Спасибо Найт, что обратил внимание на бедолагу) ну да ты как всегда прав ибо врачи сейчас те же продажники... и про слабость скорее всего верно и про затыкание дырки...) хорошо, что не бросаешь форум !
а что это конкретно ? есть какие то ссылки мб я не изучал)
К сожалению уже не подскажу.
По-моему в РМЭС 1.0 это было у Фила.
Все же фестивали и прочие места где люди открыты к знакомству более для этого подходят.
А врач в платных клиниках - да, он продажник, ему важно чтобы поток клиентов был к нему.
Постоянный и большой. ОТ этого складывается его зарплата.
И работодатель это понимает, если уйдет такой врач, то и все лояльные клиенты тоже и коммерческие и даже ДМС-ники.
И никому из них не нужны проблемы на работе - ни врачу, ни работодателю.
Есть внутренние бизнес-правила.
Врач в поликлинике - скорее заложник ситуации в таком случае.
Он обязан будет общаться с таким челом, который будет потом приходить к нему на прием, и она отказать в приеме не сможет.
Это риски которые нужно понимать и принимать врачу, флиртуя с клиентом.
Это рисмки которые работодатель должен снижать работая с клиентами - в банке, поликлинике и прочие конфликты интересов.
Это риски которые должен понимать начинающий соблазнитель, которые он создает своим поведением. Экологию никто не отменял.
Из своего опыта я, например , не помню историй , чтобы мы кого-то засирали , что тот захотел познакомиться .
И не помню , чтобы кто-то сильно доставал против твоего желания .
В любом случае , у каждого свой опыт и своя правда .
Ты умнее, более в этом прошарен , и ты парень , тебе виднее.
Если у тебя не было - это не значит что этого нет.
У меня риск-менеджмент и управление операционкой - профессиональное.
Я с коммерческой поликлиникой - прошел эти все кейсы еще в 2013-м году.
Есть такой этический кодекс поведения сотрудника - что можно, а что нельзя.
Умные конторы описывают в том числе и формат общения с клиентом, партнерами, а также правила поведения в соцсетях по отношению к работодателю.
Это нивелирует риски конфликта интересов.
Как раз по этим причинам что мы тут обсуждаем.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2025 - 12:54