dima_work1 сказал(а) Jul 13 2005, 08:54 AM:
Спасибо всем еще раз за советы! Шоу продолжается в реальном времени. Было 2 встречи (типа по работе). 1) у меня дома, распускал руки как мог, нежно потом настйчивее, шаг назад - два вперед. Пили вино. Часа 3 говорили по работе и всё время прикасался к ней, говорил комплименты и т.д. Клянусь, максимум распускания рук.
до чего дошел в кинестетике?
Цитата
2) тут я подошёл с размахом и хотел сорвать крышу в пух и прах. Не вышло. Заказал автомобиль с водителем (новенькую Toyota Avensis), заехал за ней, подарил 15 сверх красивых роз, поехали на загородное ранчо под городом. Провели на природе. Руки давала меньше распускать, говорила типа "мне не нравится когда меня трогают", но поехала говорит, потому что было интересно.
подробнее пиши как сам реагировал.. это банальная проверка. как ты ее утилизировал?
Цитата
Намёками спросил а что если будем вместе, ответила "когда-нибудь" и "оно случится само собой". Последнее она сказала без особой уверенности, но оно как буд-то шло прямо от головного мозга.
Вот об этом разговор не надо заводить
Цитата
Дальше-больше, она призналась что тихая, всего боится, но часто ее просто разрывает поскандалить. И её сожитель очень её в этом устраивает, он отлично с ней скандалит (бред?). Это всё было 100% правдой. Т.о. она живёт с альфонсом, который хорош в сексе, даёт ей разгрузку со скандалами, она НЕ хочет детей от него, НЕ хочет замуж за него, но нё всё устраивает.
тогда на нее будет действовать романтика, нежность и НАСТОЙЧИВОСТЬ.
Цитата
Когда меня долго нет на связи она пишет, что скучает, не с кем поговорить. Вообще благосклонно относится, говорит я симпатичный и старший брат.
Вобщем это чем-то даже лучше чем друг :)
Относись к ней как к ребенку. не в смысле потакания ее капризам, а в смысле что ты такой крутой так и быть будешь с нею общаться и спать. Кстати - за баловство детей наказывают.. не сильно, но так чтобы поняла.
Цитата
Я ей сказал, что при слове "друг" я разворачиваюсь, ухожу, меня внешность и все номера телефонов. Она сказала что даже и не думала что я друг. Я - старший брат.
Хочешь испортить отношения - выясни их. :))
Перестань лезть в скользкие темы. Подобными разговорами ты ее не соблазнишь.. или ты ее решил уговорить вместо этого? :)
By the way.. чем закончилась вторая встреча? Чего ты достиг за нее кроме двух вербальных утверждений?
Цитата
Ну и как это дело доводить до ума? План таков: свалить без предупреждения на 1 неделю и посмотреть что будет.
Друзья, плиз - нужны ещё советы. Видимо даже психоаналитические советы :)

IMHO ты начинаешь делать все правильно, но не доводишь до конца.