Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносные места Израиля

Сообщений в теме: 94

#46 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 23:01

А что не стандартного в твоей внешности? Худенькая симпатичная шатенка.......:) В Израиле вообще, женщины не обделены мужским вниманием, любой более-менее симпатичной девочке отбиваться приходиться от навязчивых поклонников....:)

давай в личку перейдем... а то меня мои молдавские мОлодцы за флуд ругают, думаю и здесь так же обстоит дело...
  • 0
Единственный способ отделаться от искушения -поддаться ему.

#47 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 10:26

Хто подскажить, в Хайфе в пятницу после обеда где иногородней крышу мож приподнять?Договорились типа погуляем, город покажу и все такое. :nyam: Идеи в студию!!! Можно что-то оригинальное, не связанное с историческими местами, типа уморя шампанского попить.
  • 0

#48 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 11:28

Бахайский храм! Там и кафешек море, можно засесть, мороженного покушать!Погулять в Технионе, место лепота! Море мест где можно зажать, есть даже пруд с лилиями и беседкой. Мажно подняться на фак математики (здание Амадо), по пожарной лестнице на 14 этаж, оттуда весь Чек-Пост и Хайфа видна....и вообще, Тех красивое место....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#49 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 11:43

Насчет бахайского храма - он закрыт будет и внутри не бывает кафешек, но ты конечно имел ввиду шдерот бен Гурион - дорога ведущая к нему - там этого много. Насчет

пруд с лилиями и беседкой. Мажно подняться на фак математики (здание Амадо), по пожарной лестнице на 14 этаж, оттуда весь Чек-Пост и Хайфа видна....и вообще, Тех красивое место....:))

А где там пруд в Технионе???? А в ойм шиши пустят в Амаду? У меня нет картис студент и если да, то где там пожарная то лестница - подняться на лифте до 14 этажа и там найду?
  • 0

#50 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 13:52

Думаю пустят, ты же не гопник какой...:) Там часто молоденькие мамы с колясками гуляют и старички водухом дышат. Тебе стоит сделать вылазку, провести рекогносцировку местности, дабы чувствовать себя уверенее на месте. Как найти здание Амадо: просто спроси у студентов, где фак. математики и биньян Амадо, тебе сразу скажут, это высокое серое здание, с одного боку (с торца) есть пожарная лестница, её видно даже из далека, она всегда открыта, так что легко туда попать, но учти, чем выше, тем страшнее! Это примерно 14-16 этаж, ветер там сильный, эмоций море!! (проверенно), дико романтическое место! :) Главное держиськрепче,а то когда сильный ветер, лестницу пошатывет и она скрипит....:)Как найти пруд: очень тяжело обьяснить по переписке, он находиться в районе "Ган ботани", это внизу, около фак. Андаса химит, спроси как пройти к андаса химит (кстати, там море девок учаться!) и спроси как пройтуи в ган ботани, туда ведёт узкая тропинка между кустов, но место стоит того, чтоб найти его, там маааалеький декоративный горбатый модтик, прудик, беседка вся в зелени, мягкий свет от фонаря, жутко интимное место, распологает к всему.....:) Лес в Технионе тоже красивый, лучше всего туда зайти рядом с фак. Таасия ве ниуль (спроси где это), там дорога широкая, потом сужается в тропинку, можно пикничёк сделать, на подстилке, с вином и закуской. Вообщем Тецхнион это кладезь крышесносов, надо их только найти там...:))
  • 0

#51 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 14:55

Андрюха ты супер!!!! Че учил там? Я с технионом немного знаком, но не до такой степени, хотя и живу не далеко, да и учился там немножко :tomato2: Спасибо!
  • 0

#52 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 15:18

Физику, три года там жил в кампусе, отжЫгал....:))Если найдёшь компанию, приходите в паб (Технионовский), туда приходят студентки расслабиться, сьём не спортивный, т.к. слишком легко, но всё равно еблю на вечер достаточно легко найти + в общагу сразу...:))Ещё хороший паб "Hessels" на Зиве, туда тоже Технионовцы ходят, четверг-пятница сьём там! :))
  • 0

#53 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 18:02

ааа... Блин... Я уже второй семестр в Техе начал... Про все места которые ты рассказал и не знал даже... Кстати насчёт здания Амадо - место реально "убийственное" - там в начале прошлого семестра - какой-то старичок профессор спрыгнул с крыши... Так, что не думаю, что Вам удастся сейчас туда так уж легко попасть :)) А вдруг тоже вниз сиганёте :)

Если найдёшь компанию, приходите в паб (Технионовский), туда приходят студентки расслабиться, сьём не спортивный, т.к. слишком легко, но всё равно еблю на вечер достаточно легко найти + в общагу сразу...:))

Ха-ха... Ты не обижайся, но по ходу ты или в другом Технионе учился или лет 10 назад... Сейчас там в пабе такой мацав: процентов 10 % девушек и 90 % парней ( ну в общем так оно по всему техниону) , причём все девушки которые туда приходят - обычно приходят уже с кем-то... Да и вообще Тех в плане "личного фронта" довольно гнилое место - девчёнок выше 5-6 там совсем мало, а внимания им уделяется очень много...Не по заслугам...

Сообщение отредактировал Bad Child: 22 апреля 2006 - 18:10

• 0

#54 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 21:26

Я учился 2000-2004, тогда был старый паб, блядки были нереальные, к нам приезжали из Хайфского универа пацани девок снимать. Пиво было по четвергам 1+1, к часу ночи трезвых там уже не было и тёлки залезали на столы и начинались танцы-обжиманцы, через пару часов, когда девки доходили до кондиции, разбирали и вели в общагу трахать. Было дикое время.....:))Сейчас я слышал вроде востонавливается паб, конечно не то, что было, но вроде делют месибот, выпивка с скидкой и прочее.Насчёт Амадо...постоянно кто то прыгает, при мне было три случая, метаргель, профессор и студент, наверно плохо хедву сдал....:))Что ещё хорошо в Хайфе...была Зебра (она же Мода), ездили туда, снимали девок и везли в общагу трахать....таких блядок как в Техе я не припомню...:))П.С. насчёт красоты девок, они делились очень просто или тройки или семёрки....лефахот, когда я учился, а сейчас по последним сведеньям девок стало больше.
  • 0

#55 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 23:56

Пиво было по четвергам 1+1, к часу ночи трезвых там уже не было и тёлки залезали на столы и начинались танцы-обжиманцы, через пару часов, когда девки доходили до кондиции, разбирали и вели в общагу трахать. Было дикое время.....:))

Да уж... такое чувство, что ты про другое измерение рассказываешь :)) Но мож просто в тот раз когда я туда ходил был такой день не урожайный :) Надо будет ещё туда наведаться :) Вообще в Хайфе много мест хороших, но с этой учёбой блин... Реально напрягает :)
  • 0

#56 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:06

А щас то что? Бханим эмца? Скоро ём астудент, вот это будет отжиг! Самое охуенное время и место для пикапа.....не пропустите! :))
  • 0

#57 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 10:56

А щас то что? Бханим эмца? Скоро ём астудент, вот это будет отжиг! Самое охуенное время и место для пикапа.....не пропустите! :))

Нее... Пока бханей эмца ещё нету - просто я взял тоар кафуль - физика-электроника - вот и приходиться попу рвать :)) А насчёт ём астудент - ходят слухи, что в Тех Инфектед Машрумс будут :)) 100
  • 0

#58 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:15

Будет много всякого, замарим, лаакот....разные месибот, конкурсы и прочая поебень...самая большая проблема, это отходняк после, несколько дней....:))
  • 0

#59 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 15:39

Будет много всякого, замарим, лаакот....разные месибот, конкурсы и прочая поебень...самая большая проблема, это отходняк после, несколько дней....:))

Приезжай в Хайфу после семестра отожгем :)
  • 0

#60 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 11:39

Да-да Андрюх, компанией да хатой обеспечим. Слабо вернуться в старые добрые времена? :cheers:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0