Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Р2сп, завал баланса значимости, это конец?

рсп возврат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 15:43

Всем привет! 

Давненько тут не был, зашел интереса ради, и первая же тема в отношаемся - какой-то лютый треш  :lol:

Автор, ты реально псих (без обид)! Уже столько томов написано на тему отношений с РСП и того пиздеца, который неизбежно последует за этим. А тут еще и на 4 года старше, и это сильно усугубляет характер пиздеца. В твоем возрасте реально клеить 20-25 летних, но ты, видимо, захотел треша. В чем ты сам же честно признался, мол, слышал от других, но решил сам попробовать. Ну как, удовлетворил любопытство ? 

P S  Благодари Бога, что в ЗАГС не затащили, реально легко отделался. 

Сообщение отредактировал silvery: 28 июля 2025 - 15:52

• 3

#47 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 июля 2025 - 02:20

В общем рспшка реально ппц, матом тут писать не буду. Во первых она сошлась со вторым мужем , с которым она живет, далее когда был второй пинг (неделю назад) она спустя 4 дня удалила одно сообщение где описывала, что ей было норм, а эт оя пытался вытащить чувства. И вишенка на торте, сегодня сижу на СЗ и вижу картину, что она восстановила свой профиль. Бедный второй муж)

• 1

#48 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 04:34

Не по теме наверно... Но хочу узнать ваше мнение товарищи. Как думаете можно ли жить счастливо с рс3п, сделав с ней общего 4ого ребёнка. При условии что вы оба жирные уроды. Но у тебя зп в 3 раза больше чем у неё, (150к). И ты содержишь всех её 4ых детей а бывшии положили хуй на алименты и ваше ничего не закидывают. Есть такой пример перед глазами с виду типа пиздец счастливая семья) ну понятно что там внутри знать нет возможности) поделитесь соображениями если тут так можно)
  • 0

#49 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 09:02

Бедный второй муж)

теперь представь себя на этом месте (куда ты стремился) - каково?

Есть такой пример перед глазами с виду типа пиздец счастливая семья) ну понятно что там внутри знать нет возможности) поделитесь соображениями если тут так можно)

а тебе зачем мнения? живи своей жизнью 

• 1

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 09:55

В общем рспшка реально ппц, матом тут писать не буду. Во первых она сошлась со вторым мужем , с которым она живет, далее когда был второй пинг (неделю назад) она спустя 4 дня удалила одно сообщение где описывала, что ей было норм, а эт оя пытался вытащить чувства. И вишенка на торте, сегодня сижу на СЗ и вижу картину, что она восстановила свой профиль. Бедный второй муж)

Это уже не твои проблемы, а второго мужа. 

Теперь ты понимаешь, насколько тебе повезло, что она ушла?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 10:35

так а ты рально верил в единорогов на лужайке? 

ты же вроде в теории все понимал сам говорил. 

Не по теме наверно... Но хочу узнать ваше мнение товарищи. Как думаете можно ли жить счастливо с рс3п, сделав с ней общего 4ого ребёнка. При условии что вы оба жирные уроды. Но у тебя зп в 3 раза больше чем у неё, (150к). И ты содержишь всех её 4ых детей а бывшии положили хуй на алименты и ваше ничего не закидывают. Есть такой пример перед глазами с виду типа пиздец счастливая семья) ну понятно что там внутри знать нет возможности) поделитесь соображениями если тут так можно)

Есть пример у меня знакомый РС2П - баба от него гульнула и детей ему оставила,

Девочка знакомая РСП, родили 4-го общего. 

Дом у бабушки унаследовали восстановили.

Очень крепкая семья много лет. 

В твоем случае говорить сложно не зная людей.

И нет баланса с детьми. 

Есть второй пример. 

Баба от знакомого гульнула, стала РС2П.

Потом через год второй раз замуж вышла и родила двойню.  В итоге 4 ребенка.

Как живут - не знаю. 

Но с первым БМ она враждует и считает что он должен отдать всё и сдохнуть в канаве. А он живет кайфует, баба новая. 

Хотя он экс-жене оставил дом и машину ей, а себе построил новый дом, еще лучше+машину, старшему ребенку квартиру купил, а младший пока мелкий и дом оставленый БЖ - ему доля там на полдома, на что она протестует потому что новый муж там права уже качает, хочет быть хозяином и новые дети от него тоже хотят иметь долю в доме.

Знакомый говорит ну вот пусть они претендуют на половину доли БЖ. А младшему - полдома. А новый муж пусть сам на своих 2-х детей зарабатывает. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2025 - 10:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:08

Найт=) просто время идёт и с учётом того что щас рожают в 16 лет, найти бабу без детей будет все сложнее и сложнее) а рсп так демонизируют) хотя в округ сплошь и рядом вижу как мужики берут рспшек и живут с ними и пока бля живые до сих пор) но я не потяну лично бабу с ребёнком) на себя любимого финансов не хватает)
  • 0

#53 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:23

если ты (случайно!) окажешься в гей клубе, это же не значит что нужно говномесить с местными? ты наверно будешь искать выход (если ты конечно хочешь его найти)

тут кого что устраивает и кому что нравится - в себя загляни

• 0

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 12:49

с учётом того что щас рожают в 16 лет, найти бабу без детей будет все сложнее и сложнее)

Баба, родившая в 16 - шлак по умолчанию. 

рсп так демонизируют) хотя в округ сплошь и рядом вижу как мужики берут рспшек и живут с ними и пока бля живые до сих пор)

Я тоже таких видел, с некоторыми такими мужиками знаком лично, и что? И с РСП знаком. 

Дело не в том, что живы или нет, а в том, КАК живут. Плюсов жизни с РСП гораздо меньше, чем минусов 

На форуме есть тема, по-моему, в Трепологии. "Пригодны ли РСП для отношений". Почитай, ознакомься.

Я своё мнение никому не навязываю, но для меня любая РСП - третий сорт. Только трахать. Если кто-то думает по-другому - ради бога. 

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#55 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 13:36

рсп так демонизируют) хотя в округ сплошь и рядом вижу как мужики берут рспшек и живут с ними и пока бля живые до сих пор)

Я тоже таких видел, с некоторыми такими мужиками знаком лично, и что? И с РСП знаком. 

Дело не в том, что живы или нет, а в том, КАК живут. Плюсов жизни с РСП гораздо меньше, чем минусов 

На форуме есть тема, по-моему, в Трепологии. "Пригодны ли РСП для отношений". Почитай, ознакомься.

Я своё мнение никому не навязываю, но для меня любая РСП - третий сорт. Только трахать. Если кто-то думает по-другому - ради бога. 

Согласен. Встречаться можно, трахать можно - но тратить свои деньги на чужих детей и впускать в свою квартиру - как то неохота. Щас одна рсп пытается меня в оборот взять - видит деньги есть, хата есть - но я ни в какую - тока встречи и секс - максимум могу на свои свозить ее куда нибудь отдохнуть за границу и то, без детей - пусть бабушкам оставляет)))

Мужикам очень сложно впускать в свою жизнь женщину с детьми на долго - если кому то нравится - то пусть. Но я - нет

• 0

#56 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 13:38

Найт=) просто время идёт и с учётом того что щас рожают в 16 лет, найти бабу без детей будет все сложнее и сложнее) а рсп так демонизируют) хотя в округ сплошь и рядом вижу как мужики берут рспшек и живут с ними и пока бля живые до сих пор) но я не потяну лично бабу с ребёнком) на себя любимого финансов не хватает)

Как сказал Фима и Доминатор - мнение не навязывается и кому что нравится. 

Просто надо понимать с РСП риски.

Это много обсуждалось на форуме. Подними темы посмотри и я там отписывался на этот счет.

Просто надо отделять мух от котлет. 

И понимать куда и зачем влазишь.

98% на моем опыте этого не понимают и думают в моменте, типа потом "посмотрим".

А потом, как поебался, оказывается он не может принять ребенка и ему видите ли платить придется за всё. И тут вопрос "А хули ты хотел, собственно"?

P.S.>

1) РСП с баблом которое генерирует она же + с имуществом,  гораздо приемлемее РСП-нищебродки с дырявыми трусами и охуевшими запросами за твой счет.   

2) ты никогда не будешь на первом месте и выше ребенка. Тут надо очень много проявить харизмы и работы. Больше чем с не-РСП потому что атворитет надо завоевывать у нескольких.

3) при живом отце ребенка и при большом его возрасте ребенка  5-7+ лет у тебя отношения с ребенком будут строиться сложнее.  Скорее всего папой он тебя считать никогда не будет. 

4) отделить мать от ребенка скорее не получится. А если отделишь - ребенок будет страдать от своей ненужности маме потому что появился дядя. На тебе это отразится негативно рано или поздно

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2025 - 13:47

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#57 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 13:41

но я не потяну лично бабу с ребёнком) на себя любимого финансов не хватает)

надо искать рсп с квартирой и богатую и присоседиваться)))

• 0

#58 Matvey90

Matvey90
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 июля 2025 - 14:06

не братик, ну его на х... вон почитай как я в первый раз попал туда) словил очень сильный ПЗР и все) славу богу щас отошел, но в данный момент мне интересен сам игнор и возврат в плане наверное отыграться.

• 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 14:15

Если это шутка, то шутку оценил. 

Если серьёзно, то в этом случае твоё место в иерархии будет у параши. Ты не будешь иметь права голоса, и должен будешь разговаривать на "вы" даже с котом 

С РСП ты не создаёшь семью, а входишь в уже существующую. Чуешь разницу?

в данный момент мне интересен сам игнор и возврат в плане наверное отыграться.

Ой, пиздишь. 

Чем может быть интересен игнор? Ну игноришь и игноришь. 

Отыграться? Каким образом и главное, зачем?

Ну приползёт она к тебе в соплях, будет голосить "простименядуруябольшетакникогданебуду" и орошать слезами твои ботинки. Что тебе с этого?

• 2

#60 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 14:27

Если это шутка, то шутку оценил. 

Если серьёзно, то в этом случае твоё место в иерархии будет у параши. Ты не будешь иметь права голоса, и должен будешь разговаривать на "вы" даже с котом 

С РСП ты не создаёшь семью, а входишь в уже существующую. Чуешь разницу?

кому чо нравится) я со смехом ответил челу который написал что по финансам не потянет рсп с ребенком -  мне такое не заходит никак))) Но мне проще - я потяну рсп с ребенком, но никогда так не сделаю. У меня сейчас много знакомых рсп 35-45 и у многих из них дети уже 18+ и живут своей жизнью. Участвовать финансово для ребенка от меня не требуют такие. Может быть с кем то и сойдусь годика через 2, как нагуляюсь - чисто гостевым браком. Но пока даже не думаю о будущем - наслаждаюсь настоящим. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0