давай в личку перейдем... а то меня мои молдавские мОлодцы за флуд ругают, думаю и здесь так же обстоит дело...А что не стандартного в твоей внешности? Худенькая симпатичная шатенка.......:) В Израиле вообще, женщины не обделены мужским вниманием, любой более-менее симпатичной девочке отбиваться приходиться от навязчивых поклонников....:)
Крышесносные места Израиля
Отправлено 12 апреля 2006 - 23:01
Отправлено 20 апреля 2006 - 11:28
Отправлено 20 апреля 2006 - 11:43
А где там пруд в Технионе???? А в ойм шиши пустят в Амаду? У меня нет картис студент и если да, то где там пожарная то лестница - подняться на лифте до 14 этажа и там найду?пруд с лилиями и беседкой. Мажно подняться на фак математики (здание Амадо), по пожарной лестнице на 14 этаж, оттуда весь Чек-Пост и Хайфа видна....и вообще, Тех красивое место....:))
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:52
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:18
Отправлено 22 апреля 2006 - 18:02
Ха-ха... Ты не обижайся, но по ходу ты или в другом Технионе учился или лет 10 назад... Сейчас там в пабе такой мацав: процентов 10 % девушек и 90 % парней ( ну в общем так оно по всему техниону) , причём все девушки которые туда приходят - обычно приходят уже с кем-то... Да и вообще Тех в плане "личного фронта" довольно гнилое место - девчёнок выше 5-6 там совсем мало, а внимания им уделяется очень много...Не по заслугам...Если найдёшь компанию, приходите в паб (Технионовский), туда приходят студентки расслабиться, сьём не спортивный, т.к. слишком легко, но всё равно еблю на вечер достаточно легко найти + в общагу сразу...:))
Сообщение отредактировал Bad Child: 22 апреля 2006 - 18:10
Отправлено 22 апреля 2006 - 21:26
Отправлено 22 апреля 2006 - 23:56
Да уж... такое чувство, что ты про другое измерение рассказываешь :)) Но мож просто в тот раз когда я туда ходил был такой день не урожайный :) Надо будет ещё туда наведаться :) Вообще в Хайфе много мест хороших, но с этой учёбой блин... Реально напрягает :)Пиво было по четвергам 1+1, к часу ночи трезвых там уже не было и тёлки залезали на столы и начинались танцы-обжиманцы, через пару часов, когда девки доходили до кондиции, разбирали и вели в общагу трахать. Было дикое время.....:))
Отправлено 23 апреля 2006 - 10:56
Нее... Пока бханей эмца ещё нету - просто я взял тоар кафуль - физика-электроника - вот и приходиться попу рвать :)) А насчёт ём астудент - ходят слухи, что в Тех Инфектед Машрумс будут :)) 100А щас то что? Бханим эмца? Скоро ём астудент, вот это будет отжиг! Самое охуенное время и место для пикапа.....не пропустите! :))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0