер понедельника, вторника, и четверга спокойно сделаешь все домашки, опнеры потренируешь - свидания с ними проведешь - у нас в Днепре красивых мест очень много. Об этом мы расскажем на семинаре - где, что и как. Третье - тренер нам покажет мастер класс по внешнему виду с выходом в течении свободных дней по магазинам. Если бюджет позволяет одется - такая консультация - очень дорогого стоит - мы весной Филу были очень благодарны, он некоторых из нас одел с ног до головы. Пример Максима: http://www.pickupfor...showtopic=28327 Бюджеты у всех разные, кому-то может быть полезно футболку одну купить, кому-то полный набор одежды. В любом случае даже просто присутствовать на процессе увлекательно и полезно. В будущем пригодится :bb:
  • 0

#49 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 июня 2005 - 11:08

Всем – 2-х недельный РМЭС по эффективности и результативности немного лучше 3-х недельного. Он по насыщенности близок к интенсиву – проходит на одном дыхании, как в первый день вошли в русло и так на одном дыхании все 9 дней – максимально выполняя все полевые и домашки. А это залог успеха – потому что все свои косяки можно будет разобрать с профи, выйти снова в поле и уже успешно закрепить все навыки – тогда они останутся с вами на всю жизнь. Потому что я помню по себе – когда с семинара идешь в поле – все отлично получается. Когда после семинара отдохнешь 3-4 дня – выходишь в поле – уже лень появляется. Я себе уже представляю как гореть земля будет в центре Днепропетровска. Фонтаны и проспекты будут просто выжженными местами. :spiteful:
  • 0

#50 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 11:33

Саня! Про последний день забыл сказать? :spiteful:
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#51 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 июня 2005 - 11:49

На семинаре когда группа будет вся вместе мы в первый день определим все организационные моменты по поводу вечера среды и пятницы. Общий совет иногородним – вечер среды конечно можно пропустить, если есть необходимость быть в течении недели в своем городе – с тренером можно согласовать так что бы на вечер среды были отнесены те упражнения и программа которую можно более-менее безболезненно пропустить. Но!!! Мой совет! ребята – возьми на работе неделю отпуска и проведите ее в городе Днепропетровске. Это будет самая запоминающаяся неделя в вашей жизни. да, вы потратите немного больше денег на гостиницу, но в замен вы получите 9 крышесносных дней в г. Днепропетровске в спокойном комфортном режиме - без переездов, увидете много красивых мест нашего города, спокойно проведете все свидания. Общение с перцами и тренером проекта РМЭС. Куча драйва, веселья, новых знакомств и девушек Идеальный отпуска/каникулы! :smile: И конечно же финальная пьянка c тренером и перцами. :tongue:
  • 0

#52 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 июня 2005 - 18:33

Что входит в программу РМЭС-20051. Структура соблазнения - НППСТ;2. Классическая трехсвиданка, с подробным разбором каждого свидания;3. 2 наших самых главных качества - настойчивость и гибкость;4. Теория 100 баллов;5. Страхи первого, второго и третьего уровней, как их бороть;6. Внутренний диалог, его остановка;7. Теория энергетических уровней;8. Обратная связь;9. Шаблоны при знакомстве;10. Опнеры, их виды;11. О чем и как пиздеть с девочкой;12. Как пролидировать и вести беседу с девочкой:13. Логические уровни, раппорт;14. Калибровка;15. Теория и практика кинестетики;16. Структура знания;17. Трехпозиционка, как она помогает в нашем нелегком деле, 3 позиции восприятия;18. Телефонные войны;19. Правило ККК;20. Проверки;21. Бич шилды, как можно пробовать их наяривать;22. Грабли в соблазнении;23. Походка ДОРЕ;24. Куча классных анекдотов, оочень классные ответы на некоторые стандартные разговоры девочек, знакомство с приятными людьми, как ни странно, мужского пола, а также качественная обратная связь. Сюда же: fun, эндорфин и адреналин, особенно во время первых полевых
  • 0

#53 ла-ла-ла

ла-ла-ла
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2005 - 12:19

чёта идея со средой - какая-то сказочная подстава :)с одной стороны, очень хочется поучаствовать, с другой - деньги-то зарабатывать тоже надо... а для этого надо в родном симферополь-сити торчать:(давайте на пятницу перенесем? ;) или на понедельник?
  • 0

#54 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 12:24

А что это за РМЭС такой хитрый?Идет две недели без перерыва или как?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#55 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 13:12

2Дервиш:Вечер Пт + Сб + Вс.Вечер Ср + вечер Пт + Сб + Вс. Все написано выше...
  • 0

#56 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 24 июня 2005 - 13:53

Предварительно наше расписание:8 июля в 18.30 - 22.009 июля в 10.00 - 21.0010 июля в 10.00 - 21.0013 июля в 18.30 - 22.0015 июля в 18.30 - 22.0016 июля в 10.00 - 22.0017 июля в 10.00 - 22.00Стартуем 8 июля в 18.30 - что бы работающие с работы успели. Когда в первый день группа будет в сборе, на месте с тренером обсудим все возможные и удобные варианты по поводу вечера среды и пятницы. Это решаемо. :smile:
  • 0

#57 _Да_

_Да_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 16:52

кто тренер?
  • 0

#58 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 18:07

человек с бульвара Капуцинов.
  • 0

#59 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2005 - 02:21

меня тут победа-4 как-то прямо уломал, что среда -круто (ну нам с чуваком оставаться придется в днепре на всю неделю)...хотя с другой сторны я не прочь бы и домой...
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#60 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 25 июня 2005 - 09:27

2 Артем из Севастополя Конечно круто. Ты кроме того что класную неделю в Днепре проведешь, ты сможешь здесь же в Днепре провести домашки и свиданки с девушками с которыми на полевых познакомился. У тебя каждый день будет куча новых знакомств - не выходя из ресурса так сказать :friends: У нас в марте был парень Олег из Одессы - так он на полевых нашел девушку которая ему сказала - не селись в гостинице - можешь ко мне приехать :bb: Плюс на неделе будут веселые fashion-походы по магазинам. Промежутку устроим как минимум одну. Лучше пожить на пару деньков больше в Днепре чем в поезде кататься. Успеешь еще в Севастополе позажигать - Днепр тебя ждет. Понедельник, вторник, и четверг можно с большой пользой провести. Одним словом приедешь в первый день и сам все увидишь и поймешь :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0