Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в соблазнении девушки с СЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:20

у тут как бы еще плюс то , что ты ей должен нравиться .

вот это и с 200 раза ни пойму , на хуя И КАК ВООБЩЕ при ходить на свид с парнем ,кто тупо внешне ни нра и ни понравиться как бы тот ни усёрся на встречах .. 

вот я на второй свид да же ни по-иду с той где "не стоИт " . и ни заманишь без-платными тарелками и билетами ,что бы потом подружкам типо показать "куда меня сводили" . 

.. только если ппц как симпатии навалит ,ну может из жалости/вежливости приду и буду кнш такой лёд-само-дод  ,что в 3й раз сома ни за хочет  :blink:

.. а если доверие все таки строили ,то чет быстро она обнулилась , буквально ветерком дунуть хватило на конструкцию  :dry: вообщем хорошо спрятная тарелочница попалась ,всего то и разговоров .. ппц актисса

• 0

#47 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:21

у тут как бы еще плюс то , что ты ей должен нравиться .

вот это и с 200 раза ни пойму , на хуя И КАК ВООБЩЕ при ходить на свид с парнем ,кто тупо внешне ни нра и ни понравиться как бы тот ни усёрся на встречах .. 

вот я на второй свид да же ни по-иду с той где "не стоИт " . и ни заманишь без-платными тарелками и билетами ,что бы потом подружкам типо показать "куда меня сводили" . 

.. только если ппц как симпатии навалит ,ну может из жалости/вежливости приду и буду кнш такой лёд-само-дод  ,что в 3й раз сома ни за хочет  :blink:

А я ходила , Рома .
И в моей картине мира это норм .
Я уже писала , что для меня внешка не так важна , как внутреннее составляющее.
И парни у меня были из таких.

Если бы я смотрела только на внешку и оценивала мч исходя из нее , я бы влетала в вечную жопу ) ну мне так кажется.
  • 1

#48 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:26

А я ходила , Рома .

И в моей картине мира это норм .
Я уже писала , что для меня внешка не так важна , как внутреннее составляющее.

да как это ни связано-то с общей симпатией ,ни пойму хоть убивайте  :lol:  ну ,как это : " мне парень внешне ни нра ,по этому секса ни хочу и ни будит , и поцелуев да же ни будит , но его внутренняя составляющая нра ,как друг и человек мне приятен ,буду с ним гулять " - это шанс или ни шанс ??

и вот он уже да же твой парень  :blink:  :blink: так он "нравится " или нет ? !! или с ним просто "интересно и приятно" ?? !! по этому вы все равно "пара" ?? ни хуя ни понимаю

.. я с той по-спешил или нет ?? надо было позже целовать или ни важно , ведь "парень должен нравиться" , а ей типо "ромыч ни нравиться" ?? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 ноября 2025 - 15:29

• 0

#49 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:34

Поясняю ))
Ну вот приходит парень , обычный вроде как , средняя внешка , ничем не выделяется .
Но, вы начинаете общаться и ты понимаешь , что вы на одной волне , что он интересен тебе , что тебе нравятся его мысли , то, чем он живет , о чем говорит …
И вот уже не замечаешь как тебя влечет к нему на каком-то непонятном уровне ) и это круто и это классно .
Вот я об этом .

А есть другие : красавчик , одет с иголочки, но понтов куча , все ему должны , с официантами не очень вежлив и тд.
И находится сто причин почему его нужно слить .
Я так сливала неоднократно .

А есть и красивые , и классные ))
Тогда это прям Джек пот )
  • 1

#50 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:39

Поясняю ))
Ну вот приходит парень , обычный вроде как , средняя внешка , ничем не выделяется .
Но, вы начинаете общаться и ты понимаешь , что вы на одной волне , что он интересен тебе , что тебе нравятся его мысли , то, чем он живет , о чем говорит …
И вот уже не замечаешь как тебя влечет к нему на каком-то непонятном уровне ) и это круто и это классно .
Вот я об этом .

во !! так я об том же в целом !! мы разве ни 4 свида это делали и чувствовали ?? но детали .. куда и по чему это все резко делось ?? может и ни присматривалась особо ,а чисто на выгул ходила "для опыта, пока в-ответ ни надо ничего от-давать за все тарелки и билеты и комплименты и этикеты " ??

• 0

#51 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 15:53

4 свида - девка должна хотеть продолжения
Три свидания до этого - присматривалась, не могла определиться? Бред же
Как полез целоваться и она явно это представила поняла, что вообще нее вариант? Да бред же. Девка с самого начала хочет целоваться. Это просто тараканы у нее.
  • 1

#52 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 16:12

4 свида - девка должна хотеть продолжения
Три свидания до этого - присматривалась, не могла определиться? Бред же

ну вообщем да  :blink:  хотела 4 ,по чему раз-хотела 5й , причина в чем , по чему так определилась ,как минимум себе на опыт взять понять ,как максимум по-фиксить на месте и убрать преграду тут ..

Как полез целоваться и она явно это представила поняла, что вообще нее вариант? Да бред же. Девка с самого начала хочет целоваться. Это просто тараканы у нее.

чего она там ,пред-ставила и поняла ?? решила что , мы "плохо по-целуемся" ? или ,что ни хочет целоваться вообщем ?? тогда, чем занимались 4 свида ,внатуре картины смотрели что ли ??

.. ромычу на пикапах дедушки за такое ,позатыльник обычно дают ,типо он девушке ни то транслирует ,что она ни интересна а только аксесуар в музее .. а на оборот значит (им ,с ромычем как аксесуаром) можно  :dry:

вель у ней Симпатия отдельно от Интереса и тд  :blink:  :blink:

в первую очередь оверпрайс-тарелка ,потом музейные картины ,третим там где то идет Выгуливающий как собсна Мужчина  :blink:  :blink: но приоритетнее так то ,по-жрать и по-фоткаться в третьяковке за его счет ,ресурс ,время  :blink:

ps за-меттье ,сам высмеиваю тех кто $ считает на свидах , а так то и лакейинчаю за пятерых факовых-пикаперов да же .. но, когда в-скрываеться что ,для девки цель свидов была в Этом ,то хули нет прав задеваться и тд  :blink:  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 ноября 2025 - 16:12

• 0

#53 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 18:59

Опять Ромыч в чужой теме носрал
одно и то же пишет.

чего она там ,пред-ставила и поняла ?? решила что , мы "плохо по-целуемся" ?

ну допустим поняла что у тебя пограничка с нарциссическим расстройством,
что разбираться и исправлять тебя не она будет, а психотерапевт.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 ноября 2025 - 19:01

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#54 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 19:02

это скорее я понял ,по фразам типа "все мужчиын какие-то ни хорошее люди " и тд  :blink:

в остальном за эти 4 встречи ,ни было ни одного момента где я бы хотел что то сказать другое ,ни говорить вообще ,что то по другое сделаит или тп

• 0

#55 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 19:31

Поясняю ))
Вот я об этом .

во !! так я об том же в целом !! мы разве ни 4 свида это делали и чувствовали ?? но детали .. куда и по чему это все резко делось ?? может и ни присматривалась особо ,а чисто на выгул ходила "для опыта, пока в-ответ ни надо ничего от-давать за все тарелки и билеты и комплименты и этикеты " ??

Ром , ну если бы все так и было , она бы не слилась , понимаешь?
Тут ты неверно калибруешь .
С твоей стороны в ее сторону , возможно, и шло то самое сближение , но, не с ее .
Ты же сам видел , что каких-то реакций сильных на тебя /твое поведение она не давала .
Возможно, при первых свиданиях был интерес , но, при дальнейшем общении он пропал .
Такое тоже вполне может быть .

И да , реально хватит нам флудить в чужой тебе .
И мне, и тебе .

это скорее я понял ,по фразам типа "все мужчиын какие-то ни хорошее люди " и тд  :blink:
в остальном за эти 4 встречи ,ни было ни одного момента где я бы хотел что то сказать другое ,ни говорить вообще ,что то по другое сделаит или тп

Все мужики какие-то нехорошие люди это о том , что где-то обожглась , что где-то обижали .
Боится доверять , боится , что снова обидят .
Относится к мужикам настороженно и пока не будет уверена , дальше не пойдет .
Ну как-то так .
  • 0

#56 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 19:42

Ром , ну если бы все так и было , она бы не слилась , понимаешь?

Тут ты неверно калибруешь .
С твоей стороны в ее сторону , возможно, и шло то самое сближение , но, не с ее .
Ты же сам видел , что каких-то реакций сильных на тебя /твое поведение она не давала .
Возможно, при первых свиданиях был интерес , но, при дальнейшем общении он пропал .
Такое тоже вполне может быть .

ну тогда вывод видимо ,раз она бревном себя ведет и ни сближается ,надо было первым на перед слить что ли на свиде 2-3

думать что надо было "как то по другому трогать " и "разговоры за хуи заводить , а ни картины" , как дидужки пишут ,абсурд (ведь по факту хватило одного лишь словесного намека на kiss ,что бы по-бежала)

а так , что мог все делал (общались оживленно ,время проводили вкусно и интересно ,разные сдп делал, атмосферные обнимажки делал ,крайняя встреча вся в романтическом обстановке была и тд)

.. вот чем она занималась при этом всем ,вопрос  :blink:

крч не считаю что , тут во мне дело . да же ни 50/50 ,дурная тарелочница какая то по-палась просто . точка !!

Все мужики какие-то нехорошие люди это о том , что где-то обожглась , что где-то обижали .
Боится доверять , боится , что снова обидят .
Относится к мужикам настороженно и пока не будет уверена , дальше не пойдет .
Ну как-то так .

да эт ясно .. ни ясно ,по чему дедушки усредно закрывают на это глаза ,валя на меня все ("ромыч полюбэ хуйни на-делал , а девка- то конечно образцовая правильница-адекватница "и тд )

• 0

#57 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 21:10

Рома , «она виновата , а я пирожок» это способ сохранить эго, чем ты собственно и занимаешься последние несколько недель .
Но, пойми одно , твоя такая защита не даст тебе расти .
Когда ты в такой позиции , ты не хочешь на самом деле разобраться что пошло не так , где ты провалился .
А я думаю , что да , именно ты где-то накосячил .
Почему ? Потому что это не первый случай . Знаешь , когда бы со всеми все ок было , а вот с ней что-то пошло не так , мы бы тут сказали , что да , возможно , с ожп что-то не так , но, когда ты влетаешь в одинаковые истории почти всегда - тут вопрос к тебе . И тебе с этим разбираться . Но, ты усердно не хочешь это видеть .
Потому что ты защищаешься , а а защищаешься потому что иначе будет больно признать , что ты не идеальный .

Но, давай идти с другой стороны :
Отказ -это обратная связь . Раз было 4 свидания , значит что-то было хорошо . Найди что. Найди за что ты ей понравился.
Ответь на вопрос :а что ты сделал , чтобы удержать ее интерес ?
Что ты вкладываешь , когда пытаешься нам доказать , что она виновата ? Подумай , может ты сам где-то был слишком навязчивым / или наоборот не уделял ей внимание , писав раз в неделю , не звонив, может где-то не слушал ее , не откалибровал , кого она ищет , кто ей нужен ?

И все…Ром , я уже зарекалась в твою тему больше не лезть.
Я просто устала , правда )

Сообщение отредактировал Samochka: 19 ноября 2025 - 21:10

• 1

#58 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2025 - 23:27

И все…Ром , я уже зарекалась в твою тему больше не лезть.
Я просто устала , правда )

А здесь уже во всех темах одно и то же мусолится. Чуть зазеваешься — всё, вляпался!)

• 2

#59 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 12:11

А здесь уже во всех темах одно и то же мусолится. Чуть зазеваешься — всё, вляпался!)

Ахахах , что-то в этом есть )
Рома не дает умереть ни одной теме)

Сообщение отредактировал Samochka: 20 ноября 2025 - 12:12

• 0

#60 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2025 - 18:16

А почему должно было быть «да»?
Для этого были какие-то условия ?

Автор , а твоя цель какая ?
Она тебе нравится ? Или ты хочешь тупо секс ?

Нравится. Но соблазнить мне ее это как до луны слетать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0