1.Моя эмоциональность в ситуациях в которых особо эмоционально и не нужно было реагировать, тревожность
2. Более спокойных реакций на ситуации, а не раздувание из мухи слона.
3. Фокусы: Пытался продвинуть ДНК тест, говорил какие девушки нехорошие, типичный подписчик МД))))
Один раз вообще щёлкнуло и предложил расстаться - не помню уже почему, но тогда это был самый жёсткий мой косяк, который мне простили...
4. Какой у нее график ? (5/2 с 8,30 до 17,30) Какой у тебя ? (5/2, но дома я не бываю с 6,30 и до 19+-, тк работаю в другом городе и туда меня возят) Что каждый из вас делает по дому ?(Уборка её( иногда я помогал, готовка тоже её( иногда она помогала) Кто занимается другими семейными вопросами ? Изначально было, что я оплачиваю 70% съёма кв+коммуналка + интернет + помощь в покупках еды, на ней же 30% кв + оплата продуктов, но потом перешло в 100% моя кв+комм+интернет+помощь фин. ей
5. Как вы решали проблемы , которые у вас возникали ? (Изначально говорили, что нам не нравилось, пытались объясниться и понять друг друга и решить компромиссом)
Как-то садились договаривались ? да Приходили к какому-то общему решению ? да, приходили
Или поругались , она высказалась , ты высказывался и вы все оставили на прежнем уровне, ничего не меняя ? (было пару раз такое, но ни к чему не приводило хорошему))
6. Страшно просто ее терять ? Привык ? Удобно с ней ? (Было очень хорошо с ней...)
Хантер , как ты хочешь , чтобы тебе дали корректные советы , если ты пишешь общими фразами ?
Я просила от тебя примеры ситуаций , примеры ее слов , высказываний. А то , что ты пишешь , я уже читала .
Если , как ты говоришь , вы садились , решали свои проблемы и следовали своему решению , почему это все превратилось в снежный ком , который и послужил причиной для расставания ? Это все , по сути , ваши нерешенные проблемы и вопросы .
Что за ДНК тест ? Для чего ? Почему считал девушек нехорошими ?
Щелкнуло что, что предложил расстаться ? Ты же пишешь , что было очень хорошо с ней. Противоречий не находишь ?
А что будет потом , когда эмоции улягутся, влюбленоость пройдет ? (не могу сказать, тк произошёл разрыв отношений)
На чем вы продержитесь ? Что в вас есть общего ? (Цели, жизненные ориентиры, ценности, уважение друг к другу и помощь)
Ок . Тогда вопрос , почему вы не создали это все до этого ?
Хантер , мне вот видится, что ты просто тюфячок. Извини , не в обиду.
Ты вот даже сейчас , не может внятно пояснить , что и как у вас происходило . Что ты делал или не делал для ваших отношений .
Ощущение , что сидел и ждал , что отношения сами собой сложатся . Просто жил по накатанной , как и до сожительства .
Хотя ваши новые роли налагали на вас новую ответственность .
Вы просто оба были не готовы к этому.
И к браку не готовы тем более .
Скорее это просто в силу вашего возраста и отказа от принятия ответственности за то, что вы делаете .