Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было и как решить вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 16:43

Автор, ты не понимаешь,.в какой ты жопе. Ситуацию, когда тебе 50 и ты живёшь с возрастной гиперопекающей мамой (а ей сейчас, учитывая твой возраст, минимум 70), кроме как трэшем и назвать нельзя. 

Съезжай. Любыми путями. Тем более, тебе есть, с чем сравнить.

Пока не съедешь - все советы бессмысленны. Ничего хорошего не будет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#47 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 17:14

Ну тогда тебе к психологу. Ты писал, что у нее проблемы с башкой, так вот это все неважно. Проблемы с головой у тебя. В 50 лет ты живёшь с мамой. Также ты не упоминает вообще какие у тебя до этого отношения были. Судя по всему их было не очень много, плюс дама видно с мамой тебя и делила.
Меняться можно, но в твоём возрасте ппц как сложно. Многие и в 30 то с трудом могут осилить. Это будет длинный путь, сложный и затратный, как материально так и морально. Если ты готов, то приступай. Иди к специалистам, съезжай от мамы, кури форум и т.д.
Не готов. Ну тогда только найти подходящую даму. Но тут даже сложно ее описать. Она должна тебе и под каблук взять, и ей не должно стать скучно с тобой, ну и как то ещё твоей маме понравится, чтоб вдвоем тобой рулить.

Я был женат, у меня есть две дочки, в разводе уже 10 лет..... Это про прошлое.
Куда съезжать, на съемную квартиру? На счет изменений - да уж, поломать себя будет сложно, сам это понимаю....
И где ее искать, на СЗ это сложно, за 10 лет я смог лишь троих встретить, последняя была та, о которой пишу......
Сразу скажу, знакомиться не умею, с этом у меня проблема.
И за 10 лет ты больше ни с кем не жил?
С женой ты в чьей квартире жил? Даже если ей свою оставил, почему за 10 лет ничего не купил? Я это не чтоб как то оскорбить или обидеть, а чтоб мы и даже ты понимали где ты находишься и как туда пришел. Пока ты пришел к 50 годам к жизни с мамой. И понимаю если бы причина была, что о ней по здоровью заботится надо. Но основное тут все таки ее не желание тебя отпускать и твоя не способность уйти.
Съезжать хотя бы на съемную. Да это траты, но если ты хочешь как то отношения с женщинами строить, то стоит становится самостоятельным. Большинству женщин в таком возрасте нужно надёжное плече, а не ещё один ребенок.
Но тут уже мама может мешать съехать. Начнет симулировать плохое здоровье. Тут ты в замкнутый круг попал. Я так понимаю она тоже одна, мужа нет? Братьев и сестер у тебя тоже нет, либо они далеко? Кстати как мама к твоей ситуации относится? Не говорит что женится надо, невест не ищет?
  • 0

#48 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2025 - 17:27

Автор, ты не понимаешь,.в какой ты жопе. Ситуацию, когда тебе 50 и ты живёшь с возрастной гиперопекающей мамой (а ей сейчас, учитывая твой возраст, минимум 70), кроме как трэшем и назвать нельзя. 

Съезжай. Любыми путями. Тем более, тебе есть, с чем сравнить.

Пока не съедешь - все советы бессмысленны. Ничего хорошего не будет.

Ну значит писец, значит ничего сделать нельзя..... Печаль.

И за 10 лет ты больше ни с кем не жил?
С женой ты в чьей квартире жил? Даже если ей свою оставил, почему за 10 лет ничего не купил? Я это не чтоб как то оскорбить или обидеть, а чтоб мы и даже ты понимали где ты находишься и как туда пришел. Пока ты пришел к 50 годам к жизни с мамой. И понимаю если бы причина была, что о ней по здоровью заботится надо. Но основное тут все таки ее не желание тебя отпускать и твоя не способность уйти.
Съезжать хотя бы на съемную. Да это траты, но если ты хочешь как то отношения с женщинами строить, то стоит становится самостоятельным. Большинству женщин в таком возрасте нужно надёжное плече, а не ещё один ребенок.
Но тут уже мама может мешать съехать. Начнет симулировать плохое здоровье. Тут ты в замкнутый круг попал. Я так понимаю она тоже одна, мужа нет? Братьев и сестер у тебя тоже нет, либо они далеко? Кстати как мама к твоей ситуации относится? Не говорит что женится надо, невест не ищет?

Да, 10 лет ни с кем не был......

С женой жили сначало у нас, потом купили квартиру в другом городе, она туда уехала с детьми, я не поехал, потому как там работы нет, а ездить туда-сюда желания не было. Почему ничего не купил, да потому что ЗП никакая, да и алименты платил, расстались не очень хорошо и поэтому не хотел платить больше. Да и сейчас никуда, как ты сам заметил - замкнутый круг, здоровье не то, да и как мать оставить.... Да и сейчас решил работу сменить и.... порвал связки локтевые на обеих руках..... 

Есть младшие сестра, живем в одном городе, у нее семья, и братишка, - живет в Москве. 

• 0

Ненавижу баб, самые лживые и продажные твари!

#49 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 17:57

Ну хз, что то все звучит как тлен. Только если найти какую серую мышку без амбиций, чинить там по дому ей и жить спокойно.
Меня уже в какой теме добивает ситуация "не хочу платить больше". Вот что двигает мужиком когда он не хочет больше зарабатывать тупо чтоб бж поднасрать и не платить больше? Вот такой подход, когда нет своих амбиций и желание насрать за обиду берет верх и привело тебя туда, где ты сейчас.
  • 0

#50 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 18:51

На счет изменений - да уж, поломать себя будет сложно, сам это понимаю....

Это не через поломание делается.
Кто тебе такое сказал?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#51 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 ноября 2025 - 12:34

Кто тебе такое сказал?

А как иначе? Мозг сопротивляется всему новому, поэтому надо будет ломать себя...

• 0

#52 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2025 - 14:49

Кто тебе такое сказал?

А как иначе? Мозг сопротивляется всему новому, поэтому надо будет ломать себя...
Ну если относится к этому как к ломанию себя - то ничего хорошего из этого не выйдет. Да и себя "ломать" почти не реально, когда кто то ломает ещё возможно, но не факт что вылет что хорошее.
К этому надо относится как к развитию себя. Да это тоже может быть непросто, но настрой должен быть именно что позитивным.
  • 0

#53 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 ноября 2025 - 15:37

Ну если относится к этому как к ломанию себя - то ничего хорошего из этого не выйдет. Да и себя "ломать" почти не реально, когда кто то ломает ещё возможно, но не факт что вылет что хорошее.
К этому надо относится как к развитию себя. Да это тоже может быть непросто, но настрой должен быть именно что позитивным.

А что делать, как стать лучше не ломая и не меняя себя?

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2025 - 20:45

Да, мозг местами ригидный и будет сопротивляться новому, поэтому его надо убедить что изменения полезны и приятны. А так же надо самому или со специалистом сесть и понять, почему именно идёт сопротивление, какие прямые и вторичные выгоды ты находишь, чтобы не изменяться. И на каждую выгоду найти или придумать возражение.

Но, для начала, конечно, надо понять что именно находится в отправной точке (черты характера - какие? привычки - какие? внешность - что есть в наличии?) и цель - к чему ты хочешь придти (то же самое - черты характера, привычки, внешность). После этого написать для каждого пункта  что именно и как долго надо делать, чтобы А превратилось в Б. И критерии оценки - по каким критериям ты будешь себя чекать и однажды скажешь себе - я изменился и стал лучше в пункте ...?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено Вчера, 21:34

Да, мозг местами ригидный и будет сопротивляться новому, поэтому его надо убедить что изменения полезны и приятны. А так же надо самому или со специалистом сесть и понять, почему именно идёт сопротивление, какие прямые и вторичные выгоды ты находишь, чтобы не изменяться. И на каждую выгоду найти или придумать возражение.

Но, для начала, конечно, надо понять что именно находится в отправной точке (черты характера - какие? привычки - какие? внешность - что есть в наличии?) и цель - к чему ты хочешь придти (то же самое - черты характера, привычки, внешность). После этого написать для каждого пункта  что именно и как долго надо делать, чтобы А превратилось в Б. И критерии оценки - по каким критериям ты будешь себя чекать и однажды скажешь себе - я изменился и стал лучше в пункте ...?

Основная проблема - изменить свои недостатки, неуверенность в себе, финансовые проблемы, а главное - полюбить себя, тогда, наверное, часть недостатков сама отпадет....

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено Вчера, 22:09

Основная проблема - изменить свои недостатки, неуверенность в себе, финансовые проблемы, а главное - полюбить себя, тогда, наверное, часть недостатков сама отпадет.

Ну давай набросаем немного вопросов для размышления и сэкономим тебе пару сессий у психотерапевта :)

Неуверенность в себе почему? Слишком бедный, слишком обычный, неудачник, не востребован у женщин?

Что для тебя быть обеспеченным? Получая какую сумму в месяц ты скажешь - всё, я обеспеченный!

Чем ты бедный отличаешься от тебя обеспеченного? Отражается ли это как-то на твоём окружении, здоровье, внешности, проведении свободного времени, на твоей работе, родных, на твоём образе жизни?

Что значит ты слишком обычный, что именно в тебе обычное?

Что в твоей внешности и характере должно быть, чтобы, глядя на тебя другие люди и сам ты сказал - я классный, ко мне тянутся, мои друзья меня любят, на моей работе мои начальники и коллеги меня ценят, я так хорош, что меня прям прёт от самого себя и я б себе дал?

Неудачник в чём именно - карьера, жильё, родные, отсутствие своей семьи, постоянно пролетаешь с денежными темами, бабы или не ведутся, или потом манипулируют тобой, используют тебя и разбивают тебе сердце? Какие ресурсы у тебя есть? Могут ли быть такие ресурсы у неудачника?

Что надо сделать, какие именно навыки и знания получить, чтобы подстегнуть твою карьеру?

Если с родными отношения не очень, то почему, из-за кого, в чём это проявляется, можешь ли ты что-то сделать единолично, чтобы отношения наладились, стали более тёплыми, поддерживающими, чтобы хотелось чаще созваниваться и встречаться? Только ли от одного тебя зависит возможность изменить отношения со своими родными?

Почему ты считаешь что не востребован у женщин? Сколько женщин у тебя было, в т.ч. в долгосрочных отношениях? Говорили ли они тебе что ты плохой, что именно говорили (напиши в столбик), объясняли ли как-то свои утверждения? Посмотри на утверждения, у тебя есть ли реальные факторы, которые подтверждают верность этих утверждений? Если не особо, то какие есть факты, подтверждающие, что эти утверждения ложные? Прям напиши и те, и те.

Со сколькими женщинами, которые в твоём возрастном диапазоне и предпочитаемой тобой внешности ты вообще знаком по школе, учёбе, работе, хобби? Прям прикинь хотя бы с точностью до десятка. Со сколькими ты познакомился сам по своей инициативе, а не в результате сложившихся обстоятельств (одноклассницы, коллеги, подружка из соседнего подъезда)? Соотнеси число вообще знакомых женщин за всю твою жизнь с числом женщин в твоём вкусе с числом женщин с которыми ты познакомился из-за обстоятельств с числом женщин с которыми ты познакомился по своей инициативе?

Знают ли твои родственники, друзья, коллеги, что ты в активном поиске с серьёзными намерениями? Если нет, то почему?

Почему ты себя не любишь? Чтоттебе в себе не нравится? Если есть возможность, найди свои фотки в начальном школьном возрасте, распечатай, поставь перед собой и посмотри на неё - ты именно этого мальчика не любишь, а за что? Настолько ли он плох что он вообще не достоин капельку тепла и любви? Если он плохой, то он прям специально делает что-то плохое или был вынужден таким поведением и поступками как-то подстраиваться под окружение - родителей, одноклассников, учителей? Почему он был вынужден себя вести именно так? Ты всё ещё считаешь, что он плохой и его нельзя любить?

Если не постесняешься, отвечай здесь или пиши в личку
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0