Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку в переписке?

переписка знакомство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 20:58

По работе могу много и интересно рассказывать, переходить на отвлеченные темы уже достаточно сложно.

Качай бредогенератор.

Да и сомневаюсь какую то девушку заинтересует мастер по вызову.

А ты сразу представляешься "Здравствуйте я Саша, мастер по вызову!" ? 

Что за комплексы? 

В РМЭС есть момент утилизирования "кем работаешь", раз уж тебя это триггерит.

Прямо конкретно как и что делать с примерами что говорить. Возьми и прочти. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 20:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 21:07

Салат доедаем, не пропадать же добру.

правельно ,подкрепились в-прок , и в кусты в зосаду  :bye:

Но и это решение не отлито в бетоне. Хотя и это неточно.

внатуре ,ну а вдруг ? ! может ту вторую 7рку ,вспоминая ее скучающие рожи ,нужно именно , что вскачнуть хорошо ,цветами там или мишками шоколадными под дверь куорьером ,от тайного дорителя ..

а , то ходит на свиды раз в пару недель ,и все ни то .. скучные вежливые мальчики ,счет оплатил ,сказала уйти ушел  .. а ,то было когда бывший качал мазги например ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 октября 2025 - 21:09

• 0

#48 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 21:09

а то ходит на свиды раз в пару недель ,и все ни то .. а ,то было когда бывший качал мазги например ..

Тогда скорее всего не дадут тебе. Это для ЧСВ ходят.
Физуха привязана к бывшему.

может ту вторую 7рку ,вспоминая ее скучающие рожи ,нужно именно , что вскачнуть хорошо ,цветами там или мишками шоколадными под дверь куорьером ,от тайного дорителя

На скольких женщинах сработало?
Ах даа... точно. 5 лет в проеб.

У тебя есть еще 5 лет? 

Ну или взять 2-3 семерки и начать слать им подарки и цветы. Материально вывезешь в такое мухожорство? 

При этом гарантий что она при этом выйдет из кровати другого мужика, чтобы получить твои цветы шоколад и прочие ништяки - далеко не нулевая. 

Я лично не возражал когда моим СО-девчонкам всякие лохи тащили ништяки.  Могли и чай с их конфетами попить, после секса конечно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 октября 2025 - 21:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2025 - 21:15

да на самом деле ,представить трудно что бы такое замутить в новую  :lol: ни одна ни стоит того как то .. ну погрустил пару дней и все ..

а там ,просто было что то Другое ,Святое ,Великолепное ..

раз в жызни так ,как в кино ..

• 0

#50 Sasha100

Sasha100
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 октября 2025 - 22:29

Стоит ли развлекать и заваливать вопросами/ темами изначально не особо общительную девушку? Лично у меня сразу падает от такого общения...
Вроде она и не против общения,и не на отвали отвечает,  но сама ни вопросов особо не задает и не развивает тему. в общем общение не клеится и все общение сведется к допросу с моей стороны, мне в принципе тоже не интересно становится. Хоть и понимаю в жизни почти любые девушки очень общительные.
Вот бывает общение начали и 3-4-5 и более часов активной переписки и еще куча всего в голове, а такое..хз. Ваше мнение господа?

Screenshot-2025-10-16-21-43-16-310-com-mScreenshot-2025-10-16-21-46-02-460-com-mScreenshot-2025-10-16-21-48-08-696-com-m

• 0

#51 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:03

я на половине от этого уже на свид зову ,че ты тролишь тут А?

• 0

#52 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 02:52

Ваше мнение господа?

Кстати, вполне нормальный и живой диалог. И Александра молодец, поддерживает его. По крайней мере, не из тех особ, что только агакают и окают.
Но всё как-то постно. Однозначно не хватает юмора и смайлов с твоей стороны. Ты и сам никак не выделяешься из "серой массы", разве что фотки члена не отправляешь сходу. :D
ЧМБСЛ:
1) Как день прошёл ?
- Мир не спас сегодня, конечно, но зато с симпатичной девчулей познакомился. Александра зовут. Мне кажется, ты её знаешь, кстати. :)
2) Расскажешь о себе что-то ещё ?
- Конечно. Что именно интересует ? Рост/вес/размер ноги (размер других мест пока не готов озвучивать :)) ? Наличие судимостей ? (У меня их нет, если что :D). Далее, можешь накинуть какие-то интересные и необычные факты о себе, хобби.
3) Учусь на юр. факе, там-то
- не "ох, далеко", а: знаю этот район, какие там интересные места, есть кстати, куда можем сходить с тобой ?
4) Музей ФСБ
- тут можно кинуть ответом какой-нибудь мем, про подслушивающих ФСБшников, например и подписать, типа, у меня ФСБ с этим мемасом ассоциируется... Они, кстати, нас читают сейчас ведь, прикинь ? Надеюсь, ко мне не ворвутся сейчас в окно люди в масках и с автоматами, за то, что я над ними подшучиваю/я их разоблачил ? :)
5) Люблю кошек, Стёпка, бла-бла...
- Тоже люблю котиков, но не решаюсь завести, потому что мой пёсель будет против. :) может быть, даже категорически. Его, кстати, зовут Шарик, но в узких кругах известен, как Терминатор. :)
6) .... ? И т.д. по списку. Включай фантазию. Без неё, тяжеловато придётся.
Надеюсь, вектор ясен тебе ?

Сообщение отредактировал дЫша: 17 октября 2025 - 02:58

• 3

You know it's hard!
You know it's my gun!

#53 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 03:14

Кстати, вопрос этих самых дикпиков (а это, по словам девчат с СЗ, довольно больная тема, реально много дятлов спамит личку ими) я тоже люблю отыгрывать. Иногда спрашиваю собеседницу, часто ли ей прилылают их и ведёт ли она их коллекцию ? :)) Можно продолжить эту тему, типа, что тебе, к счастью, дикпики не отправляют (можно добавить: так как ты не общаешься с девушками из Тайланда)/к сожалению, фотки сисек тоже.
При этом, в последствии, можно добавить:
- Я тебе, кстати, никаких дикпиков не буду отправлять, даже не проси. :D
- Это слишком интимное дело. Разве что, может быть, после свадьбы. :)
Но, подчеркну, что это уже на грани, конечно. Уместно не всегда и не со всеми. Ну и, самому надо соответствовать, чтобы не посылали, после такого юмора. Но, если, в целом, чувствуешь, что девочка поддерживает лёгкий пошлый контекст и юморит сама, то эта штука хорошо сработает, проверено. Обычно ржут, как не в себя.

Сообщение отредактировал дЫша: 17 октября 2025 - 03:16

• 3

You know it's hard!
You know it's my gun!

#54 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 13:35

напиши я про все эти хохотулечьки с ходу , придут самые теосторостероновые парни местные и уверенным слогом скажут "ты ни клоун ,что бы веселить ее ; транслируй ей уверенность в завтрашнем дне , дай понять что с ней серьезный занятой деловой мужчина у которого нет времени на ерунду (ты для нее мир спасаешь и строишь уютную теплую пещеру где всегда есть мясо и огонь, а ни в тг мемасики кидаешь) "

• 0

#55 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 22:25

Ваше мнение господа?

Кстати, вполне нормальный и живой диалог. И Александра молодец, поддерживает его. По крайней мере, не из тех особ, что только агакают и окают.
Но всё как-то постно. Однозначно не хватает юмора и смайлов с твоей стороны. Ты и сам никак не выделяешься из "серой массы", разве что фотки члена не отправляешь сходу. :D
ЧМБСЛ:
1) Как день прошёл ?
- Мир не спас сегодня, конечно, но зато с симпатичной девчулей познакомился. Александра зовут. Мне кажется, ты её знаешь, кстати. :)
2) Расскажешь о себе что-то ещё ?
- Конечно. Что именно интересует ? Рост/вес/размер ноги (размер других мест пока не готов озвучивать :)) ? Наличие судимостей ? (У меня их нет, если что :D). Далее, можешь накинуть какие-то интересные и необычные факты о себе, хобби.
3) Учусь на юр. факе, там-то
- не "ох, далеко", а: знаю этот район, какие там интересные места, есть кстати, куда можем сходить с тобой ?
4) Музей ФСБ
- тут можно кинуть ответом какой-нибудь мем, про подслушивающих ФСБшников, например и подписать, типа, у меня ФСБ с этим мемасом ассоциируется... Они, кстати, нас читают сейчас ведь, прикинь ? Надеюсь, ко мне не ворвутся сейчас в окно люди в масках и с автоматами, за то, что я над ними подшучиваю/я их разоблачил ? :)
5) Люблю кошек, Стёпка, бла-бла...
- Тоже люблю котиков, но не решаюсь завести, потому что мой пёсель будет против. :) может быть, даже категорически. Его, кстати, зовут Шарик, но в узких кругах известен, как Терминатор. :)

Круто )

Ром , вот этому тебе стоит поучиться)
Понятно что не в каждый диалог такое вставлять , но, на старте знакомства хорошо работает )
Да и после.
  • 1

#56 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 22:29

Понятно что не в каждый диалог такое вставлять , но, на старте знакомства хорошо работает )
Да и после.

тут извините контекст что девка сама спрашивает "как дела" и "чем увлекаешься " ,это уже в кармане дело

ну и если ты думаешь я ни умею смол толк базовый поддерживать ,то видимо совсем нуликовый ромыч у тя в голове )) неверный образ сложился после всего моих нытья ))  :biggrin:

.. опять же ,что бы смол толк поддерживать ,ожп его жолжна везти то же .. а ни сообщения читать и ни отвечать , или ни открывать вовсе ..

• 0

#57 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 22:32

Да и после.

тут извините контекст что девка сама спрашивает "как дела" и "чем увлекаешься " ,это уже в кармане дело

ну и если ты думаешь я ни умею смол толк базовый поддерживать ,то видимо совсем нуликовый ромыч у тя в голове )) неверный образ сложился после всего моих нытья ))  :biggrin:

.. опять же ,что бы смол толк поддерживать ,ожп его жолжна везти то же .. а ни сообщения читать и ни отвечать , или ни открывать вовсе ..

Так я же тебя уже сто раз в личку звала пообщаться ) мне уже самой интересно , что с тобой не так .
Но , ты как танк , не сдался)
А мне уже и звать перехотелось , не хочу в закрытые ворота стучаться )
  • 1

#58 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:24

Так я же тебя уже сто раз в личку звала пообщаться ) мне уже самой интересно , что с тобой не так .

Но , ты как танк , не сдался)
А мне уже и звать перехотелось , не хочу в закрытые ворота стучаться )

да мы в целом "по-знакомились " тут в треде ,ты сказала все заебись было кроме 1 ред флаг ,что типа честно сказал на сз давно .. ну ,ладно ни обсуждаю это больше ни с кем влоб и первый..

• 0

#59 Sasha100

Sasha100
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 октября 2025 - 07:27

Давно не писал, если все тут подумали, что я уже развлекаюсь с девицами, то к сожалению это не так.

ЧМБСЛ:

Понять, то понимаю, но мне сложно импровизировать в общении,поэтому и общения в жизни мало. Да к тому же у меня хронотип совы, в первую половину настроение на нуле,  мозги совсем не работают, мне даже с кем уже сконнектился приходится думать над каждым сообщением. К ночи прилив энергии обычно, надежды, планы. Примерно как ты описал, вот такое только уже глубокой ночью я смогу выдать, Конечно это очень редко с кем бывает. Кстати на всех встречах я говорю в разы меньше девушек, на ответ где у меня 1-2 предложения уходит, у них в разы больше. а если девушка молчаливая, то у нас часто неловкое молчание, но это редко бывает. Часто пытаюсь выжать из темы максимум(другую то не придумать) и тогда меня душнилой считают. В переписках обычно меня больше.

Понятия не имею как со всем этим бороться.

Всю жизнь считал, какая то девушка заинтересована в диалоге и с ней все заходит, а какая то нет...Но вот тут сравнил 2 последние переписки и показалось, что в другое время я бы мог и первый диалог вытянуть. А другая не такая уж и болтливая была, но один диалог днем вел, собственно он этим и закончился. Второй ближе к ночи, часов 5 просидели и сейчас пару дней после этого так же, стал более открыто проявлять свои намерения, легкий флирт(и да это работает). Осталось не бояться делать первые шаги(не упускать момент). Вторая девушка очень запала в душу, надеюсь вытащить в ближайшие дни.

1.jpg    2.jpg3.jpg

• 0

#60 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2025 - 12:23

Вижу, во втором диалоге вижу намёк на встречу - это хорошо. 

Но про "ищу любовь", ИМХО - так себе вариант. Пахнет безысходностью какой-то. Мне кажется, что тут лучше подошёл бы ответ: "Ищу знакомства". Хотя, для изюминки, можно добавить метаироничный комментарий, типа: "Понимаешь ли, я ссыкую знакомиться на улице, а вот на СЗ это делать легко и удобно. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: "

Про "спокойной ночи, моя судьба" меня вообще порвало. ИМХО, такое уместно только любимой жене писать. Незнакомой девочке, конечно, тоже можно, но только в ироничном контексте.

Если что, не критикую, но явно есть над чем работать. Ещё раз подчеркну, тебе стоит сместить акцент в общении на следующие пункты:

1) Лучше узнать первичную информацию о человеке (где живёт, чем занимается, увлечения и т.д.).

2) Рассказать о себе самому (но только что-то интересное и не банальное), проявить свои харизму и юмор.

3) И самое главное, вытащить на свиданку. Ведь это и есть главная цель переписки, не так ли ?

Я больше всего люблю фишку "выбор без выбора". Т.е., когда ты задаёшь вопрос, в стиле: "Хочу увидеть тебя. Как думаешь, нам лучше будет пойти погулять в парк или сходить в кино ... (любые другие варианты)?". А после её ответа, прикольно добавить что-нибудь, типа: "А ты заметила какой я приличный человек ? Сразу домой потрахаться не зову, ведь мы обязательно должны получше узнать друг друга.  :haha:  :haha:  :haha: "

Сообщение отредактировал дЫша: 22 октября 2025 - 12:24

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0