О том, что я так работаю, я ее предупредил. Она была не против, звонила каждый день, спрашивала, когла приеду итп...контроллировала, где я, когда уехал на обьект, во сколько приехал в офис, итд. С чего это я Вася оказался? Она была свободная,ну, по крайней мере, мне ничего не было сказано, что она занята.Так что ты не прав.Что это за отношения такие, встречи раз в 3 месяца на 4-5 дней, так , баллоны слить. Может как раз Вася это ты оказался ) . А когда слышу от женщины, что мужчина там что-то кому-то должен, а иначе он НеНастоящийМужчина, то понимаю как все плачевно. Ты уже прогнулся, поАленил, уже и замуж звал )), в итоге растерял все уважение. Она тебя взвесила, просчитала и держит как запасной аэродром. Все эти пинги, тупо проверить "ветку". Вопрос что ты хочешь от нее, с такой семью не построишь, ЛТР тоже нормального не будет. А если чисто СО, то тебе нужно начать жестко и наотеб...иь с ней общаться , трахать и пропадать без объяснений. Но ты так не сможешь.
То, что растерял уважение, согласен..У нее в начале глаза прям горели, а потом уже отворачиваться начала..гормончики видать действовать перестали. Помнится, еще говорила что не понимает, как некоторые люди по многу лет вместе..я так понял, что гормоны спадают и она сливается.и так каждый раз.
Самое обидное, и самое что меня не отпускает-это желание интима, запах ее, внешность, ее жесты, мимика.Вот прямо это то, что я называю химией.. я с нкй раскован, старался ей доставить максимум удовольствия..с другими такого и близко нет