Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#46 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 сентября 2025 - 16:12

Что это за отношения такие, встречи раз в 3 месяца на 4-5 дней, так , баллоны слить. Может как раз Вася это ты оказался ) . А когда слышу от женщины, что мужчина там что-то кому-то должен, а иначе он НеНастоящийМужчина, то понимаю как все плачевно. Ты уже прогнулся, поАленил, уже и замуж звал )), в итоге растерял все уважение. Она тебя взвесила, просчитала и держит как запасной аэродром. Все эти пинги, тупо проверить "ветку". Вопрос что ты хочешь от нее, с такой семью не построишь, ЛТР тоже нормального не будет. А если чисто СО, то тебе нужно начать жестко и наотеб...иь с ней общаться , трахать и пропадать без объяснений. Но ты так не сможешь.

О том, что я так работаю, я ее предупредил. Она была не против, звонила каждый день, спрашивала, когла приеду итп...контроллировала, где я, когда уехал на обьект, во сколько приехал в офис, итд. С чего это я Вася оказался? Она была свободная,ну, по крайней мере, мне ничего не было сказано, что она занята.Так что ты не прав.
То, что растерял уважение, согласен..У нее в начале глаза прям горели, а потом уже отворачиваться начала..гормончики видать действовать перестали. Помнится, еще говорила что не понимает, как некоторые люди по многу лет вместе..я так понял, что гормоны спадают и она сливается.и так каждый раз.
Самое обидное, и самое что меня не отпускает-это желание интима, запах ее, внешность, ее жесты, мимика.Вот прямо это то, что я называю химией.. я с нкй раскован, старался ей доставить максимум удовольствия..с другими такого и близко нет
  • 0

#47 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2025 - 18:01

Самое обидное, и самое что меня не отпускает-это желание интима, запах ее, внешность, ее жесты, мимика.
Вот прямо это то, что я называю химией..
я с нкй раскован, старался ей доставить максимум удовольствия..
с другими такого и близко нет

Это все биологическая перенастройка. Пройдет.
Не заморачивайся.
Качество секса с ней в твоем случае не определяет качество жизни с ней.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 сентября 2025 - 18:02

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 15:41

Самое обидное, и самое что меня не отпускает-это желание интима, запах ее, внешность, ее жесты, мимика.Вот прямо это то, что я называю химией..я с нкй раскован, старался ей доставить максимум удовольствия..с другими такого и близко нет

Это все биологическая перенастройка. Пройдет.Не заморачивайся.Качество секса с ней в твоем случае не определяет качество жизни с ней.
Согласен. Качество секса не определяет качество жизни с ней. Точеее не скажешь.
Хорошо, накинули инфы про нарциссов...в каждом пункте узнаю этого человека. Разве что в одном не совпадает-в соцсетях не светила фотками, всё какие то левые картинки были..и на аватарке рисунок какой то левый
  • 1

#49 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 17:19

Хорошо, накинули инфы про нарциссов...в каждом пункте узнаю этого человека. Разве что в одном не совпадает

Так полного совпадения как бы и не предполагается.
Люди не однотипные роботы в этом смысле, но черты расстройства можно понять по общей симптоматике.
  • 0

#50 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 18:44

Я вечером приехал в наглую к ней на дачу( позвонил до этого) они там все вместе ужинают, зашел, как ни в чем не бывало выдернул ее уже подвыпившую и повез к ней домой.опять дикий секс..на утро увез на дачу и уехал..звонил потом, она твердит что обман не простит, и что она теперь свободная женщина....я начал страдать от такого отшива...уже вроде и понимаю, может зря не сказал что приезжал, но она говорит чувства пропали и ничего не хочет...подарил цветы и уехал...не звоню ей и она не звонит.прошла неделя. Спрашивал есть может кто? Думал может замену нашла, но отрицает, говорит нету никого... я звонил, унижался конечно...в итоге сказала что есть Вася.. звонил, общается холодно, говорит мы расстались.
По итогу спустя месяц аленьей беготни сказал-всё, хватит унижаться, давай пока.
Прошло пара дней, она начала звонить..сейчас 4й день подряд звонит, я не беру трубку, знаю что услышу голос и опять меня накроет...5й день игнора, чуть лучше мне но все равно хреново..
Как думаете, зачем звонит? Написала 1 сообщение-почему не отвечаешь, что за манипуляции? Я его оставил в ватсапе в непрочитанных..
Почему кроет люто, я же понимал что с ней ничего не построить...а кинула и защемило..
Как забыть это всё? Отвечать ли на звонки? Почему такой быстрый пинг если есть вася?

Ang, я вижу ситуацию так:
Женщина хотела проманипулировать тобой , прогнуть, показать обидки. Ей не понравилось , что ты не сообщил , что был в ее городе и не приехал к ней. Все эти «расстаемся , кто-то есть» игрались до тех пор пока ты на это велся , бежал за ней. Ей нравилась эта твоя беготня.
Как только ты выключился , она поняла , что где-то переигралась жестко , и началось то, что началось … звонки , выяснения отношений . В ее то понимании ты и дальше должен был бежать за ней , но, что у всего есть мера , не учла.
Что делать ?
Если решишь с ней продолжать, нужно гнуть свою линию поведения , не вестись на ее такие выходки .
И после четко донести, что если она говорит расстаемся , значит расстаемся . И это окончательно . Чтобы она больше этим не манипулировала .
  • 1

#51 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 19:03

Я вечером приехал в наглую к ней на дачу( позвонил до этого) они там все вместе ужинают, зашел, как ни в чем не бывало выдернул ее уже подвыпившую и повез к ней домой.опять дикий секс..на утро увез на дачу и уехал..звонил потом, она твердит что обман не простит, и что она теперь свободная женщина....я начал страдать от такого отшива...уже вроде и понимаю, может зря не сказал что приезжал, но она говорит чувства пропали и ничего не хочет...подарил цветы и уехал...не звоню ей и она не звонит.прошла неделя. Спрашивал есть может кто? Думал может замену нашла, но отрицает, говорит нету никого... я звонил, унижался конечно...в итоге сказала что есть Вася.. звонил, общается холодно, говорит мы расстались.
По итогу спустя месяц аленьей беготни сказал-всё, хватит унижаться, давай пока.
Прошло пара дней, она начала звонить..сейчас 4й день подряд звонит, я не беру трубку, знаю что услышу голос и опять меня накроет...5й день игнора, чуть лучше мне но все равно хреново..
Как думаете, зачем звонит? Написала 1 сообщение-почему не отвечаешь, что за манипуляции? Я его оставил в ватсапе в непрочитанных..
Почему кроет люто, я же понимал что с ней ничего не построить...а кинула и защемило..
Как забыть это всё? Отвечать ли на звонки? Почему такой быстрый пинг если есть вася?

Ang, я вижу ситуацию так:
Женщина хотела проманипулировать тобой , прогнуть, показать обидки. Ей не понравилось , что ты не сообщил , что был в ее городе и не приехал к ней. Все эти «расстаемся , кто-то есть» игрались до тех пор пока ты на это велся , бежал за ней. Ей нравилась эта твоя беготня.
Как только ты выключился , она поняла , что где-то переигралась жестко , и началось то, что началось … звонки , выяснения отношений . В ее то понимании ты и дальше должен был бежать за ней , но, что у всего есть мера , не учла.
Что делать ?
Если решишь с ней продолжать, нужно гнуть свою линию поведения , не вестись на ее такие выходки .
И после четко донести, что если она говорит расстаемся , значит расстаемся . И это окончательно . Чтобы она больше этим не манипулировала .
Хорошо. Но непонятно, что сейчас делать. Она периодически позванивает, я не беру трубку. Думаю, если возьму, она спросит всё ли хорошо, и успокоится..а меня накроет..Она ведь четко и ясно сказала, что отношения закончены.
  • 0

#52 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 19:22

Хорошо. Но непонятно, что сейчас делать. Она периодически позванивает, я не беру трубку. Думаю, если возьму, она спросит всё ли хорошо, и успокоится..а меня накроет..Она ведь четко и ясно сказала, что отношения закончены.

А что ты сам хочешь ?
Дальше общаться или выходить из этих отношений ?
Если уходить - то все верно делаешь .
Если нет - то разговаривать , доносить свою позицию , слушать ее позиции и приходить к какому-то решению .
Просто четко дать понять , что для тебя если тебе говорят , что уходят - значит это один раз и окончательно.
  • 0

#53 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 19:36

А что ты сам хочешь ?
Дальше общаться или выходить из этих отношений ?
Если уходить - то все верно делаешь .
Если нет - то разговаривать , доносить свою позицию , слушать ее позиции и приходить к какому-то решению .
Просто четко дать понять , что для тебя если тебе говорят , что уходят - значит это один раз и окончательно.
Ну, в моём воспаленном мозгу конечно крутится что хочу возврата.. Но думаю что она вряд ли этого хочет..а убеждать бесполезно, я уже убеждал когда бегал за ней. К разговору сейчас чувствую что не готов, зааленю опять..Буду пока молчать. Она зараза ничего не пишет, только звонит. Я бы письменно ответил конечно
Самоутвердится только, скажет аа, с тобой всё хорошо, ну ладно, пока..уже было такое в июле....не, нахрен, оикатываться в нулевую точку игнора я не хочу...опять по новой игнорить, опять панические атаки ночами.. так и на кладбище можно уехать... игнор дальше
  • 2

#54 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 20:52

Ну вот тогда и следуй своему решению .
Оно должно быть четкое и окончательное .
И ни шага в сторону ))
Тогда все получится .
А начнешь чет придумывать , будешь качелить сам себя , тебе это сейчас меньше всего нужно .
  • 0

#55 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 21:03

Ну, в моём воспаленном мозгу конечно крутится что хочу возврата.. Но думаю что она вряд ли этого хочет..а убеждать бесполезно, я уже убеждал когда бегал за ней. К разговору сейчас чувствую что не готов, зааленю опять..Буду пока молчать. Она зараза ничего не пишет, только звонит. Я бы письменно ответил конечно
Самоутвердится только, скажет аа, с тобой всё хорошо, ну ладно, пока..уже было такое в июле....не, нахрен, оикатываться в нулевую точку игнора я не хочу...опять по новой игнорить, опять панические атаки ночами.. так и на кладбище можно уехать... игнор дальше

Попей успокоительного - ночами панические атаки - это жесть( 

• 1

#56 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 21:31

Попей успокоительного - ночами панические атаки - это жесть(
Да, жесть..но зараза успокоительное в аптеках только слабенькое, не помогает особо..а что то посерьезнее без рецепта не дают
  • 0

#57 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 22:46

Я вот теме не увидел твой возраст. Судя по датам в первом посту тебе где то 35-40? Она понятно, там пару раз в разводе, сын от одного из. А в тебя то что было за лет 20 взрослой жизни? Что с девушками, женами, детьми?
И вот вообще оно тебе надо такая дама? Можно надо лет 30 без детей и получше характером. Да там может быть эмоции и в сексе более пресно относительно этой дамы, т.к. такие очень хорошо на эмоции качают, но зато в остальном жизнь может быть проще. Ну и детишек сделаешь, если ещё нет и хочется. С молодой поболее успеешь.
  • 0

#58 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 сентября 2025 - 23:14

Я вот теме не увидел твой возраст. Судя по датам в первом посту тебе где то 35-40? Она понятно, там пару раз в разводе, сын от одного из. А в тебя то что было за лет 20 взрослой жизни? Что с девушками, женами, детьми?
И вот вообще оно тебе надо такая дама? Можно надо лет 30 без детей и получше характером. Да там может быть эмоции и в сексе более пресно относительно этой дамы, т.к. такие очень хорошо на эмоции качают, но зато в остальном жизнь может быть проще. Ну и детишек сделаешь, если ещё нет и хочется. С молодой поболее успеешь.

Мне уже больше чем 40) в разводе.детей нет.Лет 30 и получше характером конечно было бы неплохо. Будет вариант-будем действовать.А сейчас конечно не получится, на старые дрожжи криво ляжет.Хотя у этой нормально легло раз нашла кого то
  • 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 08:57

на старые дрожжи криво ляжет.Хотя у этой нормально легло раз нашла кого то

Твоя ошибка в том, что ты не понимаешь - у тебя и у неё разные цели и задачи.

Ты хочешь нормальные отношения с прицелом на семью. Она ищет донора, который будет содержать её и её ребёнка. Сам же пишешь, с тебя тянули деньги, особо не смущаясь. 

И откуда ты знаешь, что там у неё с её новым, и что он из себя представляет? Если он дойный алень и "настоящий мужчина", что по сути - одно и то же, то с чего у неё должно "криво лечь"? Наоборот - она нашла то, что искала.

Не надо разбираться в сортах говна, лучше, как минимум, забей. Как максимум - порадуйся, что такое счастье от тебя само отвалилось, избавив тебя от кучи проблем. 

А секс - не спорю, с ней он может быть действительно феерический. 5о плата за него окажется слишком высока, никакой секс того не стоит.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2025 - 09:12

Да, жесть..но зараза успокоительное в аптеках только слабенькое, не помогает особо..а что то посерьезнее без рецепта не дают

Камрад, пройди разрыв с психологом. Запрос "пережить расставание"
У тебя не просто расставание - у тебя прямо абьюзивная зависимость. И срок немаленький.  И ты консерва, сейчас вскрытая. Она прямо жрет с тебя
С осознанием у тебя тяжело. Паничка это следствие.

Это быстрее и эффективнее чем ты будешь сейчас пороть хуйню и спорить тут на форуме.
Ты годами вляпывался в это.
Насчет успокоительного сходи к участковому психиатру и скажи стресс пиздец выпишите что-нибудь рецептурное.
За это в ПНД и на учет не отправят.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 сентября 2025 - 09:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0