Ваше мнение господа?
Кстати, вполне нормальный и живой диалог. И Александра молодец, поддерживает его. По крайней мере, не из тех особ, что только агакают и окают.
Но всё как-то постно. Однозначно не хватает юмора и смайлов с твоей стороны. Ты и сам никак не выделяешься из "серой массы", разве что фотки члена не отправляешь сходу. :D
ЧМБСЛ:
1) Как день прошёл ?
- Мир не спас сегодня, конечно, но зато с симпатичной девчулей познакомился. Александра зовут. Мне кажется, ты её знаешь, кстати. :)
2) Расскажешь о себе что-то ещё ?
- Конечно. Что именно интересует ? Рост/вес/размер ноги (размер других мест пока не готов озвучивать :)) ? Наличие судимостей ? (У меня их нет, если что :D). Далее, можешь накинуть какие-то интересные и необычные факты о себе, хобби.
3) Учусь на юр. факе, там-то
- не "ох, далеко", а: знаю этот район, какие там интересные места, есть кстати, куда можем сходить с тобой ?
4) Музей ФСБ
- тут можно кинуть ответом какой-нибудь мем, про подслушивающих ФСБшников, например и подписать, типа, у меня ФСБ с этим мемасом ассоциируется... Они, кстати, нас читают сейчас ведь, прикинь ? Надеюсь, ко мне не ворвутся сейчас в окно люди в масках и с автоматами, за то, что я над ними подшучиваю/я их разоблачил ? :)
5) Люблю кошек, Стёпка, бла-бла...
- Тоже люблю котиков, но не решаюсь завести, потому что мой пёсель будет против. :) может быть, даже категорически. Его, кстати, зовут Шарик, но в узких кругах известен, как Терминатор. :)
6) .... ? И т.д. по списку. Включай фантазию. Без неё, тяжеловато придётся.
Надеюсь, вектор ясен тебе ?
Сообщение отредактировал дЫша: 17 октября 2025 - 02:58