Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как трахнуть ангела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Купидон

Купидон

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 20:16

Кстати, секс с несовершеннолетней(14-16) можно сделать абсолютно законным, если приехать к нотариусу с паспортами и заверить добровольный факт совершения полового акта. :) Только какой нормальный идиот будет с эти возиться? :)Тут, кстати, недавно познакомился с одной девчонкой, на вид лет 19-20 - стабильно. На первом и последнем свидании выяснилось, что ей 15 :) Но день прошёл не зря, постибал я её не слабо, даже друзьям показал такое чудо :))) И надо говорить, что день был бы ещё лучше, если б я её выебал, и с друзьями поделился :) Боюсь я этих дурёх, которым нет 16-и, хрен их знает, что у них на уме....

Сообщение отредактировал Купидон: 26 апреля 2005 - 20:17

• 0

#47 Marihuana

Marihuana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 12:03

повторюсь я, но РАЗВЕЛИ тя причем ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО И ГРЯЗНО. Иногда думать надо с кем ты и когда еб....ся, а так моно подумать, что ты себя где-нить на помоJke нашел... Будь внимательней, а то так и дрянь какую-нить подцепишь:)))
  • 0

#48 Tramal

Tramal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 16:57

Кстати, секс с несовершеннолетней(14-16) можно сделать абсолютно законным, если приехать к нотариусу с паспортами и заверить добровольный факт совершения полового акта. :) Только какой нормальный идиот будет с эти возиться? :)

Был у меня один друг;0) который лишил девственности 14-летнюю ЗРЕЛУЮ девушку, НО перед эти просто написал таки бумажку с подписями и паспортными данными о том, что девочка вступает в половой контакт по собственному желанию=) Правда, тогда мой друг про пикап никогда ещё не слышал=) Удачи!
  • 0

#49 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 17:20

Соблазнила автора - девка!То, что ей 15 лет - это его личное дело!Обвиняет пусть каждый сам себя.Автор воспользовался любимым стилем Фила:"Мы медленно спустимся с горы и выебем всё стадо!"Он увидел, что девка к нему неравнодушна и без всяких резких движений довёл до своей постели.Если бы ей было 18, все бы говорили "Молодец, респект!"Ведь это его личное дело и его личная ответственность.Лично мне всё равно, что ей 15.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#50 leo_d

leo_d
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2005 - 11:53

Извините может я чо не понял.Но причем здесь пикап.Чего он там кинестил, чего калибровал?И еще мне не ясно, зачем ее надо было в кафе водить?Думаю, что трахнуть ее можно было тут же. Короче угорел чувак на деньги!А за педофилию полную чушь народ несет, 14 лет есть - полный вперед.
  • 0

#51 Raven63

Raven63
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2005 - 01:10

никакого пикапа здесь не наблюдаеца.и влияния родителей скорее всего нет. просто малолетка насмотрелась на своих "подруг",которые со "старшими тусуюца", вот и решила рисануться перед ними.Поэтому на шею и прыгнула. Сегодня он - завтра другой, главное чтобыпостарше и с деньгой. насчёт ангела-видел как 15-летний ангел за полгода стала образцовой бл**ю, приобрёв новых подружек...
  • 0

#52 kanada

kanada

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 06:28

чувак тебе подвалила халява. Она если чесно сама тебя запикапела. ето было на тот момент смыслом её существования. Я сказала ты мой. У неё на тебя уже наверное и техпаспорт есть небойсь.
  • 0
Мы любим тех - кто нас не любит, мы губим тех - кто любит нас.

#53 joe_momo

joe_momo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 14:43

Автор,за такие зачеты срок отхватить можно.
  • 0
Плохих девочек надо бить по попе............животом

#54 Gorion

Gorion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 04:29

Ты ее паспорт видел?Откуда ты знаешь, что ей 15, тем более по твоим словам она достаточно взрослая... Может она специяльно так подстроила ... сидит щас на форуме и ржет :lol:
  • 0

#55 dikkens

dikkens

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2005 - 13:33

Модеры! Пора, блин, закрывать эту тему! Пошло не в то русло!И где T-3?
  • 0

#56 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 21:49

Кстати, секс с несовершеннолетней(14-16) можно сделать абсолютно законным, если приехать к нотариусу с паспортами и заверить добровольный факт совершения полового акта. :) Только какой нормальный идиот будет с эти возиться? :)

Забавная шутка. То есть нотариус, по твоему мнению, засвидетельствует согласие или будет присутствовать при самом акте? :lol:

Был у меня один друг;0) который лишил девственности 14-летнюю ЗРЕЛУЮ девушку, НО перед эти просто написал таки бумажку с подписями и паспортными данными о том, что девочка вступает в половой контакт по собственному желанию=) Правда, тогда мой друг про пикап никогда ещё не слышал=) Удачи

Он всерьез думал, что это его спасет от зоны? Ответственность наступает даже при добровольном сношении! :spiteful: А автору хочу пожелать удачи и напомнить известную мудрость: если красавица сама на х.. бросается, будь осторожен - триппер возможен! :lol:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#57 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 15:37

А какая разница ? Ты склеил, или тебя склеили ? Результат-то все равно один, в одной же койке лежали :)

А любителям придумывать проблемы на пустом месте могу сказать: НЕ ЕБИ СЕБЕ МОЗГИ!!!
Если девка, которая вам и так нравится хочет с вами переспать, то какого хрена портить ей карму? ;)

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 05 сентября 2005 - 15:38

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

#58 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 15:42

Просмотр сообщения

А потом:

"Он пикапер. Он владеет техниками манипулирования. Он меня загипнотизировал и я подписала."
  • 0

#59 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 16:29

"Он меня загипнотизировал и я подписала."

Просмотр сообщения

А это тоже надо заверить у нотариуса :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#60 Дурында

Дурында

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2005 - 18:09

15 лет, ёханый манай.. Я понимаю, молодое бл****е тело, это клево, но мозгами-то надо думать иногда, иначе потом придется попу прикрывать от злых сокамерников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0