Отправлено 09 декабря 2008 - 15:04
Я предлагаю создать единую базу скидок для Перцев нашего города.Организацией буду заниматься я(Миха-помношник Андрея)-как только будет набрана хоть небольшая база скидок,дисконтов,полезной информации когда и где будут продаваться вещи со скидками....эта информация будет появляться здесь в отдельном файле...Я часто захожу в магазины и всегда узнаю когда у них сезон скидок и распродаж.Мне с удовольствием сообщают такую информациююБаза постоянно будет обновляться и дополняться..так что звоните( 80984216000),пишите(ICQ:239228235).
И еще...есть возможность договариваться за скидки в некоторых сетях магазинов-но для этого нужен спрос на такие скидки...я могу получать такие скидки,если будут заинтересованные..поэтому отписывайтесь в этой теме в какую сеть магазинов желательно иметь скидку...при потребности скидки более,чем для 10 человек буду находить способ получить такую карту или заручиться у менеджера о предоставлении скидки для меня и моих друзей без выдачи карты(проверено,так тоже работает)....Причём об этом можно договариваться не только в магазинах одежды и обуви..еще есть рестораны,бары,пабы,автомсалоны и прочие места,где такие скидки ой как не помешают.Тем более при общем пользовании скидка будет расти намного быстрее.
Думайте,Решайте,Звоните,Действуйте.......