Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 21:59

1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность 
2. Более спокойных реакций на ситуации, а не раздувание из мухи слона.
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))
Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
4. Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30)  Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)
Как-то садились договаривались ? да Приходили к какому-то общему решению ? да, приходили
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ? (было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему))
6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)

Хантер , как ты хочешь , чтобы тебе дали корректные советы , если ты пишешь общими фразами ?
Я просила от тебя примеры ситуаций , примеры ее слов , высказываний. А то , что ты пишешь , я уже читала .

Если , как ты говоришь , вы садились , решали свои проблемы и следовали своему решению , почему это все превратилось в снежный ком , который и послужил причиной для расставания ? Это все , по сути , ваши нерешенные проблемы и вопросы .

Что за ДНК тест ? Для чего ? Почему считал девушек нехорошими ?
Щелкнуло что, что предложил расстаться ? Ты же пишешь , что было очень хорошо с ней. Противоречий не находишь ?

А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)
На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ? (Цели, жизненные ориентиры, ценности, уважение друг к другу и помощь)

Ок . Тогда вопрос , почему вы не создали это все до этого ?

Хантер , мне вот видится, что ты просто тюфячок. Извини , не в обиду.
Ты вот даже сейчас , не может внятно пояснить , что и как у вас происходило . Что ты делал или не делал для ваших отношений .
Ощущение , что сидел и ждал , что отношения сами собой сложатся . Просто жил по накатанной , как и до сожительства .
Хотя ваши новые роли налагали на вас новую ответственность .

Вы просто оба были не готовы к этому.
И к браку не готовы тем более .
Скорее это просто в силу вашего возраста и отказа от принятия ответственности за то, что вы делаете .
  • 1

#47 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 22:34

да он зелен еще) че доебались)

Хантер-Хуянтер, пиздуй тусить заебал сервак забивать))

• 2

#48 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2025 - 23:18

1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность 
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))
Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
4. Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30)  Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)
Как-то садились договаривались ? да Приходили к какому-то общему решению ? да, приходили
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ? (было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему))
6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)

Хантер , как ты хочешь , чтобы тебе дали корректные советы , если ты пишешь общими фразами ?
Я просила от тебя примеры ситуаций , примеры ее слов , высказываний. А то , что ты пишешь , я уже читала .

Если , как ты говоришь , вы садились , решали свои проблемы и следовали своему решению , почему это все превратилось в снежный ком , который и послужил причиной для расставания ? Это все , по сути , ваши нерешенные проблемы и вопросы .

Что за ДНК тест ? Для чего ? Почему считал девушек нехорошими ?
Щелкнуло что, что предложил расстаться ? Ты же пишешь , что было очень хорошо с ней. Противоречий не находишь ?

А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)
На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ? (Цели, жизненные ориентиры, ценности, уважение друг к другу и помощь)

Ок . Тогда вопрос , почему вы не создали это все до этого ?

Хантер , мне вот видится, что ты просто тюфячок. Извини , не в обиду.
Ты вот даже сейчас , не может внятно пояснить , что и как у вас происходило . Что ты делал или не делал для ваших отношений .
Ощущение , что сидел и ждал , что отношения сами собой сложатся . Просто жил по накатанной , как и до сожительства .
Хотя ваши новые роли налагали на вас новую ответственность .

Вы просто оба были не готовы к этому.
И к браку не готовы тем более .
Скорее это просто в силу вашего возраста и отказа от принятия ответственности за то, что вы делаете .

1. Потому что в предыдущих отношениях мне изменяли и у меня было недоверие к девушкам. Просто выпалил неосознанно ещё в начале наших отношений из-за того, что боялся, что будет больно...
2. У меня громкий голос и если я о чём то спорил, то я невольно повышал его. Мне было сказано, что ей неприятно и она думает, что я кричу на неё и попросила не делать так. И я стал контролировать
Так же была ситуация, когда я с ней рассуждал о возможности вторых шансов с наркоманами в жизни, то на её комментарий я усмехнулся, тк это не совпадало с моим виденьем и её это задело, тк, как она сказала:над её мнением близкий человек насмехнулся. Я извинился и в дальнейшем не допускал такие смешки.

Если я правильно понял твой вопрос, если нет, то поправь)

• 0

#49 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2025 - 23:22

вот читаю таких авторов и понимаю как мне повезло что выкарабкался из всего этого говна после 12 лет))) А он еще молод, вся жизнь впереди - а забивает себе голову непонятно чем. Мне то в мои 40+ интересно стало жить, а он о чем то мается в свои года...

Забей автор - живи для себя - это реально самое лучшее. Будет плохо - но пройдет все это, просто перешагни и иди дальше.

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2025 - 01:09

Хантер, я всё понимаю, кроме одного - зачем вообще жениться в 25 лет? Ну в 26, какая разница?

Жениться-то, конечно, можно.  Но женитьба в этом возрасте настолько глупый поступок, что потом будешь кусать локти. А если она через год ребёнка захочет? А ещё через пару лет второго?

И вот представь - тебе тридцатник. Твои ровесники - один бабло зарабатывает, второй карьеру делает, третий путешествует, четвертый просто бухает, трахает баб и живёт в своё удовольствие. А ты коляску катаешь. Или алименты платишь, если не притерлись и разбежались. 

Успеешь хомут на шею повесить, не торопись. Ладно бы тётка была золотая, но это явно не про твою.

Разбежались - в данном случае не самый плохой вариант. 

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 07:50

Это достаточные основания чтобы женщине с тобой было тяжело, а уважения к тебе от неё было очень мало.

• 1

#52 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2025 - 08:40

Это достаточные основания чтобы женщине с тобой было тяжело, а уважения к тебе от неё было очень мало.

Короче, всё это нужно убирать. А с этой дамой я так понимаю уже всё
  • 0

#53 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 08:59

Меняйся.

Думаю, она ещё выйдет на связь.

• 0

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 10:19

Мне кажется, что ты готов "убрать" что угодно, лишь бы с этой дамой появился шанс?  Если так,  то у меня для тебя плохие новости.

Лучше займись собой. Именно собой. Чтобы сделать СВОЮ жизнь лучше, чтобы появился какой-то смысл.  Женщина смыслом жизни быть не может, если конечно, ты не пиздострадалец..

Шанс, что она выйдет на связь, есть, но не 100%. Но если ты изменишься, то поймёшь - она тебе не особо то и нужна, вместе с её закидонами и манипуляциями. 

П. С. Мне бы сейчас вернуться в мои 25.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#55 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 10:22

Присоединяюсь.

Полный разъеб и кисель, нихуя непонятно чего хочет сам от жизни и как живет. 

Ощущение, что плывет по течению как говно в проруби и зацепился за пизду. 

Анализирует какую-то хуйню типа "может цветы и погулять и это всё исправит?".

[контекст]

А зачем? ну хуй знает... мне так было сказано

А зачем?! ну...блять ... эмоциональность

А зачем!!! нуу.. блять я фокусы вытворял

Цель брака? - Построение семьи

А семья зачем? - чтобы семья была построена. 

Цель езды? - доехать. 

Цель прыжка? - допрыгать 

Как-то садились - договаривались? - Как-то садились договаривались.

[/контекст]

Остальное что тут понаписано  - к психологу надо идти за деньги.

И с проекциями измен, и с недоверием.

Пусть клещами тянет по предложению вычленяет из общего потока сознания Автора  в частное и работает над этим. 

Из хорошего:

- купил хату до женитьбы

- есть бабки

- будет заниматься мозгами будут и мозги

- пока больше ничего сформировать не могу, потому что инфы из 4х страниц все равно нихуя нет. 

Всё это не вопрос пикапа, а психолога для доращивания и развития личности. 

Сплошная инфантильная хуйня. 

Жениться точно рано. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2025 - 10:37

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#56 Xanter56

Xanter56
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2025 - 10:51

Мне кажется, что ты готов "убрать" что угодно, лишь бы с этой дамой появился шанс?  Если так,  то у меня для тебя плохие новости.
Лучше займись собой. Именно собой. Чтобы сделать СВОЮ жизнь лучше, чтобы появился какой-то смысл.  Женщина смыслом жизни быть не может, если конечно, ты не пиздострадалец..
Шанс, что она выйдет на связь, есть, но не 100%. Но если ты изменишься, то поймёшь - она тебе не особо то и нужна, вместе с её закидонами и манипуляциями. 
П. С. Мне бы сейчас вернуться в мои 25.

Тут уже с ней вопрос не стоит.

Тут уже со мной и между мной и кем либо коммуникация.

Присоединяюсь.
Полный разъеб и кисель, нихуя непонятно чего хочет сам от жизни и как живет. 
Ощущение, что плывет по течению как говно в проруби и зацепился за пизду. 
Анализирует какую-то хуйню типа "может цветы и погулять и это всё исправит?".

[контекст]
А зачем? ну хуй знает... мне так было сказано
А зачем?! ну...блять ... эмоциональность
А зачем!!! нуу.. блять я фокусы вытворял

Цель брака? - Построение семьи
А семья зачем? - чтобы семья была построена. 
Цель езды? - доехать. 
Цель прыжка? - допрыгать 

Как-то садились - договаривались? - Как-то садились договаривались.
[/контекст]

Остальное что тут понаписано  - к психологу надо идти за деньги.
И с проекциями измен, и с недоверием.
Пусть клещами тянет по предложению вычленяет из общего потока сознания Автора  в частное и работает над этим. 

Из хорошего:
- купил хату до женитьбы
- есть бабки
- будет заниматься мозгами будут и мозги
- пока больше ничего сформировать не могу, потому что инфы из 4х страниц все равно нихуя нет. 

Всё это не вопрос пикапа, а психолога для доращивания и развития личности. 
Сплошная инфантильная хуйня. 
Жениться точно рано.

Уже записался на этой неделе)
  • 0

#57 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 10:56

Нет. Полная хрень.
Эмоциональность- часть человека. Отключить её НЕЛЬЗЯ. Если только не сделать трансорбитальную лоботомию.
Твоя тревожность часть твоей натуры. Ты блять не памятник. 
Снизить ее можно ТОЛЬКО с психологом, потому что ты не осознаешь ни триггеров, ни способов управления тревожностью. Либо препаратами, что не всегда разумно.

Если он у тебя вообще есть эта тревожность и излишняя эмоциональность. Может баба тебе просто вину привила или она газлайтер. 

Вообще неуправляемая хуйня.
Потому что не пройден пп.1. и не снижен порог тревожности.
Ты даже не знаешь в каких ситуациях раздувать из мухи слона, а в каких нет.

Поэтому полностью ориентируешься в этом на бабу.

И поэтому тобой легко манипулировать и удобно обвинять только тебя.

Этим она и занимается даже на грани фола.

3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД

Засрал ты себе этим башку по одной причине - о тебя вытерли ноги в прошлом.
И теперь ты плескаешь говно и в нынешних отношениях.

Пока не решен пп1. и пп.2 - с психологом так и будешь плескать дальше.
Так и будешь неосознанно проецировать свои травмы на невиноватых и искать решения в МД сборищах.

4.Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему

Щелкнуло по причине пп.1, пп.2, пп.3
Управлять ты этим не умеешь. Поэтому и не помнишь "почему".

5. график уюборка бабло

Сначала приблизительно на равных - далее ты встал у плиты и стал нести бабки.
Инициатива у бабы пропала.

Демо отключилось.
Включилось класическое нытье и потребление.
Ты это хочешь возвращать?  

Как ты думаешь она хочет измениться по твоим требованиям?

Примеряет к себе свои инсинуации?

Вообще это она хочет чтобы ты поменялся (а она вообще аленький цветочек) да так , что аж ушла из отношений и оттуда из-за забора вещать начала как "тебя любит, но ты не торт". Охуела.

5. Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом
Как-то садились договаривались ? да
Приходили к какому-то общему решению ? да, приходили
было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему

Проблем у вас не было.
У вас было несоответствие ожиданий друг от друга.

6. Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней.

Исходя из того что ты скупо предоставил про доебалась до интонации, не дал обнять, про яичницу и форточку - у тебя странное представление о хорошем.

7. А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)

Поэтому и не знаешь нахуя тебе брак.
Построение семьи - это не ответ.
Так же ты не ответил зачем ты ее хочешь вернуть.

Пиздеж.
Жизненные ориентиры у тебя - вообще не определены. Ты их сам не знаешь.
Ценности у вас разные. Отсюда и непонимание её требований.
Уважения друг к другу не было и нет. Только требования.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 августа 2025 - 11:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#58 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 11:11

какие основания-то? тебе неинтересно чем они были подкреплены у него?

тест и предложение расстаться - из-за недоверия к ней, тут он ближе всего к себе был; телке это не понравилось и естественно пошли манипуляции с ее стороны (начал не прислушиваться к себе)

тут-то он и попался - отчаяние в котором она его может "менять" и "прогибать" как хочет, хоть говно говори поди жри 

излишняя эмоциональность - чисто возрастное, уйдет

что убирать-то? вон тебе Найт и Фима все верно расписали

у тебя пока нечего "убирать", тебе бы "приобрести", "приплюсовать"

• 1

#59 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 11:24

какие основания-то? тебе неинтересно чем они были подкреплены у него?

тест и предложение расстаться - из-за недоверия к ней, тут он ближе всего к себе был; телке это не понравилось и естественно пошли манипуляции с ее стороны (начал не прислушиваться к себе)

тут-то он и попался - отчаяние в котором она его может "менять" и "прогибать" как хочет, хоть говно говори поди жри 

излишняя эмоциональность - чисто возрастное, уйдет 

Не было манипуляций. Без рогов, оскорблений и прочей грязи женщина ушла.

Что само по себе редкость.

Как тут любят говорить "словами через рот" сказала почему уходит.

А могла его уничтожить и размазать.

----

По обрывкам ситуаций Самочка поняла, что он тюфяк.

Найт понял, что автор не знает чего хочет.

Что одно и то же.

----

Раз это чисто возрастное (хотя это и не так на самом деле) - не лезь тогда в "отношения" , "подрастёшь" - полезай

• 1

#60 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2025 - 11:28

ты плохо читаешь, невнимательно 

• 0