В общем рспшка реально ппц, матом тут писать не буду. Во первых она сошлась со вторым мужем , с которым она живет, далее когда был второй пинг (неделю назад) она спустя 4 дня удалила одно сообщение где описывала, что ей было норм, а эт оя пытался вытащить чувства. И вишенка на торте, сегодня сижу на СЗ и вижу картину, что она восстановила свой профиль. Бедный второй муж)
так а ты рально верил в единорогов на лужайке?
ты же вроде в теории все понимал сам говорил.
Не по теме наверно... Но хочу узнать ваше мнение товарищи. Как думаете можно ли жить счастливо с рс3п, сделав с ней общего 4ого ребёнка. При условии что вы оба жирные уроды. Но у тебя зп в 3 раза больше чем у неё, (150к). И ты содержишь всех её 4ых детей а бывшии положили хуй на алименты и ваше ничего не закидывают. Есть такой пример перед глазами с виду типа пиздец счастливая семья) ну понятно что там внутри знать нет возможности) поделитесь соображениями если тут так можно)
Есть пример у меня знакомый РС2П - баба от него гульнула и детей ему оставила,
Девочка знакомая РСП, родили 4-го общего.
Дом у бабушки унаследовали восстановили.
Очень крепкая семья много лет.
В твоем случае говорить сложно не зная людей.
И нет баланса с детьми.
Есть второй пример.
Баба от знакомого гульнула, стала РС2П.
Потом через год второй раз замуж вышла и родила двойню. В итоге 4 ребенка.
Как живут - не знаю.
Но с первым БМ она враждует и считает что он должен отдать всё и сдохнуть в канаве. А он живет кайфует, баба новая.
Хотя он экс-жене оставил дом и машину ей, а себе построил новый дом, еще лучше+машину, старшему ребенку квартиру купил, а младший пока мелкий и дом оставленый БЖ - ему доля там на полдома, на что она протестует потому что новый муж там права уже качает, хочет быть хозяином и новые дети от него тоже хотят иметь долю в доме.
Знакомый говорит ну вот пусть они претендуют на половину доли БЖ. А младшему - полдома. А новый муж пусть сам на своих 2-х детей зарабатывает.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2025 - 10:43