Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 01:57

dima_work сказал(а) Jul 1 2005, 05:04 PM:

Цитата

-Ты 3 (!!!) года добивался девушки
-Ты совершенно не ценишь (хотя и жил с ней!) девушку, которая тебя любит
-Ты очень много тратишь сил сейчас на добычу той самой, которая недоступна.

Да не 3 года, а 3 раза в течении 3 лет примерно :) Я был еще слищком молод и совсем неопытен. Спустя эти годы без победы думаю не уходить. Буду приставать изо всех сил. Буду говорить что ее крендель - козел, мудак и альфонс. :wink:

Просмотр сообщения

Короче, вернемся к сообщению 24 поскольку далее шла тренировка мысли :smile:

Это будет твоя первая победа. Неважно - будет ли она с тобой или нет. Говорить, что её крендель козел не надо - ты посмотри, почему она так держится за него - расспроси о нем. Может быть, ей именно это нужно? Может быть, ей действительно необходимо, чтобы рядом был тот, кто трахнет, пинком пошлет мыть посуду и после этого денег на пиво возьмет? Ей нужны эмоциональные переживания и сложилось так, что это негатив. Если она красивая девушка - у нее хватает тех, кто её сводит в театр, подарит цветы, признается в любви... Тянется она к тому, чего они не дают - негативно-жесткому, пренебрежительному обращению, которое она когда-то получила и испытала действительно сильные переживания. Думай, автор.
  • 0
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#47 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 09:14

Спасибо всем еще раз за советы! Шоу продолжается в реальном времени. Было 2 встречи (типа по работе). 1) у меня дома, распускал руки как мог, нежно потом настйчивее, шаг назад - два вперед. Пили вино. Часа 3 говорили по работе и всё время прикасался к ней, говорил комплименты и т.д. Клянусь, максимум распускания рук. 2) тут я подошёл с размахом и хотел сорвать крышу в пух и прах. Не вышло. Заказал автомобиль с водителем (новенькую Toyota Avensis), заехал за ней, подарил 15 сверх красивых роз, поехали на загородное ранчо под городом. Провели на природе. Руки давала меньше распускать, говорила типа "мне не нравится когда меня трогают", но поехала говорит, потому что было интересно. Намёками спросил а что если будем вместе, ответила "когда-нибудь" и "оно случится само собой". Последнее она сказала без особой уверенности, но оно как буд-то шло прямо от головного мозга.Дальше-больше, она призналась что тихая, всего боится, но часто ее просто разрывает поскандалить. И её сожитель очень её в этом устраивает, он отлично с ней скандалит (бред?). Это всё было 100% правдой. Т.о. она живёт с альфонсом, который хорош в сексе, даёт ей разгрузку со скандалами, она НЕ хочет детей от него, НЕ хочет замуж за него, но нё всё устраивает.Когда меня долго нет на связи она пишет, что скучает, не с кем поговорить. Вообще благосклонно относится, говорит я симпатичный и старший брат. Я ей сказал, что при слове "друг" я разворачиваюсь, ухожу, меня внешность и все номера телефонов. Она сказала что даже и не думала что я друг. Я - старший брат.Ну и как это дело доводить до ума? План таков: свалить без предупреждения на 1 неделю и посмотреть что будет.Друзья, плиз - нужны ещё советы. Видимо даже психоаналитические советы :)
  • 0

#48 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 10:01

dima_work1 сказал(а) Jul 13 2005, 08:54 AM:

Спасибо всем еще раз за советы! Шоу продолжается в реальном времени. Было 2 встречи (типа по работе). 1) у меня дома, распускал руки как мог, нежно потом настйчивее, шаг назад - два вперед. Пили вино. Часа 3 говорили по работе и всё время прикасался к ней, говорил комплименты и т.д. Клянусь, максимум распускания рук.

до чего дошел в кинестетике?

Цитата

2) тут я подошёл с размахом и хотел сорвать крышу в пух и прах. Не вышло. Заказал автомобиль с водителем (новенькую Toyota Avensis), заехал за ней, подарил 15 сверх красивых роз, поехали на загородное ранчо под городом. Провели на природе. Руки давала меньше распускать, говорила типа "мне не нравится когда меня трогают", но поехала говорит, потому что было интересно.

подробнее пиши как сам реагировал.. это банальная проверка. как ты ее утилизировал?

Цитата

Намёками спросил а что если будем вместе, ответила "когда-нибудь" и "оно случится само собой". Последнее она сказала без особой уверенности, но оно как буд-то шло прямо от головного мозга.

Вот об этом разговор не надо заводить

Цитата

Дальше-больше, она призналась что тихая, всего боится, но часто ее просто разрывает поскандалить. И её сожитель очень её в этом устраивает, он отлично с ней скандалит (бред?). Это всё было 100% правдой. Т.о. она живёт с альфонсом, который хорош в сексе, даёт ей разгрузку со скандалами, она НЕ хочет детей от него, НЕ хочет замуж за него, но нё всё устраивает.

тогда на нее будет действовать романтика, нежность и НАСТОЙЧИВОСТЬ.

Цитата

Когда меня долго нет на связи она пишет, что скучает, не с кем поговорить. Вообще благосклонно относится, говорит я симпатичный и старший брат.

Вобщем это чем-то даже лучше чем друг :)
Относись к ней как к ребенку. не в смысле потакания ее капризам, а в смысле что ты такой крутой так и быть будешь с нею общаться и спать. Кстати - за баловство детей наказывают.. не сильно, но так чтобы поняла.

Цитата

Я ей сказал, что при слове "друг" я разворачиваюсь, ухожу, меня внешность  и все номера телефонов. Она сказала что даже и не думала что я друг. Я - старший брат.

Хочешь испортить отношения - выясни их. :))
Перестань лезть в скользкие темы. Подобными разговорами ты ее не соблазнишь.. или ты ее решил уговорить вместо этого? :)

By the way.. чем закончилась вторая встреча? Чего ты достиг за нее кроме двух вербальных утверждений?

Цитата

Ну и как это дело доводить до ума? План таков: свалить без предупреждения на 1 неделю и посмотреть что будет.
Друзья, плиз - нужны ещё советы. Видимо даже психоаналитические советы :)

Просмотр сообщения

IMHO ты начинаешь делать все правильно, но не доводишь до конца.
  • 0

#49 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 14:52

Цитата

до чего дошел в кинестетике?

На самом деле я сначала потихоньку как бы невзначай гладил ручки. Через каждые 5 секунд она одергивается. Пытался перестать и ненавязчиво за талию, за попку, одергивает.

Цитата

подробнее пиши как сам реагировал.. это банальная проверка. как ты ее утилизировал?

Реагировал легко и не подавал никаких симптомов расстройства. Установка всё классно, я крут. Хотя под конец всё-таки пришлось с ней просто разговаривать. Прикасаться совсем не давала.

Цитата

Вот об этом разговор не надо заводить

Усёк. И всё же инфа полезная

Цитата

тогда на нее будет действовать романтика, нежность и НАСТОЙЧИВОСТЬ. Вобщем это чем-то даже лучше чем друг :) Относись к ней как к ребенку. не в смысле потакания ее капризам, а в смысле что ты такой крутой так и быть будешь с нею общаться и спать. Кстати - за баловство детей наказывают.. не сильно, но так чтобы поняла.

Сегодня была еще одна встреча по работе и она сказала следующее. Я тебя и так слишком близко подпустила. Я сказал отлично, значит я уйду на 20 лет и мы не будем видится. Она - я бы не хотела чтобы ты уходил. Я - о нас можно снимать сериал целый. Она - ты выбрал очень долгую дорогу и никто не знает кто из нас первый не дойдет.

Цитата

Перестань лезть в скользкие темы. Подобными разговорами ты ее не соблазнишь.. или ты ее решил уговорить вместо этого? :)

Усёк намертво.

Цитата

By the way.. чем закончилась вторая встреча? Чего ты достиг за нее кроме двух вербальных утверждений?

Встреча закончилась тем, что крутая машина привезла нас домой и словом "спасибо". Поцеловать в щечку (игриво подставил) не захотела.

Цитата

IMHO ты начинаешь делать все правильно, но не доводишь до конца.

Думаю... ты прав. Пытаюсь "трогать" всю встречу, чтобы она считала меня мужчиной. Дарю комплименты о красивом ротике, попках, сексуальная, ножки, ручки, ушки и тыр пыр. Пытаюсь быть настойчивым как только можно. Но... проверено, она очень пугливая и жешче будет просто насилие - это отпугнет ее. Думаю просто пропасть ни слуху ни духу, мобилка не работает на 1 неделю.
  • 0

#50 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 15:55

обший привет!мм..дяможет Я и ошибаюсьЯ не имею огромного опыта, но похожая ситуацыя былат.е была подруга тоже недотрога, был парень или нет х.з неспрашивал )))кароче розрулил Я ее на приколе - просто приходил веселым прикалывался, и вовремя шутки постоянно то легонько щипну за попку то поглажу итд...или например идем Мы сней по улице Я ее чот спрашываю она отвечает Я спонтом удивляюсь - говорю ну Ты даеш и легонько по попе постукиваюреакцыя была постоянно негативная НО !!! в кокнце концов девшке пришлось принять такое поведение, а дальше усьо пошло как нож в масло
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#51 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 21:24

Цитата

НО !!! в кокнце концов девшке пришлось принять такое поведение, а дальше усьо пошло как нож в масло

Вот здесь пожалуйста поподробнее со всеми моментами! Я её постоянно "трогаю", и она смирилась, что отбивается от меня. Делает на автомате можно сказать. Но когда меня долго нет - звонок "ты где". А когда я слишком близко руки прочь. Но ведь 3 месяца назад не было и речи чтобы просто вообще вытянуть и кусочек внимания получить. А теперь она иногда меня будит по утрам "пора работать" и говорит что без меня скучно. Прогресс очевиден. TOTAL, ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ!
  • 0

#52 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 21:26

Ну и не стоит забывать, она всё еще живет с ДРУГИМ :fuk:
  • 0

#53 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 22:18

Я тебе уже писал, dima_work1 - Уйди, сгинь совсем, полгода минимум. Просто УЙДИ, ПОЛГОДА-ГОД.В образовавшееся время работай над собой. Меняй модель поведения на более успешную у девушек, сделай эту модель естественной для тебя, модель мышления тоже поменяй... ЗДЕСЬ рецептов навалом!Сейчас ты милый мальчик, а ей нужен Настоящий Мужик...Ты понял? Успешный во всем, уверенный во всем что делает... Компетентный, конгруентный, ИНТЕРЕСНЫЙ.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#54 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 22:43

Ну дык, я всего этого добился: успешный, уверенный, конгруэнтный, веду себя с ней как мужик, а не как мямлик (хотя таким никогда не был). Есть очевидный и очень большой прогресс за эти 3 месяца. Я уже сгинал и уходил, уже это позади на месяц. Сейчас как только я пропадаю - "где ты? без тебя скучно". Но, как она сказала, я у нее в списке очень близких как никто людей, НЕ в списке друзей. Слишком близкий сказала. Вот с этого момента нужны советы как ближе ближе ближе и совсем заполучить.
  • 0

#55 Norton

Norton

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 23:13

вы оба очень.. не знаю, как сказать - странные какие-то. Я читаю и удивляюсь.. (:она - не знает чего хочет, наверняка боится отношений или просто осознанно тебя использывает.. Наверняка, она думает, что отношения всё испортят.. ХЗ, попробуй как-то выяснить, что у неё на уме.ты - ебешь себе мозг, тратишь на неё кучу времени и ресурсов, ничего не получая взамен.. уже сколько лет/месяцев? подумай, зачем заморачиваться на ней одной? вокруг столько красивых девушек.. Если для тебя это важно - добиться и быть с ней, то давай, дерзай дальше. с твоих слов, ты вроде всё делаешь правильно. Главное, чтобы не было жалко того драгоценного времени..
  • 0

#56 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 23:27

Ну реально активные военные действия ведутся не больше месяца. Есть результат (слава Богу). Я просто ее давно знаю вот и всё. Не было дикой гонки все эти годы. Но теперь слишком уже далеко от берега, и нужно во чтобы то ни стало доплыть до противоположного берега. Любой ценой. Я могу ее видеть в любое время по работе, но стараюсь не больше 2 раза в неделю, чтобы был всплеск эмоций. В перерыве стараюсь делать "дальше", она скучает. Надо разбивать ее основной аэродром (текущий парень).
  • 0

#57 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 14 июля 2005 - 00:34

Я думаю, в твоем случае надо просто валить и все!Хватит разговаривать с ее головным мозгом!Начни общаться с более эрогенными зонами.Не трогай со страхом получить по рукам.Действуй так, как будто она тебе уже давно должна и предназначена судьбой.Кстати, так оно и есть: она сама тебе рассказала, что ее друг ей по боку - ездит к тебе, ты ей цветы и крышесносы - ты ее уже давно купил. Она согласна. Она просто ломается.С полным осознанием этого и общайся с ней. Ты ее увез на машине, покатал, цветы подарил. Она - поехала, приняла подарки, приняла помощь. Фактически она согласна. Теперь дело за малым - не слушать ее слова, пробуждать ее чувственность. Пробуди ее.Целуй, трогай, не давая ей опомниться.
  • 0

#58 Slikx

Slikx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 07:11

dima_work сказал(а) Mar 28 2005, 10:35 AM:

1. Поднимать даже ОЧЕНЬ очень личные темы. И так прошло целых 3 дня в крайне плотном общении по аське. В том числе она дома выходила в инет и мы с ней еще и вечером общались. Невероятно просто.
2. она сказала, что не хочет замуж за ее сожителя, у них типа и так все ОК;
3.  20 минут не могла ответить счастлива ли она со своим сожителем, в итоге сдалась и сказала что у них все порядок и т.д. и т.п.

Просмотр сообщения

Парень ты просто превратился в её подружку. Она не рассматривает тебя как потенциального партнера. Откажись от общения с ней, чтобы освободить разум для других девушек. Проанализируй ситуацию, четко уясни для себя чего ты хочешь от неё (будь честен с самим с собой) и создай уровень требований при которых ты готов общаться с ней (устанавливай свои правила). Если она не удовлетворяет их, разрывай раппорт. Конценрируйся на других девушках, которых ты считаешь симпатичными и страйся общаться с ними. Уясни, наконец, пока ты бездарно тратишь время на эту, ты мог встретить другую которая бы тебе понравилась и возможно бы влюбился в неё, а она ответила тебе взаимностью. ;)
  • 0

#59 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2005 - 08:43

dima_work1 сказал(а) Jul 13 2005, 09:04 PM:

Я её постоянно "трогаю", и она смирилась, что отбивается от меня. Делает на автомате можно сказать. Но когда меня долго нет - звонок "ты где". А когда я слишком близко руки прочь.

Классическая схема.. тебя держат на расстоянии, но и уйти не дают. Ты занял свою нишу в ее потребностях. Трахает ее тот с кем она живет. Ей не хватало только жилетки и подружки. Срочно выбирайся из этой ниши иначе получишь ДОД вербально.

Цитата

Но ведь 3 месяца назад не было и речи чтобы просто вообще вытянуть и кусочек внимания получить. А теперь она иногда меня будит по утрам "пора работать" и говорит что без меня скучно. Прогресс очевиден.

Просмотр сообщения

Прогресс то очевиден, только вот ты получив это с трудом решил остановиться на достигнутом. Типа дорожу тем что есть.. кстати она беззастенчиво пользуется этим.. не мешало бы ей возместить хотя бы часть твоих затрат.. пускай своидит тебя в кафе за свой счет.. и для дела будет полезно.

dima_work1 сказал(а) Jul 13 2005, 09:06 PM:

Ну и не стоит забывать, она всё еще живет с ДРУГИМ  :fuk:

Просмотр сообщения

Забудь и больше не вспоминай :)
он - пыль под ногами не стоящая внимания.
  • 0

#60 dima_work1

dima_work1
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2005 - 10:27

Я совсем не остановился. Напротив, я все усилия бросаю сейчас во чтобы то ни стало пробиться. Про то, что она пользуется - это очевидно и я это понимаю. Для этого и думаю пропасть на неделю и поломаться перед следующей встречей. Чтобы оценила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0